Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Турнир на Звание Люби...
Турнир на Звание Лучш...
Самые универсальные п...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Цунаде vs Итачи
Орочимару vs Куноичи
Зараки против Ямамото
Биджудамы проверяются...
Минато vs Нагато и Об...
Хицугая: пирамида.
Нусжуро, прекрасный!
Какаши-сенсей, Неджи ...
Саске vs Пейна (упуще...
Саске Учиха ПП2 проти...
Кабуто vs Наруто и Би
Саске против Пейна
Саннины и каге выступ...
Почему Обито на пике ...
Пирамида: Тобирама
Турнир На Звание Лучш...
Гарп против Кайдо
Джейгарсия Сатурн vs ...
Саске vs Код
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
24 drops of sweet sweat to Homura legs in JAP clan
BernseizerДата: Среда, 2016-07-06, 22:32 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 15:55 | Сообщение # 2866
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Soudo ()
Просто с Аккутроном еще можно было списать на то, что он упал духом.
Но блин, Джерард... серьезно?
Да и Хашвальт почему решил помереть вдруг, хоть и не развалился на части?
Так Хашвальт как раз и упал духом. Видимо, корил себя за то, что предал мечту, как-то так.
Но с потенциалом более логично, тем более что элиту и апали именно для того, чтобы Бах потом поглотил силы их B)

Добавлено (10.07.2016, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата Soudo ()
"Кокококо, ты неизбежно умрешЬ! Я тебя убью! кококоок! Ты уже сдох!11"
"Бросает живого Ичегу и уходит гулять"
Ну это же провокация B)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:00 | Сообщение # 2867

Цитата FindYourWay ()
Soudo, что заставляет тебя тогда фапать на блич раз бах убогий

Да в принципе много-чего.

Интересные боёвки, пускай и не всегда
Много годных персонажей
Нет постоянного акцента на гг, да и сам он хоть и бревно, но по-крайней мере не аутист-ребёнок аля Луффи
Наркомания и оригинальность местами
Итд...

На фоне ХСТ это годно.

Добавлено (10.07.2016, 15:57)

Цитата Будда ()
Так Хашвальт как раз и упал духом. Видимо, корил себя за то, что предал мечту, как-то так.
Но с потенциалом более логично, тем более что элиту и апали именно для того, чтобы Бах потом поглотил силы их

Ну а Джерард чо?
Он по-моему духом даже близко не падал. Хрень какая-то.

Мне кажется Кубо просто забил опять. Он может.
Цитата Будда ()
Ну это же провокация

Теория с добрым Бахом всё еще живёт :Q

Добавлено (10.07.2016, 16:00)
Кстати, убивать в будущем Бах походу тоже может, а не только рога отрывать

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:04 | Сообщение # 2868
Король убийств

Цитата Soudo ()
Ну а Джерард чо?
Он по-моему духом даже близко не падал. Хрень какая-то.
Он достиг своего предела. Для аусвелена это решает)
Цитата Soudo ()
Теория с добрым Бахом всё еще живёт
Скорее с неоднозначным Бахом :Q :Q

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:05 | Сообщение # 2869

Цитата Будда ()
Он достиг своего предела. Для аусвелена это решает)

Мне не нравится такая теория :'(
Цитата Будда ()
Скорее с неоднозначным Бахом

Который просто хочет, чтобы его победили =(99(

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:06 | Сообщение # 2870
Король убийств

Цитата Soudo ()
Мне не нравится такая теория
:(
Цитата Soudo ()
Который просто хочет, чтобы его победили =(99(
Хочет развития мира и персонажей, типа, Ичиго по хорошему не понимает, это ведь и в тренировках с вайзардами было заметно)
И в итоге он как-то передаст свою силу внутреннему Баху во внутренний мир Ичиго.
Ну, это как вариант, разумеется. Или хотел избавить мир от КД.
И это тоже самые простые варианты)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:08 | Сообщение # 2871

Цитата Будда ()
Хочет развития мира и персонажей, типа, Ичиго по хорошему не понимает, это ведь и в тренировках с вайзардами было заметно)
И в итоге он как-то передаст свою силу внутреннему Баху во внутренний мир Ичиго.
Ну, это как вариант, разумеется. Или хотел избавить мир от КД.
И это тоже самые простые варианты)

Или мб просто повайвать захотел, как диды))00)

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:09 | Сообщение # 2872
Король убийств

Цитата Soudo ()
Или мб просто повайвать захотел, как диды))00)
Слишком мало глубокого смысла.
Хотя для Баха 1000 давности, который был ещё сравнительно юным по меркам блича, это мб и подошло бы ^_^

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:11 | Сообщение # 2873

Цитата Будда ()
Слишком мало глубокого смысла.
Хотя для Баха 1000 давности, который был ещё сравнительно юным по меркам блича, это мб и подошло бы

Та хоспаде, какой нафиг смысл?

