Минато VS Конан
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:15 | Сообщение # 436 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote ахаха  , когда он был джонином????тогда и выбирай конан когда она была ещё саплячкой маленькой и ничего не умела  :) :) А пох...мы сравниваем персов по показанному....да и похоже, что Минато и Конан в одном возрасте)))... Добавлено (27.02.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote ты уже понял, что конан ничто и поэтому начинаешь писать что взял его когда он был в гайдене, но там он был джонином, а конан кака я сказал была сопливой так что сравнивай на равных, когда он был каге она просто помошницой пейна В основном Минато показывали там.....но мы то рассматривали бои с Бунтой....так что эти претензии не имеют смысла
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:19 | Сообщение # 437 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Dargor) В Какаши гайдене там все было приготовлено и расставлено....с такой техникой с кунаем в руках выходить против 1000 солдат...стоящих на земле из плоти и крови одно удовольствие.....в манге не был показан откат от техники Конан...она даже бровью не повела....после создания огромое бумажное дерево она чувствовала себя так же, как и всегда 2.Там, где я в последний раз намудрил со спойлерами....в них есть ссылки и коментарии 3.Молодость решает все....санины вообще далеко были...им на это было пофиг Наруто начали учить сен моду, так как было для этого одно важное условие-стамина...она у него 5....статы Минато неизвестны...но если покажут, что у него 5, то я поверю в возможность этого 4.Так и есть....кунаи тоже никого не убивали...но в реальности ими можно убить любого 5.Ничто не вечно....никакая техника не тратится без чакры.....а это случайно не филлер с Анко?...Им то я и не верю....даже если так....то молекулы воды стоят близко к друг другу....придавая им энергию они начинают колебаться....они затрагивают другие близкие молекулы, ....и так по цепочке....получается, что большая масса воды учавствует в водовороте В воздухе молекулы оч далеко друг от друга...давая им энергию молекулы имебт 90% шанс улететь, а не столкнуться с другой....соответственно, если вихрь и будет, то маленький, слабый в небольшом радиусе от разена 1. он сам на ходу может ставить метки(печати) дотронувшись до чего угодно. посмотри вновь поход на Коноху, она там лососнула тунца после допроса нескольких шиноби и затем единственное что сделала это поддерживала бумажное дерево и в конце сделал букет и обернула 2 трупа. 3. просто Минато(молодой гений) дал им с*снуть, показав тем самым что никто из них особо ему не соперник. Хирузен оставил пост каге и передал его Минато, вопрос почему? Минато мог и дальше действовать в одиночку, а Хирузен быть каге, ответ в том, что когда каге стал Минато, все деревни и шиноби узнали эту весть и у них очко стало сжиматься связываться с Конохой. 4. как так? с каких пор кунаи не убивали? в манге куча шиноби передохло от них и может один найдется, кто от катона умер.(и то не факт) 5. может приплетем помимо физики еще химию, и другие науки? анатомию например, столько ран, порезов, переломов, а они дерутся постоянно, непорядок товарищи ! насчет филлер или нет я уже не помню, это было оч. давно, и ты меня читаешь не внимательно, я все это указывал чтоб ты понял аналогию, что можно использовать альтернативно потоки воздуха создаваемые чакрой. Quote (Dargor) Ну....гедо ринне добило Нагато, как никакая другая техника....откат показывался, когда показывают когда он применял ГМ против Ханзо....его состояние там оставляло желать лучшего....а потом он применял это, поглощая чакру биджу....причем целых 7 раз по нескольку дней каждый....а с Ханзо он применил максимум на несколько минут....от этого то и стал инвалидом....на БШТ тратилось столько чакры, что по высказыванию Конан она сокращала жизнь....