Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
1. Абсолюту не дали мэрку. 2. Слушали Лорса на наставнике, но игнорили Бакура на наставнике, хотя он очень быстро вскрыл безликого и почти всех черных. 3. Поверили моей Шикаше))00
Я совершил лишь первую ошибку, в два и три не дожил и на зло когда я умер, я видел Шикашу и Волка чернейшими. Так же Фортуну, но там охренел, когда ее цвет вскрылся... А Будду за черного считал и точно лил бы его. Убили галы
Добавлено (02.11.2016, 01:01) --------------------------------------------- Не понимаю, как можно было слушать Лорса. Как?
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2016-11-02, 01:01
Даже будь Волк красным, он бы среагировал также и тебя слили)
В этом минус очернений - их опасно использовать рандомно)
так меня не за очернение убили, ало. меня слили две вещи: первая это то, что волк вскрыл выстрел в него и ясно так сказал, что это очевидно я. и второе то, что шикаша цепанулся ко мне и залил меня в итоге подбросами голосов.
так меня не за очернение убили, ало. меня слили две вещи: первая это то, что волк вскрыл выстрел в него и ясно так сказал, что это очевидно я. и второе то, что шикаша цепанулся ко мне и залил меня в итоге подбросами голосов.
Волк обозвал комиссара 90% черным, а затем ты зачем-то влетел в тему почти в этот же момент и начал как-то защищаться - все переключили внимание на тебя и выставили на залив. Хомяк пришиб тебя судьей в противовес себя. Вот и все)
Lichter,
Цитата
Я совершил лишь первую ошибку, в два и три не дожил и на зло когда я умер, я видел Шикашу и Волка чернейшими. Так же Фортуну, но там охренел, когда ее цвет вскрылся... А Будду за черного считал и точно лил бы его. Убили галы
Я по твоим постам тоже думал, что ты спалил Волка и Христа. Ты всегда это делаешь.
Lichter, не факт, что слили бы. Хотя Хомяк пытался.
Я бы не отстал. Как минимум был бы Абс+я против Шикаши, а там и Тенди подключилась бы, а значит решали бы уже мы, т.е он бы не давил авторитетом, а там бы и тебя слили.