Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саннины и каге выступ...
Цунаде vs Итачи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Саске против Пейна
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Саске РН-ГС против Об...
Пирамида: Тонери
ACT Clan Общалка №42
Тобирама, Кимимару: п...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Обсуждение манги и сп...
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Кимимару против Саске...
Фанатам Саске некомфо...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:09 | Сообщение # 766
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Дон_Вишенка ()
ну, например, я представляю, что я женского пола и мне лет 22, например. Есесно, я думаю о том, что буду в перспективе жить с ним. Нах мне нужен чувак, у которого ваще нифига нет и не придвидится? Который не сможет и в перспективе прокормить себя, значит, о ребенке речи нет. Мб я не хочу жить в говноусловиях, а всё таки душа тянется к нормальному уюту. Конечно, раздивагать анус и прочие отверстия ради говнофона - это противоречит 4 или 5 структуре в пирамиде Маслоу, которая называется "самоуважение" и надо знать меру. Никто не говорит, что он должен там миллиарды делать или уже что-то уметь. Если хоть перспектива есть, то норм.
К сожалению, само понятие меры вообще не воспринимается у людей, поэтому в среде, где идёт ярая пропаганда максимализма в политике, в общественной жизни и в сми будут происходить и такие вещи, как появление продажных женщин.

Подпись скрыта

добавить даже нечего, все верно.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:09 | Сообщение # 767
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Air_Lambda ()
потому что заинтересовать девушку невозможно, если ты подаешь себя таким какой ты есть.
девушки любят ушами.Это значит, я должен притворятся тем, кем я и близком не являюсь.Будто это моя работа.
это силы изматывает.

Да брось, все возможно, ты просто еще не знаешь, что из твоего арсенала качеств можно сделать фишкой и быть собой при этом.Не знаю увидела сказала б за тебя
Цитата Air_Lambda ()
хех, это не так просто.Наверняка у того человек, был богатый опыт.Он красиво сказал, я тоже так говорил.
я помню сказал так девушке " Я не особо люблю тишину, но она мне придет мне по нраву, если этот танец вы разделите со мной" мне в ответ прозвучало так " извини, я не буду" , тогда у меня сразу мысли плохие пошли, мне хотелось уничтожить эту планету но,слава Богу я успокоился как пришел домой, после вечера..

Я думаю знаешь в чем тут ошибка в этих словах, что ты начала с себя " я не особо..." + частичку "не" человеческий мозг не воспринимает. И опять отказала одна, если ты уже пришел на вечеринку, обойди всех и с фразой "разрешите пригласить вас на танец", или "подарите мне 1 танец" ( она клюнет, так как за словом один танец, ты намекаешь ничего больше пока, а там в ходе песни спроси имя. Даже если отвечает, что есть парень, скажи, я вас не украду, не бойтесь или чет в этом роде)
Как мне моя учительница сказала " парень- это еще не муж"

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:11 | Сообщение # 768

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Дон_Вишенка ()
Я даже знаю, кто лучший бомбардир ФНЛ((((

Цитата Дон_Вишенка ()
но не знаю кто лучший бомбардир чемпионата Франции и Германии

^_^
Русска патриота.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:13 | Сообщение # 769
Член Акацуки

Цитата Фортуна ()
Я думаю знаешь в чем тут ошибка в этих словах, что ты начала с себя " я не особо..." + частичку "не" человеческий мозг не воспринимает. И опять отказала одна, если ты уже пришел на вечеринку, обойди всех и с фразой "разрешите пригласить вас на танец", или "подарите мне 1 танец" ( она клюнет, так как за словом один танец, ты намекаешь ничего больше пока, а там в ходе песни спроси имя. Даже если отвечает, что есть парень, скажи, я вас не украду, не бойтесь или чет в этом роде)
Как мне моя учительница сказала " парень- это еще не муж"

наивно) ты же не думаешь ,что я сразу сдался то.Я спрашивал, мне говорили нет.Какие я вариации не пробовал, потом после меня успешно подходили и брали их.Видимо они уже при глянули себе кого нибудь за ранее.
кнч, ко мне начали потом те парни приставать, типа что я о себе возомнил и т.д.. они толкали меня, но я не выдержал.И одному из них, у кого хватило смелость дотронутся до моего тела.. я разбил ему лицо и нос, после чего наступил ногой на его рожу и сказал, чтобы тот ко мне больше не касался.По правде, я не люблю когда меня трогают или мою прическу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Air_Lambda - Понедельник, 2016-05-30, 15:14

rtw0wДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:14 | Сообщение # 770

Цитата Air_Lambda ()
вот это не надо.
если ее забрать, я вообще потеряю смысл жизни.

Нельзя потерять того,чего нет ^_^
Если тип подымать тему петушков,то шатаешь без базара? ^_^

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:15 | Сообщение # 771
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Если тип подымать тему петушков,то шатаешь без базара?