это маловато?))) я так и сказал. гедо мазо он не юзал с того самого боя, биджу из джинчурики забирали 10 членов акацук тратя свою чакру, а не 1 Нагато. Инвалидом он стал из-за техники Ханзо, которая спалила ему ноги. Возможно сама техника требует затрат жизни, а не чакры? сделать такой ШТ, это и есть плата за силу. Quote (Dargor) Ну....пол секунды с учетом Хирисшина-это время проведения кунаем по горлам 2-3 человек....соответственно надо перемножить и получить ответ...Эт явный пример....в нашей жизни, как и в мире Шиноби так и бывает....Минато может с кунаем теоретически уделать 90% всех шиноби....он сильнее многих S-рангов....но единичные S-ранги могут заставить таким образом как Конан изменять свое тело и распространятся по местности...таких было всего 2...Конан и Суй....да и Суй скорее всего не S-ранговец...а Конан им является...ютак как вссе акацки-преступники данного ранга...у Минато по датабуку миссий S-ранга было всего 39....а у Конан 30....велика разница...и не каждая миссия заставляет сражаться Ну...если бы я сказал бы под дождем, то разговор вообще не имел бы смысла....Конан стоит достаточно далеко, чтоб успеть развернуться и показать себя в своей красе....они с самого начала не окружены...она окружает ими в процессе...причем бумаги держит на достаточном расстоянии друг от друга... При создавании ее техник с начала(распад, создание самолетиков, букет роз) было показано, что ВСЕ они создаются от ее тела...так же бумаги эти были управляемы....вывод...в каждой бумажке содержится частичка Конан, которая она управляет каждой бумагой-->каждая бумага-частичка Конан...бумага везде одинакова...почему же решили, что каждой приписывается определенная функция....правдоподобнее версия, что вся бумага-это СУЩНОСТЬ Конан...распределенная между бумагами равномерно..каждая бумага при сборке Конан может быть чем угодно....главное, чтобы ее хватило...также как и Орочимару-когда каждая его клетка-это его сущность способная действовать самостоятельно(Орочикабуто)...с Хиданом то же самое....и Конан в бумажном виде вполне может вступить в этот клуб Кстати тоже самое можно сказать и про Первого...когда данзо говорил...что ДНК Первого берут над ним вверх...ДНК определяют человека и его сущность...также ДНК Конан перетекает во все бумаги и они становятся ее сущностью Ты кстати забыл одно ОГРОМНОЕ упущение. Призыв Бунты и двойное хенге в когонибудь, кто может "ссать струями" или "пердеть огнем" итог ясен. + Бунта огромен, я незнаю с чего ты взял что бумаги хватит чтобы окружить или атаковать со всех сторон. у Конан миссий S ранга 30, но выполняла она их с кем? правильно, с Нагато, занчит кто был главным? правильно, не она. Минато выполнил 39 миссий с кем? с командой, кто тянул команду? правильно - Минато. док-ва есть? бумага техника, а не ее частички. значит ее нужно создать и управлять каждым по отдельности, а это огромные чакрозатраты, в том случае если бумаги много. Quote (Dargor) Попасть мелкой бумажкой по человеку значительно легче, чем разеном размером с ладонь по этой же бумажке....к тому же подвижной....человек намного больше бумажке...вероятность попадания по нему значительно выше Тогда и обьяснялось, что разен имеет большой ударный эффект...это можно понять глядя на форму дыры и по выгнутым краям Попробуй взять тетрадный лист подбрось в воздух и ударь по нему кулаком....порвется ли он...бумажка практически даже не помнется гдето выше или ниже уже написал. к слову, я могу порвать бумагу ударом если ее будут держать за 1 край, не вижу ничего сверхчеловеческого. Quote (Dargor) И по эффекту можно вычислить по пропорции удар разеном...без моментов сил по краям листа с одной стороны(читай точки опоры) пробить лист практически нереально...к тому же там присутствует эффект пластичности возьмет кунай и как канапе, используя скорость, насадит бумагу. Quote (Dargor) А также шаровидная форма-форма при которой вероятность протыкания листа чрезвычайно мала....самыая неудобная форма для этого дела....не считая удара по бумаге поверхностями плоских дощечек....так как угол, считая от точки соприкосновения между листом и разеном стремится к 0....де альфа...можно так назвать я не говорил что Минато будет бумажки разенганом уничтожать.
