Данзо против Орочимару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:11 | Сообщение # 241 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (savon) Орочимару был ослаблен и его техника не подействовала из-за этого. Что за бред, они сражались на ментальном уровне, там обсолютно пох на здоровье Орыча. Вот если б они в физическом мире сражались тогда другое дело
|
|
|
|
Skitlz | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:13 | Сообщение # 242 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-11
| Quote (savon) сразу видно что ты имеешь личную неприязнь против Оро, что и выливается в этот смешной бред из твоих грязных уст. Бой происходил в измерении Оро где и он делает ритуал пересения. Это НЕ гендзя. Сколько можно повторять, неужели ты настолько тупой? Сказано что Саске поглотил его силой воли. парниш я тут почитал твои уникальные посты и что хочу сказать. Следи за языком.А то гляди как разпоясался. Язычёк то прикуси.Quote (Rikudou_Sennin) Это не гендзюцу если честно. Это ниндзюцу, а если еще точнее разновидность Tensei Ninjutsu - передача жизненной силы от одного человека к другому, обычно заканчивается смертью того кто эту жизненную силу передает. Наглядный пример когда бабуля Чие передела свою жизненную силу Гааре с помощью техники Kisho Tensei. это генза.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:17 | Сообщение # 243 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Доказательства пожалуйста кроме слов. То что я привел, это информация с википедии и других датабуков.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:19 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (savon) ты реально тупорылый. Тупой тут только ты. Я думаю, со мной тут многие согласятся. Quote (savon) Переселение - это НЕ гендзя. Орочимару был ослаблен и его техника не подействовала из-за этого. Саске потом сам признал что ему повезло. Что тут непонятного? Тогда Орычу на шару дали 5 за генз. Quote (savon) Смешно. по уровню мышления и эрудированности ты для меня ребёнок. Что-то ты скрываешь свои знания от нас. Пока могу сказать одно - ты просто глупый мальчик-задрот, "нецелованный", вечно аннонирующий на рисованного вымышленного персонажа. Quote (savon) не открещивайся от своих слов. Ты сказал что шаринган это могила для Оро. Я же тебя поправил тебя сказав что это ИТАЧИ - могила для Оро, а не все шаринганщики. Ты прочти внимательно, неуважаемый ты наш, я ж написал, что по сути Орыча можно убить только гензой (по редким исключениям), что шаринганщики с ГЕНЗОЙ уверенно и делают. Итачи, Саске. Шизуи аналогично б чмырил Орыча, его генз один из сильнейших.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:19 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (MENTALOS) Что за бред, они сражались на ментальном уровне, там обсолютно пох на здоровье Орыча. Вот если б они в физическом мире сражались тогда другое дело Здоровье - равно чакра. когда ты при смерти, думаешь легко будет делать такую сложную технику? это не гендзя. Это переселение из одного тела в другое. Совершенно другая техника.
|
|
|
|
Skitlz | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:19 | Сообщение # 246 |
Студент академии
| Quote (Rikudou_Sennin) Доказательства пожалуйста кроме слов. То что я привел, это информация с википедии и других датабуков. википедии и других дабутиков?с каких пор википедия стала дабутиком?. ты смешон. Читай дабутик про ору
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:22 | Сообщение # 247 |
 Чунин
| Quote (savon) Здоровье - равно чакра. когда ты при смерти, думаешь легко будет делать такую сложную технику? Здоровье не чакра. Он не мог сражаться нормально физически, но там это не имеет значение
|
|
|
|
Skitlz | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:24 | Сообщение # 248 |
Студент академии
| Пересиление душ это генза.Вам это доказать?. саске отразил пересиление душ и захватил ору. А что отражает шаринган?гензу.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:25 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Igno) Я думаю, со мной тут многие согласятся. то что ты на форуме лизоблюдствовал, значит только то что ты лизоблюд. Умом тут и не пахнет. Quote (Igno) Что-то ты скрываешь свои знания от нас. Пока могу сказать одно - ты просто глупый мальчик-задрот, я бесчинствую только в этом разделе. И то по вине неадекватных форумчан вроде тебя. Ты не на что неспособен кроме оскорблений и выводов взятых с потолка. О чём мне разговаривать с такими как ты? Приходится только сраться. Благо в философии есть более менее нормальные люди с кем можно поговорить. Quote (Igno) я ж написал, что по сути Орыча можно убить только гензой где написано что его можно убить гедзей? Гендзей вообще убивать умеет только мадара.Добавлено (14.10.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Здоровье не чакра. Он не мог сражаться нормально физически, но там это не имеет значение имеет. Здоровье влияет на все техники и силу этих техник.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:27 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Данзо.естественно Добавлено (14.10.2010, 18:27) --------------------------------------------- Данзо
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:27 | Сообщение # 251 |
Джоуннин
| Quote (Skitlz) википедии и других дабутиков?с каких пор википедия стала дабутиком?. ты смешон. Читай дабутик про ору Линкани мне где написано что Fushi Tensei это гендзюцу. Только вот не надо говорить "мол сам ищи и т.д.", я что нужно уже давно прочитал, хочу теперь посмотреть чем ты обоснуешь.
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:27 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Quote (Skitlz) Пересиление душ это генза.Вам это доказать?. Не надо,все равно не генза.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:28 | Сообщение # 253 |
 Чунин
| Quote (savon) имеет. Здоровье влияет на все техники и силу этих техник. Это касается нормального боя, но не боя в сознании. В нормальном бою на тот момент Орыч бы завалил Саске, особенно будь он здоров, но в сознании продул, и не важно здоров он был бы или нет
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:29 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Rikudou_Sennin) Линкани мне где написано что Fushi Tensei это гендзюцу. Только вот не надо говорить "мол сам ищи и т.д.", я что нужно уже давно прочитал, хочу теперь посмотреть чем ты обоснуешь. найди дабутик про ору и читай.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:32 | Сообщение # 255 |
Джоуннин
| Quote (Skitlz) Пересиление душ это генза.Вам это доказать?. саске отразил пересиление душ и захватил ору. А что отражает шаринган?гензу. Это доказательство что ли? Это просто логические рассуждения, признаюсь я тоже изначально так думал. Но Fushi Tensei не была отражена Шаринганом, Саске подавил контроль Орочимару и перенаправил эту технику с помощью Шарингана. Ты мне все же покажи датабук где четко написано что это гендзюцу.
|
|
|
|