23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:19 | Сообщение # 2281 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Будда, спасиб) у меня вчера бомбило, я хочу расслабится и у меня выбор... купить абонемент в тренажерный зал или же расслабится с другом на природе, там купить сок и закуски.Провести активный отдых и тут... я зал променял на отдых, тем более, что я человек... но,я не живу как человек... я не могу позволить себе что хочу, просто должен всегда себе во всем отказывать...сейчас, торговля под упала в связи с жарой.., но, я думаю будь страна нормальная, то стабильность на работе была бы всегда. ведь в нашем деле людей влечет интерес, я помогаю людям и моя помощь состоит в том, чтобы облегчить их труд на пути достижения к успеху.Но не каждый себе это позволит, из-за низкого заработка населения..да, осенью и зимой пруха, но у меня соревнования скоро, а денег нет даже чтобы шлепки купить... и вот, власть портит считай все мои мечты... мне придется отказаться, из-за того,что люди хотят и не могут.А потому что им никто не позволит, ибо всем глубоко насрать
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:20 | Сообщение # 2282 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата TweakTheSound (  ) Не ну, я оставляю процентик на шанс такой возможности Его не должно быть совсем, я на это не поведусь :3
Цитата Krimbel-Ko (  ) та цундерь-цундерь, все равно меня лавки)) Весьма милое заблуждение)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:21 | Сообщение # 2283 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_Lambda (  ) ничего мне страна не дала Спасла от банановых республик,уже спасибо бы сказал.
Цитата Бисмарк (  ) Мне почемуто кажется , шо ты из западной Украины Нет няшка,хотя пару раз туда ездли.Говорю там принципиально на русском,и никто не ворчит
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:22 | Сообщение # 2284 |
| Цитата masha_san (  ) Настена, не убегай, даже если они о футболе говорят (Хотя ты вроде тоже за футбол) Приятного аппетита ^^ Да я могу поговорить о футболе, но так, поверхностно) Мне больше другое нравится)Добавлено (27.06.2016, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Моя заслуга))0)0)0
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:23 | Сообщение # 2285 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Не путай,русских они приветствуют,а вот россиян нет.
Не смешно. Я вот хорошо помню тот же Киев...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:24 | Сообщение # 2286 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Не смешно. Я вот хорошо помню тот же Киев... А я хорошо помню Львов,а там народ куда горячее.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:24 | Сообщение # 2287 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Jadespir (  ) Нет няшка,хотя пару раз туда ездли.Говорю там принципиально на русском,и никто не ворчит Ладно , возможно Путен тебя оправдает после присоедения ваших территорий
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:25 | Сообщение # 2288 |
| Будда, а да, спасибо
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:25 | Сообщение # 2289 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Ладно , возможно Путен тебя оправдает после присоедения ваших территорий Скорее он сдуеться и Таганрог будет снова нашим
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:26 | Сообщение # 2290 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TweakTheSound (  ) Национализм происходит только на западенщине... И на этом все.. Украинский язык? Это государственный язык! Ты чё? ДА и вроде бы никто тебе не запрещает говорить на русском.. Слава Украине? Подумай по первых о чём ты сказал. потом загугли и пойми что ты сказал.. Да и что тебе должна дать страна? Школу закончил? Здоров? Накормлен? Что ты стране дал? Такие придирки глупые ппц какие придирки? почему я тогда слышу кругом нытье, что денег нет, людей увольняют, заводы закрывают потому что власти это не выгодно, они закроют заводы, уволят людей и все.Ладно бы там, выплачивали.. а порой, даже не выплачивают сумму денег! но выгнать человека из работы, где он стремится зарабатывать , это все одно что послать нахуй его.. вот такая у нас тру власть!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:26 | Сообщение # 2291 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Когда вспомнил про Иньесту и Морату:
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:26 | Сообщение # 2292 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Тенди (  ) А я и не отрицаю, что власть зависит от народа. Но. Вот ты описываешь позитивные моменты, флешмобы, конкурсы, центр города и прочее, разве это что-то дает для влияния на власть? Нет. Это только разбавляет напряженную атмосферу, создает иллюзию прекрасного в стране (я не говорю, что так везде, но в России и на Украине - определенно). Это всего лишь малая часть людей, и многое из того, что они делают влияют на такую же малую часть людей. Они собирают вместе тех, кому это интересно, кто этим вдохновляется, отдыхает от суеты, расслабляется - и только. Я тебе к чему это все. "Нахрена смотреть на власть" - ты живешь в эпицентре действий этой власти, смотреть нужно. Нужно рассматривать все с разных сторон, ибо одно без другого не может быть. Ты склонен мыслить как угодно, главное, чтобы не отрицал действительность, не забивал на происходящее в глобальном плане. Вообще, на самом деле, я сама не люблю говорить о политике, но раз уж заговорили) Потому что я хочу смотреть на позитивные моменты, негатива у нас хватает сполна. Как влияет? Ну в прочем это все происходит при ихней поддержке, и с нашей инициативы, синергия действий. Суть в чём на данный момент властей в глобальном плане ничего плохого не происходит и смысла говорить или думать о плохом не появляеться. Если доказали что ворует! Увольняют, садят. На Данном этапе у нас не идёт проблема "говно-власти", прошлыми радикальными действиями большая часть тех кто руинил страну ушла, и сейчас сильных притензий нет. Мы просто выбираемся с говна в которое попали после Майдана. Если была бы причина покричать про действия в стране то кричали бы мы про них. Но пока что я могу спокойно обращать внимание на что-то хорошее ткк что-то плохое не перекрывает мой взор. Именно как угодно, но сама подумай, некоторые события заставили бы меня думать о них, но сейчас я мыслю в хорошем ключе. Это получается что ничего плохого пока что нет. Да? Та и глобально я смотрю, думаю, только вот я не бегаю и не кричу по этому поводу... вот и все.. Да нужно заканчивать это все, я тоже не люблю такие разговоры
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:27 | Сообщение # 2293 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Jadespir (  ) Скорее он сдуеться и Таганрог будет снова нашим С нынешними настроениями в стране не сдуется
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:28 | Сообщение # 2294 |
| Цитата Jadespir (  ) Не путай,русских они приветствуют,а вот россиян нет.
Хз, кого они там приветствуют, в большинстве своём я видел отбитых злыдней, косо смотрящих на тебя при первой же русской фразе.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:28 | Сообщение # 2295 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Да нужно заканчивать это все, я тоже не люблю такие разговоры Я бы тебе и на это сообщение ответила, ибо у меня иной взгляд на это. Но это бессмысленно, так что да, давай закроем тему :)
|
|
|
|