Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:51 | Сообщение # 751 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Там сверхрезультативный Паша Погребняк, Роман Адамов со своим гениальным пасом на тренера и легенда Ювентуса - Сапогов способны составить конкуренцию Хотя всем известно, что величайший игрок в футболе - Тихоновецкий, потому что способен забивать даже вне поля Бля, откуда ты всех этих людей знаешь, Вишня7
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:51 | Сообщение # 752 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Air_Lambda (  ) сила) Это хорошо, крепкие мужские руки
Цитата Getman1659 (  ) Це файна панянночка-коліжаночка)
Красно дякую)
Цитата Air_Lambda (  ) хех, но ты не замечаешь, что я говорю немного " официально" , разве это не нудно?
Нет,не нудно, я люблю официальность
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:54 | Сообщение # 753 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Фортуна (  ) Ну так и чего через пару месяцев переписки не устроил слепое свидание например?)
она очень далеко.... очень)Цитата Фортуна (  ) А ты спрашивал почему нет? угу. банальные ответы, но думаю все это ложь.Цитата Фортуна (  ) Будь немного наглым
да, но увы и ах.Не знаю. чувствую, себя рыцарем из Средневековья.Сказали " нет " значит - нет. зачем,мне надоедать человеку..Добавлено (30.05.2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Нет,не нудно, я люблю официальность
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:54 | Сообщение # 754 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Фортуна (  ) А ты спрашивал почему нет? Я один раз отказала, сказав,что у меня есть парень, хотя мне просто не по нрав он, что ему лет 30 было, так он мне " ну возможно у вас найдется немного места для меня?" и еще потом донимал меня.
надо было рассказать про однохату с родаками огромную вилу + денежный пинус, огород у балкона дачу в Париже и 6 троллейбус Ауди i8 ппц лох, всему учить нада
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2016-05-30, 14:54 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:54 | Сообщение # 755 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) надо было рассказать про однохату с родаками огромную вилу денежный пинус, огород у балкона дачу в Париже и 6 троллейбус Ауди i8 ппц лох, всему учить нада
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:56 | Сообщение # 756 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, откуда ты всех этих людей знаешь, Вишня7
я долго провёл на тёмной стороне футбола, не спрашивай. Я даже знаю, кто лучший бомбардир ФНЛ((((Добавлено (30.05.2016, 14:56) --------------------------------------------- но не знаю кто лучший бомбардир чемпионата Франции и Германии
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:58 | Сообщение # 757 |
 Лисичка
| Цитата Air_Lambda (  ) она очень далеко.... очень) Ну блин, а на своей местности норм девочек нет?
Цитата Air_Lambda (  ) угу. банальные ответы, но думаю все это ложь. если девушка отвечает банально, это просто ты ее не заинтересовал
Цитата Air_Lambda (  ) да, но увы и ах.Не знаю. чувствую, себя рыцарем из Средневековья.Сказали " нет " значит - нет. зачем,мне надоедать человеку.. Наведу еще пример из жизни, стою я на остановке, жду маршрутку. и тут идет какой-то просто прохожий парень и мне говорит "девушка, у вас очень красивые волосы, хорошего вам дня", и пошел дальше. Это было неожиданно и красиво + еще ничего не требовал(типа номерка или на чашку кофе) Попробуй и ты так, не специально "гоняйся" за ними, просто делай что-то и пойдет результат.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:58 | Сообщение # 758 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, откуда ты всех этих людей знаешь, Вишня7
я бля и не таких демонических существ футбола видел
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:00 | Сообщение # 759 |
 Лисичка
| Цитата Дон_Вишенка (  ) надо было рассказать про однохату с родаками огромную вилу + денежный пинус, огород у балкона дачу в Париже и 6 троллейбус Ауди i8 ппц лох, всему учить нада Кому мне? Вот я кстати всегда мажорных и опасаюсь немного. Они привыкли, что за деньги девушки клюют. Мне один подвозил, так сказал, что "я бы был не против, видеть тебя за рулем этой машины", думал что я падкая на деньги, пфф
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:04 | Сообщение # 760 |
 Член Акацуки
| Цитата Фортуна (  ) если девушка отвечает банально, это просто ты ее не заинтересовал
потому что заинтересовать девушку невозможно, если ты подаешь себя таким какой ты есть. девушки любят ушами.Это значит, я должен притворятся тем, кем я и близком не являюсь.Будто это моя работа. это силы изматывает.
