Джирая vs Райкаге
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:55 | Сообщение # 676 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Опять сопли на всю страницу, чем-то напомнило твоё присутствие в темах, где есть Сасори. ещё один оффтоп и буду жаловаться,у нас тут модеры строгие.По сабжу Райкаге убивает Джи в течение первых 5 секунд...
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 16:53 | Сообщение # 677 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| джи выигрывает в первые 5 секунд боя, когда рай со всей своей скоростью врезается в колючего стража а цифра "скролс" в датабуке означает как знание печатей так и скорость скалдывания оных, как и "стамина" которая отвечает как за физическую выносливость так и за количество чакры, как и "спид" который отвечает как за скорость так и за рефлексы, как и "стредж" которая отвечает как за силу удара так и за физическую силу так что ищите самые первые датабуке и смотрите где в них написано что за что отвечает, а не кидайтесь здесь воей бичевской имхотней  Добавлено (09.06.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Миракля) Ну Кисаме успел печать сложить, Суй успел расстояние пробежать нехилое, Дзюго успел щит вырастить, Саске от лобового удара вообще увернулся. Би кстати так же вполне успевал за РК. Не стоит переоценивать скорость РК, она выше чем у всех остальных, но в пределах разумного. Сражаться с ним вполне можно. вот все правильно, полностью согласен Quote (Igno) Только 2 техники есть против райкаге у Джи - кипящее масло и гендзюцу жаб. Обе они делаются в РО, до которого Джи не доживет никак. ЖЖ=смерть райкаге (т.к. у него нет техник способных выбраться из него), АБ (тоже что и с ЖЖ) колючий страж/грива дикого льва (если джи поймает райкаге=смерть райкаге) оодама расенган=проигрышу райкаге, 1 удар гамабунты=смерть райкаге (если попадет конечно, но вдоем с джи они могуст сделать такую ситуацию) комбо с бунтой=смерть райкаге (т.к. оно ну слишком огромно чтоб увернуться) Quote (Igno) Только 2 техники есть против райкаге у Джи - кипящее масло и гендзюцу жаб. Обе они делаются в РО, до которого Джи не доживет никак. смотрим выше, все техники применяются без РО Quote (Nickel) А если Джи будет в СМ, так у Райкаге совсем маловато шансов остаётся. я бы даже сказал ноль Quote (MENTALOS) Потому что нет толку от силы или количества техник, если они даже не попадут. бред с какой стати огромное АБ или ЖЖ который за доли секунд окружает врага не попадут? Quote (stalin13) минато по сильней Джи ха-ха лол Quote (Lorcer) пока он юзнет призыв Рай его убьёт,перебить клонов и самого джи не проблема,закопается в землю,так рай сыграет в гольф. ооо райкаге фап фап? тоесть пока джи делает одну печать для призыва рай уже успел убить клонов да еще и джи вместе с ними? ну точно фап фап Quote (Lorcer) Откуда он это знает?Рай чем то знаменит,или Джи во время своего "собирания информации узнал"? рай-каге, разве этого мало? Quote (Lorcer) Рай не особо силён,но Джи ему не соперник. джи один из самых сильных персов манги (в отличии от бича сасори которого убили старушка и слабачка сакура ) Quote (Lorcer) и что?Как это его спасёт от смерти на первых секундах? колючий страж (рай на всей скорости врезается в джи=рай труп) с ЖЖ и призывом так же Quote (Igno) Нет, радиус игл мал. От них райкаге легко увернется. бред, читай датабук этой техники, от нее нельзя увернуться (как и от сюрикенов клонах тени) можно защититься, но у рая нет ничего что может его защитить от игл Quote (Igno) Да, в общем он от всего легко увернется, кроме гензы жаб, до которой Джи не дотянет. из всех техник джи рай может увернуться только от расенгана
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:01 | Сообщение # 678 |
 Trollkage
| Quote (Ророноа_Зоро) цифра "скролс" в датабуке означает как знание печатей так и скорость скалдывания оных, как и "стамина" которая отвечает как за физическую выносливость так и за количество чакры, как и "спид" который отвечает как за скорость так и за рефлексы, как и "стредж" которая отвечает как за силу удара так и за физическую силу так что ищите самые первые датабуке и смотрите где в них написано что за что отвечает, а не кидайтесь здесь воей бичевской имхотней Откуда инфа?Quote (Ророноа_Зоро) ооо райкаге фап фап? тоесть пока джи делает одну печать для призыва рай уже успел убить клонов да еще и джи вместе с ними? ну точно фап фап Ох опять меня в Рай фапе объявляют,ничего,что я говорю,что он один из самых слабых каге? Quote (Ророноа_Зоро) рай-каге, разве этого мало? Ну как бы шиноби скрывают свои силы.так что не надо гнать.Quote (Ророноа_Зоро) джи один из самых сильных персов манги (в отличии от бича сасори которого убили старушка и слабачка сакура увлекательно,я для разнообразия уже находил 20 персов сильнее Джи,а вот у тебя походу висят плакатики Джи такие белёные белёные Кстати ну как факт,Джи остаётся только на колени перед Сасори встать и помолится.Quote (Ророноа_Зоро) колючий страж (рай на всей скорости врезается в джи=рай труп) с ЖЖ и призывом так же Омг,а броня его не спасёт печально,между моментами любования на Джи можно и мангу почитывать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:01 | Сообщение # 679 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Ророноа_Зоро, с законченными фанами Джирайи я даже не собираюсь спорить, ты давно слит, свободен. Уже очевидно что против рая без хорошей защиты и живучести никак. Джи этим не обладает. А то что количество техник не решает это и сам Джи говорил.