1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
завидую тебе(( мне натирает всё вне зависимости кожаная обувь или нет, только в кросах удобно( А ты чаще какую обувь носишь?
Я и на низком бегаю и на каблуках, тоже бывает натираю конечно, но не часто. А вообще зимой, весной, осенью на каблуках, летом на низком больше предпочитаю
masha_san, не работает этот плеер. Здесь вообще он всегда был каличный и только грыппы с особыми правами уровня орг комитета могли заливать какой-то особый плеер, что оно там работало у них
ЦитатаTolPhys1 ()
Если мужчина зарабатывает 200к мужчина может давать девочке на еду, но только на еду сколько она жрет, на 150 к в месяц ? ну по ней и видно
Я вообще в шоке был с того видоса...и самое главное там же ходят видно девушки и слушают на лекции. Но как можно быть настолько материальными? Мне просто итересно, что релаьно для многих так может быть, что деньги перекрыют любую чувственную состовляющую
Оу, так наша сборная оказываеться как раз по возрасту самое оно, когда и молодых хватает и есть опыт. А Англия самая молодая...что это значит, что провалят чемп?
Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 13:35 | Сообщение # 1784
Оу, так наша сборная оказываеться как раз по возрасту самое оно, когда и молодых хватает и есть опыт. А Англия самая молодая...что это значит, что провалят чемп?
Наша сборная самая збс.Правда у кого-то Кайрат в голове..И это меня пугает