23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:36 | Сообщение # 766 |
 Ride The Lightning
| Цитата Soudo (  ) Еще год назад я бы всех вас послал А потом появился я
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:36 | Сообщение # 767 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата TweakTheSound (  ) А потом появился я
И был послан!
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:36 | Сообщение # 768 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Ой все.. Твик поплыл что-то ты часто плывёшь
Цитата TweakTheSound (  ) Ревнуешь Шикашку?? Так я ж не про себя. Интересно, а можно назвать дружбой дружбу по переписке?
Цитата Soudo (  ) Про звезд и не такую чушь придумываю, серьезно. Да, кому-то конечно падала удача на голову, но давай-ка подумаем, какова вероятность, что это случится и какова вероятность, что всё бросишь и просто утонешь в говне? - Второй вариант гораздо выше, как ни странно...
Та ну не, это достоверно известные факты, что Харисон Форд работал плотником в повильоне, где снимали Звёздные войны, те же Бузова и Боня были официантками и т.д., пока не пошли на Дом 2, уехав из своих городишек. Это я к тому, что каждый сам выбирает, что ему делать. Согласна, что второй вариант выше, но это не значит, что надо так сидеть. Вот Маша там написала про твои жалобы на дорогу. Я тоже постоянно жалуюсь, потому что одно дело, когда ты 1,5 часа добираешься на работе в Москве, а другое- в Кишинёве, где от одного района к другому можно за пол часа проехать. Но при это нифига не делаю для того, чтобы продать свой дом уже один раз.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:38 | Сообщение # 769 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Soudo (  ) Не хочу оставаться на одном месте долго, поэтому и не вижу смысл заводить на этом месте отношения. Не факт, что отношения будут настолько надолго, что придется решать что либо. Да и опять же, каждый сам решает. А терять что-то интересное в жизни - глупо, на мой взгляд. Жизнь так коротка. Ты не знаешь, что будет завтра. Да и кто знает, может новые отношения , пусть и серьезные, приведут тебя вообще к иному выбору, мотивации и т.д.
Цитата Soudo (  ) Живу не там, где вижу возможность, а где она действительно есть. Иной вариант - раскладушка в Москве за 250 рублей в сутки
Цитата Soudo (  ) Скажу больше - я бы и с любой другой работы это писал, ибо живу в *опе и ездить в Москву не торт, а в Ногинске что-то найти... ну ты поняла ( + зарплата ниже московской ).
Да, про зп я в курсе. А снимать с такими же ровными пацанами квартиру в Москве можно?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:38 | Сообщение # 770 |
 Член Акацуки
| Цитата Soudo (  ) Маша, устрой меня на работу к себе! Будешь жить у Маши тебе экономия на жилье, ей- бесплатная горничная
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:40 | Сообщение # 771 |
 Ride The Lightning
| Цитата Soudo (  ) И был послан! Да
Цитата lukovicika (  ) что-то ты часто плывёшь
Цитата lukovicika (  ) Так я ж не про себя. Интересно, а можно назвать дружбой дружбу по переписке? Я думаю нет.. Как бы странно это все не звучало, но я выберу Риал общение чем переписку... Даж с девушкой если в Вк написала или я написал.. То я первым делом позову на прогулку..
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:41 | Сообщение # 772 |
 Член Акацуки
| Цитата Soudo (  ) А что если отмывать бомжей и регистрировать на них фирмы, после чего продавать? о_О А деньги на уставный капитал где брать? И кому нужна фирма, которая ничего из себя не представляет? Разве что деньги проводить.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:41 | Сообщение # 773 |
 Ride The Lightning
| Цитата lukovicika (  ) Будешь жить у Маши тебе экономия на жилье, ей- бесплатная горничная
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:42 | Сообщение # 774 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Я думаю нет.. Как бы странно это все не звучало, но я выберу Риал общение чем переписку... Даж с девушкой если в Вк написала или я написал.. То я первым делом позову на прогулку.. Да я про ситуации, когда в разных странах живём. Ну так бы я бы тоже выбрала реал.Добавлено (26.06.2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Даж с девушкой если в Вк написала или я написал.. То я первым делом позову на прогулку..
Подпись скрыта писал мне и не звал на прогулку(
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:43 | Сообщение # 775 |
| Цитата lukovicika (  ) Та ну не, это достоверно известные факты, что Харисон Форд работал плотником в повильоне, где снимали Звёздные войны, те же Бузова и Боня были официантками и т.д., пока не пошли на Дом 2, уехав из своих городишек. Это я к тому, что каждый сам выбирает, что ему делать. Согласна, что второй вариант выше, но это не значит, что надо так сидеть. Вот Маша там написала про твои жалобы на дорогу. Я тоже постоянно жалуюсь, потому что одно дело, когда ты 1,5 часа добираешься на работе в Москве, а другое- в Кишинёве, где от одного района к другому можно за пол часа проехать. Но при это нифига не делаю для того, чтобы продать свой дом уже один раз.
Ой, ты еще про Сашу Грей приведи пример и скажи, что моделью она стала из-за своей потрясающей внешности... Одно дело - ничего не делать, а другое - делать нечего.
Цитата masha_san (  ) Не факт, что отношения будут настолько надолго, что придется решать что либо. Да и опять же, каждый сам решает. А терять что-то интересное в жизни - глупо, на мой взгляд. Жизнь так коротка. Ты не знаешь, что будет завтра. Да и кто знает, может новые отношения , пусть и серьезные, приведут тебя вообще к иному выбору, мотивации и т.д. Так а я и пишу, что отношения без перспективы меня не интересуют. Ну, за исключением шкур конечно. Их можно.
Цитата masha_san (  ) Да, про зп я в курсе. А снимать с такими же ровными пацанами квартиру в Москве можно?
Можно, только всё равно не дешево выходит, либо прям набирать народу 4-5 человек.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:43 | Сообщение # 776 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) И сколько консультанты получают? И чойта в сисядмины не возьмёт? Блин, ну я уже не помню, сколько они получают.. 30 тыс наверно.
У него в сисадмины странный отбор) Я сколько видела тех, кого он брал и они уходили через максимум год, так и не понимала его выбор. Но молодые парни лет 23-25 всегда уходили быстро))
Цитата lukovicika (  ) Будешь жить у Маши тебе экономия на жилье, ей- бесплатная горничная Я с него еще деньги брать буду, чего ты))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:44 | Сообщение # 777 |
 Ride The Lightning
| Цитата lukovicika (  ) Да я про ситуации, когда в разных странах живём. Ну так бы я бы тоже выбрала реал. Если сильно большое расстояние то да, и в любом случае даж в интеренет общении чувствуется характерная составляющая человека. И можно общаться с тем кто нравиться.Добавлено (26.06.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) писал мне и не звал на прогулку( Так я с тобой просто не беседовал Да и ... хм... есть загвоздка..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:45 | Сообщение # 778 |
| Цитата lukovicika (  ) Будешь жить у Маши тебе экономия на жилье, ей- бесплатная горничная
Почему бы и нет?
Цитата lukovicika (  ) А деньги на уставный капитал где брать? И кому нужна фирма, которая ничего из себя не представляет? Разве что деньги проводить.
Пффф, для ООО сумма большая не нужна. Можно совершать переводы, осуществлять фейковую деятельность, выставлять посредником... короче применять можно только в путь.Добавлено (26.06.2016, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) 30 тыс наверно.
Пффф, та на *** тогда надо. Бомжи драные.
Цитата masha_san (  ) У него в сисадмины странный отбор) Я сколько видела тех, кого он брал и они уходили через максимум год, так и не понимала его выбор. Но молодые парни лет 23-25 всегда уходили быстро))
Бесследно пропадали!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:49 | Сообщение # 779 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Так а я и пишу, что отношения без перспективы меня не интересуют. Уважаю такой подход. Но я ведь уже сказала, что возможно, партнер в отношениях тебя бы поддержал в твоих идеях, либо же тебе доп.мотивация)
Цитата Soudo (  ) Можно, только всё равно не дешево выходит, либо прям набирать народу 4-5 человек.
Еще остаются узбеки как вариант))
Ну вот когда на квартиру получается недешево, сразу стимул искать более высокооплачиваемую работу. Про Москву всегда так и говорят в плане работы: устраиваться, чтобы сразу искать новую.Добавлено (26.06.2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Soudo (  ) Пффф, для ООО сумма большая не нужна. было 10 тыс, сейчас не помню, может уже подняли немного, 20.
Цитата Soudo (  ) Пффф, та на *** тогда надо. Бомжи драные. Как всё быстро решилось) Видишь, у тебя все не так плохо))
Цитата Soudo (  ) Бесследно пропадали! Как курьеры)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:50 | Сообщение # 780 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Сук пока брился весь изрезался и потратил полчаса , как плохо быть не тян(
|
|