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:07 | Сообщение # 680 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Откуда инфа? из пояснения к датабука, в самом первом датабуке вроде Quote (Lorcer) Ну как бы шиноби скрывают свои силы.так что не надо гнать. Quote (Lorcer) увлекательно,я для разнообразия уже находил 20 персов сильнее Джи,а вот у тебя походу висят плакатики Джи такие белёные белёные Кстати ну как факт,Джи остаётся только на колени перед Сасори встать и помолится. сильней джи только пейн и тоби:)) сотальные либо слабее либо 50 на 50 (но рай точно не в их рядах) Quote (Lorcer) Омг,а броня его не спасёт печально,между моментами любования на Джи можно и мангу почитывать. да не спасет его броня ни от ЖЖ ни от стража ни от призываДобавлено (09.06.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Кстати ну как факт,Джи остаётся только на колени перед Сасори встать и помолится. сасори защека из по ящика которая старушке дряхленькой и самому слабому чунину-девочке из конохи проиграла:)))Добавлено (09.06.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) У Кисаме и Цунаде 5 за силу, у них равна сила? ты глупый? сила учитывается без техники, тупо физ сила, техника цунаде с юзанием чакры не учитывается ололо
|
|
|
|
Tomas | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:12 | Сообщение # 681 |
Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (Ророноа_Зоро) сильней джи только пейн и тоби:)) сотальные либо слабее либо 50 на 50 (но рай точно не в их рядах) Не позорься.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:13 | Сообщение # 682 |
 Чунин
| Quote (Ророноа_Зоро) ты глупый? сила учитывается без техники, тупо физ сила, техника цунаде с юзанием чакры не учитывается ололо Хорошо у рая и Кисаме равна? Рай и без чакры круче.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:13 | Сообщение # 683 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Райкаге, конечно сильнее. Джи тупо не доживет до РО.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:15 | Сообщение # 684 |
Специальный Джоуннин
| пост не содержащий смысла и тем более состоящий всего из двух слов это 100% бан, так что если тебя ктонить заложит будеш забанен, так что меняй пост  Добавлено (09.06.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Хорошо у рая и Кисаме равна? Рай и без чакры круче. конечно равна, покажи мне силу рая без райтон брони
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:16 | Сообщение # 685 |
 Trollkage
| Quote (MENTALOS) Ророноа_Зоро, с законченными фанами Джирайи я даже не собираюсь спорить, ты давно слит, свободен. Уже очевидно что против рая без хорошей защиты и живучести никак. Джи этим не обладает. А то что количество техник не решает это и сам Джи говорил cолидарен Quote (Ророноа_Зоро) из пояснения к датабука, в самом первом датабуке вроде можешь пруфнуть я просто этого ещё не видел,но если таковое есть то признаю свой слив в этом вопросе Quote (Ророноа_Зоро) сильней джи только пейн и тоби:)) сотальные либо слабее либо 50 на 50 (но рай точно не в их рядах) Ухахаха Гаара,Пейн,Тоби,Сасори,Какудзу,Орыч с Эт,Гаара,Цучикаге,Мизукаге,Кубуто,Наруто,Минато,Соска,Чёджи(это никто не оспорил до сих пор),Торуне,Дейдара,Данзо Ханзо ну вот прям на ходу набрал людей у которых больше 60% Quote (Ророноа_Зоро) да не спасет его броня ни от ЖЖ ни от стража ни от призыва А я и не сопрю от ЖЖ ничего не спасёт,стражем он не вынесет Рая,призыв Рая не заденет))Главная проблема Джи,что многие не дадут ему войти в смQuote (Ророноа_Зоро) сасори защека из по ящика которая старушке дряхленькой и самому слабому чунину-девочке из конохи проиграла:))) Слив 100% и то он не все скилы показал и сам себя убил...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:16 | Сообщение # 686 |
 Чунин
| Quote (Ророноа_Зоро) конечно равна, покажи мне силу рая без райтон брони Стены крушил и без райтон брони.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:26 | Сообщение # 687 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) можешь пруфнуть я просто этого ещё не видел,но если таковое есть то признаю свой слив в этом вопросе ищи сам, первый датабук не так то просто найти да еще и на русском, уж точно ради тебя я не буду тратить свое время Quote (Lorcer) Ухахаха Гаара,Пейн,Тоби,Сасори,Какудзу,Орыч с Эт,Гаара,Цучикаге,Мизукаге,Кубуто,Наруто,Минато,Соска,Чёджи(это никто не оспорил до сих пор),Торуне,Дейдара,Данзо Ханзо ну вот прям на ходу набрал людей у которых больше 60% особенно гаара с чеджи мне нравятся в этом списке, думаю все уже поняли что неадекват типо райкири или савона Quote (Lorcer) Слив 100% и то он не все скилы показал и сам себя убил... слив это любемейшая отмазка фанатов, потомучто они не знают что сливов в манге тупо нет Quote (MENTALOS) Стены крушил и без райтон брони. ты имееш ввиду стол на собрании каге? т.к. в бою с саске как только рай увидел саске то сразу же врубил райтон броню и бил так сильно только за счет скорости
|
|
|
|
Expert | Дата: Пятница, 2011-06-10, 15:37 | Сообщение # 688 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| У Раикаге бешенная скорость и невообразимая сила!! Но навярника он не может противостоят гендзюцу!!
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Пятница, 2011-06-10, 15:40 | Сообщение # 689 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04
| да урайкаге силища невиданная.а как же расенган саннина и призыв, генза ещё
|
|
|
|
Tomas | Дата: Пятница, 2011-06-10, 15:51 | Сообщение # 690 |
Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05
| Троллфейс.Джи насчет скоростных противников не катит,защиты мгновенной нет,как и скорости увернуться тоже. Если Минато увернулся в последний момент,какой к черту Джи?
|
|
|
|