Джирая vs Райкаге
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2011-06-09, 03:29 | Сообщение # 661 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| По-моему,тут Рай и без вариантов,как по последней главе,так скорость Рая ололо,Джирая дай боже,замену сделает
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-09, 04:22 | Сообщение # 662 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Миракля) Не стоит переоценивать скорость РК, она выше чем у всех остальных, но в пределах разумного. Сражаться с ним вполне можно. Скорость факчески большую опасость имеет в бою. Потому что нет толку от силы или количества техник, если они даже не попадут. Против райкаге нужен кто-то с хорошей живучестью или примерно такой же скоростью. Джи под это описание не попадает.
|
|
|
|
Синий_Ракшас | Дата: Четверг, 2011-06-09, 04:42 | Сообщение # 663 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2011-06-07
| 50 на 50. Может Джирайя его волосами задушит, а может райкаге его в стенку впечатает.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-06-09, 09:39 | Сообщение # 664 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| хоть Джи любимец я сечас уже начинаю понимать что рай по сильней (в бою), у джи шанс если он сразу в бою в Санин Моде а так Раикаге выиграет, соответственно и минато по сильней Джи. но Джи более велик, он гениальны Сенсей и мудрый отец шиноби, его выбор решил судьбу мира, а такое даётся толька самым великим
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 12:11 | Сообщение # 665 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Миракля) у него есть для этого клоны. Есть призывы, есть колючий страж. Есть дотон. Он может просто в землю уйти на полголовы и РК промахнется. пока он юзнет призыв Рай его убьёт,перебить клонов и самого джи не проблема,закопается в землю,так рай сыграет в гольф.Quote (Nickel) Среагировать то успеет? Если не в СМ. ощень сомнительно Quote (Igno) Только 2 техники есть против райкаге у Джи - кипящее масло и гендзюцу жаб. Обе они делаются в РО, до которого Джи не доживет никак. Кипящее масло только в РО,что то не уверен,но не важно,оно тоже Раю не страшно,он наверняка увернётся.Quote (Синий_Ракшас) Может Джирайя его волосами задушит, Quote (Миракля) Но ведь и Джи прекрасно знает кто такой Эй, и что такое кумовские негры. Откуда он это знает?Рай чем то знаменит,или Джи во время своего "собирания информации узнал"?Quote (Миракля) У Джи есть полезные призывы, есть много прикольных атак волосами. есть барьеры, которые смогут отслеживать перемещения РК. клоны, ловушки, замены и т.д и всё это блочится имбо скоростью,Рай не особо силён,но Джи ему не соперник.Quote (Миракля) Джи один из самых разноплановых шиноби в манге и что?Как это его спасёт от смерти на первых секундах?Quote (Миракля) И к слову Минато мечтал с ним сразиться, т.е. считал своего учителя как минимум не слабее себя, а значит подразумевал что против скорости тот найдет контру. Или,как уже говорил Рай "Минато был идиотом"
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-09, 12:47 | Сообщение # 666 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Mugiwara_no_Luffy) сли мне не изменяет память, то радиус попадания тысячи игл равен 100м .... даже скорость рай врятли поможет увернутся от неё, тем более выпускает Джи тысячи игл, и броня с каждым попаданием будет *трынь трынь ломаться*.... З.Ы...на то он и посадит себя в пищевод горной жабы, чтобы сложить пару тройку печатей... Нет, радиус игл мал. От них райкаге легко увернется. Да, в общем он от всего легко увернется, кроме гензы жаб, до которой Джи не дотянет.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-06-09, 13:26 | Сообщение # 667 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Lorcer) цифры в дате учтывают сразу все бонусы типо полётов и подобного... Нет. Quote (Lorcer) А вот терь самое интересное,врёшь и не краснеешь,где ты там видишь скорость складывания печатей?Ая-яй,там есть параметр скорость и параметр знания печатей,но они не пересекаются Там пару страницу назад Блэквулф кидал скан, почитай за что отвечает этот стат.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:02 | Сообщение # 668 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Lorcer) пока он юзнет призыв Рай его убьёт,перебить клонов и самого джи не проблема,закопается в землю,так рай сыграет в гольф. Quote (Lorcer) Откуда он это знает?Рай чем то знаменит,или Джи во время своего "собирания информации узнал"? Quote (Lorcer) и всё это блочится имбо скоростью,Рай не особо силён,но Джи ему не соперник. Quote (Lorcer) и что?Как это его спасёт от смерти на первых секундах? Quote (Lorcer) Или,как уже говорил Рай "Минато был идиотом Ну понятно, в принципе все что написано тут, сводится к "РК такой имба!!!! У него такая скорость!!!! Я хочу от него детей!!!!!1111" и т.п. И нового я ничего не увижу...