Потомки КД хотят убить КД, которого защищают враги КД - Шинигами, потому что *** его знает почему.
Просто забей ^_^

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:14 | Сообщение # 2874
Король убийств

Цитата Soudo ()
Та хоспаде, какой нафиг смысл?

Потомки КД хотят убить КД, которого защищают враги КД - Шинигами, потому что *** его знает почему.
Просто забей
Неинтересно >(
Не, понаблюдать за этим, безусловно, неплохо, но я же про мотивы)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:23 | Сообщение # 2875

Цитата Будда ()
Не, понаблюдать за этим, безусловно, неплохо, но я же про мотивы)

Так вот и я от мотивов охуеваю, ибо их нет!
Ну или есть, но простые читатели должны додумывать их сами! Свобода выбора, все дела...

Добавлено (10.07.2016, 16:23)
Я крч придумал:

Цукишима прыгает на Баха, промахивается
Исида юзает Антитезис = Цукишима попадает

Бах становится рабом Цукишимы. Изикаточка!

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:31 | Сообщение # 2876
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Soudo ()
Как ты себе это представляешь?

Я себе это представляю сканчиком из манги. То, о чем ты говоришь, в возможностях или невозможностях Баха, и пока этого не выяснишь. Смотрим дальше, чо покажет.

Цитата Soudo ()
А не мог ли?
Он его даже живым оставил, если ты не заметил.
Цукишима прошлое меняет. Там скорее какой-то парадокс получился бы, т.к видел бы в будущем то, что уже произошло. Я хз, как это взаимодействует.

Неправильно поставленный вопрос. Если ты сломал ветку, не значит, что сломаешь стальную балку. Не было значит не было, а придумать можно всякого.
Сам момент появления Цукишимы и протыкание Ичиго мечом можно было увидеть вполне себе. И таки не парадокс, с учетом вариативности будущего. На тот конкретный момент, был вариант со слроманым банкаем, также, как нетрудно дойти умом, существовал и вариант не сломанного банкая. Сама же причина лежит в действиях Цукишимы. И Бах по какой-то причине не увидел этот вариант.

Цитата Soudo ()
Ну вот и "кинет банановую кожуру" в будущем

Которая ни на что не повлияет, потому что:
1) Персонаж все еще двигается быстрее мыслительных процессов Баха (тот не успеет подумать о смене будущего)
2) Кожура - охуенное оружие против того, кто танчит удары в разрушительную силу звезды.
:p

Цитата Soudo ()
Я бы рад тебе более подробно это объяснить, но увы, не могу, т.к мне до сих пор непонятно, почему Базз би остался целым после Аусвелена, а Джерард и Аккутрон развалились на хрен.

Сила шрифта вроде как раз врожденная, если я не ошибаюсь. Бах её скорее пробуждает.
Исида же как-то пережил Аусвелен еще до шрифта, который может контрить Баха?
Но это уже в порядке предположений.

Там было сказано, что есть те, кто не попались под воздействие - успели увернуться. Хеш об этом говорил.

Ну так опять же, забрал фольш, но не забрал шрифт? А у дригих, то бишь, забрал и то и другое? Тот же Ичибей реснулся не с помощью тьмы, а с помощью силы слов, которую Бах якобы отобрал. И тут либо жирный косяк Кубо (что удобно списать таки на это фаперам), либо Бах не забирает уникальные способности, а тырит тупо силы апа. Скажем, забрал не все способности квинси, превратив тебя в человека, а потырил все наработанное тобою за это время, вернув сами твои возможности к изначально имевшимся. Апнул ты фольш. Забрали силы фольша, оставив теббя без него, но с остальными абилками квинси.

Вот тут Хеш сам пруфает, что Бах не может тырить уникальные абилки:

Забрал способности, ок, да?

Але оп, тут же Хеш говорит, что может их юзать.

Т.е, прямое подтверждение сказанному выше.

