Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры. Нет ли у кого-то желания пофантазировать на тему моего аватара? В главной роли, естественно, профессор Джеймс Мориарти, персонаж весьма своеобразный и малопопулярный, так что особо много материалов на по нему найти не получится. Моя фантазия иссякла на существующем.... Буду рад всем вашим идеям. Удачи) З.Ы. Чтобы все было по-форме: 1:Аватар 2:Джеймс Мориарти 3:Размер 170/200 4:На вкус дизайнера. Если инициалы персонажа удачно впишутся в картинку, я буду только рад))
Гигбар! 350х150 с текстом : ĐARK†3LORĐ текст примерно в центре Фон выберети сами ну чтоб подходил,ТЕМНЫЙ ЛОРД как не как)))! Ну чтоб круто выглядело короче!!!!! +к репутации и награда горантирована!
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 17:28 | Сообщение # 2900
Никому не в обиду. Fullmetal_Edward, твоя версия понравилась больше всего =) попрошу только картинку передвинуть чуть-чуть по выше и чуть-чуть затемнить (сделать ярче, контрастнее) как в работе Delonger'a и строчку "we are stronger, when we together" поставить в нижний левый угол =) за рание огромное спасибо =)
Сообщение отредактировал GodOrochi - Понедельник, 2010-05-17, 17:30