да не фига они втроём когда ещё были наёмники были страшной силы, не просто же на них аж сам Ханзо лично обратил внимание, во первых о скорости минато и действии хирашина, сперва нужно поставитт отметину, я хоть и фан Минато но я думаю конан сможет не погибнуть, так что там далее не скорость а мастрество техник, огонь против неё бесполезен, так что смотря какая стихия чакры и т.д.Вам хирашин не мнгновенно и сразу работает
Тем более...из за огромных размеров бунта не сможет все пространство вокруг себя полить маслом...он неповоротлив...а кожа жаб вполне мягкая....ее можно продырявить и добраться до сердца.
ээх, ну зачем снова говорить о том, что давным-давно опровергнуто или "смягчено", по крайней мере?
Quote (Dargor)
так как бумага с ее тела абсолютно одинакова...и ее можно использовать в любых случаях
но ей, возможно, нужно определённое кол-во целой бумаги, чтобы выжить - опровержения этому нет, как и многому ещё.))
Quote (Dargor)
КАГЕ проиграл 20 статистам...позор...тот же Кабуто убивал их пачками....и никогда Анбу не показывали каких-либо выдающихся способностей....это показатель того, что 2-ой был дровами....не более Мощь ЭТ зависит от чакры и мощи Орочимару(по датабуку)...они могли бы быть слабее, чем оригиналы....да даже если они были абсолютно идентичны оригиналом-то они дрова дровами...их ушатает средний акацук....а статы-это далеко не все оказатели перса
Оригиналы куда как сильнее тех трупов Орочимару, не говоря уж об уме, стратегии, и просто умении. Кабуто такой же "статист" уровня Асумы, Куренай, Анко, Шизуне, Какаши и Гая - и вот таких вот 20ть человек-статистов его уложили-таки - какой позор! х))
Quote (Dargor)
да даже плюсище не даст должного эффекта, если у тебя интеллект на минимуме
хочешь сказать, что 4й был настолько недалёк? нда...
Quote (Dargor)
Там где Конан атакует Джирайю самолетиками
хм... класс! ... самолётики... извини, но каждый второй чунин имеет подобную технику с кунаями, иглами и т.п., причём пробивная мощь той атаки всё же не ясна
Quote (Dargor)
Кисамеи второй(вот там водные техники как техники...не то, что у гамы), Суйгецу, Тоби, Рай...тут вообще ничья...Данзо(идеальный противник для Конан...вакуум собирает всю бумагу, а Баку все заглатывает)))
да этот призыв такой лоховский оказался, что какой-то огненный шар его и свалил - что мешает "самолётикам"? На счёт остальных... Сгц как её будет бить? вот уж точно проигрышный вар-т, только если бой не на воде(а так уж каждый 2й её порвёт, на воде-то), и Тоби тож(ну да, кроме ничьей, ничего), а вот Райкаге смог бы, возможно - нам мало известно о нём, но, как и ты, можно многое предположить... Насчёт 2го, Кисаме и Гамы... у Гамы техники не масштабные? нда... всё обсуждение, как говорится, коту по хвост. Ты не только не прислушался к моим словам, но и продолжаешь гнуть "свою линию", которая многократно уже была показана неверной.
Quote (Dargor)
Кекке-генкай...вообще внеранговая...
разве? "ты всегда любила оригами..." - это Кекке Генкай? Это просто её техника, созданная лично ей лично для себя, примерно как и Хирасшин Минато.
Quote (Dargor)
Конан явно не хотела этими бумажками гладить Джи)))
может, она хотела просто его облепить бумагой?
Quote (Dargor)
разенган АБСОЛЮТНО бесполезен
ага, ветер и ударная волна против бумаги вообще бесполезны))
Quote (Dargor)
а тут бумага еще и летать умеет....а Минато этого не может
может, в ограниченных пределах.
Quote (Dargor)
скорее я смогу утверждать, что мало кто может ранить Суя
хех, да хоть бы фиг - без воды он - ничто. Несколько раз отфигачить руку, и уже не приклеится, ибо чакра не бесонечна, вода тоже(примерно по тому же принципу действует и её техника, я думаю). Да и даже с водой пока что не более чем "живая стена".