Цитата Soudo ()
Враг подскользнулся и разбился = повлияло.

Ну так если эта деталь неспособна убить врага, что тогда? Я ему про одно, он мне про другое. Без разницы, какие детали ты изменяешь, если они не повлияют на конечный результат. Чтобы ты как дундук не повторил фразу про кожуру, поясняю: чувак с прочностью в звезду и скоростью на трешки не разобьется об пол и не поскользнется на кожуре, которая испарится банально трением.

Цитата Soudo ()
Эм.
Во первых, взгляд Ичебея на первом фрейме тебе не намекает, что он заметил что-то неладное?
Во вторых, эффект от Ичимонджи, когда Яхве был черным муравьем, нейтрализовался тоже потому что его применить не успели?

Ульту Ичибей не успел применить - был убит раньше:

Да и даже если успел - она была отменена не изменением будущего, а возможностями шрифта игнорировать увиденное, о чем Бах прямо говорит. Об этом мы и говорили изначально, чем читал пост - непонятно.

Цитата Soudo ()
Т.е способность, которая игнорирует всё, что Бах просто увидел - тебя не впечатляет?

Игнорирует то, что имеет основу в реяцах. Нет, не впечатляет, потому что те же эсперские силы не контрит. Или ту же атаку из чакры, потому как ее природа иного рода, а Бах таки не показал контры чего-то помимо атак, в основе которых реяцу.

Цитата Soudo ()
Может да, а может и нет.
В начале боя с Ичибеем, до применения Олмайти, он сказал, что Ичибей помрёт за три шага до черты.
Так и случилось.
Как ты это объяснишь?

Дак не вопрос. Бах неоднократно с закрытыми глазами говорил, что будет так и так, что как бы намекает о далекоидущем видении.

Цитата Soudo ()
Кстати, по-поводу ловушек...
Ты не забывай, что Яхве еще как-то "угадал", что Ичиго на них наступит. Т.е просто поставить их там было недостаточно. Это скорее ближе к абилке Цукишимы было бы.

Да как бы так и есть. Цукишима не видит будущее, но типа точно поставил ловушки там, кужда наступит Бьякуя. Более того, он неоднократно с ним махался в прошлом с его же слов, что не помешает расставить приманку куда надо. Баху с этим легче - увидел, что Ичиго наступит вот сюда, сделал так, что в будущем там стоит ловушка. Изи чот. И ты не забывай, что все изменение так или иначе было связано с самим Бахом. что опять же намекает, что тот может менять будущее лишь относительно себя. То есть "в будущем я уже отрубил тебе голову", только там прочность в звезду, так что с рп Баха в гору тот как бы идет лесоим. И опять же возвращаемся к нашим баранам: неважно, какие детали Яхвач поменяет, пока все эти потуги ничего не сделают врагу.

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 16:35 | Сообщение # 2877
Король убийств

Цитата Soudo ()
Ну или есть, но простые читатели должны додумывать их сами! Свобода выбора, все дела...
Ты знаешь...это не самый худший вариант, но должны быть намёки и подсказки в сканах...

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:08 | Сообщение # 2878

Цитата Krimbel-Ko ()
Я себе это представляю сканчиком из манги. То, о чем ты говоришь, в возможностях или невозможностях Баха, и пока этого не выяснишь. Смотрим дальше, чо покажет.

В манге сказано про песчинки, ты это уж помнить должен.
Цитата Krimbel-Ko ()
Неправильно поставленный вопрос. Если ты сломал ветку, не значит, что сломаешь стальную балку. Не было значит не было, а придумать можно всякого.
Сам момент появления Цукишимы и протыкание Ичиго мечом можно было увидеть вполне себе. И таки не парадокс, с учетом вариативности будущего. На тот конкретный момент, был вариант со слроманым банкаем, также, как нетрудно дойти умом, существовал и вариант не сломанного банкая. Сама же причина лежит в действиях Цукишимы. И Бах по какой-то причине не увидел этот вариант.

Конечно неправильно, но лишь в ответ на столь же алогичное утверждение. Собственно, для этого и задан.
При этом ты в своем комментарии сам говоришь, что если на отрезке АБ есть как точка А, так и точка Б.
В нашем случае этих точек колоссальное количество.

