Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Fire game - Основная тема №2
PiromantДата: Суббота, 2016-06-18, 18:34 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.

В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-11-02, 01:44

NickelДата: Среда, 2016-11-02, 01:58 | Сообщение # 8596
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Енот ()
садись играть на безликом

Щас сяду!))0
Кстати, у меня вот было две ласт игры за безликом, и должны было быть две победки, а получились лузик и ничья, первое - так просто Чатик решил подруинить, ну а второе - мистер Бревно решил не помогать мне)

Добавлено (02.11.2016, 01:58)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Упустил свой шанс.Сейчас ты как-бы очередняра,а значит нужно отталкиваться от сложившейся ситуации.Поставь себе цель догнать великого на 24 месте для начала!

Не уверен, что у меня хватит сил... Но надо попытаться!!1

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-11-02, 02:00 | Сообщение # 8597

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Nickel ()
Не уверен, что у меня хватит сил... Но надо попытаться!!1

Блин,ты ещё и большинство каток на красном/сером катал,твои любимчики вроде? Как у тебя может быть меньше 100 баллов? ^_^
Не читал описание,но думал,что ниже 100 в принципе не бывает,только те,кто не катал больше одной9(9

Подпись скрыта

ЕнотДата: Среда, 2016-11-02, 02:00 | Сообщение # 8598
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Nickel ()
Кстати, у меня вот было две ласт игры за безликом, и должны было быть две победки, а получились лузик и ничья, первое - так просто Чатик решил подруинить, ну а второе - мистер Бревно решил не помогать мне)

ну щас бустанули безликого прост и сложно стало карочи, раньше винрутик только так поднимался B)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Среда, 2016-11-02, 02:02 | Сообщение # 8599
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Я верю, что Никель-кун получит свое заслуженное место в топе, ему нужно только немножко постараться!!

NickelДата: Среда, 2016-11-02, 02:04 | Сообщение # 8600
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата rtw0w ()
Блин,ты ещё и большинство каток на красном/сером катал,твои любимчики вроде? Как у тебя может быть меньше 100 баллов?
Не читал описание,но думал,что ниже 100 в принципе не бывает,только те,кто не катал больше одной9(9

Ниже 50 не бывает вроде.
Я могу тебе скинуть потом историю игр своих, на ком я играл и т.д. прочувствуешь, шо да как))0

Добавлено (02.11.2016, 02:04)

Цитата Енот ()
ну щас бустанули безликого прост и сложно стало карочи, раньше винрутик только так поднимался

Эт да.
Цитата Impactor ()
Я верю, что Никель-кун получит свое заслуженное место в топе, ему нужно только немножко постараться!!

Так я думаю место 30ое - это где-то моё и должно быть, надо на два места подняться и норм.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-11-02, 02:09 | Сообщение # 8601

Цитата Nickel ()

Ниже 50 не бывает вроде.
Я могу тебе скинуть потом историю игр своих, на ком я играл и т.д. прочувствуешь, шо да как))0

Соглашусь,что,если часто здесь катать,то от роли многое зависит,интерес и настрой на катку.Сам в 2х из 3х получал дерьмо.Уто в первый раз свидетеля старого,одного из самых юзлессных чаров на то время(он усилял ток одного или двоих макс)
А в ласт игре детектива.Кеке,ещё одна беспонтовая роль)
Но у меня благо всегда есть интерес,когда записываюсь и не важно,что дадут.

Но вот контраст большой даже так,между этими двумя и коллекционером.Блин,тогда так переживал и думал,кого-бы взять в жертвыюТонкая грань искушения,когда есть варик завалить мирного и забрать его роль,но нельзя... Ты остаёшься не с чем и пошло поехало,но роль имба! И главное,что тяжело читаема,если не палишь.

Зато деком... Пиу-пиу.Сидел дома =_= Сидел дома =_= ггвп
^_^

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2016-11-02, 02:11 | Сообщение # 8602

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

rtw0w, катнешь через 3 недельки? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Тенди - Среда, 2016-11-02, 02:14

rtw0wДата: Среда, 2016-11-02, 02:14 | Сообщение # 8603

Цитата Тенди ()
катнешь через 2 недельки?

Я не знаю,что будет завтра,а ты мне такие вопросы задаёшь)
Намечается что-то крутое? :Q

Добавлено (02.11.2016, 02:14)
Вдруг цифра 2 изменилась на 3,а может 4?)00

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2016-11-02, 02:15 | Сообщение # 8604

Цитата rtw0w ()
Вдруг цифра 2 изменилась на 3,а может 4?)00

Я плохо считаю ^_^
Я про 18-е число, короче)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-11-02, 02:17 | Сообщение # 8605

Цитата Тенди ()
Я плохо считаю
Я про 18-е число, короче)

Зато гуглишь норм)00
Так,что там будет? Как с сессией разгребусь,так сразу и скатаю.Там Маша грозилась разъебать,потому подойду на максималках,а потом хз когда.

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2016-11-02, 02:21 | Сообщение # 8606

Цитата rtw0w ()
Так,что там будет? Как с сессией разгребусь,так сразу и скатаю.Там Маша грозилась разъебать,потому подойду на максималках,а потом хз когда.