Сообщение отредактировал Someone - Суббота, 2010-02-27, 00:21 |
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:20 | Сообщение # 438 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| Quote (Dargor) мы сравниваем персов по показанному ты вообще нормальный человек или больной наголову?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 01:11 | Сообщение # 439 |
шары в Быково
| Quote 1. он сам на ходу может ставить метки(печати) дотронувшись до чего угодно. посмотри вновь поход на Коноху, она там лососнула тунца после допроса нескольких шиноби и затем единственное что сделала это поддерживала бумажное дерево и в конце сделал букет и обернула 2 трупа. 3. просто Минато(молодой гений) дал им с*снуть, показав тем самым что никто из них особо ему не соперник. Хирузен оставил пост каге и передал его Минато, вопрос почему? Минато мог и дальше действовать в одиночку, а Хирузен быть каге, ответ в том, что когда каге стал Минато, все деревни и шиноби узнали эту весть и у них очко стало сжиматься связываться с Конохой. 4. как так? с каких пор кунаи не убивали? в манге куча шиноби передохло от них и может один найдется, кто от катона умер.(и то не факт) 5. может приплетем помимо физики еще химию, и другие науки? анатомию например, столько ран, порезов, переломов, а они дерутся постоянно, непорядок товарищи ! насчет филлер или нет я уже не помню, это было оч. давно, и ты меня читаешь не внимательно, я все это указывал чтоб ты понял аналогию, что можно использовать альтернативно потоки воздуха создаваемые чакрой. Может быть...хотя я не помню...если не лень можешь скан скинуть?...Если так значит есть Хорошие шансы на увороты Если ты говоришь про абураме, то похоже она либо не стала с ними драться, либо убила кого-то...а потом Нагато их респавнул Дык дорогу надо уступать молодым....и правильно Хирузен все сделал....если смотреть на его статы в дате в старости...то можно только удивляться какие они были в молодости))...Минато же звезда))) Естественно так...только глупый Тобик решил вспомнить старое Ну так...ты со мной согласен и я с тобой....)))) Если надо, то разумеется...про то, что люди там ненормальные мы знаем...да...переломы и порезы не так пафосны...но и про них не надо забывать...и все, что происходит там...все их техники...это элементарная физика...это нельзя не учитывать....да и Химию не надо забывать....электролиты встречаются везде...и только с примесью солей вода пропускает ток...в противном случае это диэлектрик...можно это учитывать в боях суйтонщиков и райтонщиков Quote я так и сказал. гедо мазо он не юзал с того самого боя, биджу из джинчурики забирали 10 членов акацук тратя свою чакру, а не 1 Нагато. Инвалидом он стал из-за техники Ханзо, которая спалила ему ноги. Возможно сама техника требует затрат жизни, а не чакры? сделать такой ШТ, это и есть плата за силу. Да и не только ноги...он полностью дистрофик....чакра и жизненная энергия-понятия неотделимы... как известно чакра-это смесь энергии тела и духовной энергии...а в сумме это составляет жизненную энергию http://www.leafninja.com/jutsu.php естественно ее можно восстановить отдыхая, питаясь и тд...но раз эта техника забирала СТОЛЬКО ЧАКРЫ чтобы уменьшить жизненную энергию настолько, что это невосстановимо и сокращала безвозвратно жизнь....это очень много чакры Quote Ты кстати забыл одно ОГРОМНОЕ упущение. Призыв Бунты и двойное хенге в когонибудь, кто может "ссать струями" или "пердеть огнем" итог ясен. + Бунта огромен, я незнаю с чего ты взял что бумаги хватит чтобы окружить или атаковать со всех сторон. у Конан миссий S ранга 30, но выполняла она их с кем? правильно, с Нагато, занчит кто был главным? правильно, не она. Минато выполнил 39 миссий с кем? с командой, кто тянул команду? правильно - Минато. док-ва есть? бумага техника, а не ее частички. значит ее нужно создать и управлять каждым по отдельности, а это огромные чакрозатраты, в том случае если бумаги много. Она распространяла бумагу по всему амекагуре в поисках Джи...с чего бы ей не обогнуть Бунту С твоим рассуждением Конан проще стать домохозяйкой...)))....Хотя какая разница...это же на ее счету....в команде важна командная работа а не индивидуальная...эт как звенья в хоккее...сыгранность сыгранность и еще раз сыгранность....но тем не менее она честно заслужила 30 штук...кстати я так же могу сказать, что когда Минато выполнял миссии вместе с Джи...то тянул команду именно Джи...от Хенге меняется чисто строение тела...техники новые не будут появлятся...иначе все бы были непобедимые...так как Хенге могут все Может быть...вот только она не жаловалась...и пока нету статов у обоих, говорить у кого раньше закончится чакра бессмысленно...кстати я тоже считаю, что постоянно юзать Хираисшин также энергозатратно... Если будет бумажек на одну больше, то врятли это будет проблемой...и наверняка меньше бумага-меньше чакра Quote возьмет кунай и как канапе, используя скорость, насадит бумагу. Тут нужна не только скорость, но и маневренность....кунаи то с печатью летают не очень быстро...его даже можно поймать....бумага просто отпрянет от летящего куная...а когда Минато будет в воздухе и соберется еще кинуть кунай...тут то его и подловят...по воздуху не бегают Quote я не говорил что Минато будет бумажки разенганом уничтожать. Просто я показывал, что разен бесполезен Добавлено (27.02.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote ты вообще нормальный человек или больной наголову? Что тебя в очередной раз не устраивает?
