А, тот крепкий мужчина средних лет меня тоже впечатлил.
ЦитатаTweakTheSound ()
Я тебя всегда замечал, а ты не замечала это.. Обидно
Вообще-то заметила, просто не писала, что ценю
ЦитатаSoudo ()
Дык нет возможности пробовать, вот в чем дело.
С одной стороны ты прав, с другой и не прав. Например, родившись в богатой семье, тебе открываются более широкие перспективы, поэтому простые люди могут писать, что у них нет возможностей, с другой стороны множество людей переезжают куда-то в поисках лучшего с копейками в кармане, взять тех же звёзд российских и голливудских, которые работали обслуживающим персоналом где только можно.
С одной стороны ты прав, с другой и не прав. Например, родившись в богатой семье, тебе открываются более широкие перспективы, поэтому простые люди могут писать, что у них нет возможностей, с другой стороны множество людей переезжают куда-то в поисках лучшего с копейками в кармане, взять тех же звёзд российских и голливудских, которые работали обслуживающим персоналом где только можно.
Про звезд и не такую чушь придумываю, серьезно. Да, кому-то конечно падала удача на голову, но давай-ка подумаем, какова вероятность, что это случится и какова вероятность, что всё бросишь и просто утонешь в говне? - Второй вариант гораздо выше, как ни странно...
Не вижу просвета в плане развития самого себя по-причинам малого дохода, отсутствия вменяемого жилья, обучения по на *** не нужной мне специальности итд...
ЦитатаSoudo ()
Не хочу завязывать отношения с людьми там, где не вижу долгосрочной перспективы
Ты сам выбрал это образование. Живешь там, где видишь возможность. Считаешь, что отношения как-то могут тебе помешать. Ты выбираешь, и то ли считаешь, что выбора не было, то ли, что в нем нет выхода. Не знаю. Я рискну предположить, что это просто часть твоего характера, и мой или чей-то другой взгляд на выбор - никак не повлияет на твои решения) Ну, для примера, когда ты выбирал, идти на эту работу или нет, я уже знала, что ежедневно ты будешь говорить о том, что времени уходит много. Потому что уже читала такое с год назад)
Ну дык за стеной никогда не видно просвета и, как ни странно, дело в стене.
Цитатаmasha_san ()
Ты сам выбрал это образование. Живешь там, где видишь возможность. Считаешь, что отношения как-то могут тебе помешать. Ты выбираешь, и то ли считаешь, что выбора не было, то ли, что в нем нет выхода. Не знаю.
Я выбрал его под влиянием и мне было всё равно на тот момент. Живу не там, где вижу возможность, а где она действительно есть. Иной вариант - раскладушка в Москве за 250 рублей в сутки Не хочу оставаться на одном месте долго, поэтому и не вижу смысл заводить на этом месте отношения.
Цитатаmasha_san ()
Я рискну предположить, что это просто часть твоего характера, и мой или чей-то другой взгляд на выбор - никак не повлияет на твои решения) Ну, для примера, когда ты выбирал, идти на эту работу или нет, я уже знала, что ежедневно ты будешь говорить о том, что времени уходит много. Потому что уже читала такое с год назад)
Дык понятное дело. Скажу больше - я бы и с любой другой работы это писал, ибо живу в *опе и ездить в Москву не торт, а в Ногинске что-то найти... ну ты поняла ( + зарплата ниже московской ).
Характеристика общего настроения Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + концентрация Вы ожидаете, что новые встречи обогатят Вас и дадут возможность познакомиться с многими интересными вещами. Поэтому Вы охотно вступаете в контакт с различными людьми и стремитесь завязывать устойчивые полезные связи. Стремления, мотивированные самопониманием Вы боитесь пустоты одиночества и страшитесь ненадежности и неопределенности ситуации. С напряженной сверхчувствительностью и неослабным упорством Вы бдительно следите за тем, чтобы все относились к Вам с должным вниманием. Постоянно перепроверяете других для того, чтобы выяснить степень надежности гарантии Вашей безопасности. Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам Вы отворачиваетесь от партнера, переполненные возмущением и неприязнью. Стремитесь быть независимым и самостоятельным человеком. Требуете достойного и уважительного отношения к себе, аргументируете с кажущейся деловитостью и демонстративной весомостью суждений. Характеристика воли и самооценка Вы напрягаете силу воли для того, чтобы отказаться от нецелесообразных потребностей и защититься от постороннего воздействия. Вы стремитесь самоутвердиться во что бы то ни стало, а потому порой отказываетесь даже от выгодных сделок и не поддаетесь трудностям, сколь бы велики они ни были. Возбудимость и импульсивность Вы ожидаете деятельного и гарантированно надежного участия других в Вашей собственной, интенсивно развиваемой активности. Вы обнаруживаете отсутствие предупредительного отношения к себе и понимания Ваших проблем другими. Более всего не хотите возникновения чувства острой неудовлетворенности. Поэтому проявляете ко всему интенсивную заинтересованность, готовность к увлечению новым и всеми силами развиваете собственную активность. Ожидания и отношение к окружению Настоящую ситуацию Вы находите неудовлетворяющей, а потому стремитесь к новому решению проблемы, которое должно принести облегчение и создать условия для раскрытия Ваших способностей. Из-за ожидания грядущих напряжений Вы несколько возбуждены. Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение Чувствительность + притязание на значимость Вы стремитесь действовать, тщательно обдумывая и приспосабливая к условиям обстановки свои решения. Вы настороженно контролируете реакции окружающих на свои действия. Столь гибкое поведение направлено на желание производить хорошие впечатления с тем, чтобы добиться особого признания и реального влияния на окружение. Эмоциональная восприимчивость высока. Вы желаете, чтобы другие видели в Вас необыкновенную личность. Для того, чтобы достичь известного контроля над окружающими, Вы прибегаете к разнообразным оригинальным приемам, используя их в хорошо продуманном порядке. Благодаря контролю над окружением и искусной тактике поведения, Вы испытываете известное чувство превосходства. Тянетесь ко всему привлекательному, способны полностью отдаваться захватившему Вас увлечению. Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение Вы ощущаете немалые помехи и видите множество препятствий в осуществлении желаний. Хотите освободиться от накопившегося гнева, снять напряжение и найти удовлетворение в спокойном сердечном единении. Вы чувствуете, что Ваши стремления к желаемому тормозятся и останавливаются. Работоспособны, исполнительны в сотрудничестве, но не склонны к лидерству. Ваша личная жизнь должна быть основана на полном взаимопонимании и избавлена от каких бы то ни было разногласий. Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве Вы вынуждены временно идти на уступки для того, чтобы не оказаться в изоляции, в которой отсутствуют переживания и любовь. Чувствуете себя обязанным идти на компромиссы для того, чтобы не разорвать значимую для Вас связь, не лишиться душевной привязанности и не утратить глубокую вовлеченность в окружающие события. Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности Застой физических потребностей + тематически фиксированное напряжение ожидания Первичное действие: стресс вызван усилием вскрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности. Психологически: в неприятном переходном состоянии Вы хотите утвердиться по отношению к чувству одиночества и неопределенности. Стремитесь слиться с коллективом и обрести чувство безопасности, которое удовлетворяло бы Вашим собственным требованиям. Но в существующих условиях это не достигнуто. Из-за изоляции стремление к удовлетворяющему единению становится настолько сильным, что начинает восприниматься как настоятельная потребность, вызывающая чувство неуверенности. Вы пытаетесь подавить в себе потребность в других людях и напускаете на себя вид беспечной самоуверенности, чтобы скрыть страх неполноценности под маской презрения к тем, кто критикует Ваше поведение. Сильна потребность завоевать престиж с помощью чего-то особенного. Вы остро нуждаетесь в знаках внимания, уважения и признания. (Компенсация указана цветопарой в начале ряда.) Коротко: жажда одобрения и признания окружающими скрывается под напускным безразличием. * Актуальная эмоциональная проблема Тревога вызвана разочарованием и опасением бессмысленности дальнейших действий, направленных на упрочение своего положения. Поэтому Вы пытаетесь утвердить свои позиции, используя свою власть даже в мелочах и протестуя против критики и влияния. Тревога и опасение, что дальнейшая деятельность не имеет смысла, а имеющиеся отношения недостаточны, определяют Ваше стремление найти убежище в искусственном идеализированном мире. Интерпретация по модели «куб»
Компенсация Вы не желаете поддерживать связь, воспринимаемую как зависимость, и настойчиво стремитесь к самоутверждению. Состояние: защита от депрессии, состояние застоя. Психогенные мотивы: неосуществленные притязания на сердечную привязанность, страх перед неудовлетворенностью и неуверенностью. Причины конфликта Вы чувствуете, что более не в состоянии выносить напряжение и противостоять сопротивлению среды. Предъявляемые требования Вы воспринимаете как невыносимые и всячески уклоняетесь от их исполнения. Испытываете выраженную потребность в успокаивающей гармонии и чувстве безопасности для того, чтобы найти необходимую разрядку. Охотно идете на компромиссы. Состояние: защита от перенапряжения и депрессивный статус. Психогенные мотивы: неосуществленное притязание на собственную силу и превосходство, страх перед внутренним одиночеством. Иллюзорное ожидание Вы стремитесь к разрядке, гармонии и удовлетворяющему чувству безопасности. Однако из-за чрезмерного своеволия не можете приспособиться и крайне чувствительны к помехам и сопротивлениям. Хотите беспрепятственно удовлетворять свои потребности. Состояние: душевный застой, депрессивный статус. Психогенные мотивы: боязнь внутреннего одиночества; страх перед отказом; страх перед неудовлетворенностью, неуверенностью, ощущением собственного бессилия. Страх-защита Вы противитесь сердечной привязанности, чувствуете себя непонятым, скрываете свою высокую восприимчивость и уклоняетесь от постоянной связи. Состояние: желание не допустить депрессии и беспокойство вследствие защиты от перенапряжения. Психогенные мотивы: неосуществленные притязания на сердечную привязанность; требование любви для самоутверждения; неосуществленное притязание на силу и превосходство. Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 3 из 12 – эмоциональная напряженность. Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта. Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер. Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта. Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.