Смотри, допустим, сам момент с Цукишимой он увидел, но Цукишима изменил прошлое и... что тогда будет происходит в предвидении Баха? Мог ли он знать, что изменят прошлое и восстановят меч Ичиго?
Простой приход Цукишимы вряд ли должен беспокоить Баха.
Цитата Krimbel-Ko ()
Которая ни на что не повлияет, потому что:
1) Персонаж все еще двигается быстрее мыслительных процессов Баха (тот не успеет подумать о смене будущего)
2) Кожура - охуенное оружие против того, кто танчит удары в разрушительную силу звезды.

Как это не влияет?
Наступил, упал, разбился.
Не имеет значения, как персонаж двигался. Бах это уже видел до начала этих "движений".
Подумай, если есть какой-то временной отрезок, дальше которого Бах ничего не видит, он всё равно будет знать о скором появлении некого быстрого персонажа и его последующих действиях, т.к время идти быстрее не начинает. Это логично.

Приведу пример:
Предположим, что Бах видит всё на пять минут вперед ( просто рандомное число ).
Бах знает, что Ичега через пять минут придет и будет его бить.
Точно так же Бах будет знать, что к нему через пять минут придется ОВЕРДОФИГАБЫСТРЫЙ персонаж и будет его бить.
В обоих случаях у Баха в распоряжении пять минут. Скорость персонажей тут что-то изменила? - Нет.

Ну и нам так и неизвестно, какое время тратит Бах в реальном времени на всё это. Тратит ли вообще?
Причем тут сила звезды - я хз, когда речь о скоростях.

Цитата Krimbel-Ko ()
Там было сказано, что есть те, кто не попались под воздействие - успели увернуться. Хеш об этом говорил.

Эм. Мимо.
Базз стоял ПРЯМО под лучом, как и Джерард с Аккутроном.
У Зомбяши и Лильтотто украло вольш на расстоянии.
Цитата Krimbel-Ko ()
Ну так опять же, забрал фольш, но не забрал шрифт? А у дригих, то бишь, забрал и то и другое?

Я же сказал, что сила шрифта скорее является врожденной, а Бах её просто пробуждает.

Момент, почему Базз жив, а остальные откинулись - я хз.
Заметь, у Хаша шрифт тоже на месте остался, как и тело, а Джерард развалился. Тоже самое с Аккутроном и Базз Би.
Цитата Krimbel-Ko ()
Тот же Ичибей реснулся не с помощью тьмы, а с помощью силы слов, которую Бах якобы отобрал. И тут либо жирный косяк Кубо (что удобно списать таки на это фаперам), либо Бах не забирает уникальные способности, а тырит тупо силы апа. Скажем, забрал не все способности квинси, превратив тебя в человека, а потырил все наработанное тобою за это время, вернув сами твои возможности к изначально имевшимся. Апнул ты фольш. Забрали силы фольша, оставив теббя без него, но с остальными абилками квинси.

Ну тут хер его знает.
Не до конца понятно, что подразумевалось вообще под "забором сил". Каких именно сил? Что именно он забрал?

У Джерарда и Аккутрона же был вольши, но они померли полностью. Кубоид слишком Кубоид %)
Цитата Krimbel-Ko ()
Вот тут Хеш сам пруфает, что Бах не может тырить уникальные абилки:

Эм...
Выдели мне, где там что-то написано про уникальные абилки ^_^

Хаш здесь якобы отмечает положительную сторону полученного Аусвелена, оправдывая свой выбор, хоть и сам уже пожалел о нём.
Цитата Krimbel-Ko ()
Але оп, тут же Хеш говорит, что может их юзать.

Т.е, прямое подтверждение сказанному выше.

И при этом Акутрон и Джерард померли вообще, а во время прошлых Аусвеленов даже чистокровная квинси теряла свою силу ( Масаки ). Втф?
Цитата Krimbel-Ko ()
Ну так если эта деталь неспособна убить врага, что тогда? Я ему про одно, он мне про другое. Без разницы, какие детали ты изменяешь, если они не повлияют на конечный результат. Чтобы ты как дундук не повторил фразу про кожуру, поясняю: чувак с прочностью в звезду и скоростью на трешки не разобьется об пол и не поскользнется на кожуре, которая испарится банально трением.

Да не нужен мне твой чувак прочностью в звезду.
Я тебе привожу пример, где незначительная деталь повлияла на исход боя.
Её можно заменить на ЛЮБУЮ другую, которая вообще возможна.
Цитата Krimbel-Ko ()
Ульту Ичибей не успел применить - был убит раньше:

Чушь.
Еще раз повторяю:
Абилка уже была применена. Яхве еще ничего сказать не успел, а Ичибей вдруг понял, что что-то не так. Здесь всё и дураку понятно.
Так же это подтверждают слова про "ответные меры".
Добавляешь к этому точно такой же игнор прошлой абилки.
Профит.
Цитата Krimbel-Ko ()
Да и даже если успел - она была отменена не изменением будущего, а возможностями шрифта игнорировать увиденное, о чем Бах прямо говорит. Об этом мы и говорили изначально, чем читал пост - непонятно.

Непонятно чем ТЫ читал пост и скан.
Если Яхве вообще игорирует увиденное, то на кой черт ты мне втираешь про то, какая абилка говно и как просто контрится, если учесть, что данный аспект вообще неизвестен?
Цитата Krimbel-Ko ()
Игнорирует то, что имеет основу в реяцах. Нет, не впечатляет, потому что те же эсперские силы не контрит. Или ту же атаку из чакры, потому как ее природа иного рода, а Бах таки не показал контры чего-то помимо атак, в основе которых реяцу.

Это где такое сказано, если не секрет? В студию пожалуйста.
Он по-сути концептуальную абилку законтрил, если что, а не какой-нибудь бласт из реяц.

Ну а про чакру вообще позабавило. Это из серии "Нарутоверс падает от давления реяц Кенпачи".
Цитата Krimbel-Ko ()
Дак не вопрос. Бах неоднократно с закрытыми глазами говорил, что будет так и так, что как бы намекает о далекоидущем видении.

Эм... когда он с закрытыми еще что-то подобное говорил, кроме случая с Ичибеем? Напомни-ка.
И как он вообще сделал это с закрытыми глазами, если это способность "открытых" глаз?
Цитата Krimbel-Ko ()

Да как бы так и есть. Цукишима не видит будущее, но типа точно поставил ловушки там, кужда наступит Бьякуя. Более того, он неоднократно с ним махался в прошлом с его же слов, что не помешает расставить приманку куда надо. Баху с этим легче - увидел, что Ичиго наступит вот сюда, сделал так, что в будущем там стоит ловушка. Изи чот. И ты не забывай, что все изменение так или иначе было связано с самим Бахом. что опять же намекает, что тот может менять будущее лишь относительно себя. То есть "в будущем я уже отрубил тебе голову", только там прочность в звезду, так что с рп Баха в гору тот как бы идет лесоим. И опять же возвращаемся к нашим баранам: неважно, какие детали Яхвач поменяет, пока все эти потуги ничего не сделают врагу.

Цукишима скорее просто угадал разок. Он не может знать, куда наступят.
А вот Яхве много раз доказал, что это не случайность. Он именно знал.

С остальным тоже мимо. Исходя из имеющейся информации, нет НИЧЕГО, что мешало бы Баху оттяпать голову Ичиге или что-то еще.
Занпакто ломает, рога ломает, почему бы не сломать голову?
Из твоих слов следует, что это должно быть Баху под силу, но ведь в данном случае это ему действительно под силу. Т.е никакой преграды нет.

С РП просто иди гуляй, серьезно. Хоть в Асуну не превращайся.
У него игнор прочности есть по-сути. Ну не абсолютный конечно, сложно сказать, из-за скрытых деталей, но на фоне всяких ХСТшек - ОЧЕНЬ даже сойдет.

Добавлено (10.07.2016, 17:05)

Цитата Будда ()
Ты знаешь...это не самый худший вариант, но должны быть намёки и подсказки в сканах...

Не самый, но Кубоид уж слишком много моментов упускает.
Это похоже не на пищу для размышлений, а на дырявый сюжет.

Добавлено (10.07.2016, 17:08)
Кстати, немного абилку Бьякурана напоминает, не находите?
Только читернее конечно.

Подпись скрыта

JadespirДата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:08 | Сообщение # 2879
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата
а во время
прошлых Аусвеленов даже
чистокровная квинси теряла свою
силу ( Масаки )

После заражения пустым,она уже чистокровной не считалась. B)

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-10, 17:11 | Сообщение # 2880
Король убийств

Цитата Soudo ()
Нарутоверс падает от давления реяц Кенпачи
Кто знает, кто знает... ^_^ :Q

Подпись скрыта

Поиск: