Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
BernseizerДата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06

БуддаДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:13 | Сообщение # 1021
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Christina ()
Ну так если речь об игре, то наверное об актерской?
Ну мне именно персонажи не понравились, я уже пояснял, какие :D
Цитата Christina ()
Он третий фильм метается туда-сюда и с ним постоянно происходит какое-то лютое говно. Сколько можно?
Ну, тут на любителя. Но зато есть изменения в нём самом.

Добавлено (05.06.2016, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата Christina ()
А самое забавное - итог. Он во всех трех фильмах один и тот же.
В первом он был другой, вроде бы...

Подпись скрыта

JadespirДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:14 | Сообщение # 1022
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Sword_of_Eternity ()
У тебя ионку может проиграть статистке. Не удивлен.

То обычная жируха,которая тащит за счет фрукта и интеллекта.Выйдет ниочем ^_^
Это будет в разы хуже чем ОВП Урахара. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jadespir - Воскресенье, 2016-06-05, 20:15

Raistlin_MajereДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:14 | Сообщение # 1023
АНБУ

Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21

Цитата Christina ()

Это не всегда показатель качества, как по мне.
Возьмем мой любимый пример в виде - "Little busters!". Вн довольно большая, но фишка в том, чтобы пройти все руты и открыть продолжение сюжета, нужно около 10 раз проходить одни и те же общие моменты, которые занимают уйму времени. Тупо сохраниться в каком-то конкретном месте не прокатит, т.к дальнейшее развитие событий определяется тыканием в варианты действий гг, которых много.
Качество вн конечно радует, но долбить 10 раз одно и то же... не, извините, это ***дец какой-то.
А вот анимка вполне себе излагает суть всех рутов, сохраняет хронометраж, и всё это без унылого прокручивания уже известных моментов.

Офк. Но такой херни в Вратах нет. Ты можешь сохраниться в любой момент. А если сохранок нет - просто вруби автоматическое чтение на максимум - когда придёт время делать выборы, промотка остановится и ты можешь мотать дальше. Всё для удобства читателя.
И вот, знаешь, за все 60 часов мне не было скучно почти разу. Игра по графону хороша. По сюжету хороша. Персонажи опять же проработаны. Не все, офк. Но из главных почти все.
Когда я проходил во второй раз, я проматывал только когда пришло время с отменой D-мейла Рукако. Черт, как же уныл был этот кусок. Как будто и не авторы его делали. Этот момент в принципе был отстойным. Рукако-трап - это воплощение няшности. У него был приятный голос, милая внешность и покладистый характер. Проецируя эти качества, которые подходят к девушке, на парня, был создан довольно сильный эффект. Что подчеркивается еще в начале самим гг:
"Но он парень!"
А вот Рукако-тянка... Ну.. просто тянка. Уже и не торкает. И не так весело проигрывать с гг. И момент, когда Окарин полез проверять его причиндалы был.. ну такое.

Крч, Штейны всем хороши. Кроме Рукако-тянки.

Подпись скрыта

OrkwarДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:14 | Сообщение # 1024
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15

Мне бы хотелось, чтобы из врат Штейна убрали всю драму с Фейрис и Рукако и добавили бы больше информации о агентах серн (забыл, как они называются), о самой серн, о будущем. А ещё неплохо было бы добавить больше напряжённых сцен, а то очень печалит то, что темп сбивается всяким левым мусором и вся мрачность спадает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Orkwar - Воскресенье, 2016-06-05, 20:15

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:16 | Сообщение # 1025

Цитата Будда ()
Ну, тут на любителя.

Да тут даже у фанатов пригорать уже начнет, как по мне.
Цитата Будда ()
Но зато есть изменения в нём самом.

Вот я не заметил, серьезно.
Во всех трех фильмах он мечется туда-сюда, а в конце пропадает со словами "прощай, старый друг". Да, после второго фильма до него таки достучались, но сценаристы зачем-то вновь вернули его на ступеньку назад и всё пошло по-новой.

Добавлено (05.06.2016, 20:15)
Цитата Будда ()
В первом он был другой, вроде бы...

Та в чем он другой?

Добавлено (05.06.2016, 20:16)
Цитата Sheogorath ()
Офк. Но такой херни в Вратах нет. Ты можешь сохраниться в любой момент. А если сохранок нет - просто вруби автоматическое чтение на максимум - когда придёт время делать выборы, промотка остановится и ты можешь мотать дальше. Всё для удобства читателя.
И вот, знаешь, за все 60 часов мне не было скучно почти разу. Игра по графону хороша. По сюжету хороша. Персонажи опять же проработаны. Не все, офк. Но из главных почти все.
Когда я проходил во второй раз, я проматывал только когда пришло время с отменой D-мейла Рукако. Черт, как же уныл был этот кусок. Как будто и не авторы его делали. Этот момент в принципе был отстойным. Рукако-трап - это воплощение няшности. У него был приятный голос, милая внешность и покладистый характер. Проецируя эти качества, которые подходят к девушке, на парня, был создан довольно сильный эффект. Что подчеркивается еще в начале самим гг:
"Но он парень!"
А вот Рукако-тянка... Ну.. просто тянка. Уже и не торкает. И не так весело проигрывать с гг. И момент, когда Окарин полез проверять его причиндалы был.. ну такое.

