Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:32 | Сообщение # 2341 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Фортуна, прив Ну и ава у тебя)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:34 | Сообщение # 2342 |
| Фортуна, на мажоре вылетили ег и секреты а хуево то что мне специально бутцами стали на ногуДобавлено (07.06.2016, 20:34) --------------------------------------------- а еще лучший диджей России мне ответил в лс
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:35 | Сообщение # 2343 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, прив Ну и ава у тебя) :D Нрав)?
Цитата insectic (  ) Фортуна, на мажоре вылетили ег и секреты а хуево то что мне специально бутцами стали на ногу Мда, что тебе сказать)
Добавлено (07.06.2016, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) а еще лучший диджей России мне ответил в лс Что там тусу затеваешь?
Сообщение отредактировал Фортуна - Вторник, 2016-06-07, 20:35 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:36 | Сообщение # 2344 |
| Цитата Фортуна (  ) Мда, что тебе сказать) а тут не надо ничего говоритьДобавлено (07.06.2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Что там тусу затеваешь? нет,мне надо были определенные треки
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:36 | Сообщение # 2345 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) крута, но без практики всё равно нельзя, а то станешь одним из мастеров "офигительных перестроений с выездом за двойную сплошную" или "любителей не замечать лежачих копов и ломать подвеску" Братан, именно так я наверное и езжу. Назад припарковаться и тогда не выходило. 18 практических часов вождения и выдали права. До того не разу не садился за руль и вот прошло 5 лет и после. Пошел только потому, что 3 близких друга пошли на курсы и я с ними пошел. Так, что с реальной практики серьезной у меня 3 пройденых Нид фор спид на маниупляторе руле с педальками. Я бы сам никогда не сел в одну машину, если бы знал, что зарулем я.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:37 | Сообщение # 2346 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) обожаю теорию в автошколе, потому что во время вождения с инструктором нифига не помнишь оттуда. Во время экзамена нифига, что учил инструктор. Во время езды нифига, что на экзамене. Потому что сосредотачиваешься на одном. Я во время первого вождения по сторонам и в зеркала вообще не смотрел, т.к. старался ехать прямо
Цитата Getman1659 (  ) Сосед полковник ГАИ. Накрыл поляну ему, завел в кабинет в ГАи, показал камп, сказал вот здесь ты сдавал экзамен, я махнуо головой, вышли на улицу, показал машину и сказал вот здесь ты сдал вождения на 5, тоже махнул головой, напоил его на паляне в злам, что ели дошел д освсоей машины, сел, отвез меня с отцом домой и поехал куда-то. связи решают
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:38 | Сообщение # 2347 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) а тут не надо ничего говорить
Цитата insectic (  ) нет,мне надо были определенные треки Понятно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:40 | Сообщение # 2348 |
| Цитата Фортуна (  ) :D Нрав)? Не знаю. Если честно я тебя не такой у себе в голове представляю, но я знаю, что тебе нравиться этот образ и ты бы хотела его игратьДобавлено (07.06.2016, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) связи решают
Да нет, это не правильно и такого не должно быть. Но черт побери, я чего-то заюзал эту опцию, но мне то и права не нужны были. Единственный плюс от них у меня, что они вместо паспорта могут быть и как карточка.
Хотя у меня две машинки есть. Дед копейку белую оставил мне, а у отца есть грузо-пассажирская галезька есть, но мне нах нужны те машини. Только лишние затраты на бензин,а в метро я хоть книги могу читать
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:42 | Сообщение # 2349 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Не знаю. Если честно я тебя не такой у себе в голове представляю, но я знаю, что тебе нравиться этот образ и ты бы хотела его играть
Что ты там уже себе представлял) Не люблю постоянство, вот и меняюсь, я на компе каждую неделю заставку меняю)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:43 | Сообщение # 2350 |
| Getman1659, я там цитатки видел))) Добавлено (07.06.2016, 20:43) --------------------------------------------- Getman1659, тебе Ирина передала что ты утырок нефиг ей врать
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:44 | Сообщение # 2351 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) в метро я хоть книги могу читать я тоже так делаю)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:45 | Сообщение # 2352 |
 Well... Here I,am
| Цитата Getman1659 (  ) Да нет, это не правильно и такого не должно быть. Но черт побери, я чего-то заюзал эту опцию, но мне то и права не нужны были. Единственный плюс от них у меня, что они вместо паспорта могут быть и как карточка.
Хотя у меня две машинки есть. Дед копейку белую оставил мне, а у отца есть грузо-пассажирская галезька есть, но мне нах нужны те машини. Только лишние затраты на бензин,а в метро я хоть книги могу читать
Конечно, не правильно. Но в наше время люди привыкли искать лёгкий путь достижения целей и не важно какие последствия будут от этого. Мне машина крайне необходима, т.к. живу в 30км от города, а подстраиваться под автобусы уже осточертело за 4 года что я тут живу. По бензину, конечно, беда, но тратить я буду ничуть не больше чем сейчас.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:45 | Сообщение # 2353 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Ryuu (  ) Потому что сосредотачиваешься на одном. Я во время первого вождения по сторонам и в зеркала вообще не смотрел, т.к. старался ехать прямо
я до сих пор толком не смотрю)))00 Один раз "доперестраивался" и сзади форд фокус неплохо приложился. Теперь смотрю, но всё равно. Есть те, кто постоянно смотрят, мб и правильно. А во время вождения с инструктором или экзамена обгонять вряд ли кого приходится, поэтому езда прямо рулит. Ибо 50 км в городе и 90 за городом, когда все едут 60 и 100+ это бесмысленно. Хотя лучше места примерно знать
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:52 | Сообщение # 2354 |
 Well... Here I,am
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Один раз "доперестраивался" и сзади форд фокус неплохо приложился. по городу я ещё не катался. Рано мне ещё. Не могу пока что даже страгиваться плавно и также плавно тормозить - одна педаль слишком тугая (сцепление, мать его, слишком резко отскакивает), тормоз же слишком чувствительный. Газ пока не трогал, гонял на 5 км в час Первый раз за рулём. Щито поделать.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Один раз "доперестраивался" и сзади форд фокус неплохо приложился. Теперь смотрю, но всё равно. Есть те, кто постоянно смотрят, мб и правильно. У инструкторов вообще стёмная работа. Новички же водить толком не умеют и часто бьют машины. Вот у нас недавно машину одного из инструкторов размотал МАЗ. Но виноват МАЗ был.
Цитата Дон_Вишенка (  ) А во время вождения с инструктором или экзамена обгонять вряд ли кого приходится, поэтому езда прямо рулит. Ибо 50 км в городе и 90 за городом, когда все едут 60 и 100+ это бесмысленно. Хотя лучше места примерно знать
Ну мы тренируемся и сдаём в одном и том же районе. Так что надо просто запомнить всё.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-07, 20:59 | Сообщение # 2355 |
| Цитата Фортуна (  ) Что ты там уже себе представлял) Не люблю постоянство, вот и меняюсь, я на компе каждую неделю заставку меняю) Да? Не знал, это очень показательная характеристика
Цитата Фортуна (  ) я тоже так делаю) Это удобно просто очень и интересно
Цитата insectic (  ) я там цитатки видел))) А от Иры? Хорошие там, да
Цитата insectic (  ) тебе Ирина передала что ты утырок нефиг ей врать Ммм...я не знаю о чем ты
Цитата Ryuu (  ) Конечно, не правильно. Но в наше время люди привыкли искать лёгкий путь достижения целей и не важно какие последствия будут от этого. Мне машина крайне необходима, т.к. живу в 30км от города, а подстраиваться под автобусы уже осточертело за 4 года что я тут живу. По бензину, конечно, беда, но тратить я буду ничуть не больше чем сейчас. Да я понимаю. У тебя оно дейсвительно практично. А я вот для себя думаю, что если буду покупать, то электромобиль уже сразу
|
|
|
|