Quote (Dargor)
Наруто как бы сильнее Суйгецу ....но толку будет 0....в водной форме Наруто Суя никак не ушатает....таких примеров море...один из них-это Минато и Конан....и похоже фанов Минато, которые трезво не хотят смотреть на вещи гораздо больше....статистика показывает
хех, да Наруто Сгц вынесет с одного удара расенганом в простой форме, а в форме водной стены с одного Рас-Сюр. Тебе уже человек 10ть точно трезво всё рассказали, статистика пока 10-к-1му, тоже примерно та же.
Quote (Dargor)
Да....ее можно сжеть...но у Минато нет огненных техник....можно засунуть в воду, но они есть только у Бунты....он мощный, но медлительный....отличная мишень для Конан....Любая бумажка Конан может быть сердцем по ее желанием А потому, что пока не уничтожишь всю бумагу Конан, ты ее не убьешь....это теоретически возможно....но не для Минато
Минато может вызвать любых жаб для создания комбинированнной техники стихий.
Насчёт теоретики... Все твои суждения не более, чем она самая, так что лучше на этом лучше не акцентировать, ибо если мы начнём говорить о многих теоретических возм-тях 4го, это будет просто оскорбительно по отношению к этой итак некорректной теме.))
Quote (Dargor)
Судя по всему это так....но как говорится не увижу, не поверю
Вот это я мог тебе сказать на протяжении нашего с тобой длительного обсуждения миллион раз, наверное
Quote (Dargor)
Это да....но все же тот же Минато имеет шансы расправится на всеми....если они конечно ТИПИЧНЫЕ джонины аля Неджи Асума и тп....а второй...судя по показанному применял только водные техники...и то ниже уровня Кисаме(по масштабности)
такие слабаки, я просто млею! Не думаю, что Минато мог бы справиться с таким отрядом. Если судить по показанному, то Конан вообще мало что может - в бумажной форме, по крайней мере.
Было сказанно, что он сильнейший хокаге, рожденный в Конохе. А 1й, 2й, 3й хокаге не были рожденны в Конохе. Тоесть он сильнее только Цунаде)
Ты сказал бред так как об этом сказали до того как появился 5 хокаге (Цунаде), получаеться, что Минато стал первый хокаге родившийся в Конохе, но тогда зачем говорить, что он сильнейший, если на то время был единственный.
я чтото сканы так и не увидел. Конан облила маслом жаба, тут произойдет тоже самое. Чем больше бумаги, тем меньше чакры, тут либо бой закончится когда она выдохнется, либо в начале. Минато идет в ближний бой, и ставит взрывную печать, все, бой закончен.
Неизвестно....может у Минато чакры меньше, чем у Конан...пистолет Бунты-это не капля Кисаме....этого не хватит....столько систков, сколько нужно было для создания бумажного дерева, где сидел Нагато ей вполне хватит
е смеши, 20 элитных шиноби против 1, к томуже рассматривать нужно время, за столько лет и другие техники отточены были, а как мы видели водные техники 2ого, поразили силой анбу Конохи. тем более насчет ЭТ, тут также можно подумать, что техники 2ого были ограничены по силе из за не умения Орочимару или некого предела самой техники.
Так если допустим увеличить его силу, то он станет где-то уровня Кисаме....а он меня не оч впечатлил
не факт что РО есть у Минато, хотя искл. тоже не стоит, по манге жабы упоминали только Джирайю с его неполноценным РО, про Минато ни слова.
Я о том и говорю
самолетики - техника С ранга, проще говоря фигня. Минато использует техники А-S ранга.
Я уверяю....обычный кунай в мире Наруто намного смертоноснее файрбола
точно не знаем имеет ли Минато РО или нет, но он делает его суперменом.
Прочность и интеллект это ему точно не прибавит
ээх, ну зачем снова говорить о том, что давным-давно опровергнуто или "смягчено", по крайней мере?
Если ты про масло в Землю....то все пространство над жабой вне зоны поражения
но ей, возможно, нужно определённое кол-во целой бумаги, чтобы выжить - опровержения этому нет, как и многому ещё.))
