ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
ник vano_cuhiha возраст 15 лет посоветовал neji_hyga64 сказал что сдесь не любят саске а я его не навижи по 4часа в день бывает целый день 6познакомится с реальными людьми 7 люблю смотреть наруто нет ознакомился с условиями
1 KakashiVlad 2 14 3 Клевый клан 4 почти каждый день 5 быть хорошим человеком 6 пока нет 7 быть круче всех 8да 9сверху)) 10*-
Добавлено (14.07.2010, 13:53) --------------------------------------------- 1 KakashiVlad 2 14 3 Клевый клан 4 почти каждый день 5 быть хорошим человеком 6 пока нет 7 быть круче всех 8да 9сверху)) 10*-
vano_cuhiha, Принят!)) Твой знакомый neji_hyuga64, наш самый лучший новичок за последнее время, да и вообще крутой чел!) Так-что если он тебе посоветовал сюда вступить, значит ты тоже чел что надо!!! Заходи в общалку, там новичков встречают очень хорошо!))
Пацаны прикиньте я на форуме нашол саскефила у него ник я люблю саске!!!!
Я уже видел его!!!)) Во задрот! Я посоветовал ему сменить ник!)) P.S. Далее и впредь отписывайся в общалке клана, поскольку в самом клане могут писать сообщения только глава клана, его помощники, и те кто хочет вступить!))
Добавлено (14.07.2010, 19:45) --------------------------------------------- KakashiVlad, Принят на испытательный срок до конца месяца, а там посмотрим как ты себя проявишь!))
Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:18 | Сообщение # 144
fardzin777, посмотри внимательно анкету,заполни её тщательно и грамотно,а потом может и возьмём тебя в клан,пары слов мало,чтоб попасть в самую крутую банду сайта)))))
Ник:fardzin777 восраст:14 причина-ну не знаю =^_^=
сразу нет! чел сам не знает, чего он хочет... на сайте один лишь коммент написал.. 100% появляться не будет.. только засорит клан.. у нас народу и так хватает.. фильтровать будем..
Шика, Рус ваше мнение...
Добавлено (18.07.2010, 15:48) --------------------------------------------- vano_cuhiha, в общалку можешь не заходить.. тебя все же не приняли.. если сильно прижмет, то можешь и поплакать
fliv 16 название понравилось буду старатся каждый день заходить пока плыву по течении долго расказывать мечта есть просто быть нечем нехуже остальных но и не лутьше (зоотая серединка) да сверху моя реакция будет состоять из мягкого ответа,провоцирующего на продолжение грубости,а потом какой-нибудь модер его заметит и забанит.(ответил честно,а за правду не наказывают ,я имею ввиду правило не провоцировать на грубый ответ. ведь он первый начал,а я просто хорошый мальчик.Ы)