Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:39 | Сообщение # 1006 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) Уибл>>>>Правительства и Пиратов А сляжет небось как статист,и вся сила Зефира окажеться пшыком.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:40 | Сообщение # 1007 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) сыграли все довольно хорошо, как по мне. Кроме новых...
Цитата Christina (  ) Ну Мистик вроде на уровне осталась, просто ей уже в двух предыдущих фильмах уделили много времени.
Ну у меня претензий к ней и нет, просто ничего выдающегося)
Цитата Christina (  ) Самое лучшее в них - это секси-наряд Псайлок. Они как персонажи были нулевые. И даже наряд не спас Псайлок от нулевого раскрытия)
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:41 | Сообщение # 1008 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Christina (  ) Уминек
Я вот, кстати, думаю, что Хигураши для меня всё же ближе.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:50 | Сообщение # 1009 |
| Цитата Будда (  ) Кроме новых...
Да ладно тебе. Новые тоже хорошо сыграли.
Цитата Будда (  ) Ну у меня претензий к ней и нет, просто ничего выдающегося)
Хз, мне во всех трех фильмах она весьма понравилась.
Цитата Будда (  ) Они как персонажи были нулевые. И даже наряд не спас Псайлок от нулевого раскрытия)
Ну дык я это и написал, не? Так-то хрен бы с раскрытием, но они ужасны во всем. Апокалипсис собирал себе свиту из "сильнейших мутантов" ( с его слов ), а в итоге трое из них какие-то бомжи, отсасывающие у новеньких школьников и пары учителей. Серьезно? Это заодно говорит о том, какой Апокалипсис "умный" вербовщик, просто собравший себе первых попавшихся нубов. При этом они едва ли участвуют в диалогах ( я не помню почти ни одного слова от Ангела и Псайлок, кроме как в моменте их вербовки. Серьезно. Они может и есть, но настолько мимолётные и незначительные, что персонаж запоминается как молчаливое дерево ). Мотивация тоже поражает, как и в случае с гз. То они в два счета присягают ему, то одна его придаёт, вторая кладет *** и убегает, третий... сдох где-то, как кретин последний... Ну и в целом они вообще не играли роли в сюжете. Тупо немного подрались в финале и всё.
Крч вот это меня разочаровало больше всего.Добавлено (05.06.2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Я вот, кстати, думаю, что Хигураши для меня всё же ближе.
Чито поделать =(
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:50 | Сообщение # 1010 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Mid (  ) Курису и Окарин единственные норм в штейне
Цитата Orkwar (  ) В Штейне только основные персонажи, действительно, проработаны. Остальные - чисто фон, не более. Эй, а как же Сузуха и Фейрис? Они же отлично проработаны. Лично для меня руты этих двух тянок практически наравне с истинной концовкой.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:51 | Сообщение # 1011 |
| Цитата Sheogorath (  ) Эй, а как же Сузуха и Фейрис? Они же отлично проработаны. Лично для меня руты этих двух тянок практически наравне с истинной концовкой.
Мне одному понравилась неадекватная Моэка?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:53 | Сообщение # 1012 |
 Король убийств
| Цитата Christina (  ) Да ладно тебе. Новые тоже хорошо сыграли.
Особенно свита ГЗ и он сам...
Цитата Christina (  ) Апокалипсис "умный" вербовщик У меня вообще сложилось впечатление, что у него даже и плана как такового не было. Он на ходу пытался что-то делать. Ну а то, как он распорядился своими способностями... Но больше поражает то, что даже не попытались раскрыть как следует его мотивацию, прошлое, и тд. Получилось какое-то бревно.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:54 | Сообщение # 1013 |
 АНБУ
| Цитата Christina (  ) Мне одному понравилась неадекватная Моэка?
Моэка хороша. Но до остальных ггшек недотягивает явно. Хотя я б хотел, чтобы у нее был свой рут. Это, ять, куда лучше, чем невнятный и отстойнейший рут Рукако. Какой кретин вообще придумал превратить самого няшного трапа в истории в плоскодонку и еще и сделал её неадекватной плаксой? Это же полная фуйня.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:57 | Сообщение # 1014 |
| Цитата Будда (  ) Особенно свита ГЗ и он сам...
Игру гз оценить невозможно, т.к он больше похож на компьютерную модельку, которой выделили роль злого дерева. В игре свиты ничего плохого не заметил. Просто тоже получили такие убогие роли.
Цитата Будда (  ) У меня вообще сложилось впечатление, что у него даже и плана как такового не было. Он на ходу пытался что-то делать. Ну а то, как он распорядился своими способностями... Но больше поражает то, что даже не попытались раскрыть как следует его мотивацию, прошлое, и тд. Получилось какое-то бревно.