Ну допустим...по сравнению с тем количеством бумаги, сколько она может создать, это капля в луже
хочешь сказать, что 4й был настолько недалёк? нда...
Это было на примере Наруто....Минато СМ не имел
хм... класс! ... самолётики... извини, но каждый второй чунин имеет подобную технику с кунаями, иглами и т.п., причём пробивная мощь той атаки всё же не ясна
Кунай как нож...а большинство шиноби люди....не нужно на них тратить никаких супер техник
да этот призыв такой лоховский оказался, что какой-то огненный шар его и свалил - что мешает "самолётикам"? На счёт остальных... Сгц как её будет бить? вот уж точно проигрышный вар-т, только если бой не на воде(а так уж каждый 2й её порвёт, на воде-то), и Тоби тож(ну да, кроме ничьей, ничего), а вот Райкаге смог бы, возможно - нам мало известно о нём, но, как и ты, можно многое предположить... Насчёт 2го, Кисаме и Гамы... у Гамы техники не масштабные? нда... всё обсуждение, как говорится, коту по хвост. Ты не только не прислушался к моим словам, но и продолжаешь гнуть "свою линию", которая многократно уже была показана неверной.
Огонь не бумага...уж лучще бумагу засунуть в рот чем кинуть туда зажигалку... Не знаю. как он будет его бить....но он превращается в воду...мало того, что бумага не пробьет, так вода еще ее смочит...про чакру ничего не известно...у Рая райтон броня...и по крайней мере чакры у него много А каким раком Бунта ровня Кисаме?...Масштабность техник бунты не достигают даже 1/100 масштабности кисаме....где пистолетик, а где океан?
разве? "ты всегда любила оригами..." - это Кекке Генкай? Это просто её техника, созданная лично ей лично для себя, примерно как и Хирасшин Минато.
Ранговые техники-это техники на чакре(разенган)...или на стихии...которые может теоретически юзать каждый...а судя по всему бумагу никто не может юзать...если настаиваете...пусть это будет б-ранг....ну никак не меньше
может, она хотела просто его облепить бумагой?
Вот при этом случае бумага летела листами а не самолетиками....а если просмотреть аниме, то звуки падающих самолетиков напоминают звук кунаев
ага, ветер и ударная волна против бумаги вообще бесполезны))
С каких пор разенган ветер...это просто чакра...и ее нельзя использовать более чем на одной бумаге
может, в ограниченных пределах.
Кинуть кунай с печатью в воздух....если это полет, то ему ничего не светит
хех, да хоть бы фиг - без воды он - ничто. Несколько раз отфигачить руку, и уже не приклеится, ибо чакра не бесонечна, вода тоже(примерно по тому же принципу действует и её техника, я думаю). Да и даже с водой пока что не более чем "живая стена".
Но он то с водой....без него он бесполезен...без воды он создает воду обьемом с него самого
хех, да Наруто Сгц вынесет с одного удара расенганом в простой форме, а в форме водной стены с одного Рас-Сюр. Тебе уже человек 10ть точно трезво всё рассказали, статистика пока 10-к-1му, тоже примерно та же.
Хех....да неужели....и что ФРС сделает с водой....это как тысячи ветряных иголок....не отличимых от обычных...только из ветра
Минато может вызвать любых жаб для создания комбинированнной техники стихий.
Насчёт теоретики... Все твои суждения не более, чем она самая, так что лучше на этом лучше не акцентировать, ибо если мы начнём говорить о многих теоретических возм-тях 4го, это будет просто оскорбительно по отношению к этой итак некорректной теме.))
Пока он будет вызывать, то он беззащитен....а если жабы будут таких размеров, то это будет как кучка дуболомов с дубинками против мух....больше вреда нанесут самим себе
Вот это я мог тебе сказать на протяжении нашего с тобой длительного обсуждения миллион раз, наверное
Того что Конан рассыпается, разлетается и меняет форму бумаг вполне достаточно....да и того количества, сколько она сделала тоже хватит
такие слабаки, я просто млею! Не думаю, что Минато мог бы справиться с таким отрядом. Если судить по показанному, то Конан вообще мало что может - в бумажной форме, по крайней мере.
Минато теоретически может справится с любым человеком....вполне ощутимым и осязаемым....а то, что Конан мало, что может-это просто твоя точка зрения, которую ты...да и не ты только...хотят отстоять любой ценой....да и я свою тоже...так что мы в этом не отличаемся
Ты сказал бред так как об этом сказали до того как появился 5 хокаге (Цунаде), получаеться, что Минато стал первый хокаге родившийся в Конохе, но тогда зачем говорить, что он сильнейший, если на то время был единственный.
Скан, где четко сказанно, что Минато владел режимом отшельника в студию!
Я же написал, что когда СКАЖУТ, то посмеюсь.
Quote (Igno)
Это ты пишешь бред! Кинь скан обратного.
Тоесть это сказали "Было сказанно, что он сильнейший хокаге, рожденный в Конохе. А 1й, 2й, 3й хокаге не были рожденны в Конохе. Тоесть он сильнее только Цунаде)" уже после становления Цунаде на посто хокаге? P. S мне до ужаса влом искать эту страничку.
Неизвестно....может у Минато чакры меньше, чем у Конан...пистолет Бунты-это не капля Кисаме....этого не хватит....столько систков, сколько нужно было для создания бумажного дерева, где сидел Нагато ей вполне хватит
Конан ничего не сделает Минато, помимо Хирашина у него своя скорость большая. Ты не уходи от ответов, сканов твоих доказательсв я так и не увидел. И насчет масла тоже.
Quote (Dargor)
Так если допустим увеличить его силу, то он станет где-то уровня Кисаме....а он меня не оч впечатлил
Возможно его уровень таков, что Кисаме(без самехады) ему в пупок дышал, но мы этого не узнаем, да и не об этом разговор.
Quote (Dargor)
Я уверяю....обычный кунай в мире Наруто намного смертоноснее файрбола
и? файрбол - D ранг. не сравнивай Конан, у которой нет техник мощных, и Минато, у которого они почти все A-S.
Quote (Dargor)
Прочность и интеллект это ему точно не прибавит
Интелект Минато явно не уступает другим персам, прочность в РО гораздо выше, перечитай мангу и заостри внимание когда Наруто учился контролю.
Quote (Dargor)
Ранговые техники-это техники на чакре(разенган)...или на стихии...которые может теоретически юзать каждый...а судя по всему бумагу никто не может юзать...если настаиваете...пусть это будет б-ранг....ну никак не меньше
Ты не прав, к ранговым относится любая техника, не входящая в Кеке-генкай или особенности самого шиноби(управление жуками у Абураме) бумага это ее техника, переросшая от увлечения(оригами).
Конан ничего не сделает Минато, помимо Хирашина у него своя скорость большая. Ты не уходи от ответов, сканов твоих доказательсв я так и не увидел. И насчет масла тоже.
Скорость у него далеко не райкаговская....да и шуншина нет
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b0/dbf9334bc280.jpg Конан вся рассыпается набумагу...они все одинаковые
Возможно его уровень таков, что Кисаме(без самехады) ему в пупок дышал, но мы этого не узнаем, да и не об этом разговор.
Если б это было так, то он бы был настолько крут, что он всех бы победил....но действительно это не та тема
и? файрбол - D ранг. не сравнивай Конан, у которой нет техник мощных, и Минато, у которого они почти все A-S.
М что...какой профит они ему дают....ну мощнее....между пушкой и пистолетом громадная разница....но человек подохнет от них обоих
Интелект Минато явно не уступает другим персам, прочность в РО гораздо выше, перечитай мангу и заостри внимание когда Наруто учился контролю.
Скан, где РО повышает прочность тела...такого и в помине не было....как тупил Наруто так и тупит....нового уровня в инте он не достиг....то же с Минато....хотя я не отрицаю, что Минато глуп
ы не прав, к ранговым относится любая техника, не входящая в Кеке-генкай или особенности самого шиноби(управление жуками у Абураме) бумага это ее техника, переросшая от увлечения(оригами).
А можешь дать ссылочку на датабук, где описываются ранги жуков(абураме), тени(шикамару), толстения(чеджи) и др.