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 01:40 | Сообщение # 440 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Что тебя в очередной раз не устраивает? ты берёшь в учёт за что его взяли в хокаге и что он был генией который появлялся раз в десятилетие и что мы ни черта не знаем, что у него были за техники ну я думаю не только разенган техника перемещения, а конан мы знаем и сейчас и видили как она противостояла джи учитывая что был приказ убить его и ничего не сделала
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 01:54 | Сообщение # 441 |
шары в Быково
| Quote ты берёшь в учёт за что его взяли в хокаге и что он был генией который появлялся раз в десятилетие и что мы ни черта не знаем, что у него были за техники ну я думаю не только разенган техника перемещения, а конан мы знаем и сейчас и видили как она противостояла джи учитывая что был приказ убить его и ничего не сделала Ну знаешь...эт говорили тогда...про таких как Нагато толком не слыхивали...и про других тоже....а вдруг у Конан тоже что-то есть...? Наверное не только бумажки...так можно сказать про любого...а мы рассматриваем как есть...кстати Пейн ничего не приказывал...она сама сказала, что задержит его до прибытия Пейна Добавлено (27.02.2010, 01:54) --------------------------------------------- И то, что он Каге и то что он крут не канает
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 02:24 | Сообщение # 442 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) а вдруг у Конан тоже что-то есть... если было бы, то была бы битва, а если не было значит и смысла нет ибо скучно получится просто он может не хотел девушку убивать
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 02:35 | Сообщение # 443 |
шары в Быково
| Quote если было бы, то была бы битва, а если не было значит и смысла нет ибо скучно получится просто он может не хотел девушку убивать Зачем нужна битва, если задача Конан была задержать его до прихода Пейна...она понимала, что у Нагато к Джи свои счеты
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:03 | Сообщение # 444 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Зачем нужна битва, если задача Конан была задержать его до прихода Пейна Quote ибо скучно получится просто
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:55 | Сообщение # 445 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Dargor, И что?Она могла показать себя и в других сражениях но не показала.Вывод-у нее нет способностей чтобы победить тех противников.Аз начит победа против Минато ей не светит.
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 10:29 | Сообщение # 446 |
Специальный Джоуннин
| Мистер_Дарси, ща он как обычно отмажется))))))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 10:44 | Сообщение # 447 |
 Специальный Джоуннин
| MaGistR, Конечно отмажеться..он же никогда не признает что неправ..
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:34 | Сообщение # 448 |
шары в Быково
| Quote Dargor, И что?Она могла показать себя и в других сражениях но не показала.Вывод-у нее нет способностей чтобы победить тех противников.Аз начит победа против Минато ей не светит. Опять же мы не сюжет рассматриваем, а чистую сумму способностей Минато и Конан, показанных во время манги... Quote Мистер_Дарси, ща он как обычно отмажется)))))) Quote MaGistR, Конечно отмажеться..он же никогда не признает что неправ.. А не кажется ли, что переходя на личности, и называя меня "фанатом Конан"....вы подтверждаете тот факт, что у вас слаба доказательная база в пользу Минато....и вы пытаетесь мне впихнуть что-то про каге...про крутость и имбовость....про то, что он гений и у него что-то еще должно быть, что еще повышало бы его крутость
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:49 | Сообщение # 449 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Минато победит. раз уж он отец Наруто, как-никак
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:49 | Сообщение # 450 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) А не кажется ли, что переходя на личности, и называя меня "фанатом Конан"....вы подтверждаете тот факт, что у вас слаба доказательная база в пользу Минато....и вы пытаетесь мне впихнуть что-то про каге...про крутость и имбовость....про то, что он гений и у него что-то еще должно быть, что еще повышало бы его крутость Нет мы просто с тебя смеемся
|
|
|
|