Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-06-15, 23:54 | Сообщение # 3376 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Поставлю на первый матч,а там посмотрим потом,зайдёт ли и уже отталкиваться от этого буду. Интересно будет за тобой понаблюдать
Цитата rtw0w (  ) На самом деле главное,что Укра победила,так уж и быть,можно пожертвовать очками
Цитата rtw0w (  ) Чуйка грит,что завтра будет победка. =))) ну ты добавляешь позитива)
Цитата rtw0w (  ) Ты даже не представляешь всю иронию этой фразы ) =) наверное ты что-то больше знаешь, но ирония это забавно всегда
Цитата rtw0w (  ) Ты себе глаза выкалываешь специально? Но в целом - да.Тоже максимально незаинтересованным себя веду всегда,ибо ставишь себя на место парня и становится явно не оч. Ну конечно, если она оденет что-то с глубоким вырезом или декотльте, то я на это обращу внимание, но все равно это табу и даже думать не захочу о чем-то больше
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-15, 23:54 | Сообщение # 3377 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Думается мне,где-то после выхода на пенсию,ты как раз для себя и начинаешь жить.То есть считай до 20 и после 60 чисто твоё время.Всего-лишь 40 лет отъебашить посерединке Ну так много осталось,да? Если еще буду в норм форме, то займусь мечтами которые не выполнила в молодости. Мне ток 20, отсчет пошел)
Цитата rtw0w (  ) Это у тебя такое,ибо ты общительный человек,по видимому.Со мной не работает такая схема.Одиночка по натуре и никогда не устаю от него,если предоставляется возможность.Могу бесконечно улетать в мир фантазий и разных идей,прерываясь на еду и всякие бытовые темы. При том,чем старше становлюсь,тем больше черта проявляется,хотя в роду все гиперактивные и гиперобщительные(через чур). Это да, я раньше думала, что я не общительная видно поменялась, да и работа у меня с людьми связана, общение. Раньше было трудно разговор начать первой, а теперь нет барьеров или возрастных ограничений, а может просто повзрослела. Я мечтать или размышлять могу ток вечером или непосредственно в кровати уже лежа, думая как прощел день, что изменила бы или поменяла, и что буду завтра делать.
Цитата rtw0w (  ) Тебе лишь-бы искусственное дыхание сделать.Явно не до того + ситуация не требовала.Ну,а так был подобный прицендент в практике,правда с парнем Парнишка вывалился,наглотался воды и вырубился,еле достали,откачали сначала воду,массаж сердце,ну и... Так,что можно сказать,что я целовал парня((((((999999 Ну а что, уже нельзя додумать)Я чет сегодня веселая ты рассказываешь историю, а я прикол вспомнила как Саске и Наруто целовались)
Цитата rtw0w (  ) Ты вообще смотрю всё старое больше полюбляешь.У меня таже тема.Забавно это. Да больше наверное старое люблю, антиквар какой-то) Я всегда чет сохраняю что осталось, а мои домашние хотят выкинуть. Так спасла старые марки, которые после смерти одного человека хотели выкинуть или просто отдать, я себя забрала, потом картины, книги,кортик немецкий и т.д. Даже печатную машинку притащила, правда мама теперь на меня бочку гонит, что на балконе нет места))) Не знаю зачем оно мне надо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-06-15, 23:57 | Сообщение # 3378 |
| Цитата Фортуна (  ) Это да. Я понимаю твою позицию не трогать встречающихся девушек просто сегодня я встречаюсь, завтра нам чет не понравилось, мы свободны друг от друга, это ж дело такое непостоянное) как я уже тут говорила парень это не муж) Хотя верность и доверия даже тут должны быть.
Ну здесь у нас разные отношение к таким вещам. Я никогда не занимался варинатом просто попробовать с кем-то, а там видно будет. Ремарк в одному своєму романі написав такі слова "Жінку треба або обожнювати або покинути". Вот если этого нет, то мне и никогда не хотелось играться в симулятор отношений. Я не вижу смысла для чего стараться, если мне этому человеку не охота дейсвительно безумно достать звезду с неба. А секс можно и без статуса парень/девушка получит + у тебя не будет постоянного выноса мозга, ведь кто-то от тебя будет что-то требовать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-15, 23:57 | Сообщение # 3379 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Всё,гайз.И гёрлс. До завтра,почапал в кровать.
