23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:11 | Сообщение # 2266 |
| Цитата Bakur (  ) Был во Львове, нормальные люди. Правда только на украинском разговаривают, хоть и знают русский. Так русских они терпеть не могут, как и всё что с ними связано.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:11 | Сообщение # 2267 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Пара глава, не слухайте этого Твикса. Так я ничего не говорил
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:12 | Сообщение # 2268 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата masha_san (  ) Хотя ты вроде тоже за футбол) Моя заслуга))0)0)0
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:12 | Сообщение # 2269 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Бисмарк (  ) Редкость в наше время
Сейчас стало модным быть недалёкими
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:12 | Сообщение # 2270 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Там к русским относятся не очень хорошо... Это правда, Национализм там присутствует.. А как Украинцу то Там шикарный Город Ко мне, к украиноговорящему грузину нормально относились, я почти без акцента говорю, хоть и жил в Харькове)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:12 | Сообщение # 2271 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Bakur (  ) Та ладно вам. У вас богатейшая по ресурсам страна, а живет так же как в Польше, точнее жили. Теперь даже хз как там у вас. Стоило бы задуматься. Зато Крымнаш!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:12 | Сообщение # 2272 |
| masha_san, приятного аппетита.)
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:14 | Сообщение # 2273 |
 Король убийств
| Цитата Air_Lambda (  ) сейчас, даже книги переименовали под укр.язык, а ведь раньше к этому не придирались.Даже в некоторых городах лучше говорить на родном языке , нежели чем на русском.А то, еще убить могут... тем более, всякие дебилы кричащие " Слава Украине" вызывают чувства, что они не люди,а приматы... какая Слава? что мне Украина дала? возможность цепляться за всякую парашу, и сидеть на жопе ровно, вместо того чтобы обрести перспективу найти место по лучше или обречь мотивацию в этом пути) ничего мне страна не дала
Гогет, ты поднялся в моих глазах  Добавлено (27.06.2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пара глава, не слухайте этого Твикса.
Физик за физика?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:14 | Сообщение # 2274 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Гогет, ты поднялся в моих глазах Видимо будущее Украины еще может быть спасено.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:16 | Сообщение # 2275 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) да, знаю.Кратко, это вытеснение чужие. сейчас, даже книги переименовали под укр.язык, а ведь раньше к этому не придирались.Даже в некоторых городах лучше говорить на родном языке , нежели чем на русском.А то, еще убить могут... тем более, всякие дебилы кричащие " Слава Украине" вызывают чувства, что они не люди,а приматы... какая Слава? что мне Украина дала? возможность цепляться за всякую парашу, и сидеть на жопе ровно, вместо того чтобы обрести перспективу найти место по лучше или обречь мотивацию в этом пути) ничего мне страна не дала Национализм происходит только на западенщине... И на этом все.. Украинский язык? Это государственный язык! Ты чё? ДА и вроде бы никто тебе не запрещает говорить на русском.. Слава Украине? Подумай по первых о чём ты сказал. потом загугли и пойми что ты сказал.. Да и что тебе должна дать страна? Школу закончил? Здоров? Накормлен? Что ты стране дал? Такие придирки глупые ппцДобавлено (27.06.2016, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Bakur (  ) Ко мне, к украиноговорящему грузину нормально относились, я почти без акцента говорю, хоть и жил в Харькове) Правильно, во первых мы очень уважаем Грузинов, а во вторых нет не единого критерия по которому к тебе можно плохо относиться
Цитата Будда (  ) Гогет, ты поднялся в моих глазах Какие вы конечно...
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:16 | Сообщение # 2276 |
 Король убийств
| Цитата masha_san (  ) Ах да, голос тихий до шепота
Что-то в этом роде.
Цитата masha_san (  ) Ну я правда не в курсе, с чего это Христ глава.
Глава-то Парадокс, но он скорее напоминает английского монарха через некоторое время после окончания режима Кромвеля
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:18 | Сообщение # 2277 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Бисмарк (  ) Ну это хорошо что Твик не в конченном регионе Бандеровцы вас так сильно пугают?Ну это хорошо няшка
Цитата Архимонд (  ) Так русских они терпеть не могут, как и всё что с ними связано. Не путай,русских они приветствуют,а вот россиян нет.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:18 | Сообщение # 2278 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата TweakTheSound (  ) Как и власть зависит от народа... Причём я скажу что мой вариант возможно даже более значителен. А что происходит сейчас? Ты знаешь что у нас сейчас происходит? Глобально я мыслю, но свои глобальные мысли я держу при себе, нет, даже не так, я хочу их отвергать... В этой теме я не поверхносно мыслю.. Но мыслю в ту сторону которую вижу приятнее вот и все А я и не отрицаю, что власть зависит от народа. Но. Вот ты описываешь позитивные моменты, флешмобы, конкурсы, центр города и прочее, разве это что-то дает для влияния на власть? Нет. Это только разбавляет напряженную атмосферу, создает иллюзию прекрасного в стране (я не говорю, что так везде, но в России и на Украине - определенно). Это всего лишь малая часть людей, и многое из того, что они делают влияют на такую же малую часть людей. Они собирают вместе тех, кому это интересно, кто этим вдохновляется, отдыхает от суеты, расслабляется - и только. Я тебе к чему это все. "Нахрена смотреть на власть" - ты живешь в эпицентре действий этой власти, смотреть нужно. Нужно рассматривать все с разных сторон, ибо одно без другого не может быть. Ты склонен мыслить как угодно, главное, чтобы не отрицал действительность, не забивал на происходящее в глобальном плане. Вообще, на самом деле, я сама не люблю говорить о политике, но раз уж заговорили)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:18 | Сообщение # 2279 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Бандеровцы вас так сильно пугают?Ну это хорошо няшка Мне почемуто кажется , шо ты из западной Украины
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:19 | Сообщение # 2280 |
 Король убийств
| Цитата TweakTheSound (  ) Абсолютно... Полностью...
Ну ладно, это дело каждого, во что верить...но лучше бы делать это с опорой на разум...
|
|
|
|