Эвтаназия!
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:48 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (diem) Я уже выше высказывался, что это лишь вариант. Вариант непрактичный) Quote (diem) Как человек сможет решить за себя, если у него черепномозговая травма, и как следствие, кома? Тогда за него никто не должен решать,если он выживет то хорошо если нет то так и будет,но решать за другого нельзя,так как можно ошибиться и ошибка может стоить жизни.
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:52 | Сообщение # 167 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Lord_Intellekt) Вариант непрактичный) В чём его непрактичность? Quote (Lord_Intellekt) Тогда за него никто не должен решать За человека, попавшего в кому уже "решают". Даже тогда, когда подключают его к аппаратам искуственно поддерживающим жизнь. Если бы люди не вмешивались в судьбу других людей, человек попавший в кому умер бы от голода или недостатка кислорода.
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:53 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| ну думаю мона так людям псж -да новорожденным-тянуть до 18,а там по псж-да если не в состоянии решать-не убивать
Сообщение отредактировал HeartHunter - Пятница, 2010-04-30, 20:55 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:56 | Сообщение # 169 |
 Чунин
| Quote (diem) В чём его непрактичность? В том что мнения у лядей меняються и бланков ненастачишься. Quote (diem) За человека, попавшего в кому уже "решают". Даже тогда, когда подключают его к аппаратам искуственно поддерживающим жизнь. Если бы люди не вмешивались в судьбу других людей, человек попавший в кому умер бы от голода или недостатка кислорода. За таких людей должны решать близкие так как они знают лучше всего этого человека и знают чего он бы хотел если же нет близких то зачем тогда вообще человеку жить?
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:12 | Сообщение # 170 |
Джоуннин
| А теперь внимание! Ты сам себе противоречишь. Quote (Lord_Intellekt) Я думаю что другой не может решить за другого,решать можно только за себя,решать за другого жить ему или не жить это просто кошмарно.Каждый человек выбирает для себя и никто другой за него не зделает правильный выбор. И другое высказывание. Quote (Lord_Intellekt) За таких людей должны решать близкие так как они знают лучше всего этого человека и знают чего он бы хотел Они не противоречат друг-другу?Добавлено (30.04.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Intellekt) зачем тогда вообще человеку жить? На этот вопрос очень много ответов. Очень многие люди чувствуют себя одинокими и продолжают жить, по разным причинам.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:18 | Сообщение # 171 |
 Чунин
| Quote (diem) Они не противоречат друг-другу? В такой ситуации другого выхода нет,за человека который может сам принимать решения никто решить не имеет права,а за того кто в коме и тд то там уже человек решить сам просто неспособен и лучший выход если за него решат близкие чем врачи которым наплевать что там с ним будет, не их же родной. Quote (diem) На этот вопрос очень много ответов. Очень многие люди чувствуют себя одинокими и продолжают жить, по разным причинам. Ну и что ты думаешь жизнь у них счастливая?И большинство таких людей не живет с благими целями,именно такие чаще всего люди которым нечего терять просто совершают суициды или же убивают других.Все таки в одиночестве человек жить малоспособен.
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:32 | Сообщение # 172 |
Джоуннин
| Lord_Intellekt, Ну так смысл эвтаназии в добровольном прекращении жизни человека. Quote (Lord_Intellekt) Ну и что ты думаешь жизнь у них счастливая? А это, только им известно и ни ты ни я этого утверждать не можем. Конечно если ты к ним не относишься. Quote (Lord_Intellekt) И большинство таких людей не живет с благими целями Откуда тебе знать, за большинство? Quote (Lord_Intellekt) Все таки в одиночестве человек жить малоспособен. Но и такое бывает.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:40 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Quote (diem) А это, только им известно и ни ты ни я этого утверждать не можем. Конечно если ты к ним не относишься. Я общался с таким человеком за день до того как тот совершил самоубийство.И по его рассказам он не хотел жить так как рядом не было никого.Это был мой однокурсник в институте,он мне рассказал что такое одиночество так что судить я вполне об этом могу. Quote (diem) Откуда тебе знать, за большинство? Потому что я иногда включаю телевизор,множество убийств было совершено теми у кого никого нету,близких и любимых им терять нечего они готовы на все,именно такие люди чаще всего убивают других в новостях каждый день кого нить уибили и все время это люди у которых нету никого родители погибли девушки(парня) нету вот люди и начинают убивать. Quote (diem) Но и такое бывает. Бывает но как я уже говорил ранее чаще всего человек особенно если он осталься без дорогих людей в возрасте от 15 до 40 лет то человек начинает чаще всего убивать или совершать глупые поступти типа самоубийства.Это не просто я тут придумую сижу оно так и есть,посмотри детективные програмы или новости там все говориться об этом,поетому одинокимлюдям нужно либо находить сбее человека который будет с ним или же просто умереть,хотя я не вправе решать за другого но я бы так зделал будь я одинок.