Цитата Фортуна (  ) Наведу еще пример из жизни, стою я на остановке, жду маршрутку. и тут идет какой-то просто прохожий парень и мне говорит "девушка, у вас очень красивые волосы, хорошего вам дня", и пошел дальше. Это было неожиданно и красиво + еще ничего не требовал(типа номерка или на чашку кофе) Попробуй и ты так, не специально "гоняйся" за ними, просто делай что-то и пойдет результат.
хех, это не так просто.Наверняка у того человек, был богатый опыт.Он красиво сказал, я тоже так говорил. я помню сказал так девушке " Я не особо люблю тишину, но она мне придет по нраву, если этот танец вы разделите со мной" мне в ответ прозвучало так " извини, я не буду" , тогда у меня сразу мысли плохие пошли, мне хотелось уничтожить эту планету но,слава Богу я успокоился как пришел домой, после вечера..
Сообщение отредактировал Air_Lambda - Понедельник, 2016-05-30, 15:05 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:06 | Сообщение # 761 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Getman1659 (  ) Та да, да, я не отказываюсь, что тебя торчу 20 уже я 0 забыл дописать 200 ХХд Цитата Дон_Вишенка (  ) чё за говнотурнир, мы с Гетманом и Ртвовом смотрели повтор матча Кубань - Томь норм игра была ,тоже параллельно смотрел )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:07 | Сообщение # 762 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Человек так 6, правда вся ирония в том, что все крутые девушки по уезжали с Киева. Так что с девушек только Фортунка осталась... Нужно будет просить, чтобы она подруг привела Отстойно звучит.Ещё конечно всегда есть вариант прям с улицы хапануть,но не то пальто.Ну да ладно,мне сейчас как-бы не столь важно это,просто будет день простоя скорее всего,нужен гид по Киеву.Нутыпонел. Фортуна, Слушай,а если,гипотетически,заговорить с твоими подругами за аниме и потом крикнуть посреди расказа "ЧИДОРИ! Они нормально как-бы воспримут? Поймут,что я крут,как Саске?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:08 | Сообщение # 763 |
 Преступник уровня S
| Цитата Фортуна (  ) Вот я кстати всегда мажорных и опасаюсь немного. Они привыкли, что за деньги девушки клюют. Мне один подвозил, так сказал, что "я бы был не против, видеть тебя за рулем этой машины", думал что я падкая на деньги, пфф
чё за машина была? какого года хотя бы?(марка не важна, лишь бы не таз какой-нить)
Цитата Фортуна (  ) Они привыкли, что за деньги девушки клюют. ну, например, я представляю, что я женского пола и мне лет 22, например. Есесно, я думаю о том, что буду в перспективе жить с ним. Нах мне нужен чувак, у которого ваще нифига нет и не придвидится? Который не сможет и в перспективе прокормить себя, значит, о ребенке речи нет. Мб я не хочу жить в говноусловиях, а всё таки душа тянется к нормальному уюту. Конечно, раздивагать анус и прочие отверстия ради говнофона - это противоречит 4 или 5 структуре в пирамиде Маслоу, которая называется "самоуважение" и надо знать меру. Никто не говорит, что он должен там миллиарды делать или уже что-то уметь. Если хоть перспектива есть, то норм. К сожалению, само понятие меры вообще не воспринимается у людей, поэтому в среде, где идёт ярая пропаганда максимализма в политике, в общественной жизни и в сми будут происходить и такие вещи, как появление продажных женщин.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:08 | Сообщение # 764 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) но не знаю кто лучший бомбардир чемпионата Франции и Германии Да там все стабильно Ибра и Левандовски
Цитата Дон_Вишенка (  ) я бля и не таких демонических существ футбола видел Вот это ты и находишь видосы)) Ты че все матчи русского футбола смотришь?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:09 | Сообщение # 765 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ты на Милю не гони! Он норм пацан, моих дружбанов раз даже с клуба подвозил домой. Не загордился, а взял ребят и вместе пили еще. Так что мужик
Норм пацану-бы на хлеб сейчас чё-нить намазать,хотя-бы масла,подмогните теперь вы ему
Цитата Дон_Вишенка (  ) Там сверхрезультативный Паша Погребняк, Роман Адамов со своим гениальным пасом на тренера и легенда Ювентуса - Сапогов способны составить конкуренцию Хотя всем известно, что величайший игрок в футболе - Тихоновецкий, потому что способен забивать даже вне поля
Я кроме первого,никого больше не знаю,кто это? Хотя Тихоновецкий... Это типо кэп спартака бывший?
|
|
|
|