Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 10:21 | Сообщение # 2882
http://i053.radikal.ru/1005/2a/88d39fbae183.png
1. ава 2. с картинки 3. 170х200 4. "GodOrohci" или "G.Orochi" (посмотрите как будет лучше, как влезет) особые пожелания : не просто вырежте картинку с рамкой и ником, проявите фантазию! Рассчитываю на ваше умение =)анимация или нет, без разницы. Главное, чтобы было красиво и стильно =)
Fullmetal_Edward, спасибо большое)) Еще заказ ^^ 1)аватар 2)Бельфегор(из Учитель-мафиози Реборн) 3)стандарт 4)мой ник Если интересно почему так много авиков заказываю, то - очень уж я люблю их меня ^_^.
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 15:10 | Сообщение # 2892
Fullmetal_Edward, спасибо, мне понравилось =) цвет шрифта классно подобрал =) вот ещё заказец : 1. гигбар 2. картинка 3. 350х150 4. "friendship - it's power we are stronger, when we together" (без кавычек) так-же рассчитываю на вашу фантазию и умения =)