Предвидел будущее и нашел вариант иного развития событий. В чем проблема?
Ну так покаж, где он меняет будущее в таких глобальных рамках. ЧЧота получал от Ичиго в щи, и как-то вариантов "он по мне не попал" не было, увы.
ЦитатаSoudo ()
Вспомни момент, где Бах его силу забирал. Просто конкретно против Ичибея это было бесполезно из-за специфики.
Какая специфика? У Ичибея остались все его способности, у Базз Би типа тоже.
ЦитатаSoudo ()
Ну так вот и изменит "незначительную деталь", которая повлияет на исход. Я тебе выше привел очень тупой и банальный пример, но в итоге он реально может повлиять на итог.
Угу, разбился об пол чувак с прочностью в звезду)0)) Еще раз - Бах меняет незначительные детали будущего, что было показанно. То бишь бестолку менять эти детали, когда чувак тебя быстрее и сильнее. Там он меняет варианты наподобии "Я уже сруби Рог Ичиго" итп. Причину-следствие Бах не меняет. Скажем, "Будущее, где я уже убил противника" не будет. А знаешь почему? Потому что для его свершения у Баха должны быть возможности свершить это самое будущее. То есть если у него нет рп в звезду, к примеру, то будущего "я убил чувака с прочностью в звезду" нету, ибо банально нету способов это сделать.
Ну просто Гримджа обычно конечностями пользуется для таких целей. Вон, как а Луппи и Аскином. Хотя по логике это был именно Гримм
Ну решил мечом воспользоваться, что поделать? Тут даже идиотам с ридманги было понятно, что это Гримм, хотя тогда это еще действительно были догадки, но сейчас-то насколько отбитым нужно быть? Насколько????
Для тебя нарколыги даже пост откопал от Пары.Может твой мозжечок хоть на такую позицию среагирует по нормальному и задумаеться хоть немного?
ЦитатаPaRaDoXx
Нелл. -_- 1. Опье убили неожиданно. Ни Урахара, ни сам Опье до этого никого не чувствовали. А вот Нелл как и Садо с Иноу были рядом с ним, и в момент когда его зарубили он был повернут к Урахаре. 2. Опье был разрублен с низу, Нелл такие удары могет+Это очень похоже как какогда она вернула силы. 3. Опье был именно разрублен, причем с хирургической точностью, так что даже кусок лица с ухом оттяпало. 4. Взрыв был довольно похож на тот что случился с Нелл когда та вернула силы. 5. У Нелл высокий пробой. Так как легко резала Ноя у которого по факту 2-ого бука крепчайшее иерро в эспаде. 6. О Гримдже Урахара мог бы узнать из 2-ух его вторжений, а о Нелл нет. 7. У Нелл довольно высокая скорость так как пусть от избитого, но все же от Ичиго в банкае тот же Ной без напряга уклонялся и ровно также отвечал тому. 8. Внезапно Урахара дал Нелл браслет, даже не зная о её проблеме. ВНЕЗАПНО. Ну вы поняли... 9. После того как Опье убили, Нелл уже не была на руках у Иноу. Когда нам показывали "высадку" нулевого отряда. 10. Кубо на неё решил сделать большую ставку. А ведь может оказаться так что Ной тот же вырос в номерах тупо из за того что смещались другие) А старая эспада была в разы сильнее новой. (По рейацам конечно) Может даже по этому Айзен был разочарован.
Ты похоже еиднственный отбитыш,который верит на 100%
FindYourWay, ну просто пацаны не шарят, что такое глобальные и локальные изменения))0 Бах менял у нас незначительные события типа "уже сломал рог Ичиго". Весь прекл в том, что "А хуле он не поменял так, что типо все враги побеждены, я уже запилил свою империю и все такое". Мм?)) Правильно, потому что это глобальное изменение, на которое Бах не способен.
Ну так покаж, где он меняет будущее в таких глобальных рамках. ЧЧота получал от Ичиго в щи, и как-то вариантов "он по мне не попал" не было, увы.
Эм. Это в манге сказано, лол. По твоему что подразумевается под "песчинками"?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Какая специфика? У Ичибея остались все его способности, у Базз Би типа тоже.
Базз Би остался без вольша.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Угу, разбился об пол чувак с прочностью в звезду)0)) Еще раз - Бах меняет незначительные детали будущего, что было показанно. То бишь бестолку менять эти детали, когда чувак тебя быстрее и сильнее. Там он меняет варианты наподобии "Я уже сруби Рог Ичиго" итп. Причину-следствие Бах не меняет. Скажем, "Будущее, где я уже убил противника" не будет.
Кожура от банана и есть незначительная деталь, лол.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Причину-следствие Бах не меняет. Скажем, "Будущее, где я уже убил противника" не будет. А знаешь почему? Потому что для его свершения у Баха должны быть возможности свершить это самое будущее. То есть если у него нет рп в звезду, к примеру, то будущего "я убил чувака с прочностью в звезду" нету, ибо банально нету способов это сделать.
Возможно, но пока не совсем понятно с этим. Как например Бах сконтрил ульту Ичибея?
Krimbel-Ko, осталось еще слить петуха барро, у которого через пару минут глаза уже высыхали. А когда та дно-девка достала яркий меч то ослеплять его начала >абилка пропуска ударов не работает( при этом не нематериальность, про нее ни слова) Меч проъодит как по логии, контакт с телом есть