24 drops of sweet sweat to Homura legs in JAP clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 15:55 | Сообщение # 2866 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Soudo (  ) Просто с Аккутроном еще можно было списать на то, что он упал духом. Но блин, Джерард... серьезно? Да и Хашвальт почему решил помереть вдруг, хоть и не развалился на части? Так Хашвальт как раз и упал духом. Видимо, корил себя за то, что предал мечту, как-то так. Но с потенциалом более логично, тем более что элиту и апали именно для того, чтобы Бах потом поглотил силы их  Добавлено (10.07.2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Soudo (  ) "Кокококо, ты неизбежно умрешЬ! Я тебя убью! кококоок! Ты уже сдох!11" "Бросает живого Ичегу и уходит гулять" Ну это же провокация
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:00 | Сообщение # 2867 |
| Цитата FindYourWay (  ) Soudo, что заставляет тебя тогда фапать на блич раз бах убогий
Да в принципе много-чего.
Интересные боёвки, пускай и не всегда Много годных персонажей Нет постоянного акцента на гг, да и сам он хоть и бревно, но по-крайней мере не аутист-ребёнок аля Луффи Наркомания и оригинальность местами Итд...
На фоне ХСТ это годно.Добавлено (10.07.2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Так Хашвальт как раз и упал духом. Видимо, корил себя за то, что предал мечту, как-то так. Но с потенциалом более логично, тем более что элиту и апали именно для того, чтобы Бах потом поглотил силы их Ну а Джерард чо? Он по-моему духом даже близко не падал. Хрень какая-то.
Мне кажется Кубо просто забил опять. Он может.
Цитата Будда (  ) Ну это же провокация
Теория с добрым Бахом всё еще живёт  Добавлено (10.07.2016, 16:00) --------------------------------------------- Кстати, убивать в будущем Бах походу тоже может, а не только рога отрывать

|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:04 | Сообщение # 2868 |
 Король убийств
| Цитата Soudo (  ) Ну а Джерард чо? Он по-моему духом даже близко не падал. Хрень какая-то.
Он достиг своего предела. Для аусвелена это решает)
Цитата Soudo (  ) Теория с добрым Бахом всё еще живёт
Скорее с неоднозначным Бахом
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:05 | Сообщение # 2869 |
| Цитата Будда (  ) Он достиг своего предела. Для аусвелена это решает)
Мне не нравится такая теория
Цитата Будда (  ) Скорее с неоднозначным Бахом
Который просто хочет, чтобы его победили =(99(
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:06 | Сообщение # 2870 |
 Король убийств
| Цитата Soudo (  ) Мне не нравится такая теория
Цитата Soudo (  ) Который просто хочет, чтобы его победили =(99(
Хочет развития мира и персонажей, типа, Ичиго по хорошему не понимает, это ведь и в тренировках с вайзардами было заметно) И в итоге он как-то передаст свою силу внутреннему Баху во внутренний мир Ичиго. Ну, это как вариант, разумеется. Или хотел избавить мир от КД. И это тоже самые простые варианты)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:08 | Сообщение # 2871 |
| Цитата Будда (  ) Хочет развития мира и персонажей, типа, Ичиго по хорошему не понимает, это ведь и в тренировках с вайзардами было заметно) И в итоге он как-то передаст свою силу внутреннему Баху во внутренний мир Ичиго. Ну, это как вариант, разумеется. Или хотел избавить мир от КД. И это тоже самые простые варианты)
Или мб просто повайвать захотел, как диды))00)
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:09 | Сообщение # 2872 |
 Король убийств
| Цитата Soudo (  ) Или мб просто повайвать захотел, как диды))00)
Слишком мало глубокого смысла. Хотя для Баха 1000 давности, который был ещё сравнительно юным по меркам блича, это мб и подошло бы
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:11 | Сообщение # 2873 |
| Цитата Будда (  ) Слишком мало глубокого смысла. Хотя для Баха 1000 давности, который был ещё сравнительно юным по меркам блича, это мб и подошло бы
Та хоспаде, какой нафиг смысл?
