Минато VS Конан
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:17 | Сообщение # 421 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10
| Ещё не надоело спорить на пустом месте минато её порвёт и это факт, а если кто не верит то нефига писать потмоу что мы про него ничё не знаем, когда он был хокаге, джи легко победил конан и киши не стал расписывать маштабную битву потому что не получилось бы ибо битва с конан была бы самая тупа и скучная, её роль в акатцуки такая же почти как и у зетцу причём с его участим битв тоже не было потмоу что они типо роль шпиона, а сочинять про конан не стоит ибо уже спор дошёл до бреда и кроме кк смех ничего не вызывает
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:22 | Сообщение # 422 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Dargor) Но похоже не такой как я)))...Конан то управляю я)) Чё за трава? Я тоже хочу кем нибудь поуправлять)) Quote (Dargor) Перечитай тему Ну ооочень лениво. Quote (Dargor) по распавшейся Конан плевка недостаточно Дык она не успеет разлететься. К тому же плевок Гамабунты способен покрыть вполне достаточную площадь :3 Quote (Dargor) холивор ... псиносрач Так вот зачем вы здесь сударь.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:24 | Сообщение # 423 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Ещё не надоело спорить на пустом месте минато её порвёт и это факт, а если кто не верит то нефига писать потмоу что мы про него ничё не знаем, когда он был хокаге, джи легко победил конан и киши не стал расписывать маштабную битву потому что не получилось бы ибо битва с конан была бы самая тупа и скучная, её роль в акатцуки такая же почти как и у зетцу причём с его участим битв тоже не было потмоу что они типо роль шпиона, а сочинять про конан не стоит ибо уже спор дошёл до бреда и кроме кк смех ничего не вызывает Бла бла бла...то был Киши...а это я...я просуммировал все действия Конан и активно их использую против нее А Зецу судя по всему сыграет довольно важную роль....ведь Мадара и он общаются на равных...практически напарники Добавлено (26.02.2010, 23:24) --------------------------------------------- Точнее против Минато
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:30 | Сообщение # 424 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Конан то управляю я)) тогда у тя не объективное рассуждение и зачем ты создал тему потому что спора нормального не получается ты тупо стоишь на своём и всё создай ещё пару тем и сиди отстаивай свой бредовое мнениеДобавлено (26.02.2010, 23:27) --------------------------------------------- Dargor, лан я пошёл спать удачи тебе в своих фантазиях завтро приду и увижу ещё кучу всякого бреда Добавлено (26.02.2010, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) просуммировал все действия Конан и активно их использую только то что она разлетается и кидает кунаиоригами? бреда бредовее не видел щас я создам тему зетцу против конан и она там его листочки ******* будет и никто не переубедит что он круче неё или так же конохомару будет круче неё или ли круче просто я могу тоже самое создать и там будет круче все мои а твои будут в отстое подумай и щас снова бред напишешь
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:33 | Сообщение # 425 |
шары в Быково
| Quote тогда у тя не объективное рассуждение и зачем ты создал тему потому что спора нормального не получается ты тупо стоишь на своём и всё создай ещё пару тем и сиди отстаивай свой бредовое мнение Ты также управляешь Минато как я Конан....и не более...может мне сделать так, чтобы она не двигалась...не рассыпалась...под дожем...а там и Минато недалеко с разеном....я знаю...тебе это милее)))...Если у меня не обьективное...тогда у кого оно обьективное...да у ни у кого на этом форуме...кроме Киши...давай продолжим просто обсуждать главы манги не более Quote Dargor, лан я пошёл спать удачи тебе в своих фантазиях завтро приду и увижу ещё кучу всякого бреда Удачи тебе в личной жизни и не слишком погружйся в жизнь виртуальную))
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:36 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) Конан то управляю я Вот именно. Ты просто ведешь ее к победе и все. Так тебе ничего не доказать, ведь ты ей управляешь, а значит проиграть не даш.
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:47 | Сообщение # 427 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) и не слишком погружйся в жизнь виртуальную)) я в отличии пока никого не создаю))))))))))))и тебе удачи Quote (Dargor) Ты также управляешь Минато я? я говорю основываясь на том как её порвал джи да и потом я не раз говорил смысл сравнивать, когда мы незнаем про минато, когда он был хокаге видили только, когда он был джонин, но каге не видели так что у него там много чего было в запасе поэтому и говорю нету смысла спорить
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:59 | Сообщение # 428 |
шары в Быково
| Quote Вот именно. Ты просто ведешь ее к победе и все. Так тебе ничего не доказать, ведь ты ей управляешь, а значит проиграть не даш. Quote я?  я говорю основываясь на том как её порвал джи да и потом я не раз говорил смысл сравнивать, когда мы незнаем про минато, когда он был хокаге видили только, когда он был джонин, но каге не видели так что у него там много чего было в запасе поэтому и говорю нету смысла спорить Каждый в подобных темах "играет" за своего перса...и конечно никто не будет вести их к поражению...каждый рассматривает совокупность техник персов....и использует их по назначению а не по сюжету...ну и что, что он был Джонином...мы сравниваем персов по узнанному и показанному И не факт, что Минато призвал бы Бунту...вроде же он такого не показывал Quote я в отличии пока никого не создаю))))))))))))и тебе удачи Так я не про это))))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:03 | Сообщение # 429 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) И не факт, что Минато призвал бы Бунту...вроде же он такого не показывал Опаньки мои! А на ком он сидел в ночь нападения Кьюби на Лист? Quote (Dargor) Каждый в подобных темах "играет" за своего перса Или просто тонко стебёцца.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:04 | Сообщение # 430 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) И не факт, что Минато призвал бы Бунту...вроде же он такого не показывал Бунта сам это говорил.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:06 | Сообщение # 431 |
шары в Быково
| Quote Опаньки мои! А на ком он сидел в ночь нападения Кьюби на Лист? Я имел в виду в Какаши Гайдене Quote Или просто тонко стебёцца. Ну....смотря как посмотреть...некторые даже этого не понимают))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:09 | Сообщение # 432 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Я имел в виду в Какаши Гайдене Мы же рассматриваем все факты из жизни достопочтенного Минато, правда?
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:11 | Сообщение # 433 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Я имел в виду в Какаши Гайдене ахаха , когда он был джонином????тогда и выбирай конан когда она была ещё саплячкой маленькой и ничего не умела  Добавлено (27.02.2010, 00:11) --------------------------------------------- эт была твоя отмаза что он из гайдена был)))))нда
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:11 | Сообщение # 434 |
шары в Быково
| Quote Мы же рассматриваем все факты из жизни достопочтенного Минато, правда Ну да...просто подзабыл этот момент....хотя какая разница
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 00:12 | Сообщение # 435 |
Специальный Джоуннин
| ты уже понял, что конан ничто и поэтому начинаешь писать что взял его когда он был в гайдене, но там он был джонином, а конан кака я сказал была сопливой так что сравнивай на равных, когда он был каге она просто помошницой пейна
|
|
|
|