Ну тип просто проснулся и захотел всё разрушить и всех нагнуть, чтобы... ай, насрать. Мне еще до сих пор интересно, что за фанатики его вообще вытащили. Уверен, что в комиксах об этом что-нибудь есть, но мб стоило в фильме хотя бы пару слов об этом сказать?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:57 | Сообщение # 1015 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Jadespir (  ) А сляжет небось как статист,и вся сила Зефира окажеться пшыком. У тебя ионку может проиграть статистке. Не удивлен.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 19:58 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Sheogorath (  ) Моэка хороша. Но до остальных ггшек недотягивает явно. Хотя я б хотел, чтобы у нее был свой рут. Это, ять, куда лучше, чем невнятный и отстойнейший рут Рукако. Какой кретин вообще придумал превратить самого няшного трапа в истории в плоскодонку и еще и сделал её неадекватной плаксой? Это же полная фуйня.
Ну я вн не читал, так что тупо по анимке сужу. Но говорят вн на ином лвле.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:00 | Сообщение # 1017 |
 АНБУ
| Цитата Christina (  ) Но говорят вн на ином лвле.
Несомненно. Хотя бы потому что вн идёт 60 часов с гаком, если проходить постепенно все руты. А аниме емнип имеет 24 серии. Просто сравни хронометраж.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:04 | Сообщение # 1018 |
 Король убийств
| Цитата Christina (  ) Ну тип просто проснулся и захотел всё разрушить и всех нагнуть, чтобы... ай, насрать.
Цитата Christina (  ) Мне еще до сих пор интересно, что за фанатики его вообще вытащили. Уверен, что в комиксах об этом что-нибудь есть, но мб стоило в фильме хотя бы пару слов об этом сказать?
Да я о том и говорю...даже не пытались как-то раскрыть и объяснить всё это
Цитата Christina (  ) В игре свиты ничего плохого не заметил. Просто тоже получили такие убогие роли.
Ну так именно персонажи и убогие. Про самих актёров я плохого ничего и не скажу)Добавлено (05.06.2016, 20:04) --------------------------------------------- Хотя вот момент с Ртутью зачётный. Да и Магнито раскрыли с другой стороны(в других фильмах он тоже хорош, но немного однобоко был подан).
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:09 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Sheogorath (  ) Несомненно. Хотя бы потому что вн идёт 60 часов с гаком, если проходить постепенно все руты. А аниме емнип имеет 24 серии. Просто сравни хронометраж.
Это не всегда показатель качества, как по мне. Возьмем мой любимый пример в виде - "Little busters!". Вн довольно большая, но фишка в том, чтобы пройти все руты и открыть продолжение сюжета, нужно около 10 раз проходить одни и те же общие моменты, которые занимают уйму времени. Тупо сохраниться в каком-то конкретном месте не прокатит, т.к дальнейшее развитие событий определяется тыканием в варианты действий гг, которых много. Качество вн конечно радует, но долбить 10 раз одно и то же... не, извините, это ***дец какой-то. А вот анимка вполне себе излагает суть всех рутов, сохраняет хронометраж, и всё это без унылого прокручивания уже известных моментов.Добавлено (05.06.2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Ну так именно персонажи и убогие. Про самих актёров я плохого ничего и не скажу)
Ну так если речь об игре, то наверное об актерской?
Цитата Будда (  ) Хотя вот момент с Ртутью зачётный. Это да. Тащит люто.
Цитата Будда (  ) Да и Магнито раскрыли с другой стороны(в других фильмах он тоже хорош, но немного однобоко был подан).
Его наоборот начали сливать... Он третий фильм метается туда-сюда и с ним постоянно происходит какое-то лютое говно. Сколько можно? Ну один раз, ну два, но блин, видеть тоже самое и в третий раз?Добавлено (05.06.2016, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Он третий фильм метается туда-сюда и с ним постоянно происходит какое-то лютое говно. Сколько можно? Ну один раз, ну два, но блин, видеть тоже самое и в третий раз? А самое забавное - итог. Он во всех трех фильмах один и тот же.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 20:09 | Сообщение # 1020 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Sheogorath (  ) Лично для меня руты этих двух тянок практически наравне с истинной концовкой.
Мне честно говоря, вообще ни один дополнительный рут не нравится. Там текста в каждом минут на десять, по сути на завязке всё заканчивается.
Цитата Sheogorath (  ) Эй, а как же Сузуха и Фейрис? Они же отлично проработаны.
История Фейрис не порадовала тем, что она сбивала весь ритм произведения. Плюс драма самая простецкая. Сузуха - не знаю, что сказать. Вообще, в ней ничего не увидел, то есть буквально, даже характер толком не описать.
|
|
|
|