Потомки КД хотят убить КД, которого защищают враги КД - Шинигами, потому что *** его знает почему. Просто забей
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:14 | Сообщение # 2874 |
 Король убийств
| Цитата Soudo (  ) Та хоспаде, какой нафиг смысл?
Потомки КД хотят убить КД, которого защищают враги КД - Шинигами, потому что *** его знает почему. Просто забей Неинтересно Не, понаблюдать за этим, безусловно, неплохо, но я же про мотивы)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:23 | Сообщение # 2875 |
| Цитата Будда (  ) Не, понаблюдать за этим, безусловно, неплохо, но я же про мотивы)
Так вот и я от мотивов охуеваю, ибо их нет! Ну или есть, но простые читатели должны додумывать их сами! Свобода выбора, все дела...Добавлено (10.07.2016, 16:23) --------------------------------------------- Я крч придумал:
Цукишима прыгает на Баха, промахивается Исида юзает Антитезис = Цукишима попадает
Бах становится рабом Цукишимы. Изикаточка!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:31 | Сообщение # 2876 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Soudo (  ) Как ты себе это представляешь? Я себе это представляю сканчиком из манги. То, о чем ты говоришь, в возможностях или невозможностях Баха, и пока этого не выяснишь. Смотрим дальше, чо покажет.
Цитата Soudo (  ) А не мог ли? Он его даже живым оставил, если ты не заметил. Цукишима прошлое меняет. Там скорее какой-то парадокс получился бы, т.к видел бы в будущем то, что уже произошло. Я хз, как это взаимодействует. Неправильно поставленный вопрос. Если ты сломал ветку, не значит, что сломаешь стальную балку. Не было значит не было, а придумать можно всякого. Сам момент появления Цукишимы и протыкание Ичиго мечом можно было увидеть вполне себе. И таки не парадокс, с учетом вариативности будущего. На тот конкретный момент, был вариант со слроманым банкаем, также, как нетрудно дойти умом, существовал и вариант не сломанного банкая. Сама же причина лежит в действиях Цукишимы. И Бах по какой-то причине не увидел этот вариант.
Цитата Soudo (  ) Ну вот и "кинет банановую кожуру" в будущем Которая ни на что не повлияет, потому что: 1) Персонаж все еще двигается быстрее мыслительных процессов Баха (тот не успеет подумать о смене будущего) 2) Кожура - охуенное оружие против того, кто танчит удары в разрушительную силу звезды.
Цитата Soudo (  ) Я бы рад тебе более подробно это объяснить, но увы, не могу, т.к мне до сих пор непонятно, почему Базз би остался целым после Аусвелена, а Джерард и Аккутрон развалились на хрен.
Сила шрифта вроде как раз врожденная, если я не ошибаюсь. Бах её скорее пробуждает. Исида же как-то пережил Аусвелен еще до шрифта, который может контрить Баха? Но это уже в порядке предположений. Там было сказано, что есть те, кто не попались под воздействие - успели увернуться. Хеш об этом говорил.
Ну так опять же, забрал фольш, но не забрал шрифт? А у дригих, то бишь, забрал и то и другое? Тот же Ичибей реснулся не с помощью тьмы, а с помощью силы слов, которую Бах якобы отобрал. И тут либо жирный косяк Кубо (что удобно списать таки на это фаперам), либо Бах не забирает уникальные способности, а тырит тупо силы апа. Скажем, забрал не все способности квинси, превратив тебя в человека, а потырил все наработанное тобою за это время, вернув сами твои возможности к изначально имевшимся. Апнул ты фольш. Забрали силы фольша, оставив теббя без него, но с остальными абилками квинси.
Вот тут Хеш сам пруфает, что Бах не может тырить уникальные абилки:
Забрал способности, ок, да?
Але оп, тут же Хеш говорит, что может их юзать.
Т.е, прямое подтверждение сказанному выше.