Сообщение отредактировал Миракля - Четверг, 2011-06-09, 14:03 |
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:24 | Сообщение # 669 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| Quote (Igno) Нет, радиус игл мал. От них райкаге легко увернется. Да, в общем он от всего легко увернется, кроме гензы жаб, до которой Джи не дотянет. Если говорить так, то в твоём представлении Джи просто баклан какой-то. который ничего не умеет...и звание санина ему от балды дали...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:26 | Сообщение # 670 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Mugiwara_no_Luffy) Если говорить так, то в твоём представлении Джи просто баклан какой-то. который ничего не умеет...и звание санина ему от балды дали... и что с таго что Джи санин ? Эй вообще каге и что с таго ?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:49 | Сообщение # 671 |
 Trollkage
| Quote (Миракля) Ну понятно, в принципе все что написано тут, сводится к "РК такой имба!!!! У него такая скорость!!!! Я хочу от него детей!!!!!1111" и т.п. И нового я ничего не увижу... От фанов Джи(не напрягайся ты к ним не относишься) я вижу только "ДЖИ СТАРЫЙ И ОПЫТНЫЙ ЕГО ВСе бАяЛеСя ОН ЗНАЕТ СТООООООООЛЬКО ПЕчатей я бы вдул вопщем!!!!!!!!1111111адынадынадын2345 Quote (Kragoth) Там пару страницу назад Блэквулф кидал скан, почитай за что отвечает этот стат. cпасибо но имхотни не надо,знание печатей это знание печатей скорость это скорость,скорости складывание в дате нет. Quote (Mugiwara_no_Luffy) Если говорить так, то в твоём представлении Джи просто баклан какой-то. который ничего не умеет...и звание санина ему от балды дали... воистину.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:50 | Сообщение # 672 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Lorcer, да ты не напрягайся, Джирайя и Райкаге валят Сасори по одиночке, не напрягаясь даже.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:51 | Сообщение # 673 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Lorcer) cпасибо но имхотни не надо,знание печатей это знание печатей скорость это скорость,скорости складывание в дате нет. лол
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:52 | Сообщение # 674 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Lorcer, да ты не напрягайся, Джирайя и Райкаге валят Сасори по одиночке, не напрягаясь даже. Не офтопь,а то скрин сделан Сасори валит обоих нубов,но это собственно не так важно.В этом бою райкаге слишком неудобен извращену.Добавлено (09.06.2011, 14:52) ---------------------------------------------
именно так
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-09, 14:54 | Сообщение # 675 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lorcer) Сасори валит обоих нубов Quote (Lorcer) От фанов Джи(не напрягайся ты к ним не относишься) я вижу только "ДЖИ СТАРЫЙ И ОПЫТНЫЙ ЕГО ВСе бАяЛеСя ОН ЗНАЕТ СТООООООООЛЬКО ПЕчатей я бы вдул вопщем!!!!!!!!1111111адынадынадын2345 Опять сопли на всю страницу, чем-то напомнило твоё присутствие в темах, где есть Сасори.
|
|
|
|