|
22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:24 | Сообщение # 2386 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Эммм, почему это сила "Всепроникающий", должна именно обозначать именно ОМГ пробой, и это при том что выстрел Барро - не физическая атака. Почему нет? Имей он пробой на город+ он реально пробьет всех в бличе. Учитывая как апнулась элита после апа (тавтология но мне насрать в 3 утра) у Барро там могли бы быть и что что около острова в пробой. Это ваншот всем персам блича выстроенным в ряд. Собсна, слова просто. Оно мб и есть, но как бы мутна тамЦитата Alf94 (  ) Уже разобрались, Барро там энергетику добавляет, для разрушений, а не просто маленьких дырок. Она нахрен не нужна поцану с игнором. Вообще. Мутна, опять же. Но то косяк, хрен с нимЦитата Alf94 (  ) Да тут как бы не просто бахвальство - тут даже в названии шрифта дело.
Да в том то и дело, что даже его неосязаемость толком не показали. Обиту вон во всех позах показали в этой нематериальности, расписали абилку от А до Я. А тут слова. Реально, Кубо то какую то фигню будет описывать пол главы, то реально норм абилку просто... просто на словах.Цитата Alf94 (  ) Здрасьте, а их Дампил учитывает, и более того учитывает даже там где их по идее быть не должно. Я вот ей богу как то мутно верю в эти пробивы измерений, ибо эти фиговы Лимбо аналогично Барро какие то мутные хрени. на словах они тож такие, да. Вот я к чему. Как по мне нет у них пробоя сквозь измерения, ибо Мадара не мог ранить Обиту, и я не думаю что чакра Рикуды так сильно чем то отличается от Мадариной. А у Кагуи еще круче должна быть, но Какаши тож не ранила. Я писал когда то, что у Барры абилка реально схоже с этими лимбами (ну на словах по крайней мере). Лимбы они тип тож какие то там неосязаемые и неуязвимые к физ атакам. А ГГ их били после апа Рикуды. Ток такой бред выходит, что Барро в фольше сразу > Мадара/Обито/Кагуя, но < Наруто/Саске. При том что Наруто и Саске по 1 точно не сильнее Джубиты и Мадары, и слабее Кагуи по 1. Таки дела.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:25 | Сообщение # 2387 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) За кадром. За одеждой. Я до сих пор ору с того, что все посчитали что раз одежды меч касался, ЗНАЧИТ ТАМ ЛОГИЯ И насрать что по такой логике Орихиме первой арки была бы тоже логией
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:25 | Сообщение # 2388 |
| Цитата Alf94 (  ) сук ты просто завидуешь чужому экспертизму. Я вообще к ацф отношения не имею
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:26 | Сообщение # 2389 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Lichter, Я кидо имел в виду.
Вопрос в том что не ясно что за нематериалность. Воду он не игнорировал, нить тоже.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:27 | Сообщение # 2390 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Вопрос в том что не ясно что за нематериалность. Воду он не игнорировал, нить тоже. Потому что они были элементами варпа. Такое неосязаемость не контрит
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:28 | Сообщение # 2391 |
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Кстати о скорости. Киллуа считает Иллуми сильнее себя, Иллуми то не топ. Киллуа в Канмару быстрееЦитата Sword_of_Eternity (  ) Не рейпает. Гипер+ рейпит сверхзвук+ как говно простоЦитата Alf94 (  ) Киораку внезапно, от выстрелов не уклонялся. Да разок было, но там тож мутна. Все мутна, весь Барро сука мутный как черт ипаный, Индра с Ашурой в Наруте не такие мутные ей богуЦитата Alf94 (  ) Это типо из-за того, что Барро полную инфу имел про Кио. Про Шутару инфы не было, вот он её и с ходу убил, чтобы роялей не было. Это ипаный рояль, да. Но такое все еще есть везде, само собой. Вон в ВП Дофлу слили как долбоеба, что делать, сененЦитата Alf94 (  ) Но... меч... Киораку... даже это мутна ей богу. Там он как логия, его тип задело, но тип просто задело как энергию, и он тупо восстановился. там ему одежду порвало но он ее восстановил. Обите вон одежду не рвало. Крч мутна ей богу
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Суббота, 2016-06-18, 03:29 |
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:30 | Сообщение # 2392 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) даже это мутна ей богу. Там он как логия, его тип задело, но тип просто задело как энергию, и он тупо восстановился. там ему одежду порвало но он ее восстановил. Но он логией становится только во второй форме
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:30 | Сообщение # 2393 |
Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Киллуа в Канмару быстрее
Киллуа и без этого весьма быстрый.
Цитата Kuroyukihime (  ) Гипер+ рейпит сверхзвук+ как говно просто
Значит у него не сверхзвук+, а немного выше. Разница в 1-2 маха (гиперзвук и гиперзвук+) не существенно, чтобы спидблицать и что бы враг не среагировал.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:31 | Сообщение # 2394 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) там ему одежду порвало но он ее восстановил. Орехе тоже одежду порвало от неосязаемой атаки, она тоже логия?
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:31 | Сообщение # 2395 |
| А сколько тогда у Баха махов, если он в нулину блицнул Ичигу и ударил его со спины?
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:32 | Сообщение # 2396 |
| Цитата Alf94 (  ) Но он логией становится только во второй форме Да вот непонятна там вообще ничего. Он типо неосязаем, но вот реально нет ни 1 момента где бы это норм показали. С мечом муть какая то. Я тебе не предыдущей странице пост накаталЦитата Sword_of_Eternity (  ) Киллуа и без этого весьма быстрый.
Сверхзвук(+) есть, даЦитата Sword_of_Eternity (  ) Значит у него не сверхзвук+, а немного выше. Разница в 1-2 маха (гиперзвук и гиперзвук+) не существенно, чтобы спидблицать и что бы враг не среагировал. Да это ен у него выше, это у тех Ниже. у всех 3 Гиперы, у Кайто мало стоит у этих многа
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:32 | Сообщение # 2397 |
Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) А сколько тогда у Баха махов, если он в нулину блицнул Ичигу и ударил его со спины?
За счет читов смог так. Смог бы без этого?
Высокий гиперзвук от 10 до 99 махов. Вот такая вот разница.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:34 | Сообщение # 2398 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lichter (  ) А сколько тогда у Баха махов, если он в нулину блицнул Ичигу и ударил его со спины? Я вообще-то думаю что он ТПшнулся Как он это проделал с куском банкая ИчаДобавлено (18.06.2016, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Высокий гиперзвук от 10 до 99 махов. Высокий гипер от 10 до 9999 махов, привет Пятизначные махи - уже ближе к суб-релятиву
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:34 | Сообщение # 2399 |
| Цитата Alf94 (  ) Орехе тоже одежду порвало от неосязаемой атаки, она тоже логия? Начало манги не оч как пример, кубо там еще не продумал нихрена. Хрен знает, я хз что тамЦитата Lichter (  ) А сколько тогда у Баха махов, если он в нулину блицнул Ичигу и ударил его со спины? Обычный высокий гипер. Там точно махи никто не считает
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:34 | Сообщение # 2400 |
| Цитата Alf94 (  ) Как он это проделал с куском банкая Ича Он его из будущего в руку взял заменив настоящее, тп там никакого нет, с рогом та же шняга
|
| |
|
|