Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 23:06 | Сообщение # 3961 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) А языки реально похожи? Ну я итальянский особо никогда и не слышала, но некоторые слова похожи.
Цитата Getman1659 (  ) А как поставила? просто на победу Румынии. Чёт нам не везёт постоянно  Добавлено (19.06.2016, 23:06) --------------------------------------------- Getman1659, так а ты какой матч тогда смотришь, если они одновременно?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 23:39 | Сообщение # 3962 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата lukovicika (  ) Ну я итальянский особо никогда и не слышала, но некоторые слова похожи. Ну вот есть повод выучить)
Цитата lukovicika (  ) просто на победу Румынии. Чёт нам не везёт постоянно Ну у меня пока одна ставка заходит...ну времени еще много
Цитата lukovicika (  ) так а ты какой матч тогда смотришь, если они одновременно? Франция-Швейцария, тот на который заходит пока ставка
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 00:00 | Сообщение # 3963 |
 Член Акацуки
| Я так поняла, матчи закончились? Почему я не поменяла ставку
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 00:21 | Сообщение # 3964 |
| Цитата lukovicika (  ) Я так поняла, матчи закончились? Да кончились) А у меня зашла одна ставочка И еще хорошая)
Цитата lukovicika (  ) Почему я не поменяла ставку ты же, девушка, нужно чувствовать свою чуйку) У вас же у женщин интуиция всегда на высоком левелеДобавлено (20.06.2016, 00:21) --------------------------------------------- lukovicika, а вот Ртво поменял ставочку свою и лишь ухудшил результат
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 00:29 | Сообщение # 3965 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Да кончились) А у меня зашла одна ставочка И еще хорошая) ну ты же не счёт угадал, а просто победу Албании
Цитата Getman1659 (  ) ты же, девушка, нужно чувствовать свою чуйку) У вас же у женщин интуиция всегда на высоком левеле классно слушать чуйку, когда вообще не шаришь в футболе Это вы тут великие болельщики.
Цитата Getman1659 (  ) lukovicika, а вот Ртво поменял ставочку свою и лишь ухудшил результат
так ему и надо  Добавлено (20.06.2016, 00:29) --------------------------------------------- Почему фавориты так в последнее время лоховски играют?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 00:45 | Сообщение # 3966 |
| Цитата lukovicika (  ) ну ты же не счёт угадал, а просто победу Албании Нет, в этом матче я не угадал. Это Инсектик угадал. Я угадал счет в матче Франция-Швейцария
Цитата lukovicika (  ) классно слушать чуйку, когда вообще не шаришь в футболе Это вы тут великие болельщики. Ну так ваша чуйка как раз более трансцендентная и не запятнаная условными знаниями
Цитата lukovicika (  ) так ему и надо лалка
Цитата lukovicika (  ) Почему фавориты так в последнее время лоховски играют? Потому что все остальные сборные поттягнулись и дают бой сильным командам. Ну кроме Украины...но там походу особый случай
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 02:29 | Сообщение # 3967 |
 Светлая сторона силы
| Надо короче верить чуйке Хотела же ничью, и вот пожалуйста. Албанцы молодцы кстати. С третьего места выйдут наверно?
-- А в понедельник Россия играет... Безшансовочка)
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 03:08 | Сообщение # 3968 |
| Цитата Getman1659 (  ) . Это Инсектик угадал. чуечка
ГЕТЯ,ЗАВТРА КОРОЧЕ ЕСТЬ ЧО МНОГО ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ,ПРАВДА)))Я СЕГОДНЯ ТАК ОХУЕНО В ГОРОД СХОДИЛ,ЗАВТРА ЖДИ РССКАЖУ КАК БЫЛО,ДАЖЕ ФОТОЧКУ ПОКАЖУДобавлено (20.06.2016, 03:08) --------------------------------------------- Ребята всем водочки или шампусика,я самый счастливый человек))) И я понял,если ты чего-то хочешь,то стоит добиватьсяяяяя И я это сделал 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 09:08 | Сообщение # 3969 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Надо короче верить чуйке Хотела же ничью, и вот пожалуйста. Надо вообще не ставить, этот футбол разочаровывает
Цитата Getman1659 (  ) Ну кроме Украины...но там походу особый случай ты считаешь, она плохо играла?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 11:59 | Сообщение # 3970 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| везде футбол
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:01 | Сообщение # 3971 |
| Цитата masha_san (  ) Албанцы молодцы кстати. С третьего места выйдут наверно? Не знаю...возможно и нет. У них минусовая разница забитых и пропущенных. Нужно ждать как другие сыграют и будет видно
Цитата masha_san (  ) А в понедельник Россия играет... Безшансовочка)
Нет, я вот так не думаю. По сути, если откинуть самы выступы на Евро РФ и Уэльса, то силы более-менее равны должны быть, даже может в РФ преимущество. Если судить по игре и тонусу команд уже на Евро, то в Уельса преимущество, но это не тот случай, что без шансов. В моем представлении шансы на именно победу РФ где-то 40%. Другой момент, что в РФ ужасный тонус и рисунка игры вообще нет. Они показали ту игру, которую должны были показывать только мин 15-20 во втором тайме с Словакией.
Цитата insectic (  ) Ребята всем водочки или шампусика,я самый счастливый человек))) И я понял,если ты чего-то хочешь,то стоит добиватьсяяяяя И я это сделал Хорошо)
Цитата lukovicika (  ) Надо вообще не ставить, этот футбол разочаровывает Это шанс еще больше развить свою интуицию)
Цитата lukovicika (  ) ты считаешь, она плохо играла?
Там кажись, как появляеться инфа глубокая внутренняя проблема. Каманды нет и они все между собой враждуют, а тренер не способный это решит и дать нужные модели на игры. Короче, команда просто не готова к Евро как футбольный коллективДобавлено (20.06.2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата SpielFührer (  ) везде футбол Так на то оно и Евро
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:08 | Сообщение # 3972 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, но у Уэльса есть Бейл (или как его)
SpielFührer, привеееет  Добавлено (20.06.2016, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Другой момент, что в РФ ужасный тонус и рисунка игры вообще нет.
не знаю насчет игры (примерно так же многие играют), но защиты нет в принципе. Она ходит пешком и ничего не делает. В то время как в других пусть даже не сильных командах, рвутся к своим воротам со всех ног.
Цитата Getman1659 (  ) Они показали ту игру, которую должны были показывать только мин 15-20 во втором тайме с Словакией. а по мне, они делали то, что говорил комментатор в то время "запихнуть мяч в ворота любым способом". Куча мала короче. Я конечно болею за свою сборную. Но мне и стыдно за такую игру.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:08 | Сообщение # 3973 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Нет, я вот так не думаю. По сути, если откинуть самы выступы на Евро РФ и Уэльса, то силы более-менее равны должны быть, даже может в РФ преимущество. Если судить по игре и тонусу команд уже на Евро, то в Уельса преимущество, но это не тот случай, что без шансов. В моем представлении шансы на именно победу РФ где-то 40%. Другой момент, что в РФ ужасный тонус и рисунка игры вообще нет. Они показали ту игру, которую должны были показывать только мин 15-20 во втором тайме с Словакией.
Тупо физики нет и плана на игру нормального. Сейчас в футболе индивидуальная опека почти не используется, если какой-нить Смольников начнёт гнаться за Бейлом, то получится то, что 1-2 раза он его накроет, а потом начнет ползать по газону от усталости. Это не игра, когда идёт 10 перепасовок между защитниками, а потом длинный заброс на Дзюбу или Смолова в попытке того, что они индивидуально порешают. Кокорин нах нужен вообще не понимаю. Сильных футболистов с более-менее нестандартным мышлением - Аршавина, Жиркова или хотя бы Широкова очень не хватает(хотя последнего, говорят, выпустят). Короче, ждём от Игаря новый рекорд.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:13 | Сообщение # 3974 |
| Цитата masha_san (  ) но у Уэльса есть Бейл (или как его) Да, это серьезный аргумент, который сам может решить исход матча. Но все же у них только два игрока топовго класса. А остальная команда наверное по позициям по слабше за РФ играковДобавлено (20.06.2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) не знаю насчет игры (примерно так же многие играют), но защиты нет в принципе. Она ходит пешком и ничего не делает. В то время как в других пусть даже не сильных командах, рвутся к своим воротам со всех ног. Вся беда, что все команда по сути ходит пешком. Динамики нет вообще + то, что Вишня написал за манерой и мыслей + играет почему-то только один еще фланг
Цитата Дон_Вишенка (  ) Тупо физики нет и плана на игру нормального. Сейчас в футболе индивидуальная опека почти не используется, если какой-нить Смольников начнёт гнаться за Бейлом, то получится то, что 1-2 раза он его накроет, а потом начнет ползать по газону от усталости. Это не игра, когда идёт 10 перепасовок между защитниками, а потом длинный заброс на Дзюбу или Смолова в попытке того, что они индивидуально порешают. Кокорин нах нужен вообще не понимаю. Сильных футболистов с более-менее нестандартным мышлением - Аршавина, Жиркова или хотя бы Широкова очень не хватает(хотя последнего, говорят, выпустят). Короче, ждём от Игаря новый рекорд. Скучно все, да...и это проблема тренера.
Но как я сказал, шансы с Уельсом все равно есть и даже не плохие. Я вот для себя еще не решил какую я вижу наиболее вероятную можель и на какой исход буду ставить. Но вот точно пока думаю, что на точный счет, хотя с ставками с РФ мне не везет вообще)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 12:13 | Сообщение # 3975 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Да, это серьезный аргумент, который сам может решить исход матча. Но все же у них только два игрока топовго класса. А остальная команда наверное по позициям по слабше за РФ играков
Если ты про Рэмзи, то я ещё дам: Аллен, Кинг и Коллинз индивидуально точно не слабее ни одного россиянина на своей позиции.
|
|
|
|