Цитата Soudo (  ) Враг подскользнулся и разбился = повлияло. Ну так если эта деталь неспособна убить врага, что тогда? Я ему про одно, он мне про другое. Без разницы, какие детали ты изменяешь, если они не повлияют на конечный результат. Чтобы ты как дундук не повторил фразу про кожуру, поясняю: чувак с прочностью в звезду и скоростью на трешки не разобьется об пол и не поскользнется на кожуре, которая испарится банально трением.
Цитата Soudo (  ) Эм. Во первых, взгляд Ичебея на первом фрейме тебе не намекает, что он заметил что-то неладное? Во вторых, эффект от Ичимонджи, когда Яхве был черным муравьем, нейтрализовался тоже потому что его применить не успели? Ульту Ичибей не успел применить - был убит раньше:
Да и даже если успел - она была отменена не изменением будущего, а возможностями шрифта игнорировать увиденное, о чем Бах прямо говорит. Об этом мы и говорили изначально, чем читал пост - непонятно.
Цитата Soudo (  ) Т.е способность, которая игнорирует всё, что Бах просто увидел - тебя не впечатляет? Игнорирует то, что имеет основу в реяцах. Нет, не впечатляет, потому что те же эсперские силы не контрит. Или ту же атаку из чакры, потому как ее природа иного рода, а Бах таки не показал контры чего-то помимо атак, в основе которых реяцу.
Цитата Soudo (  ) Может да, а может и нет. В начале боя с Ичибеем, до применения Олмайти, он сказал, что Ичибей помрёт за три шага до черты. Так и случилось. Как ты это объяснишь? Дак не вопрос. Бах неоднократно с закрытыми глазами говорил, что будет так и так, что как бы намекает о далекоидущем видении.
Цитата Soudo (  ) Кстати, по-поводу ловушек... Ты не забывай, что Яхве еще как-то "угадал", что Ичиго на них наступит. Т.е просто поставить их там было недостаточно. Это скорее ближе к абилке Цукишимы было бы. Да как бы так и есть. Цукишима не видит будущее, но типа точно поставил ловушки там, кужда наступит Бьякуя. Более того, он неоднократно с ним махался в прошлом с его же слов, что не помешает расставить приманку куда надо. Баху с этим легче - увидел, что Ичиго наступит вот сюда, сделал так, что в будущем там стоит ловушка. Изи чот. И ты не забывай, что все изменение так или иначе было связано с самим Бахом. что опять же намекает, что тот может менять будущее лишь относительно себя. То есть "в будущем я уже отрубил тебе голову", только там прочность в звезду, так что с рп Баха в гору тот как бы идет лесоим. И опять же возвращаемся к нашим баранам: неважно, какие детали Яхвач поменяет, пока все эти потуги ничего не сделают врагу.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:35 | Сообщение # 2877 |
 Король убийств
| Цитата Soudo (  ) Ну или есть, но простые читатели должны додумывать их сами! Свобода выбора, все дела...
Ты знаешь...это не самый худший вариант, но должны быть намёки и подсказки в сканах...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:08 | Сообщение # 2878 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я себе это представляю сканчиком из манги. То, о чем ты говоришь, в возможностях или невозможностях Баха, и пока этого не выяснишь. Смотрим дальше, чо покажет.
В манге сказано про песчинки, ты это уж помнить должен.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Неправильно поставленный вопрос. Если ты сломал ветку, не значит, что сломаешь стальную балку. Не было значит не было, а придумать можно всякого. Сам момент появления Цукишимы и протыкание Ичиго мечом можно было увидеть вполне себе. И таки не парадокс, с учетом вариативности будущего. На тот конкретный момент, был вариант со слроманым банкаем, также, как нетрудно дойти умом, существовал и вариант не сломанного банкая. Сама же причина лежит в действиях Цукишимы. И Бах по какой-то причине не увидел этот вариант. Конечно неправильно, но лишь в ответ на столь же алогичное утверждение. Собственно, для этого и задан. При этом ты в своем комментарии сам говоришь, что если на отрезке АБ есть как точка А, так и точка Б. В нашем случае этих точек колоссальное количество.
Смотри, допустим, сам момент с Цукишимой он увидел, но Цукишима изменил прошлое и... что тогда будет происходит в предвидении Баха? Мог ли он знать, что изменят прошлое и восстановят меч Ичиго? Простой приход Цукишимы вряд ли должен беспокоить Баха.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Которая ни на что не повлияет, потому что: 1) Персонаж все еще двигается быстрее мыслительных процессов Баха (тот не успеет подумать о смене будущего) 2) Кожура - охуенное оружие против того, кто танчит удары в разрушительную силу звезды. Как это не влияет? Наступил, упал, разбился. Не имеет значения, как персонаж двигался. Бах это уже видел до начала этих "движений". Подумай, если есть какой-то временной отрезок, дальше которого Бах ничего не видит, он всё равно будет знать о скором появлении некого быстрого персонажа и его последующих действиях, т.к время идти быстрее не начинает. Это логично.
Приведу пример: Предположим, что Бах видит всё на пять минут вперед ( просто рандомное число ). Бах знает, что Ичега через пять минут придет и будет его бить. Точно так же Бах будет знать, что к нему через пять минут придется ОВЕРДОФИГАБЫСТРЫЙ персонаж и будет его бить. В обоих случаях у Баха в распоряжении пять минут. Скорость персонажей тут что-то изменила? - Нет.
Ну и нам так и неизвестно, какое время тратит Бах в реальном времени на всё это. Тратит ли вообще? Причем тут сила звезды - я хз, когда речь о скоростях.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Там было сказано, что есть те, кто не попались под воздействие - успели увернуться. Хеш об этом говорил. Эм. Мимо. Базз стоял ПРЯМО под лучом, как и Джерард с Аккутроном. У Зомбяши и Лильтотто украло вольш на расстоянии.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну так опять же, забрал фольш, но не забрал шрифт? А у дригих, то бишь, забрал и то и другое? Я же сказал, что сила шрифта скорее является врожденной, а Бах её просто пробуждает.
Момент, почему Базз жив, а остальные откинулись - я хз. Заметь, у Хаша шрифт тоже на месте остался, как и тело, а Джерард развалился. Тоже самое с Аккутроном и Базз Би.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тот же Ичибей реснулся не с помощью тьмы, а с помощью силы слов, которую Бах якобы отобрал. И тут либо жирный косяк Кубо (что удобно списать таки на это фаперам), либо Бах не забирает уникальные способности, а тырит тупо силы апа. Скажем, забрал не все способности квинси, превратив тебя в человека, а потырил все наработанное тобою за это время, вернув сами твои возможности к изначально имевшимся. Апнул ты фольш. Забрали силы фольша, оставив теббя без него, но с остальными абилками квинси. Ну тут хер его знает. Не до конца понятно, что подразумевалось вообще под "забором сил". Каких именно сил? Что именно он забрал?
У Джерарда и Аккутрона же был вольши, но они померли полностью. Кубоид слишком Кубоид
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот тут Хеш сам пруфает, что Бах не может тырить уникальные абилки:
Эм... Выдели мне, где там что-то написано про уникальные абилки
Хаш здесь якобы отмечает положительную сторону полученного Аусвелена, оправдывая свой выбор, хоть и сам уже пожалел о нём.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Але оп, тут же Хеш говорит, что может их юзать.
Т.е, прямое подтверждение сказанному выше. И при этом Акутрон и Джерард померли вообще, а во время прошлых Аусвеленов даже чистокровная квинси теряла свою силу ( Масаки ). Втф?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну так если эта деталь неспособна убить врага, что тогда? Я ему про одно, он мне про другое. Без разницы, какие детали ты изменяешь, если они не повлияют на конечный результат. Чтобы ты как дундук не повторил фразу про кожуру, поясняю: чувак с прочностью в звезду и скоростью на трешки не разобьется об пол и не поскользнется на кожуре, которая испарится банально трением. Да не нужен мне твой чувак прочностью в звезду. Я тебе привожу пример, где незначительная деталь повлияла на исход боя. Её можно заменить на ЛЮБУЮ другую, которая вообще возможна.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ульту Ичибей не успел применить - был убит раньше:
Чушь. Еще раз повторяю: Абилка уже была применена. Яхве еще ничего сказать не успел, а Ичибей вдруг понял, что что-то не так. Здесь всё и дураку понятно. Так же это подтверждают слова про "ответные меры". Добавляешь к этому точно такой же игнор прошлой абилки. Профит.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да и даже если успел - она была отменена не изменением будущего, а возможностями шрифта игнорировать увиденное, о чем Бах прямо говорит. Об этом мы и говорили изначально, чем читал пост - непонятно.
Непонятно чем ТЫ читал пост и скан. Если Яхве вообще игорирует увиденное, то на кой черт ты мне втираешь про то, какая абилка говно и как просто контрится, если учесть, что данный аспект вообще неизвестен?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Игнорирует то, что имеет основу в реяцах. Нет, не впечатляет, потому что те же эсперские силы не контрит. Или ту же атаку из чакры, потому как ее природа иного рода, а Бах таки не показал контры чего-то помимо атак, в основе которых реяцу.
Это где такое сказано, если не секрет? В студию пожалуйста. Он по-сути концептуальную абилку законтрил, если что, а не какой-нибудь бласт из реяц.
Ну а про чакру вообще позабавило. Это из серии "Нарутоверс падает от давления реяц Кенпачи".
Цитата Krimbel-Ko (  ) Дак не вопрос. Бах неоднократно с закрытыми глазами говорил, что будет так и так, что как бы намекает о далекоидущем видении.
Эм... когда он с закрытыми еще что-то подобное говорил, кроме случая с Ичибеем? Напомни-ка. И как он вообще сделал это с закрытыми глазами, если это способность "открытых" глаз?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да как бы так и есть. Цукишима не видит будущее, но типа точно поставил ловушки там, кужда наступит Бьякуя. Более того, он неоднократно с ним махался в прошлом с его же слов, что не помешает расставить приманку куда надо. Баху с этим легче - увидел, что Ичиго наступит вот сюда, сделал так, что в будущем там стоит ловушка. Изи чот. И ты не забывай, что все изменение так или иначе было связано с самим Бахом. что опять же намекает, что тот может менять будущее лишь относительно себя. То есть "в будущем я уже отрубил тебе голову", только там прочность в звезду, так что с рп Баха в гору тот как бы идет лесоим. И опять же возвращаемся к нашим баранам: неважно, какие детали Яхвач поменяет, пока все эти потуги ничего не сделают врагу.
Цукишима скорее просто угадал разок. Он не может знать, куда наступят. А вот Яхве много раз доказал, что это не случайность. Он именно знал.
С остальным тоже мимо. Исходя из имеющейся информации, нет НИЧЕГО, что мешало бы Баху оттяпать голову Ичиге или что-то еще. Занпакто ломает, рога ломает, почему бы не сломать голову? Из твоих слов следует, что это должно быть Баху под силу, но ведь в данном случае это ему действительно под силу. Т.е никакой преграды нет.
С РП просто иди гуляй, серьезно. Хоть в Асуну не превращайся. У него игнор прочности есть по-сути. Ну не абсолютный конечно, сложно сказать, из-за скрытых деталей, но на фоне всяких ХСТшек - ОЧЕНЬ даже сойдет.Добавлено (10.07.2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Ты знаешь...это не самый худший вариант, но должны быть намёки и подсказки в сканах...
Не самый, но Кубоид уж слишком много моментов упускает. Это похоже не на пищу для размышлений, а на дырявый сюжет.Добавлено (10.07.2016, 17:08) --------------------------------------------- Кстати, немного абилку Бьякурана напоминает, не находите? Только читернее конечно.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:08 | Сообщение # 2879 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата а во время прошлых Аусвеленов даже чистокровная квинси теряла свою силу ( Масаки ) После заражения пустым,она уже чистокровной не считалась.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:11 | Сообщение # 2880 |
 Король убийств
| Цитата Soudo (  ) Нарутоверс падает от давления реяц Кенпачи Кто знает, кто знает...
|
|
|
|