Крч, Штейны всем хороши. Кроме Рукако-тянки.

Что же у тебя так с Рукако-тян не срослось %)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Воскресенье, 2016-06-05, 20:16

БуддаДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:16 | Сообщение # 1026
Король убийств

Цитата Christina ()
Та в чем он другой?
Раньше он именно что метался, а здесь, вроде как, пришёл к какому-то решению. Но мб это только мне так кажется, не настаиваю)

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:18 | Сообщение # 1027
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Orkwar ()
А вообще Врата Штейна меня, конечно, дико обломали. Ждал чего-то невероятного, а получил просто неплохую вещь.

А почему ты ждал чего-то невероятного? ^_^

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:20 | Сообщение # 1028

Цитата Будда ()
Раньше он именно что метался, а здесь, вроде как, пришёл к какому-то решению. Но мб это только мне так кажется, не настаиваю)

Та казалось бы, что и в первом фильме он пришел к решению, а именно - повести вперед мутантов и загнобить людей.
Во втором фильме его план испортили и он решил всё таки попробовать жить и не выпендриваться ( судя по-началу третьего ).
В третьем опять всё возвращается к тому, с чего начиналось, а заканчивается в стиле второй части ( внешне... )

Ну вот и пойми, с какими мыслями он ушел...
Он помог своим давним знакомым слить общего врага, но это не значит, что он вновь решил с людьми жить в мире и согласии.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Воскресенье, 2016-06-05, 20:20

OrkwarДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:21 | Сообщение # 1029
Джоуннин

Цитата Absolute ()
А почему ты ждал чего-то невероятного?

Сам не знаю, может быть мне захотелось перестать ждать плохого, а может быть начало было неплохим.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:22 | Сообщение # 1030
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Orkwar ()
Сам не знаю, может быть мне захотелось перестать ждать плохого, а может быть начало было неплохим.

Не знаю. Я вообще когда читаю ВНки ничего особого не жду. Если попалась крутая ВНка - ну и отлично. Если так себе - ну и ладно. А если чего-то заранее ожидать, то потом если ожидания не оправдаются, то только впечатление себе испортишь.

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:26 | Сообщение # 1031
АНБУ

Цитата Orkwar ()
Мне честно говоря, вообще ни один дополнительный рут не нравится. Там текста в каждом минут на десять, по сути на завязке всё заканчивается.

Емнип там подольше идёт. Но точно не уверен насколько.
Рут Сузухи был довольно эксцентричным. Когда гг тысячи раз промотал два дня и чуть не съехал с катушек. Он готов был убивать, грабить и насиловать своих подружек. И он окончательно бы съехал, если бы не Сузуха. Момент был сильный, мне вкатило.
Цитата Orkwar ()
История Фейрис не порадовала тем, что она сбивала весь ритм произведения. Плюс драма самая простецкая.

Разве? Вроде как все классно закончилось? Ну, по сравнению с теми событиями, что были раньше. Маюри и Курису живы. Остальные тоже живы. Войны не случилось. СЕРН тоже не активничает. Батька Фейрис жив опять таки. Классик Хэппи-Энд же.
Цитата Orkwar ()
Сузуха - не знаю, что сказать. Вообще, в ней ничего не увидел, то есть буквально, даже характер толком не описать.

А мне она напротив больше всех нравится. Ну, кроме Курису, офк. Характер не описать? О ней вообще многое можно сказать. Она попала из антиутопического мира в прошлое, где все люди похожи на зомби. При всем этом у нее есть миссия по спасению мира. Она готова пожертвовать собой, поскольку ей известно, что машина времени в будущее не портирует. Также она хочет найти своего отца, но хоть это ей и важно, миссия все равно на наивысшем приоритете. При этом она всегда с гг спокойна, улыбчива и добра. Обладает веселым характером, тогда как по идее должна быть жесткой и жестокой.
А чего стоит момент, когда она ушла в прошлое на неисправной машине, а затем ФБ притащил ее прощальное письмо? С сотнями слов "Я не справилась". Это был один из тяжелейших моментов в игре. Она провалилась. Она считала, что прожила жизнь зря. Она не смогла никого спасти. Ее существование, как она думала, было бессмысленным. И она просит только одного - не искать её в тот день, когда они все собирались повеселиться. Хотя после этого события у нее впервые появились друзья и приятные воспоминания. Она готова всем этим пожертвовать, лишь бы победить СЕРН.
Это было круто. Очень.

Добавлено (05.06.2016, 20:26)

Цитата Christina ()
Что же у тебя так с Рукако-тян не срослось

Мне не нравится, когда милого трапа превращают в плоскодонку-тянку-плаксу B)

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:30 | Сообщение # 1032
Король убийств

Цитата Christina ()
Та казалось бы, что и в первом фильме он пришел к решению, а именно - повести вперед мутантов и загнобить людей.
Во втором фильме его план испортили и он решил всё таки попробовать жить и не выпендриваться ( судя по-началу третьего ).
В третьем опять всё возвращается к тому, с чего начиналось, а заканчивается в стиле второй части ( внешне... )

Ну вот и пойми, с какими мыслями он ушел...
Он помог своим давним знакомым слить общего врага, но это не значит, что он вновь решил с людьми жить в мире и согласии.
Замкнутый круг :(

Подпись скрыта

OrkwarДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:39 | Сообщение # 1033
Джоуннин

Цитата Sheogorath ()
Емнип там подольше идёт. Но точно не уверен насколько.
Рут Сузухи был довольно эксцентричным. Когда гг тысячи раз промотал два дня и чуть не съехал с катушек. Он готов был убивать, грабить и насиловать своих подружек. И он окончательно бы съехал, если бы не Сузуха. Момент был сильный, мне вкатило

Вот если бы тема развилась и он начал бы творить бесчинтсва - было бы классно. Или если бы показали жизнь с Сузухой после отправки в прошлое, то тоже было бы неплохо. А так - заканчивается на завязке.

Цитата Sheogorath ()
Разве? Вроде как все классно закончилось? Ну, по сравнению с теми событиями, что были раньше. Маюри и Курису живы. Остальные тоже живы. Войны не случилось. СЕРН тоже не активничает. Батька Фейрис жив опять таки. Классик Хэппи-Энд же.

Я говорил не про рут, а про линию Фейрис в основном сюжете.
А если говорить конкретно про рут - та же история, что и с Сузухой. Хотя, пожалуй, даже хуже. Мы узнаем о том, что Ринтаро в другом мире и о том, какие у него связи с другими героями и как бы всё. Была бы история хотя бы часа на два, а то опять же всё на уровне завязки.

Цитата Sheogorath ()
А мне она напротив больше всех нравится. Ну, кроме Курису, офк. Характер не описать? О ней вообще многое можно сказать. Она попала из антиутопического мира в прошлое, где все люди похожи на зомби. При всем этом у нее есть миссия по спасению мира. Она готова пожертвовать собой, поскольку ей известно, что машина времени в будущее не портирует. Также она хочет найти своего отца, но хоть это ей и важно, миссия все равно на наивысшем приоритете. При этом она всегда с гг спокойна, улыбчива и добра. Обладает веселым характером, тогда как по идее должна быть жесткой и жестокой.
А чего стоит момент, когда она ушла в прошлое на неисправной машине, а затем ФБ притащил ее прощальное письмо? С сотнями слов "Я не справилась". Это был один из тяжелейших моментов в игре. Она провалилась. Она считала, что прожила жизнь зря. Она не смогла никого спасти. Ее существование, как она думала, было бессмысленным. И она просит только одного - не искать её в тот день, когда они все собирались повеселиться. Хотя после этого события у нее впервые появились друзья и приятные воспоминания. Она готова всем этим пожертвовать, лишь бы победить СЕРН.
Это было круто. Очень.

Момент с письмом мне тоже понравился.
А характер... Ей явно не хватает времени в сюжете, а также очень не хватает информации о будущем, чтобы проникнуться. Нет ощущения, что она прибыла из будущего.

Цитата Absolute ()
Не знаю. Я вообще когда читаю ВНки ничего особого не жду. Если попалась крутая ВНка - ну и отлично. Если так себе - ну и ладно. А если чего-то заранее ожидать, то потом если ожидания не оправдаются, то только впечатление себе испортишь.

У меня со всеми произведениями так, но иногда случаются внезапные приступы оптимизма.

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:43 | Сообщение # 1034
АНБУ

Цитата Orkwar ()
А характер... Ей явно не хватает времени в сюжете, а также очень не хватает информации о будущем, чтобы проникнуться. Нет ощущения, что она прибыла из будущего.

Вроде есть манги спинофы про Сузуху. Я натыкался на риде когда то.

Подпись скрыта

OrkwarДата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:47 | Сообщение # 1035
Джоуннин

Цитата Sheogorath ()
Вроде есть манги спинофы про Сузуху. Я натыкался на риде когда то.

Сейчас открыл. Пожалуй, надо будет прочитать.

Подпись скрыта

Поиск: