25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:14 | Сообщение # 6751 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Ладно спокойной ночи всем.Итуча ночной бродун,иди спать с Кримблей)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:18 | Сообщение # 6752 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Jadespir (  ) Ах тыж цундурка,так еще и не скрываешь этого
А ты хочешь, чтобы я начал отрицать и упорствовать в этом?
Цитата Jadespir (  ) Нелл дриада даже в ресе,и свои трапские наклонности не надо на богиню переводить,нету у нее ничего,в отличии от твоей Нех
Дриада растущая из головы лошади? Как-то это все равно нех
Цитата Jadespir (  ) Ну да,это самый трудный был момент,между 1 и 2 перезарядкой ракеты,толпы баньш
Я от них тупо бегал Там были промежутки в зданиях, забегаешь, ждёшь отката кулдауна и попутно поливаешь из пистолетов всех. А кроме пистолетов у меня ничего и нет - ибо иначе будет вес и не будет прибавки к откату кулдауна. Проблема в том, что термозаряды в пистолетах заканчиваются куда раньше баньш...
Цитата Jadespir (  ) Дрон взрываеться куда сильнее,это перк
Да?.. Неважно, в любом случае EDI выглядит куда сексуальнее, так что мощностью можно было и пожертвовать Bishop, да, я этого паскудатваря ренегатским прерыванием заставил его же отраву выпить А то убил бы он Шепарда и чего? Вся голактека была бы уничтожена. Представляешь? Из-за одного ссаного расиста батарианца? Недаром я их более 300 000 взорвал  Добавлено (25.07.2016, 02:18) --------------------------------------------- Jadespir, спокойной 
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:19 | Сообщение # 6753 |
| Jadespir, спокойной
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:27 | Сообщение # 6754 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Jadespir (  ) Итуча ночной бродун,иди спать с Кримблей)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:38 | Сообщение # 6755 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Барро ,а ты откуда тут?Чаще заходи давай Я неделю в Питере был, больше даже. Там весь день не дома. Сегодня вон тож с утра в ашан, потом еще в кучу мест
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:40 | Сообщение # 6756 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Ладно спокойной ночи всем.Итуча ночной бродун,иди спать с Кримблей)
Спокойной
Цитата Sheogorath (  ) , я этого паскудатваря ренегатским прерыванием заставил его же отраву выпить А то убил бы он Шепарда и чего? Вся голактека была бы уничтожена. Представляешь? Из-за одного ссаного расиста батарианца? Недаром я их более 300 000 взорвал Не, мой Шепард не пачкал руки. Спасибо сидящему рядом турианцу, возмущенному подобным поведением бармена.
Сообщение отредактировал Bishop - Понедельник, 2016-07-25, 02:41 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:44 | Сообщение # 6757 |
 АНБУ
| Kuroyukihime, на асфе отстаивать честь Итучи это тебе не мешало Цитата Bishop (  ) Не, мой Шепард не пачкал руки. Спасибо сидящему рядом турианцу, возмущенному подобным поведением бармена.
А мой Шепард не чистоплюй и говнюков наказывает сам. Кстати, ты убивал ту азари на Иллиуме, которая скрывалась в комнате перед локацией с Эньялой - боссом квеста на лояльность Мирадны?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:45 | Сообщение # 6758 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Kuroyukihime, на асфе отстаивать честь Итучи это тебе не мешало Ну не зря же я адепт Итачи. Я каждый день с ~10 до ~18 был не дома. Так что толком и не мог следить.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 03:03 | Сообщение # 6759 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) А мой Шепард не чистоплюй и говнюков наказывает сам. Кстати, ты убивал ту азари на Иллиуме, которая скрывалась в комнате перед локацией с Эньялой - боссом квеста на лояльность Мирадны? Нет, но позже услышав одну из записей здорово пожалел об этом  Добавлено (25.07.2016, 03:03) --------------------------------------------- Sheogorath, а ты убивал азари- ученую, которая против воли помогала Сарену в проблеме кроганов?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 03:07 | Сообщение # 6760 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) а ты убивал азари- ученую, которая против воли помогала Сарену в проблеме кроганов? В первый раз - нет. Я тогда чистым парагоном играл. Во второй и последующие - да, потому что она сама выбрала свой путь. Ну и еще если её не убить, то она подкузьмит в третьей части, т.к. одурманена.
А ты сбрасывал наёмника с небоскрёба, когда тот отказался выдать сведения о местонахождении азари, которую хотел убить Тейн в миссии на его вербовку?
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 03:17 | Сообщение # 6761 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) , то она подкузьмит в третьей части, т.к. одурманена. Йеп. Один из тех редких случаев в МЕ когда доброе дело наказуемо
Цитата Sheogorath (  ) А ты сбрасывал наёмника с небоскрёба, когда тот отказался выдать сведения о местонахождении азари, которую хотел убить Тейн в миссии на его вербовку? Не, я же тоже парагоном играл. Я вообще за всю серию "наказал" только одного бэд боя- владельца одного сомнительного заведения из первой части (на которого еще охотился Рэкс). Я себе случайно проспойлерил, что если на разборки с ним взять Рэкса, то этот чувак живым оттуда точно не выйдет. Ну а т.к на руках этого чувачка было достаточно крови, то я не стал отсылать крогана постоять в сторонке во время разборок с ним
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 03:27 | Сообщение # 6762 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сейчас у серены раскроют ледяную, временную, шлюшью и стальную лакримы, и он будет контрой для большинства сприганов
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 03:28 | Сообщение # 6763 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Один из тех редких случаев в МЕ когда доброе дело наказуемо Как и в случае с той убийцей-азари, да. Ренегат оказывается правым.
Цитата Bishop (  ) Не, я же тоже парагоном играл. Я вообще за всю серию "наказал" только одного бэд боя- владельца одного сомнительного заведения из первой части (на которого еще охотился Рэкс). Я себе случайно проспойлерил, что если на разборки с ним взять Рэкса, то этот чувак живым оттуда точно не выйдет. Ну а т.к на руках этого чувачка было достаточно крови, то я не стал отсылать крогана постоять в сторонке во время разборок с ним
А я напротив его убивал сам, не беря туда Рекса. Именно потому что он говнюк. И потому же я убил батарианца-работорговца в длц, когда тот взял в заложники ученых. Я рассудил так: сейчас этот чувак угрожает взорвать пару человек, но если его отпустить, умрёт куда больше народа, так что лучше юзнуть принцип меньшего зла. Я тогда был не в курсе, что его можно завербовать в третьей части в флот. Правда, даже если он мёртв, то будет другой батарианец, который впряжется вместо него, так что я все равно считаю, что поступил правильно.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 03:48 | Сообщение # 6764 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Как и в случае с той убийцей-азари, да. Ренегат оказывается правым. Угу. Ну а вообще даже немного грустно, что таких примеров в МЕ по пальцам можно пересчитать. После кое-каких других вселенных, где вероятность того что доброе дело отплатится добром (а не приведет к куда более худшим последствиям) чуть ли не меньше чем 50/50, подобный подход к созданию проблем и их решений кажется чересчур наивным и даже "детским". Впрочем, справедливости ради, судя по интервью разрабов в Андромеде решения будут более нейтральными, нежели в трилогии. Ждем релиза, чо уж тут.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 06:35 | Сообщение # 6765 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Mid (  ) Сейчас у серены раскроют ледяную, временную, шлюшью и стальную лакримы, и он будет контрой для большинства сприганов
И окажется, что он вообще добрый и...
|
|
|
|