ахаха ^_^

Подпись скрыта

insecticДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:15 | Сообщение # 772

Getman1659, братан
вот скажи чо сейчас именно палка двух концов??((

rtw0wДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:16 | Сообщение # 773

Цитата Air_Lambda ()
ахаха

ЗЕЕЕХАХХАХ!
Просто проходил эту тему.Здоровые пацики сразу взрываются и если не отступить,то лезут махать ручками)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:16 | Сообщение # 774
Лисичка

Цитата rtw0w ()
Фортуна, Слушай,а если,гипотетически,заговорить с твоими подругами за аниме и потом крикнуть посреди расказа "ЧИДОРИ! Они нормально как-бы воспримут? Поймут,что я крут,как Саске?

У меня есть любительница аниме из подруг она поймет) Даже если они не знают от куда этот прикол, будет весело и все посмеемся) Если только у них с юмором все норм.
Цитата Дон_Вишенка ()
чё за машина была? какого года хотя бы?(марка не важна, лишь бы не таз какой-нить)

Года ты загнул) Норм машина, ауди, а детально хз, я не обратила внимание
Цитата Дон_Вишенка ()
ну, например, я представляю, что я женского пола и мне лет 22, например. Есесно, я думаю о том, что буду в перспективе жить с ним. Нах мне нужен чувак, у которого ваще нифига нет и не придвидится? Который не сможет и в перспективе прокормить себя, значит, о ребенке речи нет. Мб я не хочу жить в говноусловиях, а всё таки душа тянется к нормальному уюту. Конечно, раздивагать анус и прочие отверстия ради говнофона - это противоречит 4 или 5 структуре в пирамиде Маслоу, которая называется "самоуважение" и надо знать меру. Никто не говорит, что он должен там миллиарды делать или уже что-то уметь. Если хоть перспектива есть, то норм.
К сожалению, само понятие меры вообще не воспринимается у людей, поэтому в среде, где идёт ярая пропаганда максимализма в политике, в общественной жизни и в сми будут происходить и такие вещи, как появление продажных женщин.

Да я согласна с тобой, что норм баба будет если судить что в будущем это возможно брак, то женщину и ее детей должны хоть как-то содержать. Но тоже согласись если встречаются сверстники, то тут сложно сказать что с ним выйдет через пару лет. Хотя если человек амбициозный,хочет, видит перспективы где-то, уже можно сделать выводы, что "богатыми" они станут вместе. Хотя бля в наши дни... B)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:17 | Сообщение # 775
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата rtw0w ()
Я кроме первого,никого больше не знаю,кто это? Хотя Тихоновецкий... Это типо кэп спартака бывший?

Роман Адамов известный по игре за Таганрогскую Птицефабрику. Иньесту и Хави после ЧЕ 2008 начали называть Российскими Адамовами благодоря мастерству паса. Видео на ютубе нет, потому что техника засекречена от обычных смертных
https://vk.com/video?q....0472501
Про Сапогова там видео много, он продолжает отжигать. Даже в Латвии поиграл за Юрмалу, вроде
А ВОТ ВЕЛИКИЙ ТИ - ЛЕГЕНДА(но кэпом спартака он не был). После дисквы за марыч, он забивал за Кубань. Собственно, так новость и подали, а потом понеслось...

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:20 | Сообщение # 776
Лисичка

Цитата Air_Lambda ()
наивно) ты же не думаешь ,что я сразу сдался то.Я спрашивал, мне говорили нет.Какие я вариации не пробовал, потом после меня успешно подходили и брали их.Видимо они уже при глянули себе кого нибудь за ранее.
кнч, ко мне начали потом те парни приставать, типа что я о себе возомнил и т.д.. они толкали меня, но я не выдержал.И одному из них, у кого хватило смелость дотронутся до моего тела.. я разбил ему лицо и нос, после чего наступил ногой на его рожу и сказал, чтобы тот ко мне больше не касался.По правде, я не люблю когда меня трогают или мою прическу

Ну нарушают когда личное пространство это да, можно и получить за такое. Но тоже не красит особо начинать конфликт и махать кулаками.
А на улице, парке там клеил девушек?
А вообще что какие девушки тебе нрав, в двух словах?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:20 | Сообщение # 777

Цитата Фортуна ()

У меня есть любительница аниме из подруг она поймет) Даже если они не знают от куда этот прикол, будет весело и все посмеемся) Если только у них с юмором все норм.

Ну всё,тогда нормас и я спокоен.
С тебя девочки,сутенёром бушь.В июле никуда уезжать не планируешь?

Подпись скрыта

insecticДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:21 | Сообщение # 778

Цитата rtw0w ()
С тебя девочки,сутенёром бушь.В июле никуда уезжать не планируешь?

они тебе все равно не дадут :D

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:23 | Сообщение # 779
Член Акацуки

Цитата Фортуна ()
А вообще что какие девушки тебе нрав, в двух словах?

это сложно, хе-хе-хе)
я может быть как то кину фоточку тебе в ЛС)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-05-30, 15:24 | Сообщение # 780

Дон_Вишенка, Сука ^_^
Зарофлил,пойдёт.Без понятия откуда ты эти видосы вытащил,но пас великолепен.Я такие-же обычно даю.

Добавлено (30.05.2016, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата insectic ()
они тебе все равно не дадут

^_^
Я как-бы ни на что и не претендую изначально.Маленький озабоченный человечек. ;)

Подпись скрыта

Поиск: