Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

rtw0wДата: Среда, 2016-06-15, 23:04 | Сообщение # 3361

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Фортуна ()
а точно, ток тонуть я еще не собираюсь)

А как-же умереть молодой и красивой? :Q
Цитата Фортуна ()
Наверно потому что я родом из Николаева, а там море близко. С детства люблю его, меня завораживает волны, песок, пляж, воздух, который вдохнув не можешь надышаться ... и ловля бычков вспомнилась

Ну да,парадоксально,но все,кто рождаются рядом с водой - любят море,в подавляющем большинстве по крайней мере.Хотя человек наверное в принципе любит воду.
Правда насчёт атмосферы,уже давно такого нет,ибо пляж под боком,пол часа ходьбы,приелись ощущения.Но допустим с девушкой там прогуляться,особенно вечером вообще круто конешн,лучше места не найти.Можно даже рискнуть на пирс залезть.В далёком прошлом промышляли этим,особенно зимой,а потом она споткнулась и улетела в воду.Это было не очень)0)0

Добавлено (15.06.2016, 23:04)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
у вас опять вечерний интим?

Йди нах ;)
Я даже чувствую себя мысленно ущербом,когда подымаю такие темы без задней мысли,учитывая,что у неё есть парень,а ты ещё и нагнетаешь,ушлёпок.

Добавлено (15.06.2016, 23:04)
Фортуна, Кстати,а ты только бычков ловила?

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2016-06-15, 23:11 | Сообщение # 3362
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата rtw0w ()
А как-же умереть молодой и красивой?

Нет я предпочту умереть в 100 лет, красивая сказка будет ^_^
Цитата rtw0w ()
Ну да,парадоксально,но все,кто рождаются рядом с водой - любят море,в подавляющем большинстве по крайней мере.Хотя человек наверное в принципе любит воду.
Правда насчёт атмосферы,уже давно такого нет,ибо пляж под боком,пол часа ходьбы,приелись ощущения.Но допустим с девушкой там прогуляться,особенно вечером вообще круто конешн,лучше места не найти.Можно даже рискнуть на пирс залезть.В далёком прошлом промышляли этим,особенно зимой,а потом она споткнулась и улетела в воду.Это было не очень)0)0

Да наверное это в крови)Ну вот везет тебе, а я тоскую по морю, годская суета порой раздражает, хочеться спокойствия, вот почему у меня аквариумы, маленький живой мир :D Ахаха бедная девушка
Цитата rtw0w ()
Фортуна, Кстати,а ты только бычков ловила?

Ну там да, а так в Киеве еще ловила всякое)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Фортуна - Среда, 2016-06-15, 23:11

Getman1659Дата: Среда, 2016-06-15, 23:15 | Сообщение # 3363
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Фортуна ()
Точнее спиритический сеанс

Каких духов вызываете?

Цитата rtw0w ()
Йди нах
Я даже чувствую себя мысленно ущербом,когда подымаю такие темы без задней мысли,учитывая,что у неё есть парень,а ты ещё и нагнетаешь,ушлёпок.

Гы-гы))
А ты с тех, кто не отбивает занятых уже девушек? :Q

Добавлено (15.06.2016, 23:15)
Хай, йому грець, зараз ще французи втратять очки з албанцями і знову по репці піду в мінус...що за день(

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2016-06-15, 23:17 | Сообщение # 3364
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
Каких духов вызываете?

Каких душе угодно)

То чувство когда у тебя есть парень, а тебе его уже как клеймо присудили B)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-06-15, 23:24 | Сообщение # 3365

Цитата Фортуна ()
Нет я предпочту умереть в 100 лет, красивая сказка будет ^_^

Не особо.Ты будешь разваливаться на части и выглядеть не очень привлекательно,как мне кажется.Так,что лучше пойди кинь фен случайно в ванну,ближе к сливу.
Цитата Фортуна ()
Да наверное это в крови)Ну вот везет тебе, а я тоскую по морю, годская суета порой раздражает, хочеться спокойствия, вот почему у меня аквариумы, маленький живой мир Ахаха бедная девушка

Никогда не понимал,что плохого в суете,пока не переехал в частный дом,уже настолько привык,что меня допустим слишком людные места(тоже море)даже слегка напрягают,хочется подальше,где-нибудь без людишек местечко найти.
Да и вообще ходишь себе,прыгаешь,когда хочешь,можешь в огород выбежать в труселях или позагарать,никто слова не скажет.Какая-то свобода действий,относительная.
А там выйдешь и бабкин совет уже тебя ждёт,начинается промывание мозгов вопросами + всякие сборы и т.д.
Не очень люблю рыбалку,но недавно ездили на ставок с хорошими удочками,в принципе даже неплохо.Когда рыба большая клюёт интереснее.

