|
22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
| |
|
|
| Melano | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:54 | Сообщение # 3496 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Kuroyukihime (  ) А у тебя горит, иначе хз зачем вечно упоминать меня чуть что, и частенько обсуждать какой жи я нехороший с кем нить еще А я сейчас это с кем-то обсуждаю или вспоминаю о тебе просто так, дабы покрасоваться? Нет, я просто вижу, как ты в очередной раз несешь какую-нибудь хрень и говорю об этом.
Цитата Kuroyukihime (  ) В ФТ я смотрю картиночки и все, чисто интерисуясь есть ли там РПшка. Ну хоть признаешь, хотя это и так понятно по твоим изречениям Ну и как ты можешь говорить хоть что-то о манге после этого?))
Цитата Kuroyukihime (  ) И ХСТ я норм знаю, да. В плане кто кого сильнее и кто что делает, не более. Да и в Наруте примерно так же
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:55 | Сообщение # 3497 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sheogorath (  ) Нет, там тоже... можно пригнать обоснуй. Он будет натянутый, неубедительный и лажовый. Но можно. Самый, сука, очевидный и идиотский рояль - это когда Шарли за несколько секунд до активации Лика ВНИЗАПНА говорит, что она вот только что совершенно просто так ВЗЯЛА И НАХЕР ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ ВАРИАЦИИ ЕБАНОГО БУДУЩЕГО И НАШЛА ИМЕННО ТОТ, СУКА, ВАРИАНТ, В КОТОРОМ ЛИК НЕ АКТИВИРУЕТСЯ. Причем, она, СУКА, ЗНАЛА, КАК ДОСТИЧЬ ЭТОГО ВАРИАНТА БУДУЩЕГО! БАХВЕЛАХ, САСАЙ! А, и да, после этого случая на этот скилл положили хрен. Ожидаемо, да.
А это не в первый раз уже, эта пизда вообще самое тупорылое создание манги Каждый раз она видит будущее, и что-то пиздит себе под нос! а как только все такие: "шарли ты что-то сказала????", и она такая: "а нет ничего ничего" А В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОНА ВСЁ ЗНАЛА И ПЫТАЛСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!!!
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:56 | Сообщение # 3498 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Tengaku, Ты видел чтобв профилях нарутки творится?
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:57 | Сообщение # 3499 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Tengaku (  ) А я сейчас это с кем-то обсуждаю или вспоминаю о тебе просто так, дабы покрасоваться? Нет, я просто вижу, как ты в очередной раз несешь какую-нибудь хрень и говорю об этом. да частенько бывает, не надо уж тут Если тебе на кого насрать, ты не будешь о нем с какой то переодичностью писать, какой он плохой и т.п., угу. Игнорь меня, обоим проще будет. Мож даже попросить, я тож могу игнорить, умею практикую.Цитата Tengaku (  ) Ну хоть признаешь, хотя это и так понятно по твоим изречениям Ну и как ты можешь говорить хоть что-то о манге после этого?)) Ну я смотрел ФТ до ВМИ и читал после до какого то момента нормально. А не как сейчас ужеЦитата Tengaku (  ) В плане кто кого сильнее и кто что делает, не более. Да и в Наруте примерно так же Ну да, мне похуй как зовут бабушку друга друга друга Наруты/Ичиги/Луффи.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:57 | Сообщение # 3500 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Soudo (  ) Ну а "мне не нравятся сиськи, ибо я монах" - это как раз таки личная проблема. Возможно кто-то точно так же реагирует на кровь... Кому-то может нравится "затянутость", хотя как я уже говорил это составляющие истории
Это точно такой же фактор как и сьськи на каждом фрейме, которые убивают всю серьёзность моментов, да и манги в целом
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:57 | Сообщение # 3501 |
 Член Акацуки
| Sword_of_Eternity, Я не слежу за АСФ, раз в месяцок захожу посмотреть что изменилось, но в основном только на ФТ/Медаку внимание обращаю
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:58 | Сообщение # 3502 |
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Tengaku, Ты видел чтобв профилях нарутки творится? Нафапали хейторы(
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:58 | Сообщение # 3503 |
Член Акацуки
| Tengaku, Жаль. Там ты увидел бы что у всяких днарей сверхзвуки+.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 21:00 | Сообщение # 3504 |
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Tengaku, Жаль. Там ты увидел бы что у всяких днарей сверхзвуки+ У всяких Хиданов и Асум*
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-18, 21:00 | Сообщение # 3505 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Mid (  ) Кому-то может нравится "затянутость", хотя как я уже говорил это составляющие истории
Кому-то может и говно жрать нравится, но не говорит о том, что говно вкусное и его нужно ржать.
Цитата Mid (  ) Это точно такой же фактор как и сьськи на каждом фрейме, которые убивают всю серьёзность моментов, да и манги в целом
Затянутость такой же фактор? Серьезно? Не шутишь сейчас?
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Суббота, 2016-06-18, 21:00 | Сообщение # 3506 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) да частенько бывает, не надо уж тут Ну покажи на примере, где я хоть слово о тебе без какой-либо причины.
Цитата Kuroyukihime (  ) Если тебе на кого насрать, ты не будешь о нем с какой то переодичностью писать, какой он плохой и т.п., угу. Я пытаюсь помочь тебе, а ты все никак не поймёшь Цитата Kuroyukihime (  ) Ну я смотрел ФТ до ВМИ и читал после до какого то момента нормально. А не как сейчас уже Та ты и до ВМИ читал не очень то и читал, судя по твоим постам, но сейчас да, просто шик. Все никак не забуду твои слова о том, что Джейкоб никак не юзнул свой хлопок на гильдию ФТ, поэтому его победила Люси Цитата Kuroyukihime (  ) Ну да, мне похуй как зовут бабушку друга друга друга Наруты/Ичиги/Луффи. Та ты, видимо, пролистываешь вообще все, где нет экшона
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 21:01 | Сообщение # 3507 |
Член Акацуки
| Kuroyukihime, Дейдара и Сасори еще. Они от статистов влетели.
|
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-18, 21:02 | Сообщение # 3508 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Soudo (  ) Возьми того же Хэппи, который пережил взрыв размером с город. Хотя, тут конечно не так, как с Шарли, ибо можно натянуть, что он всё таки успел отлететь на определенное расстояние, но всё же.
Они еще в гиперпространство на скорости выходят...
Цитата Mid (  ) А ты кстати наверное не в курсе про другие рояли? типо последнего где она взглядом снесла врагов, с которыми в полную силу не могла норм сражаться? или её вечные бинты на сиськах, с которыми она сносит врагов, которых не могла в сильнейшей броне победить?
Про взгляд было сказано. Ну и воспоминания вызванные Найнхуртом имеют силу только если тот, на кого их натравили, имеет к ним сильные эмоции. Типа Грей чувствовал вину перед Ур, Венди боялась Эзеля и т.д. А ЭташЭрза превозмогла. Бинты - фуйня. На фоне всего остального - фуйня, вот серьезно.
Цитата Mid (  ) Так же не забываем про источники! первый источник, второй! недавно третий появился, как раз когда нужен был! а против таймстопа у нас уртир есть(хотя этот рояль уже не у эрзы, да не суть!
Первого не было. Первый - это само тело мага. Второй источник - не рояль. Просто потому что это не попытка... необоснованно апнуть героев. У них было 3 месяца на прокачку, причем некоторые из ггшек это не использовали. Но при этом разницы между открывшими источник и не открывшими - 0. Правда есть такое, что какого хера та же Уртир не открыла этот источник вообще всем знакомым ей друзяшкам-магам. Но то такое.. А третий источник, как и само появление Уртир, полное гэ, да. Как и слив Димарии. Как слив Вару. Как слив Азира. Как слив... эх..
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Суббота, 2016-06-18, 21:03 | Сообщение # 3509 |
 Член Акацуки
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Там ты увидел бы что у всяких днарей сверхзвуки+. Так я вроде уже высказывался по этому поводу. там у Сая сверхзвук или Сверхзвук+ даже вроде, а он вообще ничего не показал
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 21:04 | Сообщение # 3510 |
| Цитата Tengaku (  ) Ну покажи на примере, где я хоть слово о тебе без какой-либо причины.
Ну вон с Абсиком пару дней назад. Как ток кто то жалуется ты тут как тут жопку лижешь какой Асуна плохой(Цитата Tengaku (  ) Я пытаюсь помочь тебе, а ты все никак не поймёшь Обойдусь, спасибоЦитата Tengaku (  ) Та ты и до ВМИ читал не очень то и читал, судя по твоим постам, но сейчас да, просто шик. Все никак не забуду твои слова о том, что Джейкоб никак не юзнул свой хлопок на гильдию ФТ, поэтому его победила Люси Я смотрел до ВМИ*Цитата Tengaku (  ) Та ты, видимо, пролистываешь вообще все, где нет экшона Ну не все, но истории о том как у друга друга друга друга парня, который видел Наруту 15 лет назад в дестве убили дедушку ей богу не особо интересны.Добавлено (18.06.2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Kuroyukihime, Дейдара и Сасори еще. Они от статистов влетели. Где? Дей без рук развел Наруто Какаши и тиму Гая Сасори поддался
|
| |
|
|