Данзо против Орочимару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:59 | Сообщение # 271 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (savon) какой еще расплох? Для проведение переселения нужно смотреть в глаза. Саске подавил его измерение с помощью шарингана, я не знаю чем бы там Орычу помогла лишняя чакра от здоровья, если она вообще влияет на бой в сознании
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:06 | Сообщение # 272 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Джирайя_сенсей) Igno, ну и как шаринган перенаправил нин?мне очень интересно Позволь я отвечу на него. Орочимару применил ниндзюцу Fushi Tensei, но дело в том что Саске поймал его в ловушку гендзюцу Kasegui с помощью своего Шарингана. Он ничего не перенаправлял. Просто благодаря гендзюцу он смог сопротивляться этой технике и включить обратный процесс. Как он поймал его в Шаринган? В манге (глава 345) отчетливо видно, когда Орочимару парализовал его своим ядовитым газом, он устремился к Саске смотря прямо ему в глаза, и Саске поймал его в этот момент в гендзюцу, еще до техники Fushi Tensei. Еще интересный факт, Kasegui использовал и Итачи когда того пытался захватить Орочимару. МШ вовсе для этого не нужен.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:24 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (savon) кто сказал что шаринган переправил его? Сказано что Саске поглотил его силой воли... шарик тут непричём. ещё лучше. саске перенаправляет нин силой воли?эДобавлено (14.10.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) Орочимару применил ниндзюцу Fushi Tensei, но дело в том что Саске поймал его в ловушку гендзюцу Kasegui с помощью своего Шарингана. Он ничего не перенаправлял. Просто благодаря гендзюцу он смог сопротивляться этой технике и включить обратный процесс. Как он поймал его в Шаринган? В манге (глава 345) отчетливо видно, когда Орочимару парализовал его своим ядовитым газом, он устремился к Саске смотря прямо ему в глаза, и Саске поймал его в этот момент в гендзюцу, еще до техники Fushi Tensei. с помощью гензы сопротивлялся нин? бред киши сам запутался наверное
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:30 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Джирайя_сенсей) ещё лучше. саске перенаправляет нин силой воли?э неужели все забыли про фактор "трава Кишимото"? Он и не такие пёрлы отдавал, так что всё нормально.
Сообщение отредактировал savon - Четверг, 2010-10-14, 19:30 |
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:30 | Сообщение # 275 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) с помощью гензы сопротивлялся нин? бред киши сам запутался наверное Kasegui гендзюцу связанное с физическими ощущениями, а не только психическими. Он не просто сопротивлялся, это просто Орочимару будучи в гендзюцу думал что он осуществил технику, в то время когда это было всего лишь иллюзией. Ведь бой происходит в сознании, а где гендзюцу работает лучше чем там? Да еще и в сознании самого Саске. Он просто подчинил себе Орочимару и поглотил его.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Четверг, 2010-10-14, 19:31 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:33 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Rikudou_Sennin) просто подчинил саске до шисуя вырос,что подчиняет людей?
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:37 | Сообщение # 277 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) саске до шисуя вырос,что подчиняет людей? Он его подавил в своем сознании, под действием иллюзии. Он в своем сознании был хозяином, а как известно шиноби использующий гендзюцу имеет в нем полную власть и неординарные способности. Проще говоря делает с оппонентом что ему хочется. Вот Сасаке и подчинил сознание Орочимару себе. Извини, но более подробной информации я не знаю. У меня нет ни Шарингана ни телефона Кишимото.
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:42 | Сообщение # 278 |
Чунин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-08-21
| Орочимару 100500%
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:28 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Cvaba) Main text A jutsu to obtain everlasting life by repeatedly transferring one's psyche into someone else's body. Orochimaru completed it after long years of human experimentation. Originally, techniques that involve perpetual youth and longevity are forbidden, but Orochimaru uses this jutsu, sacrificing a great many precious lives as a payment, simply for the sake of his ambition. That said, in the span of a few years after the jutsu has been used, it becomes impossible to naturally pass on** to the next body. Caption -A shady and tenebrous kinjutsu violating the laws of all creation. He aims for a perpetually young and undying shell***!! Picture comment -This young person is also one of Orochimaru's victims... The minds of those turned into containers by Orochimaru's reincarnation will vanish. О чем говорится в тексте?
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:30 | Сообщение # 280 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Quote (rsb) О чем говорится в тексте? Эмм,ну то,что нужно было я выделил,спор ведь был о том,что такое фуши тенсей,нин или ген.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:34 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Quote (Cvaba) Эмм,ну то,что нужно было я выделил,спор ведь был о том,что такое фуши тенсей,нин или ген. Говорится ли там об измерении, которое Орыч создал? Мне просто интересно описание техники. И он гензу вообще использовал в манге, за что 5 у него стоит?
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:40 | Сообщение # 282 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Quote (rsb) Говорится ли там об измерении, которое Орыч создал? Мне просто интересно описание техники. И он гензу вообще использовал в манге, за что 5 у него стоит? Не говорится.Банальное описание,несколько лет экспериментов,постоянная смена тел и т.д.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:51 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Quote (Cvaba) Не говорится.Банальное описание,несколько лет экспериментов,постоянная смена тел и т.д. Так может измерение - это и есть генза, за которую он и получил 5, а техника переселения происходит уже в гензе, ведь конкретно автор не пояснил, где начинается эта техника. Хотя тут может и не быть иллюзии, а просто перенос в измерение Орыча, только перенос чего, тела или только сознания? Понятно только одно, что техника переселения души - это ниндзюцу.
|
|
|
|
O_O5 | Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:55 | Сообщение # 284 |
| Орочимару 100% знает слабость Данзо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 22:57 | Сообщение # 285 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (O_O5) Орочимару 100% знает слабость Данзо
Не 100%, а если и знает то что это даёт ему?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-07-10, 18:40 |
|
|
|