Цитата Фортуна ()
Ахаха бедная девушка

А меня не жалко?(
Мне ж пришлось плюхаться следом,ибо она тонуть начала.Еле вылезли,пока карабкалась думал,что ко дну пойду выталкивая))0
Одежда моментально утяжелители на тебя вешает.Плюс потом полностью мокрые до дома пока добрались.Блин,полный отстой был ^_^
И телефон вырубился()
Цитата Фортуна ()
Ну там да, а так в Киеве еще ловила всякое)

Копьём и руками? Где там можно ловить чёто нормальное?)

Добавлено (15.06.2016, 23:23)

Цитата Getman1659 ()

я вообще на дно скочусь. Чета они играю не по моим моделям, как я вижу(

Да там вообще у рандомных тел типо Инца залетает сильно жёстко пока.
Цитата Getman1659 ()
На точные счеты?
Что-то я пока вообще для себя не вижу их по завтрашним матчам. На Украину не хочу, на это британское дерби...чуйка говорит, что не угадаю...а на матч Германия-Польша вообще завал...в групповом этапе два матча 2-0 победа поляков в дома и 3-1 немцев уже у себя в дома. То есть поляки могут легко дать бой...но с другой стороны мотивация немцев сейчас дургая и должен быть вин, так как сборная при всех изьянах показала лучшую игру среди всех..что здесь можна напрогнозировать хз вообще(

Нет,на точные счета завтра полный провал.Там только Бог рандома поможет.С другой стороны как раз Украина - Ирл смотрится,как наименее результативный матч на бумаге.1-0 очень вероятно или 2-0.Но такое.

Я думал поставил на ничью Польши,ибо все будут ставить на немцев,почти уверен. + Уэльс запросто может отобрать у Англии очки,там тоже мб на ничью.
Думаю пока.

Добавлено (15.06.2016, 23:24)

Цитата Getman1659 ()
А ты с тех, кто не отбивает занятых уже девушек?

Я ж не уёбок,в отличии от тебя :Q
Цитата Getman1659 ()
Хай, йому грець, зараз ще французи втратять очки з албанцями і знову по репці піду в мінус...що за день(

^_^
Забавно выйдет.Но думаю в концовке матча Албанцы прогнутся.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-06-15, 23:25 | Сообщение # 3366

Цитата Фортуна ()
Каких душе угодно)

Так вот и интересно какие миліе вашей душе духи?)

Цитата Фортуна ()
То чувство когда у тебя есть парень, а тебе его уже как клеймо присудили

так это же хорошо) У тебя есть, кто тебя любит, ухаживает и думает о тебе постоянно) Чего сразу клеймо?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-06-15, 23:30 | Сообщение # 3367

Помню Маша в конфе бурчала,что слишком лёгкая репа,угадать проще простого,накрутка большая и это не честно ^_^

Добавлено (15.06.2016, 23:30)

Цитата Фортуна ()
То чувство когда у тебя есть парень, а тебе его уже как клеймо присудили

Тоже тебя не понял.
Согласен с этим дауном,что наоборот за счастье и мы тебе завидуем по белому.Ну и твоему мж по совместительству.Самая счастливая.Так,что не парься.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-06-15, 23:31 | Сообщение # 3368

Цитата rtw0w ()
Да там вообще у рандомных тел типо Инца залетает сильно жёстко пока.

Ну ты сам понимаешь, что стабильно рандом не может быть. Значит парни начали просто чувтсвовать чемп

Цитата rtw0w ()

Нет,на точные счета завтра полный провал.Там только Бог рандома поможет.С другой стороны как раз Украина - Ирл смотрится,как наименее результативный матч на бумаге.1-0 очень вероятно или 2-0.Но такое.

Так вот и оно. И хер его понятно между чем выбрать. А возможен вообще вариант, как у нас когда-то в отборочной с греками. Одна контратака и нам гол. Хотя с другой стороны ирландцы говорят, что Украина их единственный шанс на 3 очка и выйти с 3-го, а значит они должны думать и на атаку. Если честно очень очкую за этот матч

Цитата rtw0w ()
Я думал поставил на ничью Польши,ибо все будут ставить на немцев,почти уверен. + Уэльс запросто может отобрать у Англии очки,там тоже мб на ничью.
Думаю пока.

Те же мысли, а рисковать пока не сильно хочу, а чуйка говорит, что надо ^_^ Хз как договариться разуму с чуйкой)

Цитата rtw0w ()
Я ж не уёбок,в отличии от тебя

Ти блін, посна галушка! У мене є правило-табу, ніколи не відбивай дівчат в інших. І я жодного разу таке не зробив, на зайнятих дівчат навіть не дивлюсь

Цитата rtw0w ()
Забавно выйдет.Но думаю в концовке матча Албанцы прогнутся.

Логично біло бы, но чета пока не идет

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2016-06-15, 23:31 | Сообщение # 3369
Лисичка

Цитата rtw0w ()
Не особо.Ты будешь разваливаться на части и выглядеть не очень привлекательно,как мне кажется.Так,что лучше пойди кинь фен случайно в ванну,ближе к сливу.

Ну да, возраст и все его "прелести" никуда не деть, но мне хочется пожить дольше, жизнь коротка, но насыщенна.
Ахаха, нет спасибо, самоубийцей не хочу быть
Цитата rtw0w ()
Никогда не понимал,что плохого в суете,пока не переехал в частный дом,уже настолько привык,что меня допустим слишком людные места(тоже море)даже слегка напрягают,хочется подальше,где-нибудь без людишек местечко найти.
Да и вообще ходишь себе,прыгаешь,когда хочешь,можешь в огород выбежать в труселях или позагарать,никто слова не скажет.Какая-то свобода действий,относительная.
А там выйдешь и бабкин совет уже тебя ждёт,начинается промывание мозгов вопросами + всякие сборы и т.д.
Не очень люблю рыбалку,но недавно ездили на ставок с хорошими удочками,в принципе даже неплохо.Когда рыба большая клюёт интереснее.

Я думаю, важна и суета, и покой. Просто иногда что от того, что от того устаешь. А когда у тебя есть местечко уединения, где можно побыть собой или просто делать что хочешь, это да - чистый кайф. А в городе устаешь от беготни, где-то в тишине устаешь быть один или отдыхать. Вот я всегда ною сама себе, дома отдохнула, потом скучно хочу опять куда-то выйти, то на работе, универе, думаешь не хватит хочу отдыхать и так по кругу)
Цитата rtw0w ()
А меня не жалко?(
Мне ж пришлось плюхаться следом,ибо она тонуть начала.Еле вылезли,пока карабкалась думал,что ко дну пойду выталкивая))0
Одежда моментально утяжелители на тебя вешает.Плюс потом полностью мокрые до дома пока добрались.Блин,полный отстой был
И телефон вырубился()

Короче "весело" было. А где сцена с искусственным дыханием? :Q
Цитата rtw0w ()
Копьём и руками? Где там можно ловить чёто нормальное?)

У нас местечко есть на Осокорках, там дачи у людей, а мы за дамбой ловим. Электричеством ловим) Удочками конечно, поплавочные, спиннинги. Хотя я больше поплавочную люблю.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-06-15, 23:33 | Сообщение # 3370

Цитата rtw0w ()
Помню Маша в конфе бурчала,что слишком лёгкая репа,угадать проще простого,накрутка большая и это не честно

Да так может говорит только человек, который не чувствует футбол. А этот ЧЕ вообще какой-то малорезультативный и очень ровный. Все дают бой, нет явных на несколько голов выше за всех лидеров. Потому тяжелова-то

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-06-15, 23:36 | Сообщение # 3371

Цитата Getman1659 ()
Ну ты сам понимаешь, что стабильно рандом не может быть. Значит парни начали просто чувтсвовать чемп

Да,нужно почувствовать волну.Вообще есть идея,если получится со временем.Поставлю на первый матч,а там посмотрим потом,зайдёт ли и уже отталкиваться от этого буду.
Цитата Getman1659 ()
Так вот и оно. И хер его понятно между чем выбрать. А возможен вообще вариант, как у нас когда-то в отборочной с греками. Одна контратака и нам гол. Хотя с другой стороны ирландцы говорят, что Украина их единственный шанс на 3 очка и выйти с 3-го, а значит они должны думать и на атаку. Если честно очень очкую за этот матч

На самом деле главное,что Укра победила,так уж и быть,можно пожертвовать очками ^_^
Диванные аналитики переживут.Но по игре с поляками как-то у них идей толковых нет в атаке.Тупо бей-беги.Но да,нам такое часто и залетает как раз.
Чуйка грит,что завтра будет победка.
Цитата Getman1659 ()
Ти блін, посна галушка!

