1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Добавлено (07.06.2016, 18:19) --------------------------------------------- по хорошему бы надо дорисовать ей волосы справа, но как-то лень. Может потом как нибудь)
Ладно. Пойду билеты поучу. Завтра же в автошколе занятие.
обожаю теорию в автошколе, потому что во время вождения с инструктором нифига не помнишь оттуда. Во время экзамена нифига, что учил инструктор. Во время езды нифига, что на экзамене.
обожаю теорию в автошколе, потому что во время вождения с инструктором нифига не помнишь оттуда. Во время экзамена нифига, что учил инструктор. Во время езды нифига, что на экзамене.
Сосед полковник ГАИ. Накрыл поляну ему, завел в кабинет в ГАи, показал камп, сказал вот здесь ты сдавал экзамен, я махнуо головой, вышли на улицу, показал машину и сказал вот здесь ты сдал вождения на 5, тоже махнул головой, напоил его на паляне в злам, что ели дошел д освсоей машины, сел, отвез меня с отцом домой и поехал куда-то.
Не ну я на Майдане стоял, чтобы такого не было и это было до того, как я стоял. Каюсь, честно...наверное
Сосед полковник ГАИ. Накрыл поляну ему, завел в кабинет в ГАи, показал камп, сказал вот здесь ты сдавал экзамен, я махнуо головой, вышли на улицу, показал машину и сказал вот здесь ты сдал вождения на 5, тоже махнул головой, напоил его на паляне в злам, что ели дошел д освсоей машины, сел, отвез меня с отцом домой и поехал куда-то.
крута, но без практики всё равно нельзя, а то станешь одним из мастеров "офигительных перестроений с выездом за двойную сплошную" или "любителей не замечать лежачих копов и ломать подвеску"