Эвтаназия!
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Вторник, 2010-03-09, 12:27 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Someone) Я считаю врачей эгоистами и жалкими в этом вопросе людьми. Раз они не способны помочь больному у них нет никаких оснований ему отказывать, то что они ссылаются на клятву и гуманизм это как раз прикрытие собственного эгоизма, они тешатся надеждой, что завтра этот больной умрет и всем будет "хорошо", но больной продолжает жить в муках и "мозолить" им глаза. Оригинальное видение! Как я сейчас не много подумал, то понял что большинство даже не задумываются от том что думают по этому поводу сами врачи и как они к этому относятся. Quote (Someone) они тешатся надеждой, что завтра этот больной умрет Это конечно жестоко, НО это и есть правда нашей жизни.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:30 | Сообщение # 122 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Большинство здесь считает "убей чтобы не мучется" Я против но все зависет от решения родителей
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-09, 17:35 | Сообщение # 123 |
| Quote (Someone) ктото точно также может подумать что лучшеб ты не появлялся на свет, твои дети, родственники и тд. полезность от твоих действий людьми может восприниматься по разному. . Я и сам не рад что появился на свет так что мне не страшно))Ктому же мне плевать что чуствуют другие)))
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-03-09, 21:59 | Сообщение # 124 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Jager_Lexux) Я и сам не рад что появился на свет так что мне не страшно))Ктому же мне плевать что чуствуют другие))) тогда ты хоть "очко порви" , но должен быть полезен или же выпрыгнуть в окно, чтоб не "засорять" собой общество.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-09, 22:41 | Сообщение # 125 |
| Quote (Someone) тогда ты хоть "очко порви" , но должен быть полезен или же выпрыгнуть в окно, чтоб не "засорять" собой общество. Ну так я и буду полезен,каждйй должен быть полезен и не долженн жить зря,от каждого должна быть польза.
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:17 | Сообщение # 126 |
АНБУ
| Quote (Jager_Lexux) Ну так я и буду полезен Quote (Jager_Lexux) ,от каждого должна быть польза. я не вижу от тебя пользы, следуя твоей идее, в скором времени, если ты не окажешь пользу обществу, то ты некчемен и лучшебы не рождался.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:20 | Сообщение # 127 |
| Quote (Someone) я не вижу от тебя пользы, следуя твоей идее, в скором времени, если ты не окажешь пользу обществу, то ты некчемен и лучшебы не рождался. За свою жизнь я успею зделать много полезного,и как ты можешь обо мне судить мы даже не виделись,откуда ты знаешь делаю я чтото полезное или нет?
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:55 | Сообщение # 128 |
АНБУ
| Quote (Jager_Lexux) За свою жизнь я успею зделать много полезного,и как ты можешь обо мне судить мы даже не виделись,откуда ты знаешь делаю я чтото полезное или нет? с чего ты взял что сделаешь много полезного, может наооборот только плохого? делай сейчас и так, чтобы люди замечали. Я не вижу чтобы о тебе что-либо говорили другие люди, по "Новостям" тебя не показывали, в газетах не печатали, приведи мне доказательства своей значимости. п.с. касательно эвтаназии тоже "сдулись" противники.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:58 | Сообщение # 129 |
Генин
Награды: 5
| Someone, ну если ты против, давай подебатим) лично я за!но только при условии соглашения самого человека, либо близких к нему людей, раз он сам решение принимать не может, кома или как"растение"
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-03-10, 19:22 | Сообщение # 130 |
АНБУ
| Quote (Rokudaime) ну если ты против, давай подебатим) лично я за!но только при условии соглашения самого человека, либо близких к нему людей, раз он сам решение принимать не может, кома или как"растение" Не против. Если пролистать тему, то моя позиция ясна - за. Насчет комы не согласен, в данном состоянии человек не испытывает агонии и может из нее выйти, поэтому тут "чистое" убийство.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:06 | Сообщение # 131 |
Генин
| Quote (Someone) Насчет комы не согласен, в данном состоянии человек не испытывает агонии и может из нее выйти, поэтому тут "чистое" убийство. ну я имею ввиду не кому которая после травмы вот сразу, а если она продолжается пару лет . Quote (Someone) Не против. Если пролистать тему, то моя позиция ясна - за тут листать много)
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-03-10, 23:55 | Сообщение # 132 |
АНБУ
| Quote (Rokudaime) ну я имею ввиду не кому которая после травмы вот сразу, а если она продолжается пару лет даже если 10 лет, человек не испытывает мук и есть вероятность что выйдет из комы, поэтому данный пример не подходит.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Четверг, 2010-03-11, 03:51 | Сообщение # 133 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Yondaim_master) Большинство здесь считает "убей чтобы не мучется" Я против но все зависет от решения родителей Родители будут решать за новорождённого??А как же право на личное мнение???Он то сказать ничего несможет
Сообщение отредактировал Seronai - Четверг, 2010-03-11, 03:52 |
|
|
|
Rokudaime | Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:32 | Сообщение # 134 |
Генин
| Quote (Someone) даже если 10 лет, человек не испытывает мук и есть вероятность что выйдет из комы, поэтому данный пример не подходит. ну скажем так что шанс один к ста,и просто сидеть и наблюдать как любимый или близкий человек , вот так как растение лежит и всё, какбэ и есть муки, но разумеется не для пострадавшего , а для родных и близких. Хотя это с какой стороны посмотреть.
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:06 | Сообщение # 135 |
АНБУ
| Quote (Rokudaime) ну скажем так что шанс один к ста,и просто сидеть и наблюдать как любимый или близкий человек , вот так как растение лежит и всё, какбэ и есть муки, но разумеется не для пострадавшего , а для родных и близких. Хотя это с какой стороны посмотреть. если не нравится пусть не приходят, кома - как сон, человек "спит" и может "проснуться", также и кома разная бывает, так что 1 к 100 не верная статистика. Опятьже эгоизм, раз ты мучаешься, то из-за них ты хочешь любимого/родного убить?
|
|
|
|