Тоесть это сказали "Было сказанно, что он сильнейший хокаге, рожденный в Конохе. А 1й, 2й, 3й хокаге не были рожденны в Конохе. Тоесть он сильнее только Цунаде)" уже после становления Цунаде на посто хокаге? P. S мне до ужаса влом искать эту страничку.
Я еще раз говорю - давай скан.
Quote (Lelouch)
К тому же Какаши сказал Наруто "Я верю, что только ты способен превзойти 4 хокаге" а это может означать только то, что его еще никто не превзошел.
Подумай хоть немного. Он это сказал, когда учил Наруто разенгану. Он сказал, что 4й не смог вложить чакру ветра в разенган, и что только Наруто может превзойти его.
Подумай хоть немного. Он это сказал, когда учил Наруто разенгану. Он сказал, что 4й не смог вложить чакру ветра в разенган, и что только Наруто может превзойти его.
Добавлено (21.02.2010, 02:32) --------------------------------------------- Он тут не только про разенган говорит.
Quote (Lelouch) Сарутоби говорит, что в деревне никто не может с ним справиться, но Анко вспоминает Минато и говорит "Если бы он был жив то...." то есть Минато победил бы Орочимару.
Ты сам это добавил. Она могла б сказать все что угодно.
А, что ты скажешь сейчас?
Сообщение отредактировал Lelouch - Воскресенье, 2010-02-21, 16:21
Если ты про масло в Землю....то все пространство над жабой вне зоны поражения
дэ? прыжок и плевок вниз - ты про это? ну конечно, управлени таким кол-м бумаги и каждым в отдельности на таком расстоянии - эт вообще не требует затрат чакры.
Quote (Dargor)
Ну допустим...по сравнению с тем количеством бумаги, сколько она может создать, это капля в луже
но это, тем не менее, так
Quote (Dargor)
Это было на примере Наруто....Минато СМ не имел
"недалёк" значит "глуп" - подтверждение сюда, что глупец может стать хокаге, и что Минато был глупцом в частности.
Quote (Dargor)
Кунай как нож...а большинство шиноби люди....не нужно на них тратить никаких супер техник
хокаге - не большинство, а избранный, особенный
Quote (Dargor)
А каким раком Бунта ровня Кисаме?...Масштабность техник бунты не достигают даже 1/100 масштабности кисаме....где пистолетик, а где океан
океан? хех, ну ты и загнул... - скан, где он топит острова велики стран шиноби сюда. Как нету? Тогда зачем бросать слова на ветер? Бунта использует в техниках огромные кол-ва воды - не меньше, чем показал нам Кисаме, только иным способом.
Quote (Dargor)
Ранговые техники-это техники на чакре(разенган)...или на стихии...которые может теоретически юзать каждый...а судя по всему бумагу никто не может юзать...если настаиваете...пусть это будет б-ранг....ну никак не меньше
"превращение в бумагу" может и правда В-ранг, а вот атака самолётиком я даже не знаю - это просто бросок куная, только в бумажной форме(и то, пробивная сила, повторюсь, неизвестна - может, это всего лишь устрашение?).
Quote (Dargor)
Вот при этом случае бумага летела листами а не самолетиками....а если просмотреть аниме, то звуки падающих самолетиков напоминают звук кунаев
аниме создаётся не Кишимото, но не об этом речь. У кунаев металлический звон при ударе о камень, вообще-то.
Quote (Dargor)
С каких пор разенган ветер...это просто чакра...и ее нельзя использовать более чем на одной бумаге
ну конечно, у расенгана множество применений - посмотри на учёбу Наруто.
Quote (Dargor)
Кинуть кунай с печатью в воздух....если это полет, то ему ничего не светит
но тем не менее такая возм-ть есть.
Quote (Dargor)
без воды он создает воду обьемом с него самого
он не создаёт воду.
Quote (Dargor)
Хех....да неужели....и что ФРС сделает с водой....это как тысячи ветряных иголок....не отличимых от обычных...только из ветра
а ты глянь, наконец, в мангу и узри удар чакрой по Сгц - чё с ним сталось? Вот-вот, он там есть, он не вода, а просто превратил тело в подобие воды, однако вывести его из работоспособного сост-я не составляет труда, если имеешь возм-ти, как у Наруто.
