Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:05 | Сообщение # 1456 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Chut666, вот это ты щаз зря
Ээээ, ребята, ругаетесь, так бедного Архи задело.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:05 | Сообщение # 1457 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата TweakTheSound (  ) Сейчас о нём был разговор... Был разговор о смерти персонажа. Любому будет ясно, что он не должен умереть (так же, как вы вчера обсуждали Мела из Грехов), ни для кого не сюрприз, что у Машимы и в РМ было воскрешение. Но не же, ты несколько раз повторял, насколько слита будет манга, если воскрешат Гажила. Как будто от Гажила зависела ВСЯ манга. ТВОЙ интерес зависел? да. Тебе не нравится? да. Но преподносить свое мнение как единственно верное, не учитывая других - объективная оценка по-твоему?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:06 | Сообщение # 1458 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Весьма сложно, я бы сказал. Верно,хотя если взрываться по этому поводу,то только стереотип и подтвердишь
Цитата Lichter (  ) Вчера смотрел свит дрим + ласт бой, эффект не как в первый раз, но все рпвно круто Вот как,ну глянем.Пока на 8+ тянет ТТГЛ
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:06 | Сообщение # 1459 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Wzz (  ) Там придется попотеть.)0 Паренный лук)0))0
Цитата Wzz (  ) Да я бы сыграл, чтобы косточки размять, ну не себе офк. Го оба как дауничи возьмём новую колоду?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:08 | Сообщение # 1460 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) Ты сам влезаешь в разговор ПОСТОЯННО. Обсуждают люди ФТ, просто героев или еще что. И тут влазишь ты со своим хейтом. Тебя спрашивали???
Такое чувство что я сижу в ФТ разделе и обсираю мангу.. серьезно... Я даже в Фт клане не спорил об этом... НО ЕСЛИ ЭТО происходит в общалке Клана, то уж простите у меня бомбит....
Цитата masha_san (  ) Ты прикинь, по этим критериям МНЕ нравится ФТ. Сюжет - нравится. Рисовка - супер. Характеры персонажей - раскрыты. Битвы - смотрибельны и понятны. Нравиться не оценка... Какой сюжет в ФТ? Рисовка всего лишь деталь... Характеры? Раскрыты? Тебе не кажется что все персонажи просто существуют? Без мотивов, целей, стремлений, и прочее. Они просто есть!! И Я ПРО ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!! Битвы? Просто пример уровня...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:08 | Сообщение # 1461 |
| Цитата Jadespir (  ) Вот как,ну глянем.Пока на 8+ тянет ТТГЛ
Смотри-смотри
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:10 | Сообщение # 1462 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Паренный лук)0))0
Отжареный.)0
Цитата Krimbel-Ko (  ) Го оба как дауничи возьмём новую колоду?
Да я так и хотел.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:11 | Сообщение # 1463 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Никого он не прощал. Одержим пусть хоть жопой Саске будет
Он официально простил, в разговоре. А игнорировать мотивацию персонажа и причину его поступков глупо, если уж ты взялся их оценивать.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Да считай что Убил. Да вот только нет, не убил. Одно сердце/=/весь Какудзу.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я не скажаю
Я бы сказал, что да.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он видел чо риттеры делают с Шиниками, да
Он в этот момент только прилетел из Дворца. Он просто не мог это видеть.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ее друзья встречались. Они отпинали Кенпачи
Откуда ему знать, что это её друзья, а не вынужденные соратники? А Кенпачи и сам не ангел, и не друг Ичижке. Он его вообще в свое время чуть не убил, угу, и при этом не извинился, а продолжает настаивать на реванше.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мб убил бы потом.
Вряд ли. Он же идеалист...ну, Наруто...
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он воскресил, что бы тот помог в бою. Потом бы Обиту казнили
Тот бы самоубийством покончил. Или это было бы с его согласия и инициативы. Наруто за него ещё и беспокился, и горевал после его смерти...