^_^
Ты даже не представляешь всю иронию этой фразы )
Цитата Getman1659 ()
У мене є правило-табу, ніколи не відбивай дівчат в інших. І я жодного разу таке не зробив, на зайнятих дівчат навіть не дивлюсь

Ты себе глаза выкалываешь специально? Но в целом - да.Тоже максимально незаинтересованным себя веду всегда,ибо ставишь себя на место парня и становится явно не оч.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2016-06-15, 23:37 | Сообщение # 3372
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
Так вот и интересно какие миліе вашей душе духи?)

Даже не знаю, они только разговаривают со мной ^_^
Цитата Getman1659 ()
так это же хорошо) У тебя есть, кто тебя любит, ухаживает и думает о тебе постоянно) Чего сразу клеймо?

Это да. Я понимаю твою позицию не трогать встречающихся девушек просто сегодня я встречаюсь, завтра нам чет не понравилось, мы свободны друг от друга, это ж дело такое непостоянное) как я уже тут говорила парень это не муж) Хотя верность и доверия даже тут должны быть.
Цитата rtw0w ()
Тоже тебя не понял.
Согласен с этим дауном,что наоборот за счастье и мы тебе завидуем по белому.Ну и твоему мж по совместительству.Самая счастливая.Так,что не парься.

Часть ответа у Романа. Да это все хорошо и приятно, просто никто не отменяет легкий флирт и т.д. А вообще отношение такая тема сложная, можно тут филосфствовать и философствовать

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-06-15, 23:49 | Сообщение # 3373

Цитата Фортуна ()
Ну да, возраст и все его "прелести" никуда не деть, но мне хочется пожить дольше, жизнь коротка, но насыщенна.
Ахаха, нет спасибо, самоубийцей не хочу быть

Думается мне,где-то после выхода на пенсию,ты как раз для себя и начинаешь жить.То есть считай до 20 и после 60 чисто твоё время.Всего-лишь 40 лет отъебашить посерединке :D
Ну так много осталось,да?
Цитата Фортуна ()
Я думаю, важна и суета, и покой. Просто иногда что от того, что от того устаешь. А когда у тебя есть местечко уединения, где можно побыть собой или просто делать что хочешь, это да - чистый кайф. А в городе устаешь от беготни, где-то в тишине устаешь быть один или отдыхать. Вот я всегда ною сама себе, дома отдохнула, потом скучно хочу опять куда-то выйти, то на работе, универе, думаешь не хватит хочу отдыхать и так по кругу)

Это у тебя такое,ибо ты общительный человек,по видимому.Со мной не работает такая схема.Одиночка по натуре и никогда не устаю от него,если предоставляется возможность.Могу бесконечно улетать в мир фантазий и разных идей,прерываясь на еду и всякие бытовые темы.
При том,чем старше становлюсь,тем больше черта проявляется,хотя в роду все гиперактивные и гиперобщительные(через чур).
Цитата Фортуна ()
Короче "весело" было. А где сцена с искусственным дыханием?

Тебе лишь-бы искусственное дыхание сделать.Явно не до того + ситуация не требовала.Ну,а так был подобный прицендент в практике,правда с парнем B) B)
Парнишка вывалился,наглотался воды и вырубился,еле достали,откачали сначала воду,массаж сердце,ну и... Так,что можно сказать,что я целовал парня((((((999999
Цитата Фортуна ()
У нас местечко есть на Осокорках, там дачи у людей, а мы за дамбой ловим. Электричеством ловим) Удочками конечно, поплавочные, спиннинги. Хотя я больше поплавочную люблю.

Ты вообще смотрю всё старое больше полюбляешь.У меня таже тема.Забавно это.

Добавлено (15.06.2016, 23:49)

Цитата Фортуна ()
Часть ответа у Романа. Да это все хорошо и приятно, просто никто не отменяет легкий флирт и т.д. А вообще отношение такая тема сложная, можно тут филосфствовать и философствовать

Как раз-таки отменяет.Ты меня пугаешь.Даже таким лёгким суждением о своих отношениях,что порой на самом деле сомневаюсь,что у тебя реально есть мч.
Если и в ИРЛ так себя ведёшь,то думаю твой парниша очень много нервничает,не надо так,пощади его и приласкай лучше,да почаще))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-06-15, 23:51 | Сообщение # 3374

Жаль, албанцев, не дотерпели

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-06-15, 23:53 | Сообщение # 3375

Getman1659, Дешам просто васян какой-то.Состав выпустил,как на Фарреры.

Подпись скрыта

Поиск: