ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
ник в скайпе anpavluc ник в форуме тотже возраст 17 лет причина позвали плюс достали саскефаны а тут слышал их не любят плюс клан хороший цель закончить технарь и пойти в универ мечта дофига их интересы люблю ходить на футбол с Шахтером на Донбасс арену
Anpavluc, Я знал что ты рано или поздно попадёшь в наш клан!)) Надеюсь ты меня помнишь, мы с тобой поставили на место идиотов, которые утверждали что Пейна слили!)) Ну вобщем у меня к тебе вопросов нет, так что ты ПРИНЯТ!!! Всегда поддерживай, и не давай в обиду соклановцев! Заходи в общалку, там новичков хорошо встречают!)) P.S. В чемпионате Украины я тоже за Шахтёр болею!))
Грызун, Принят на испытательный срок! Набивай сообщения на форуме, как только станешь геннином впишем тебя официально! Заходи в общалку, у нас новенькие хорошо себя чувствуют!)))
1)-Hatred 2)-18 3)это судьба 4)раз в 2 дня, при отсутствии занятости- каждый день 5)иметь большой дом с кальянной и камином, открыть свой тематический блюз-бар с живой музыкой и разномастным ассортиментом напитков и блюд 6)слушаю рок-музыку, люблю долгие задушевные разговоры в приятной компании 7)сделать в своей жизни что-то важное, имеющее большое значение для людей 8)конечно 9)снизу ^_^
Добавлено (22.06.2010, 21:46) --------------------------------------------- ◘Itachi◘, Короче заполни эту анкету: 1) Ник. 2) Возраст. 3) Почему выбрали наш клан? 4) Как часто бываете на сайте? 5) Ваша цель в жизни 6) Ваши интересы и предпочтения 7) Есть ли у вас мечта? желательно описать ^_^ 8) Ознакомились ли вы с "Условиями пребывания в клане"? 9)* Вам больше нравится снизу или сверху?
1)◘Itachi◘ 2)14 3)клан The best 4)каждый день 5)Купить Бенкли, 2-ух этажный дом класную жену и 2-е детей 6)Люблю слушать рок музыку))) 7)чтобы жизнь хорошо сложилась 8)да 9)снизу
Здорова!)) Прости что так долго, просто у меня сейчас разборка в теме "Наруто-нуб?")) Вот заполни анкету: 1) Ник. 2) Возраст. 3) Почему выбрали наш клан? 4) Как часто бываете на сайте? 5) Ваша цель в жизни 6) Ваши интересы и предпочтения 7) Есть ли у вас мечта? желательно описать ^_^ 8) Ознакомились ли вы с "Условиями пребывания в клане"? 9)* Вам больше нравится снизу или сверху?