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он когда надо ломает лица
Но не добивает и не побеждает, вот так дела...
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Раздавая люлей, да
Да вот только нарутотерпапия и всепрощение это не раздача люлей.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) ОН МУДАК, УЛЯ ЕГО 2 РАЗА УБИЛ. 2 БЛДЖАД. А ОН ОРЕТ О ЧЕСТНОМ БОЕ. Он че мудак? Рельно мудак да?))0 Плохо быть Бревном
Если для тебя рыцарство это же самое, что "быть мудаком" или "бревном", то у меня для тебя плохие новости.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:12 | Сообщение # 1464 |
| Будда открыл второй фронт
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:12 | Сообщение # 1465 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) Был разговор о смерти персонажа. Любому будет ясно, что он не должен умереть (так же, как вы вчера обсуждали Мела из Грехов), ни для кого не сюрприз, что у Машимы и в РМ было воскрешение. Но не же, ты несколько раз повторял, насколько слита будет манга, если воскрешат Гажила. Как будто от Гажила зависела ВСЯ манга. ТВОЙ интерес зависел? да. Тебе не нравится? да. Но преподносить свое мнение как единственно верное, не учитывая других - объективная оценка по-твоему?
А ты со мной не согласна? Если в мангу добавят немного логики и реализма и она станет не произведением для дошколят и извращенцев? (Я не про вас, я про целевую аудиторию... Ибо манга, мягко говоря, несерьезна... )
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:13 | Сообщение # 1466 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата lukovicika (  ) та не, я смотрела стс, когда показывали этот сериал, знаю о чём там, просто его сам не смотрела. Там же стёбовая бредятина. Угу, в том и смак
Цитата lukovicika (  ) это я типо показала собственную неосведомлённость?
И хорошо, что не знаешь, до там упоротость.
Цитата Jadespir (  ) О няшка снова созрела для гвинта? А я и не остыла, котя :33Добавлено (06.06.2016, 14:13) --------------------------------------------- TweakTheSound, буш обижать мне Машулю - пожалуюсь своему учителю. А это не Никель, много, много хуже))))
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:13 | Сообщение # 1467 |
| Цитата Jadespir (  ) Верно,хотя если взрываться по этому поводу,то только стереотип и подтвердишь "По этому поводу" - то есть, по делу? Аха.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:13 | Сообщение # 1468 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата lukovicika (  ) вот именно, что только косточки, иди мясо нарасти Слишком толсто.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:13 | Сообщение # 1469 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) буш обижать мне Машулю - пожалуюсь своему учителю. А это не Никель, много, много хуже))))
Не ну я не хочу... Я вообще не хочу спорить с Машей..
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:14 | Сообщение # 1470 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата TweakTheSound (  ) Я даже в Фт клане не спорил об этом... Я как раз привела пример, когда ты в клане ФТ начал срач. Люди обсуждали характеристики персов, ты с ними в спор вступил. Нафига?
Цитата TweakTheSound (  ) Какой сюжет в ФТ? Тебе пересказать? О_о
Цитата TweakTheSound (  ) Рисовка всего лишь деталь... Важная деталь.
Цитата TweakTheSound (  ) Характеры? Раскрыты? Тебе не кажется что все персонажи просто существуют? Без мотивов, целей, стремлений, и прочее. Нет, мне не кажется, а я знаю, что персонажи раскрываются и интересны. У кого нет мотивов и целей? ВСЕМ нужно "стать хокагэ" или "королем пиратов" ? или что? Это обычные судьбы детей, выращенных в гильдии, которые защищают свой дом, своих друзей и любимых. Вот о чем манга. А у каждого перса своя история. И еще не известно кто какую роль окажет и дальше.
Цитата TweakTheSound (  ) Битвы? Просто пример уровня... Какая-то хрень, тупо перечислены его ранения О_о Это битва?
|
|
|
|