Цитата Getman1659 (  ) =) наверное ты что-то больше знаешь, но ирония это забавно всегда Просто,если убрать посную,то это моя фамилия))00
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-15, 23:58 | Сообщение # 3380 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Как раз-таки отменяет.Ты меня пугаешь.Даже таким лёгким суждением о своих отношениях,что порой на самом деле сомневаюсь,что у тебя реально есть мч. Если и в ИРЛ так себя ведёшь,то думаю твой парниша очень много нервничает,не надо так,пощади его и приласкай лучше,да почаще))
Ну не знаю, может я со своей колокольни сужу просто. Да я верная ему на время наших отношений, да я не с кем кроме него не целуюсь и т.д. Но для меня нет ничего страшного если я пойду погуляю с другим парнем. Хз нервничает он или нет, вы ж эмоции скрываете от нас) Ой ой вам ток ласки давай и вкусняшек)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:03 | Сообщение # 3381 |
| Цитата rtw0w (  ) Дешам просто васян какой-то.Состав выпустил,как на Фарреры. Мне Дешам как тренер вообще не нравитьсяДобавлено (16.06.2016, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Просто,если убрать посную,то это моя фамилия))00
Щоб йому....аахахаха...ось це я ванга...щоб так мені в голову йшли прогнози на матчі Але у тебе така яскраво виражене українське прізвище. Неочікувано)
Цитата rtw0w (  ) Всё,гайз.И гёрлс. До завтра,почапал в кровать. Давай удачкиДобавлено (16.06.2016, 00:03) --------------------------------------------- А Франція знову відскочила все таки
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:04 | Сообщение # 3382 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Ну здесь у нас разные отношение к таким вещам. Я никогда не занимался варинатом просто попробовать с кем-то, а там видно будет. Ремарк в одному своєму романі написав такі слова "Жінку треба або обожнювати або покинути". Вот если этого нет, то мне и никогда не хотелось играться в симулятор отношений. Я не вижу смысла для чего стараться, если мне этому человеку не охота дейсвительно безумно достать звезду с неба. А секс можно и без статуса парень/девушка получит + у тебя не будет постоянного выноса мозга, ведь кто-то от тебя будет что-то требовать
Это как мы встречаем свою девушку единожды, а после ищем лишь копии или ее тени. Знаешь, я б тоже хотела один раз и на всегда, а не так как у всех щас по 10 человек было. А отношения ток на одну ночь или на пару встреч сама не люблю. Просто очень сложно понять что это твой человекДобавлено (16.06.2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) До завтра,почапал в кровать Чет ты рано убежал
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:04 | Сообщение # 3383 |
| КОЛЕКИКАК ОНИ ЗЗАБИЛИ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:06 | Сообщение # 3384 |
| Цитата Фортуна (  ) Это как мы встречаем свою девушку единожды, а после ищем лишь копии или ее тени. Знаешь, я б тоже хотела один раз и на всегда, а не так как у всех щас по 10 человек было. А отношения ток на одну ночь или на пару встреч сама не люблю. Просто очень сложно понять что это твой человек Вот потому у меня было 0
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:08 | Сообщение # 3385 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Вот потому у меня было 0 Ой что ты там рассказываешь мне)
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:08 | Сообщение # 3386 |
| как у меня горит
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:11 | Сообщение # 3387 |
| Хотя бы 100 репки отыграл сегодня из 150 вчерашних програных  Добавлено (16.06.2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Ой что ты там рассказываешь мне)
У мене дійсно ніколи не було дівчини і ні з ким серйозних відносин. Тому не обманюю. Але я не заперечую, що у мене..якби це назвати...були однаразові гарні миттєвості були не раз) Але ж ми зараз говоримо не про розваги, а про серйозні типу речі)
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:12 | Сообщение # 3388 |
| Getman1659, вчера+90 сегодня -20
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:12 | Сообщение # 3389 |
| Цитата insectic (  ) как у меня горит Туши факел уже)
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-06-16, 00:15 | Сообщение # 3390 |
| Цитата Getman1659 (  ) Туши факел уже) у меня горит что эти уроды две шайбы забили
|
|
|
|