Quote (Dargor)
Пока он будет вызывать, то он беззащитен....а если жабы будут таких размеров, то это будет как кучка дуболомов с дубинками против мух....больше вреда нанесут самим себе
как долго, просто капец! Распад на бумажки куда дольше. И ещё: ты не знаешь, что такое масштабные комбинированные техники? что я тебе заново должен объяснять? мы это уже обговаривали, вообще-то.
Quote (Dargor)
Того что Конан рассыпается, разлетается и меняет форму бумаг вполне достаточно....да и того количества, сколько она сделала тоже хватит
зачем ты мне перечислил это? думаешь, я не знаю твою точку зрения?
Quote (Dargor)
Минато теоретически может справится с любым человеком....вполне ощутимым и осязаемым....а то, что Конан мало, что может-это просто твоя точка зрения, которую ты...да и не ты только...хотят отстоять любой ценой....да и я свою тоже...так что мы в этом не отличаемся
ну и прекрасно, только я тебя переубеждать не собираюсь. Создай верную тему(как обговорено) и вот там развенись на полную катушку, никто с тобой спорить не станет.
Скорость у него далеко не райкаговская....да и шуншина нет
скан, где у него этого нет и скорость не Райкаговская?
пытаясь голословно отстоять свою точку зрения, ничего не добьёшься. Создай корректную тему, с фактами, и тогда спорь сколько влезет, тогда и многие другие оценят твою правдивую т.з.
Скорость у него далеко не райкаговская....да и шуншина нет http://s006.radikal.ru/i213/1002/b0/dbf9334bc280.jpg Конан вся рассыпается набумагу...они все одинаковые http://s004.radikal.ru/i208/1002/03/b614b16f4991.jpg Она может создавать громадное ее количество
мне западло эти ссылки вставлять в браузер, научись выкладывать нормально.
Quote (Dargor)
Скан, где РО повышает прочность тела...такого и в помине не было....как тупил Наруто так и тупит....нового уровня в инте он не достиг....то же с Минато....хотя я не отрицаю, что Минато глуп
не внимательно читаешь мангу.
Quote (Dargor)
А можешь дать ссылочку на датабук, где описываются ранги жуков(абураме), тени(шикамару), толстения(чеджи) и др.
Чё вы спорите с Dargor он чистый фанатик конан и не признает, что она слабее, а так ей нечего противопоставить минато масло и я думаю он сообразит, где взять искру чтобы поджеч масло как в случае с наруто
Добавлено (22.02.2010, 01:54) --------------------------------------------- Чё вы спорите с Dargor он чистый фанатик конан и не признает, что она слабее, а так ей нечего противопоставить минато масло и я думаю он сообразит, где взять искру чтобы поджеч масло как в случае с наруто
Чё вы спорите с Dargor он чистый фанатик конан и не признает, что она слабее, а так ей нечего противопоставить минато масло и я думаю он сообразит, где взять искру чтобы поджеч масло как в случае с наруто
Ну есть и масло....допустим найдется и искра....но масло-это не океан Кисаме....сразу не хватит....а пока он будет поливать все вокруг она его продырявит И я не фанат Конан....просто обращаю внимание на то, что она сильнее, чем многие думают
Это показатель прочности костей и отсутствие боли...а кожа и органы вполне мягкие... Тело сильнее в смысле быстрота, выносливость и сила....ни намека на то, что кожа и органы прочны как камень
а пока он будет поливать все вокруг она его продырявит
он чё такой кривой что промажит по ней)))))
Quote (Dargor)
она его продырявит
чем именно продырявит? ЗЫ: если она разлетится на милионы листочков, то минато просто уйдёт от скуки, потому что если разлетается это значит что она сваливает, но в этом она никак не может атаковать
дэ? прыжок и плевок вниз - ты про это? ну конечно, управлени таким кол-м бумаги и каждым в отдельности на таком расстоянии - эт вообще не требует затрат чакры.
Ну...по крайней мере она это умеет....и вроде кровью от этого не харкала....этого вполне достаточно
"недалёк" значит "глуп" - подтверждение сюда, что глупец может стать хокаге, и что Минато был глупцом в частности.
С Киши все может быть....я не говорил, что Минато глуп...а вот про Наруто посмотри интеллект в датабуке
хокаге - не большинство, а избранный, особенный
Хокаге-сильнейший ниндзя деревни и глава селенияокеан? хех, ну ты и загнул... - скан, где он топит острова велики стран шиноби сюда. Как нету? Тогда зачем бросать слова на ветер? Бунта использует в техниках огромные кол-ва воды - не меньше, чем показал нам Кисаме, только иным способом.
Океан-это образно говоря....вот в том то и дело....когда у Кисаме вода сразу повсюду а у Бунты только в одном направлении....это дает разный КПД
"превращение в бумагу" может и правда В-ранг, а вот атака самолётиком я даже не знаю - это просто бросок куная, только в бумажной форме(и то, пробивная сила, повторюсь, неизвестна - может, это всего лишь устрашение?).
Пробивная сила достаточна, чтобы судя по уверенности Конан, смогла изрешетить Джирайу
аниме создаётся не Кишимото, но не об этом речь. У кунаев металлический звон при ударе о камень, вообще-то.
Ну да....бумага то в Джи не попала....попала в Землю....но они идентичны Аниме делают под руководством Киши, как автора
ну конечно, у расенгана множество применений - посмотри на учёбу Наруто.
Ну....от простого удара, то помешивания теста....все равно из шара аму не зделаешь
но тем не менее такая возм-ть есть.
Есть...только такой полет предсказуем донельзя.....кунай летит прямо....а чтоб поразить все бумаги разом...нужно кинуть Кунаи во все стороны....и желательно, чтоб они МГНОВЕННО переместились бы в нужную для Минато точку
он не создаёт воду.
В смысле он превращает свое тело в воду
а ты глянь, наконец, в мангу и узри удар чакрой по Сгц - чё с ним сталось? Вот-вот, он там есть, он не вода, а просто превратил тело в подобие воды, однако вывести его из работоспособного сост-я не составляет труда, если имеешь возм-ти, как у Наруто.
Там его поразили чакрой Молнии...а вода слаба против нее...а тут ветер...
как долго, просто капец! Распад на бумажки куда дольше. И ещё: ты не знаешь, что такое масштабные комбинированные техники? что я тебе заново должен объяснять? мы это уже обговаривали, вообще-то.
Все требует определенное время...и пока Минато сложит печать...призовет Жаб...и пока они начнут действовать пройдет ввремя побольше, чем несколько секунд...этого Конан хватит Те боевые жабы быстры и не поворотливы...пока они зайдут в позицию, годную для атаки...чтоб друг дружку не задело...Конан может вынести парочку из них А если сразу в дело, то Конан заводит бумагу прям в кучу жаб и давай прокалывать их....техники у жаб сильные, но от них они не застрахованы
зачем ты мне перечислил это? думаешь, я не знаю твою точку зрения?
А этого мало?
ну и прекрасно, только я тебя переубеждать не собираюсь. Создай верную тему(как обговорено) и вот там развенись на полную катушку, никто с тобой спорить не станет.
Можно...только для этого скажи как закрыть этот тред....иначе создавать две идентичные темы немногг бредово
По каким то бумажкам попадет...только бумага повсюду...а бунта стреляет вперед...но никак не назад, в стороны, вверх и вниз одновременно
чем именно продырявит? ЗЫ: если она разлетится на милионы листочков, то минато просто уйдёт от скуки, потому что если разлетается это значит что она сваливает, но в этом она никак не может атаковать
Теми же самолетиками, которыми она собиралась дырявить Джира
минато надрет без проблем гамапунда все обольет водичкой и все будет мокрое, минато очень быстрый пока та рассыпется он ее убьет,да странно что она не рассыпалась даже тогда когда ее джи поймал волосами вывод нихера она не может!