25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:35 | Сообщение # 6736 |
| играйте лучше в покемонов)0 Добавлено (25.07.2016, 01:35) --------------------------------------------- Вчера какая-то тян возле моего дома покемонов ловила 
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:37 | Сообщение # 6737 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Вчера какая-то тян возле моего дома покемонов ловила Ты хотел сказать 2 часа назад?)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:37 | Сообщение # 6738 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Jadespir (  ) Скорость и полет,ну и урон выше.Правда хп мало,да.
Ракеты дамажат не меньше лазеров молота. Хотя ояебу какой у них вообще дамаг, там в цифрах не прописывается же
Цитата Jadespir (  ) Отлично,в этот разх мы окончательно поменялись.Цун!
Н-не думай что эта партия за тобой, бака!
Цитата Jadespir (  ) Солдат самый простой.А вот притянуть бичей к воронке и взорвать шариком многое стоит
Джаст фо фан пробовал солдатом играть. И правда как полено. Прокачанное оружие, броня и хп. Живой танк. Живучий, быстро бьет, сильно бьет и щиты высокие. Но сука какой же он скучный...
Цитата Jadespir (  ) Хотя чего там таить,на супер харде тащил с трудом и сильно помогала Тали
Лично я всегда тащил на Рекс+Эшли. У них по хп и по дамагу самая вышка. Кстати, играл в длц с турниром? Там еще против ботов надо выступать и какой-то высокомерный турианец палки в колёса вечно вставляет. И чтобы его заткнуть, надо его победить во всех турнирных боях? На харде этот квест просто жесть. Дарк соулс сосёт. Особенно в миссиях на время. Как же я их ненавидел...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:38 | Сообщение # 6739 |
| Цитата Jadespir (  ) Ты хотел сказать 2 часа назад?)
Тогда позавчера. А еще видел как 40+ летние мужики ловили покемонов
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:45 | Сообщение # 6740 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Ракеты дамажат не меньше лазеров молота. Хотя ояебу какой у них вообще дамаг, там в цифрах не прописывается же Просто ракетами удобно бить туда,куда лазеры не достают
Цитата Sheogorath (  ) Н-не думай что эта партия за тобой, бака! ЦУН ,ЦУН!Это партия за мной,и у ты в моей власти !
Цитата Sheogorath (  ) Джаст фо фан пробовал солдатом играть. И правда как полено. Прокачанное оружие, броня и хп. Живой танк. Живучий, быстро бьет, сильно бьет и щиты высокие. Но сука какой же он скучный... Ну да,слишком простой.Хотя как перс для второго прохождения сойдет
Цитата Sheogorath (  ) Лично я всегда тащил на Рекс+Эшли. У них по хп и по дамагу самая вышка. У Тали есть просто Дрон,который тащит.Оосбенно в 3 части в самом конце
Цитата Lichter (  ) Тогда позавчера. А еще видел как 40+ летние мужики ловили покемонов Ну историю с телефоном я тебе уже рассказал
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:55 | Сообщение # 6741 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Гогетусь, там по финалочке овашка вышла.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:55 | Сообщение # 6742 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Гогетусь, там по финалочке овашка вышла. Сюда скинь уж
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:55 | Сообщение # 6743 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Просто ракетами удобно бить туда,куда лазеры не достают
Какая разница? Ракеты же не самонаводящиеся. Но бьют они далеко, быстро и мощно. Те турели на планетах разносить с вышек можно изи, например.
Цитата Jadespir (  ) ЦУН ,ЦУН!Это партия за мной,и у ты в моей власти !
Можешь прекращать грезить
Цитата Jadespir (  ) А теперь быстренько предавай свою Нех,актом внезапности
Но ведь нех у тебя...
Цитата Jadespir (  ) Ну да,слишком простой.Хотя как перс для второго прохождения сойдет
Вторым брал разведчика. Он топчик. С снайперкой издали можно даже шагающий танк на изи на харде забить)0
Цитата Jadespir (  ) У Тали есть просто Дрон,который тащит.Оосбенно в 3 части в самом конце
В третьей части тащит EDI. Клоны - это наше всё. А еще там полезен какой нибудь танк-биотик типа Джавика. Ну или Эшли. Она хоть и не биотик, но по хп+дамагу топовая.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:57 | Сообщение # 6744 |
 Член Акацуки
| 
ТЫЩ-ТЫЩ ТУЦ-ТУЦ Добавлено (25.07.2016, 01:57) --------------------------------------------- Прусь от етой картинчки
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:57 | Сообщение # 6745 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Гогетусь, там по финалочке овашка вышла.
Ссылочку если не трудно)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:58 | Сообщение # 6746 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Сюда скинь уж
Цитата Kuroyukihime (  ) Ссылочку если не трудно) Ща, сек.Добавлено (25.07.2016, 01:58) --------------------------------------------- Или не овашка...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:59 | Сообщение # 6747 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Можешь прекращать грезить Нит цундерка,теперь не отвертишься
Цитата Sheogorath (  ) Но ведь нех у тебя... Нит.Нех это то что можешь превращаться во что угодно,тоесть твоя Немезис
Цитата Sheogorath (  ) Вторым брал разведчика. Он топчик. С снайперкой издали можно даже шагающий танк на изи на харде забить)0 Ну да неплох,правда снайперские прицелы я не сильно люблю,ибо такой прицеливаешь ,а тут перед носом...Баньши
Цитата Sheogorath (  ) В третьей части тащит EDI. Клоны - это наше всё. А еще там полезен какой нибудь танк-биотик типа Джавика. Ну или Эшли. Она хоть и не биотик, но по хп+дамагу топовая. Ну дроны куда полезнее,по урону выходит больш.Ну и внимание отвлекают на себя  Добавлено (25.07.2016, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Ссылочку если не трудно) Барро ,а ты откуда тут?Чаще заходи давай
Цитата Krimbel-Ko (  ) Или не овашка... Заценим
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:06 | Сообщение # 6748 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Нит цундерка,теперь не отвертишься
Ты так говоришь, словно мне это необходимо, бака
Цитата Jadespir (  ) Нит.Нех это то что можешь превращаться во что угодно,тоесть твоя Немезис
Нех - это что-то мерзкое и монстроузное. Как твоя Нелл, которая лошадь у которой вместо головы тело человека. А еще эта лошадь с хером Цитата Jadespir (  ) Ну да неплох,правда снайперские прицелы я не сильно люблю,ибо такой прицеливаешь ,а тут перед носом...Баньши
Снайпер тащит только в первой части. Ну и еще немного во второй - там из укрытий палить приходится чаще всего. В третьей же я с самого начала беру биотическую ракету, качаю её на максимум и мелкие мобы складываются с первого залпа толпами. Разве что кд у спелла долгий А вот баньши - это сурово. Особенно сурово в ласт миссии, когда они толпами прут. А еще эти гибриды кроганов и турианцев
Цитата Jadespir (  ) Ну дроны куда полезнее,по урону выходит больш.Ну и внимание отвлекают на себя
На клонов тоже отвлекаются. Ну и еще клон нехило так взорваться может
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:12 | Сообщение # 6749 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Ты так говоришь, словно мне это необходимо, бака Ах тыж цундурка,так еще и не скрываешь этого
Цитата Sheogorath (  ) Нех - это что-то мерзкое и монстроузное. Как твоя Нелл, которая лошадь у которой вместо головы тело человека. А еще эта лошадь с хером Нелл дриада даже в ресе,и свои трапские наклонности не надо на богиню переводить,нету у нее ничего,в отличии от твоей Нех
Цитата Sheogorath (  ) А вот баньши - это сурово. Особенно сурово в ласт миссии, когда они толпами прут. А еще эти гибриды кроганов и турианцев Ну да,это самый трудный был момент,между 1 и 2 перезарядкой ракеты,толпы баньш
Цитата Sheogorath (  ) На клонов тоже отвлекаются. Ну и еще клон нехило так взорваться может Дрон взрываеться куда сильнее,это перк
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:13 | Сообщение # 6750 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Sheogorath, а ты кстати выпивал в одном из баров жидкость от которой Шепард вырубался, а после возвращался с претензиями? Насколько я помню дело было на Омеге
|
|
|
|