|
22 Records of Akinfeev on Euro-2016 in JaP Clan
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-06-16, 13:21 |
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 02:58 | Сообщение # 2356 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Kuroyukihime (  ) Нарута КМ2 просто ОМГ как > КМ1 Нарута. И у Наруты КМ2 все еще гипер+. Ты хотел ввысокий гипер дать КМ2+СМ.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 02:59 | Сообщение # 2357 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Можешь кинуть статью физики где пишут что для того чтобы руки горели надо быть гиперзвуковым. Я не могу. Но я поверю 2 админамЦитата Sword_of_Eternity (  ) Но речь идет не про Наруту и других. Ну так Асума не статист. Ли вот как раз околостатист, и Ли не будет избивать Асуму на скорости (Ли с начала 1 сезона). А у Того Ли сверхзвук
Добавлено (18.06.2016, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Ты хотел ввысокий гипер дать КМ2+СМ. На реакцию. Не на бойю На реакцию он есть, дампил говорил. В Наруте вообще реакция у персов > скорость персов прилично так
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Суббота, 2016-06-18, 02:59 |
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 02:59 | Сообщение # 2358 |
Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Я не могу. Но я поверю 2 админам
Сам проверю, потом.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ли вот как раз околостатист, и Ли не будет избивать Асуму на скорости (Ли с начала 1 сезона). А у Того Ли сверхзвук
Почему никто не говорил что Ли сверхзвуковой, а про Гая уже да?
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:01 | Сообщение # 2359 |
| Ну так вот. Либо показывай как они махаются с кем то уровня Питоу, либо нахрен эти гиперы+ Они уровня Кайто, а оного Питоу блицает как последнего бомжаДобавлено (18.06.2016, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Сам проверю, потом. ПроверьЦитата Sword_of_Eternity (  ) Почему никто не говорил что Ли сверхзвуковой, а про Гая уже да? Потому что там вот прям дохрена быстрее. Почему кто то должен? Ты если решил с Гаем докапаться, я докапаюсь с Нетеро.
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:03 | Сообщение # 2360 |
Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ты если решил с Гаем докапаться, я докапаюсь с Нетеро.
Докапывайся. Тогда он был слабее.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну так вот. Либо показывай как они махаются с кем то уровня Питоу, либо нахрен эти гиперы+ Они уровня Кайто, а оного Питоу блицает как последнего бомжа Откуда взял что они уровня Кайто?
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:03 | Сообщение # 2361 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Kuroyukihime (  ) а из-за Барро и Киораки Про Киораку в курсах. Многие бомбят на то определение его способности, которую прописал ему Дампил. А с Барро что не так? На словах у него и выстрелы - не физическая атака и просто мгновенно делают дыру.
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:04 | Сообщение # 2362 |
Член Акацуки
| Я писал что сверхзвук может быть и просто больше 1-о маха. Добавлено (18.06.2016, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Про Киораку в курсах. Многие бомбят на то определение его способности, которую прописал ему Дампил.
Дампил пишет что Киораку варпинго убьет всех подряд?
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:07 | Сообщение # 2363 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Дампил пишет что Киораку варпинго убьет всех подряд? Не всех. Типо варпинг варпингом, а Омъендон такое контрит.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:07 | Сообщение # 2364 |
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Докапывайся. Тогда он был слабее. Пруф? Он тогда был молод, а тут уже стар. Ну и ок, пусть стал не сверхзвук а сверхзвук+. Дальше будем в дурачков играть?Цитата Sword_of_Eternity (  ) Откуда взял что они уровня Кайто? А они показали что то круче? Кайто там муравьев на изи выносил, при том что Гон и Киллуа нихрена так не могли. У Кайто сверхзвук+ стоит, ага. По твоим статам Хисока блицает Кайто просто в 1 воротаЦитата Sword_of_Eternity (  ) Я писал что сверхзвук может быть и просто больше 1-о маха. Это применимо и к НетероЦитата Alf94 (  ) Про Киораку в курсах. Многие бомбят на то определение его способности, которую прописал ему Дампил. А с Барро что не так? На словах у него и выстрелы - не физическая атака и просто мгновенно делают дыру. Да вот в том то и проблема, что там всеЦитата Alf94 (  ) На словах Ладно, я зарекся что ежели дампил решил то пусть так и есть, и уж если совсем против кто то не буду я не буду особо выеживаться, все равно в ХСТ особо сложно что то доказать
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:08 | Сообщение # 2365 |
Член Акацуки
| Даже если прикинуть что он типа варпает, что он может с этим? Может ли он варпать врага как Грэмми? Может ли варпать себя?
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:08 | Сообщение # 2366 |
| Цитата Alf94 (  ) На словах у него и выстрелы - не физическая атака и просто мгновенно делают дыру. Вот рили, я не тролю - лвл амы. От нее тож низя уклонится на словах. Метафоры это все.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:08 | Сообщение # 2367 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) Да вот в том то и проблема, что там все А на деле все соответсвует словам. Или Барро кого-то не пробивал?
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:10 | Сообщение # 2368 |
Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) А они показали что то круче? Кайто там муравьев на изи выносил, при том что Гон и Киллуа нихрена так не могли. У Кайто сверхзвук+ стоит, ага. Мало что у него стоит. Там недавно еще и сотни тонн стояло у некоторых, хотя такой физухи у них и по скаллингу нету.
Цитата Kuroyukihime (  ) Это применимо и к Нетеро
Без Нен тогда было. Нен апает скорость.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:11 | Сообщение # 2369 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Даже если прикинуть что он типа варпает, что он может с этим? Может ли он варпать врага как Грэмми? Может ли варпать себя? У него варпинг завязан на театральной истории Типо если согласно постановке герой тонет, то вокруг появляется ледяная бездна, из которой попросту невозможно выбраться (ибо герой из неё не выбирался) А если герой заболел и заразился чумой - то же самое произойдет и с противником. Учитывая что Барро там 6 раз выстрелил, а Киораку на это забил болт - видимо может. Ибо согласно истории, герой на тот момент не умирал.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 03:13 | Сообщение # 2370 |
| Цитата Alf94 (  ) А на деле все соответсвует словам. Или Барро кого-то не пробивал?
Можно подумать, что его атаки в фольше (не фольше а после сил, я хз как точно звать, там сложные названия, но ты понял) не слабее оных до этого апа, а у него там городок в пробое стоял. В целом в бличе почти никто не станчит такую пулю с городком в РП окромя самых топов, а Барро с ними не дрался. Мб там и есть какой то игнор. Опять же, от здания летели куски. Да, понятно что таких примеров в Наруте хватит с теми же гудодамами, но там хоть объяснен принцип работы. А тут тупо слова что я пробью все. Причем всех кого он пробивал он бы удачно пробивал и с городком+ в РП вот прям лихко. Слова то конечно есть, но на словах можно и ВП с Нарутой нафапать (привет атаки сквозь измерения у Наруты/Саске). Но да ладно, раз стоит то пусть, я уже сказал что пофигу, решили что есть так пускай.
|
| |
|
|