Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:32 | Сообщение # 1486 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| TweakTheSound, Обижали... плак..плак...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:34 | Сообщение # 1487 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Psyhopomp (  ) , Обижали... плак..плак... Можешь смело закрыть свой рот, серьезно...
Цитата Psyhopomp (  ) Господи неужели та какаха так сильно засела у тебя в голове... Та на самом деле то и тогда было срать, просто смущает сам факт...
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-06-06, 14:34 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:34 | Сообщение # 1488 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата TweakTheSound (  ) В смысле каждый из них бесцельно существует просто для того что бы манга продолжалась? Цель персонажа = смысл персонажа. Если персонажи бессмысленны то и манга будет бессмысленна... Вот.. Чегоооо? Кто бессмысленный из ГГ? Я не понимаю, чего ты вообще хочешь от манги, где все герои - это маги, состоящие в гильдии, выполнявшие задания, а впоследствии втянутые в войну. Чтобы герои делали ЧТО? Как будто те же Грехи это не просто герои со своими способностями.
Цитата TweakTheSound (  ) В Кратце, да... вообще в 2х словах... Уже несколько раз упомянула. Гильдии, в которых состоят маги, которые помогают людям. ГГ из этой гильдии искал всю свою жизнь вырастившего его дракона, оказалось история началась задолго до его появления в гильдии. ОКазалось он брат темного мага, и еще и демон, и убив своего "брата" ГГ умерт сам. А тут против человечества не только сам темный маг, но и дракон, являющийся страшной угрозой. И вот как ни странно, ГГ еще и Убийца драконов. А темный маг еще и бессмертен, и та. котрую он любил, для него теперь лишь оружие против дракона...Ты представляешь себе кто как кого победит? Я - нет.
Цитата TweakTheSound (  ) но мне запостили какаху.. И ты решил ивозиться окончательно?
Цитата TweakTheSound (  ) Просто я показую результат, и не рояльные превозмогания, а серьезнось самого понятия... По мне так то, что я вижу, это подведение итогов рояля. "он не отступал" Чем лучше того же Нацу?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:37 | Сообщение # 1489 |
 Светлая сторона силы
| Цитата TweakTheSound (  ) А моменты тут причём? Я тебе про всю мангу...
Вот опять... Ну, давай разберем: Тебе нравится Гажил? да. Главы с его участием? да. Вывод ВСЯ манга не может быть хреновой даже для тебя.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:37 | Сообщение # 1490 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Wzz (  ) Вот я тебе покажу, когда будем играть.)0 Луковке покажи лучше)0)0)
Цитата Wzz (  ) Попросил бы Луковку подтвердить, да чувствую, шо она меня снова затроллит. Подтвердить, шо нечем?)00
Цитата Wzz (  ) Да я видел, но хоть я и сыграл много игр, все еще ошибаюсь иногда. Тем не менее, у тебя поболе будет выигрышных каток в довесок к опыту игры.
Цитата TweakTheSound (  ) Усе!! Усе я понимаю!! НИЩАВО ТЫ НИЗНАИШЬ ЖАН СНЕВ!!!!!111111
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:41 | Сообщение # 1491 |
 Светлая сторона силы
| TweakTheSound, вот даже поставим вопрос так: ты знаешь почему и как Эльза стала одеваться в "бинты и штанишки"?
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:43 | Сообщение # 1492 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| TweakTheSound, Ну да...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:43 | Сообщение # 1493 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата masha_san (  ) ты знаешь почему и как Эльза стала одеваться в "бинты и штанишки"? Она стала более раскрепащенной
Всем Доброго Дня
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:47 | Сообщение # 1494 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) Чегоооо? Кто бессмысленный из ГГ? Я не понимаю, чего ты вообще хочешь от манги, где все герои - это маги, состоящие в гильдии, выполнявшие задания, а впоследствии втянутые в войну. Чтобы герои делали ЧТО? Как будто те же Грехи это не просто герои со своими способностями. Нет, у тех героев есть адекватный сюжет, история. Из-за этого и лучше Грехи.. Но все начатые истории были слиты в Унитаз.. и Такие ГГ как Нацу сейчас просто Боевая мощь.. С Внезапно придуманым родством с Зерефом... Ну пусть.. Ерза = тоже самое.. Безыдейна.. ВАУУ!! Я тебе могу поназывать много критериев оценки персонажей в манге где все пираты!! И бороздят океан!!
Цитата masha_san (  ) Уже несколько раз упомянула. Гильдии, в которых состоят маги, которые помогают людям. ГГ из этой гильдии искал всю свою жизнь вырастившего его дракона, оказалось история началась задолго до его появления в гильдии. ОКазалось он брат темного мага, и еще и демон, и убив своего "брата" ГГ умерт сам. А тут против человечества не только сам темный маг, но и дракон, являющийся страшной угрозой. И вот как ни странно, ГГ еще и Убийца драконов. А темный маг еще и бессмертен, и та. котрую он любил, для него теперь лишь оружие против дракона...Ты представляешь себе кто как кого победит? Я - нет. Во первых ГГ ФТ эт Люси... То есть все что ты написала как бы в корне не верно... И насколько я знаю Фт это повествование о том как Люси вступила в ФТ и история приключений с ними... То есть задумка Фт просто безыдейная писанина о приключениях которые просто раз за разом наваливаются на гильдию... И как можно назвать Мангу которая в стиле индийских сериалов, просто существует, хорошей?
Цитата masha_san (  ) И ты решил ивозиться окончательно? Та я в общем там ничего такого и не писал.. Споры закончились не успевши начаться..
Цитата masha_san (  ) По мне так то, что я вижу, это подведение итогов рояля. "он не отступал" Чем лучше того же Нацу? Это не рояль, это логические последствия Драки... Рояль это нелогичные действия!!Добавлено (06.06.2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Вот опять... Ну, давай разберем: Тебе нравится Гажил? да. Главы с его участием? да. Вывод ВСЯ манга не может быть хреновой даже для тебя. И под угрозой выстрела я не смогу сказать что манга в которой всего лишь есть лучик надежды, среди кучки кала, хорошая!
Цитата Krimbel-Ko (  ) НИЩАВО ТЫ НИЗНАИШЬ ЖАН СНЕВ!!!!!111111 Да атсюда Лоликонщик!!
Цитата masha_san (  ) вот даже поставим вопрос так: ты знаешь почему и как Эльза стала одеваться в "бинты и штанишки"? Знаю..Добавлено (06.06.2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Всем Доброго Дня Привет..Добавлено (06.06.2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Psyhopomp (  ) Ну да... Возьми и займись чем-то... Гитарку в руки к примеру, и жизнь точно станет веселее...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:48 | Сообщение # 1495 |
| DRON1001, йо, как тебе божественные главы грехов?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:49 | Сообщение # 1496 |
 Светлая сторона силы
| Цитата DRON1001 (  ) Она стала более раскрепащенной не верный ответ) Привет
---
Цитата TweakTheSound (  ) Нет, у тех героев есть адекватный сюжет, история. Ты мне так и не ответил на вопрос и ушел от него. Не знаешь, что ты сам хотел бы от героев манги? Ты просто заладил своё , что сюжета нет и не признаешь иное. В чем смысл этого разговора? Ты хоть понял сам смысл начала разговора, нет?
Цитата TweakTheSound (  ) Во первых ГГ ФТ эт Люси... То есть все что ты написала как бы в корне не верно... О_о ТЫ серьезно? мне надо было просто первую арку рассказать? Так или иначе всё крутится вокруг Нацу. И, ты не поверишь, но когда мои друзья подсадили меня на это аниме, они так и сказали, что герои его Нацу и Хэппи. Прикинь? Никакой Люси они там в ГГ не ставили. Вот и восприятие.
Цитата TweakTheSound (  ) То есть задумка Фт просто безыдейная писанина о приключениях которые просто раз за разом наваливаются на гильдию... А на твоих пиратов не наваливаются приключения?
Цитата TweakTheSound (  ) Рояль это нелогичные действия!! прикинь, я могу все действия героев объяснить логически.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:49 | Сообщение # 1497 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Да атсюда Лоликонщик!! Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, ЛОЛИ СПАСУТ МИР!
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:49 | Сообщение # 1498 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Lichter (  ) DRON1001, йо, как тебе божественные главы грехов? На Пять с плюсом как и Хантер Правда последнюю проспойлерную главу где Мел с Баном отхватили я не читал жду на русском, но жду с нетерпением
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:50 | Сообщение # 1499 |
 Светлая сторона силы
| Цитата TweakTheSound (  ) И под угрозой выстрела я не смогу сказать что манга в которой всего лишь есть лучик надежды, среди кучки кала, хорошая! Твой ВП - куда большая куча кала.
Цитата TweakTheSound (  ) Знаю.. Я слушаю?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 14:50 | Сообщение # 1500 |
| Цитата DRON1001 (  ) Правда последнюю проспойлерную главу где Мел с Баном отхватили я не читал жду на русском, но жду с нетерпением Глава 30/10
|
|
|
|