1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
в смысле не работает? ты его не видишь? или что? у меня всё видно и нажимается.
Не-а, на том месте, где наверное у тебя отображаеться плеер у меня просто большой пустой белый прямоугольник
Цитатаmasha_san ()
что дизы, что апы могут заливать плеер. Т.к. есть коды.
На самом деле какой-то вид плеера и я могу заливать с кодами. Но, по крайнй мере раньше, те кода на крутой плеер, что всегда работал могли заливать только крутые особые группы. Вот Рома с группой ДИз не мог, а Ира с орг комит могла. Ну так раньше было
TolPhys1, привет, Толян)
Цитатаinsectic ()
Наша сборная самая збс.Правда у кого-то Кайрат в голове..И это меня пугает
Да ладно, все буде ок. Главное, чтобы как Ртво говорил в центре не выпускали Гармаш-Сидорчук-Степаненко...это чисто связка руинеров, но нужно, чтобы был кто и созидетаель, а потому нужно кого-то выпускать Коваленко-Ротань
Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 13:53 | Сообщение # 1794
Да ладно, все буде ок. Главное, чтобы как Ртво говорил в центре не выпускали Гармаш-Сидорчук-Степаненко...это чисто связка руинеров, но нужно, чтобы был кто и созидетаель, а потому нужно кого-то выпускать Коваленко-Ротань
та не ладно.Гусев важный игрок основы,а с ним так поступили..Это подло