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:50 | Сообщение # 174 |
Джоуннин
| Quote (Lord_Intellekt) Я общался с таким человеком за день до того как тот совершил самоубийство.И по его рассказам он не хотел жить так как рядом не было никого. Ну так один человек, не сможет объективно отразить общественные тенденции. Это не доказательство. Quote (Lord_Intellekt) Это был мой однокурсник в институте Ты в каком институте учишься? На каком курсе? Что за специальность то?Добавлено (30.04.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Intellekt) он мне рассказал что такое одиночество так что судить я вполне об этом могу. Мнение одного - не показатель. Quote (Lord_Intellekt) Потому что я иногда включаю телевизор Телевидиние не может отразить всего, хотя бы потому, что информация подаваемая по телевизору фильтруется. Quote (Lord_Intellekt) в новостях каждый день кого нить уибили и все время это люди у которых нету никого родители погибли девушки(парня) нету вот люди и начинают убивать. Бывает и по другому, пример на столько оспоримый. что пускать в приведение ситуаций, опровергающих его, нет смысла. Quote (Lord_Intellekt) посмотри детективные програмы Парень, мой тебе совет, выключай ногда телевизор. Все твои довыды строяться на его просмотре.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:55 | Сообщение # 175 |
 Чунин
| Quote (diem) Ну так один человек, не сможет объективно отразить общественные тенденции. Это не доказательство. Возможно и так но я примерно понимаю что чуствует каждый из них,так как чувства людей схожи,люди огорчаються и радуються чаще всего из-за одного и того же.Так что я примерно могу понять что оно такое это одиночество. Quote (diem) Ты в каком институте учишься? На каком курсе? Что за специальность то? Сейчас я уже работаю журналистом и психологом.Имею три образования-програмист,психолог и журналист.Добавлено (30.04.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (diem) Мнение одного - не показатель Возможно но как я уже писал мысли и чуства людей схожи. Quote (diem) Телевидиние не может отразить всего, хотя бы потому, что информация подаваемая по телевизору фильтруется. Какой смысл фильтровать информацию в этом аспекте? Quote (diem) Бывает и по другому, пример на столько оспоримый. что пускать в приведение ситуаций, опровергающих его, нет смысла. Несомненно бывает,но как я написал чаще всего именно люди-одиночки убивают. Quote (diem) Парень, мой тебе совет, выключай ногда телевизор. Все твои довыды строяться на его просмотре. Извини но телевизор это информационная служба,сам я не могу наблюдать кто там убивает одиночка или человек у которого есть семья или друзья,я же не могу за всеми шпионить,а с помощью телевизора я могу это узнавать,телевиденью нет смысла врать об этом.
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:59 | Сообщение # 176 |
Джоуннин
| Quote (Lord_Intellekt) я примерно могу понять что оно такое это одиночество. Как-то туманно и необъективно. Quote (Lord_Intellekt) Сейчас я уже работаю журналистом и психологом.Имею три образования-програмист,психолог и журналист. Интересно. Три высших образования? Сколько же тебе лет?Добавлено (30.04.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Intellekt) Какой смысл фильтровать информацию в этом аспекте? Не создавать излишнего общественного волнения. Quote (Lord_Intellekt) Несомненно бывает,но как я написал чаще всего именно люди-одиночки убивают. Доказательства? Quote (Lord_Intellekt) Извини но телевизор это информационная служба, Это очень необъективная информационная служба, ведь у каждого канала есть свои спонсоры - источники финансирования именно они и определяют политику канала.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:07 | Сообщение # 177 |
 Чунин
| Quote (diem) Как-то туманно и необъективно. Ну это уж не тебе решать. Quote (diem) Интересно. Три высших образования? Сколько же тебе лет? Мне 21 год)Я вот совссем недавно начал работать. Quote (diem) Не создавать излишнего общественного волнения. Этим сейчас никто не интересуеться,это никому не выгодно. Quote (diem) Доказательства? Я их уже приводил.Я конечно не уверен в их 100% точности но они есть. Quote (diem) Это очень необъективная информационная служба, ведь у каждого канала есть свои спонсоры - источники финансирования именно они и определяют политику канала. Каким способом скажешь мне все в мире узнавать ?
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:14 | Сообщение # 178 |
Джоуннин
| Quote (Lord_Intellekt) Мне 21 год) Три вышки?! Парень ты в трёх институтах сразу учился?! Или ты вундеркинд? Темы дипломных проектов сможешь назвать?) Quote (Lord_Intellekt) Этим сейчас никто не интересуеться,это никому не выгодно. Это выгодно правительству. Не создавать социальной напряжённости. Quote (Lord_Intellekt) Я их уже приводил.Я конечно не уверен в их 100% точности но они есть. если они не подтверждены на 100% это уже не доказательства. Quote (Lord_Intellekt) Каким способом скажешь мне все в мире узнавать ? Делай как хочешь. За себя скажу, что узнаю всё через интернет. Самый независимый источник информации, ведь там больше всего свободы. Мусора много, но и объективная информация есть, если знать, где искать.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:24 | Сообщение # 179 |
 Чунин
| Quote (diem) Три вышки?! Парень ты в трёх институтах сразу учился?! Или ты вундеркинд? Темы дипломных проектов сможешь назвать?) В одном учился))Сразу на три профессии. Тема по журналистике-Организация сенсаций и подача их сообществу. Тема по програмистике-Разработка системы учета и ограничения использования ресурсов на вычислительном узле с разделяемым доступом. Тема по психологии-Помощь человеку,и воздействие помощи на его характер и поведение. Quote (diem) Это выгодно правительству. Не создавать социальной напряжённости. Врядли что правительство думает об этом)).Хотя здесь ни я не ты знать не можем. Quote (diem) если они не подтверждены на 100% это уже не доказательства. 100% доказательств практически не бывает,везде можно найти то что недоказано. Quote (diem) Делай как хочешь. За себя скажу, что узнаю всё через интернет. Самый независимый источник информации, ведь там больше всего свободы. Мусора много, но и объективная информация есть, если знать, где искать. В интернете найболее вранья так как ничего там не проверяеться все делаеться добровольно и все,там свобода воли,можно что хочешь всунуть и сказать что это правда)
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:36 | Сообщение # 180 |
Джоуннин
| Quote (Lord_Intellekt) В одном учился))Сразу на три профессии. Не знаю... не знаю...))) по мне так ты гонишь. Приведу довыды в пользу этого. Главный - учиться на очном отделении по трём профессиям - невозможно. А значит, тебе учиться нужно было 6 лет, как минимум, на заочке, по двум специальностям. Ты как учиться-то начал, с 15 лет, что ли?))) Quote (Lord_Intellekt) Врядли что правительство думает об этом)).Хотя здесь ни я не ты знать не можем. Правительству невыгодно социальное напряжение, ведь оно может перерасти в смену власти. Quote (Lord_Intellekt) 100% доказательств практически не бывает,везде можно найти то что недоказано. Зачем рассуждать о чём ты не знаешь? Quote (Lord_Intellekt) В интернете найболее вранья так как ничего там не проверяеться все делаеться добровольно и все,там свобода воли,можно что хочешь всунуть и сказать что это правда) Надо знать правдивые источники.
|
|
|
|