Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:15 | Сообщение # 3976 |
 Светлая сторона силы
| Еще отмечала не раз, что после первого же гола, наши теряются сильно, что почти сразу пропускают еще. Я не видела матч с Англией, как им удалось отстоять. Может было всё ближе к концу.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:15 | Сообщение # 3977 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Аллен, Кинг и Коллинз индивидуально точно не слабее ни одного россиянина на своей позиции. Не слабее да, соглашусь. Но все же это трудовые футболисты, а светлые головы, что могут сотворить чудо на ровном месте.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:15 | Сообщение # 3978 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Но как я сказал, шансы с Уельсом все равно есть и даже не плохие. Я вот для себя еще не решил какую я вижу наиболее вероятную можель и на какой исход буду ставить. Но вот точно пока думаю, что на точный счет, хотя с ставками с РФ мне не везет вообще)
я бы тоже не ставил. У меня такое ощущение, что исход событий: а) Россия выигрывает и Игарь не бьёт рекорд. В следующем матче Игарь устаналивает рекорд со средненькой командой и РФ уезжает домой. б) Россия проигрывает, рекорд Игаря. в) Россия играет вничью, последние 20 минут как всегда прессингуют, штанги, перекладины, Березуцкий, Игарь не бежит в чужую штрафную, потому что он уже рекордсмен - РФ покидает турнир.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:16 | Сообщение # 3979 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Но как я сказал, шансы с Уельсом все равно есть и даже не плохие. Я вот для себя еще не решил какую я вижу наиболее вероятную можель и на какой исход буду ставить. Но вот точно пока думаю, что на точный счет, хотя с ставками с РФ мне не везет вообще) чисто по чуйке я вижу снова ничью. Бредово немного, но все же... А по логике - нет, не могу ставить на победу России. Разве что им помогут заговоренные ворота, чтобы мячи в штанги попадали))
Сообщение отредактировал masha_san - Понедельник, 2016-06-20, 12:17 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:16 | Сообщение # 3980 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Не слабее да, соглашусь. Но все же это трудовые футболисты, а светлые головы, что могут сотворить чудо на ровном месте. а, ну тогда ещё лучше - в РФ таких футболистов после ухода Аршавина вообще нет)))000
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:16 | Сообщение # 3981 |
| Ну пока мне ясно одно, что РФ будет играть первым номером, а Уельс вторым и это идеальный сценарий для Уельса. Контратаки это их хлеб, а когда есть Бейлс впереди, то это всегда остро
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:17 | Сообщение # 3982 |
 Преступник уровня S
| РФ не умеет играть первым номером уже года 4
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:20 | Сообщение # 3983 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) - в РФ таких футболистов после ухода Аршавина вообще нет)))000 А ты помнишь Сычева? Павлюченко тоже. Они тогда на чемпионатах и выстреливали. Куда кстати Павлюченко делся?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:23 | Сообщение # 3984 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я бы тоже не ставил. У меня такое ощущение, что исход событий: а) Россия выигрывает и Игарь не бьёт рекорд. В следующем матче Игарь устаналивает рекорд со средненькой командой и РФ уезжает домой. б) Россия проигрывает, рекорд Игаря. в) Россия играет вничью, последние 20 минут как всегда прессингуют, штанги, перекладины, Березуцкий, Игарь не бежит в чужую штрафную, потому что он уже рекордсмен - РФ покидает турнир.
Ну ты и схемы разрисовал, они покрывают все же
Цитата masha_san (  ) чисто по чуйке я вижу снова ничью. Бредово немного, но все же... А по логике - нет, не могу ставить на победу России. Разве что им помогут заговоренные ворота, чтобы мячи в штанги попадали))
Цитата Дон_Вишенка (  ) РФ не умеет играть первым номером уже года 4
Ну вот я пока сидел с вами и разговаривал, то в голове начал вырисовываться такой рисунок, что РФ первым номером (а она пойдет ибо у нее не остаеться другого шанса и победа нужна им. Уельс устроить и ничья вполне) И вот на этом Уельс словит стабильно РФ (пока и Англию и Словакию ловил, правда реализовывал свои моменты от нарушений на этих контратаках). А что далее...Россиия опять даст ответку в своей навале...на этих ответках она стабильно забивает, а значит логично, что забьет и сейчас. А делее я не могу смоделировать ясно для себя исходя из того, что уже видел...Будет дальнейшее развитие или все закончиться на 1-1
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:28 | Сообщение # 3985 |
| Getman1659, Уэльс,Англия вин) ставь на них)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:29 | Сообщение # 3986 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) .Россиия опять даст ответку в своей навале...на этих ответках она стабильно забивает в двух матчах я так понимаю, она это делала под конец уже. А так все старания были напрасны. Только потеря внимания противника позволяла, как мне кажется.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:32 | Сообщение # 3987 |
| Цитата insectic (  ) Уэльс,Англия вин) ставь на них) Я пока езе в раздумиях. Хотя с Англией я для себя да, решил. Но я еще не решил для себя по паре Уельс-РФДобавлено (20.06.2016, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) в двух матчах я так понимаю, она это делала под конец уже. А так все старания были напрасны. Только потеря внимания противника позволяла, как мне кажется.
С Англией потеря внимания, да. С Словакией нет...просто второй тайм и футболисты подсидают всегда, а когда стабильно сильный пресинг идет, то оно должно заходить, если не тупой нефарт. Эта тема все Евро идет, видишь сколько топовых сборн забивали и выигрывали только на последних минутах. Постоянно пол сильным пресингом невозможно защищаться.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:32 | Сообщение # 3988 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Ну ты и схемы разрисовал, они покрывают все же
эй, нет ни одной схемы, что РФ выигрывает хоть одну игру в плэйофф!
Цитата masha_san (  ) Сычева Сычев просрал свою карьеру, пэриод.
Цитата masha_san (  ) Павлюченко В 34 года нападающий или перемещается на позицию атакующего полузащитника, начинает пылить на скамейке запасных и выходить под конец, уходит в более низкие лиги или завершает карьеру. Павлюк, в силу деревянности(да, он неплохой игрок, даже очень, но не креативный + "читать игру" не его конёк) остался на позиции напа, но ушёл в Кубань. Кубань в этом году вылетела в ФНЛ. Павлюк забил пару голов в РФПЛ в 8-10 матчах, хз(скока я слышал). Ну для сборной этого мало(хотя на некоторых позициях там и пиздец похлеще)
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:34 | Сообщение # 3989 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я пока езе в раздумиях. Хотя с Англией я для себя да, решил. Но я еще не решил для себя по паре Уельс-РФ Братан ты забыл как у меня Уэльс зашел?? Бляя я такой счастливый))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:34 | Сообщение # 3990 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Ну вот я пока сидел с вами и разговаривал, то в голове начал вырисовываться такой рисунок, что РФ первым номером (а она пойдет ибо у нее не остаеться другого шанса и победа нужна им. Уельс устроить и ничья вполне) И вот на этом Уельс словит стабильно РФ (пока и Англию и Словакию ловил, правда реализовывал свои моменты от нарушений на этих контратаках). А что далее...Россиия опять даст ответку в своей навале...на этих ответках она стабильно забивает, а значит логично, что забьет и сейчас. А делее я не могу смоделировать ясно для себя исходя из того, что уже видел...Будет дальнейшее развитие или все закончиться на 1-1
это ещё раз докажет
Цитата Дон_Вишенка (  ) РФ не умеет играть первым номером уже года 4
|
|
|
|