|
22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:42 | Сообщение # 3481 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Soudo (  ) Ну дык если аргументировать позицию, то она будет восприниматься соответственно, а если выражать однобокую личностную неприязнь, то естественно это будет восприниматься как необоснованная ненависть, основанная на собственных негодованиях.
И с чего это сказанное тобой, это не личная неприязнь?)
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:42 | Сообщение # 3482 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Kuroyukihime (  ) В ФТ их больше чем во всем ХСТ вместе взятом. Чего стоит "Итыж Эрза))0" Зная как ты читаешь любую мангу, ты любым своим словом против только делаешь комплимент манге
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:42 | Сообщение # 3483 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Sheogorath (  ) К слову, вот этот момент с этажэрза более-менее обоснован. Но почему то забивается болт на самый, сука, очевидный рояль арки Тартара...
Йа просёк фишку?))00)00
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:43 | Сообщение # 3484 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) К слову, вот этот момент с этажэрза более-менее обоснован. Но почему то забивается болт на самый, сука, очевидный рояль арки Тартара... Да такое себеЦитата Tengaku (  ) Зная как ты читаешь любую мангу, ты любым своим словом против только делаешь комплимент манге
До сих пор не остыл?) Ужс какой
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:43 | Сообщение # 3485 |
| Цитата Mid (  ) И с чего это сказанное тобой, это не личная неприязнь?)
Ну мб с того, что я указал конкретные моменты и никто их не опровергал? + это было не в стиле "мне не нравятся сиськи в кадре, потому что я монах", а именно вполне себе серьезные факторы.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:43 | Сообщение # 3486 |
 or not to [B]e
| Цитата Sheogorath (  ) К слову, вот этот момент с этажэрза более-менее обоснован.
Из-за того что она каких-то там кровей своей матери шлюхи? и смысл тогда сопереживать персонажу? если знать что ничего с ней не будет, и быть не могло за всю мангу Все трогичные моменты сразу нахуй идут, ведь она бессмертна походу была, как и Нацу
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:44 | Сообщение # 3487 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) До сих пор не остыл?) И это пишет тот, кто уже как полгода обижается на меня
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:46 | Сообщение # 3488 |
 or not to [B]e
| Цитата Soudo (  ) Ну мб с того, что я указал конкретные моменты и никто их не опровергал? Я опровергал, просто ты считаешь что опровергнул мои опровержения Но тут дело в просто неприязни как я уже сказал
Чем твоя притензия к затянутости отличается от этого?
Цитата Soudo (  ) "мне не нравятся сиськи в кадре, потому что я монах" "Тебе не нравится затянутость из-за того что ты любишь тупые сливы и экшон через страницу"
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:47 | Сообщение # 3489 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Kuroyukihime (  ) До сих пор не остыл?) Ужс какой Слушай, ты любым постым, который хоть как-то задевает тебя пишешь "Горит на меня?", неужели ты думаешь, что для того, чтобы тебя обосрать нужно на тебя гореть? Ну если хочешь продолжить, то ещё скажи, что внимательно читал любую из манг ХСТ или ФТ, а не жопой)0
|
| |
|
|
| Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:47 | Сообщение # 3490 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Soudo (  ) Йа просёк фишку?))00)00
Нет, там тоже... можно пригнать обоснуй. Он будет натянутый, неубедительный и лажовый. Но можно. Самый, сука, очевидный и идиотский рояль - это когда Шарли за несколько секунд до активации Лика ВНИЗАПНА говорит, что она вот только что совершенно просто так ВЗЯЛА И НАХЕР ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ ВАРИАЦИИ ЕБАНОГО БУДУЩЕГО И НАШЛА ИМЕННО ТОТ, СУКА, ВАРИАНТ, В КОТОРОМ ЛИК НЕ АКТИВИРУЕТСЯ. Причем, она, СУКА, ЗНАЛА, КАК ДОСТИЧЬ ЭТОГО ВАРИАНТА БУДУЩЕГО! БАХВЕЛАХ, САСАЙ! А, и да, после этого случая на этот скилл положили хрен. Ожидаемо, да.
Цитата Mid (  ) Из-за того что она каких-то там кровей своей матери шлюхи? и смысл тогда сопереживать персонажу? если знать что ничего с ней не будет, и быть не могло за всю мангу
Нет. Потому что у всех магов есть сенсорика. А Кьёка его не отключила. А ты хейтар, футакимбыть.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:51 | Сообщение # 3491 |
| Цитата Tengaku (  ) Слушай, ты любым постым, который хоть как-то задевает тебя пишешь "Горит на меня?", неужели ты думаешь, что для того, чтобы тебя обосрать нужно на тебя гореть? Ну если хочешь продолжить, то ещё скажи, что внимательно читал любую из манг ХСТ или ФТ, а не жопой)0 Я из ХСТ читал ток Наруту. В ФТ я смотрю картиночки и все, чисто интерисуясь есть ли там РПшка. И ХСТ я норм знаю, да. А у тебя горит, иначе хз зачем вечно упоминать меня чуть что, и частенько обсуждать какой жи я нехороший с кем нить ещеДобавлено (18.06.2016, 20:51) --------------------------------------------- ВП и Блевач я смотрел*
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:51 | Сообщение # 3492 |
| Цитата Mid (  ) Я опровергал, просто ты считаешь что опровергнул мои опровержения Но тут дело в просто неприязни как я уже сказал
Шта? Я ответил на каждый твой пост и не уходя от разговора, после чего тебя понесло на личности. Не понимаю, с какой целью ты пытаешься передо мной теперь оправдаться.
Цитата Mid (  ) Чем твоя притензия к затянутости отличается от этого?
Цитата Mid (  ) "Тебе не нравится затянутость из-за того что ты любишь тупые сливы и экшон через страницу"
Наверное тем, что "затянутость" является одним из важных факторов и напрямую может повлиять на восприятие фабулы? В данном случае проблема не в том, что это не нравится мне, а в том, что это портит тайтл. Это всегда было приемлемо к книгам, к фильмам, к играм, и является приемлемым здесь.
Ну а "мне не нравятся сиськи, ибо я монах" - это как раз таки личная проблема. Возможно кто-то точно так же реагирует на кровь...
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:51 | Сообщение # 3493 |
| Mid, мииид, мб хоть ты забанишь его...
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:52 | Сообщение # 3494 |
| Цитата Sheogorath (  ) Нет, там тоже... можно пригнать обоснуй. Он будет натянутый, неубедительный и лажовый. Но можно. Самый, сука, очевидный и идиотский рояль - это когда Шарли за несколько секунд до активации Лика ВНИЗАПНА говорит, что она вот только что совершенно просто так ВЗЯЛА И НАХЕР ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ ВАРИАЦИИ ЕБАНОГО БУДУЩЕГО И НАШЛА ИМЕННО ТОТ, СУКА, ВАРИАНТ, В КОТОРОМ ЛИК НЕ АКТИВИРУЕТСЯ. Причем, она, СУКА, ЗНАЛА, КАК ДОСТИЧЬ ЭТОГО ВАРИАНТА БУДУЩЕГО! БАХВЕЛАХ, САСАЙ! А, и да, после этого случая на этот скилл положили хрен. Ожидаемо, да. Ну есть немного)00)))00
Просто на этих котЭ как-то даже серьезно реагировать не всегда получается... Возьми того же Хэппи, который пережил взрыв размером с город. Хотя, тут конечно не так, как с Шарли, ибо можно натянуть, что он всё таки успел отлететь на определенное расстояние, но всё же.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-06-18, 20:53 | Сообщение # 3495 |
 or not to [B]e
| Цитата Sheogorath (  ) Нет. Потому что у всех магов есть сенсорика. А Кьёка его не отключила. А ты хейтар, футакимбыть.
А ты кстати наверное не в курсе про другие рояли? типо последнего где она взглядом снесла врагов, с которыми в полную силу не могла норм сражаться? или её вечные бинты на сиськах, с которыми она сносит врагов, которых не могла в сильнейшей броне победить? Так же не забываем про источники! первый источник, второй! недавно третий появился, как раз когда нужен был! а против таймстопа у нас уртир есть(хотя этот рояль уже не у эрзы, да не суть!
|
| |
|
|