Ты же говорил, что она месяц, я думала, что к тому времени уже пройдет B)
Давай, жги, я же знаю, как у вас там все сурьезно))00

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-11-02, 02:25 | Сообщение # 8607

Цитата Тенди ()
Ты же говорил, что она месяц, я думала, что к тому времени уже пройдет

Ну,официально она вроде на той неделе заканчивается,но чёт сомневаюсь,что сдам всё в срок, буду потом ходить... Тошнить и клянчить оценочку,рано или поздно закроюсь)00
Потому по сути на след. неделе будет + - понятно уже всё.
Ты мне хочешь коллекционера дать? :Q
Цитата Тенди ()
Давай, жги, я же знаю, как у вас там все сурьезно))00

Жаба давит бабосы отдавать))000

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2016-11-02, 02:28 | Сообщение # 8608

Цитата rtw0w ()
Ну,официально она вроде на той неделе заканчивается,но чёт сомневаюсь,что сдам всё в срок, буду потом ходить... Тошнить и клянчить оценочку,рано или поздно закроюсь)00
Потому по сути на след. неделе будет + - понятно уже всё.
Ты мне хочешь коллекционера дать?

А чего это ты так, а, а? Расслабился? Или ты без меня ничего не можешь? :'( Но ты давай, держи меня в курсе :3
Возможно, посмотрим :Q
Цитата rtw0w ()
Жаба давит бабосы отдавать))000

А без них никуда, да?))00

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-11-02, 02:33 | Сообщение # 8609

Цитата Тенди ()
А чего это ты так, а, а? Расслабился?

Дело в том,что ещё не начинал напрягаться ^_^
Просто хожу... Знаешь,так... На шару,чёто делаю,чёто ставят,как с тестиками)00 Единственный стимул вставать каждое утро это хорошая столовка рядом с инстом,не пропускаю там обедов,мммм,хорошо готовят,по домашнему!
Цитата Тенди ()
Или ты без меня ничего не можешь? Но ты давай, держи меня в курсе :3

А то! Если-бы ты английский шарила и с ним-бы запряг ^_^
Но тут кому-то повезло,пришлось самому всё делать((((999
Цитата Тенди ()
А без них никуда, да?))00

Та присмотрел себе крутой фотик,слюнки потекли,потому надо немного сэкономить по возможности)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-11-02, 07:07 | Сообщение # 8610
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

На всякий случай, отмечу один минус при раздаче путем выбора персонажа: игроки подтягиваются в течение всего дня, в то время как ведущего может не быть, соответственно, роль не получена и отталкиваться игроку не от чего, например по мэрке, мол целесообразно ему идти или нет. Что отчасти и было в этой игре при всего двух кандидатах.
Если и делать рандом, то лучше бы предстартовый. Выбором циферок с тем же скрином или типа того.

Еще момент по мануалу: с ограничений по мэрке убрали некоторые роли. Например, камикадзе (сразу вспоминается Бакур, мда). Такие роли, которые имеют пассивную возможность смерти, по умолчанию лишаются этой возможности. Но вот к примеру герой – если бы герой был мэром и красным, то при спасении черного игрока, мэр умирает? Если так, то неплохо прописать бы (как по принципу телохранителя).

Еще момент по конкретно этой игре: по итогу первой ночи запасной выстрел получила и мафия (т.к. убили напарника) и маньяк (т.к. убил черного). Но указано про мафию. Не нашла, почему маньяк не получил право. (оно конечно к лучшему, но интересно)

В описании политика немного некорректно: сказано «если стал мэром, то может взять в конце дня любого игрока». По умолчанию читается как в конце дня, когда стал мэром. Не сказано, что КАЖДОГО. Как в итоге оказалось по картине игры. Если политик еще будет предусматриваться, лучше чтобы выбор был одного игрока, когда стал мэром, но если игрок умер – то назначить нового. Либо дописать, что КАЖДОГО дня. Или что имеет право менять как обычные хода активки. В общем, более определенно.

---
По игре, положительно хочется отметить новенького (точно?) Сайху. Для новичка очень уверенно держался, старался вникать в роли, чтение игры. Неплохие мысли, сомнения по игрокам.
В ответ недовольствам Фина, которые он в игре отписал в конце, чисто для его сведения (если увидит) мне со стороны виделся красным, но вот логика его выводов, согласно которым он выкинул Енота целиком из подозрений из-за своего хода - что-то странное. Нельзя же было не заметить, что Волк написал про чек, и (как ни парадоксально) считает, что стрелял в него Енот. Почему Фин, видя ход Енота, проигнорил это – не ясно. Так что может потому и поплатился, что сильно дефал оказавшегося черным Енота. Хотя бы из своего хода подозрения должны были быть либо на волка, либо на енота.
Волк кстати двумя постами спалился как раз про ходы эти (там нестыковка была про какой-то ожидаемый блок и вообще бессвязно, да и вкинул инфо поздновато) и тем, когда соскочил с Енота, которого сам же назвал черным и перекинулся на Хомяка. Это было самое палевное. С этого момента это уже был не Серый Волк, а чернющий Волк-оборотень))
В остальном – некоторые все еще не читают игру и мануал. По предфинальному голосованию, даже с учетом того, что Кримбел просто руинил своей стороне (когда в последнем слове написал про лицо) , как можно было забыть про то, что абс и кидал стенку Кримбела, в которой тот самолично называет Абсолюта овощем – тоже вне логики. Абс даже сам не стал в итоге оперировать этим фактом, увы. Собсно, Абсу довелось побывать в моей ситуации, когда на голосовании заливают руинеры и негативки, а доказывать некому. С чем его и поздравляю)0

Подпись скрыта

Поиск: