Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:10 | Сообщение # 1681 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Фортуна (  ) а метод кнута и пряника По моему лагерю мне рассказывали, кто там был, что будут (кроме спорта)танцы много( я уже представляю с малыми рок н рол учить ) и из подручных материалов была фишка сделать для мис лагеря платье, так что клей момент пригодиться) Ну да,танцы там это стабильная тема на открытии и закрытии,каждая группа свою программу представляет.Но это учится довольно долго,такое 1 или 2 раза максимум за заезд будет,так,что не переживай сильно.Тебе дадут программу и примеры,дети схавают быстро.Синхроночку натренируете. У нас тож выбирали мистер и миссис,в одном из заездов мисс стала одна очень популярная тян,от которой все текли(хотя в ней ничего особенного не было),а короче в противовес она попросила,чтобы меня пропихнули к участие и выбрали,чёт зарофлил тогда ^_^ Я бы ей рассказал много чего,но не хотелось портить настроение,пришлось подыграть.Думал меня тогда чуваки,которым лет по 16 готовы были насиловать пару дней подряд.
Цитата Фортуна (  ) Вот я тоже не выдержу мелких им одно место подтирать, хотя особо старших тоже морока с ними, они ж там половые агрессоры уже все Это вообще ШОК!!! Даже при учёте,что у меня мелкий брат и с детства помогал,все дела,но даже так,когда помню попросили подменить один день с самыми малыми и пришло время купаний... Бля! Ну его нафиг. А ещё один раз был там,где по 8-9 лет.И то типо самый большой отряд для всяких отбросов.Прикинь 50 человек!!!!!1 А на них всего 3 человека.Это просто жесть.К концу дня думал,что повешусь,они вообще кнута не слушаются,только пряником и на приятельских отношениях,уголовники будущие.На прогулки шли,на меня повесили самых зеков,которые вечно наравили сбежать,приходилось их тупо силой по земле тащить,прикинь.Замахался конкретно.А это всего один день,понятия не имею,как там работают на постоянной основе.Нулевая дисциплина.
Цитата Фортуна (  ) А ты в Киеве какими судьбами будешь? По работе потенциальной(морские дела).Скажут позже,когда нужно будет зайти в крюинг.Надеюсь,что попаду ещё на дядьку своего,давно его не видел,вечно на работе пропадает.Он у вас там какой-то канал ведёт студенческий или тип того.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:11 | Сообщение # 1682 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата masha_san (  ) TolPhys1, как готовность к выходным? настроение норм, если ты об этом ) а так у меня и в выходные есть чем заняться и в будни могу отдых устроить ) Хай наручане
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:14 | Сообщение # 1683 |
| TolPhys1, А ТЕ КТО НЕ НАРУТОЧАН НЕ ПРИВЕТСТВУЕШЬ,ДА?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:17 | Сообщение # 1684 |
 Студент академии
| rtw0w, кто в этой общалке сидит, тот наручанин )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:19 | Сообщение # 1685 |
| TolPhys1, Ничего не знаю. Выдвигаю идею на новое название клана. Саске клан,кто за ставьте + ++++++++++++++++++++++++++++++++= Уже есть вот столько плюсов.За нами большинство!!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:19 | Сообщение # 1686 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Ну да,танцы там это стабильная тема на открытии и закрытии,каждая группа свою программу представляет.Но это учится довольно долго,такое 1 или 2 раза максимум за заезд будет,так,что не переживай сильно.Тебе дадут программу и примеры,дети схавают быстро.Синхроночку натренируете. У нас тож выбирали мистер и миссис,в одном из заездов мисс стала одна очень популярная тян,от которой все текли(хотя в ней ничего особенного не было),а короче в противовес она попросила,чтобы меня пропихнули к участие и выбрали,чёт зарофлил тогда Я бы ей рассказал много чего,но не хотелось портить настроение,пришлось подыграть.Думал меня тогда чуваки,которым лет по 16 готовы были насиловать пару дней подряд. Да буду там ча-ча раз, два, три Если это не малые будут какая там синхронка, я ж хочу чтоб они хорошо выступали у меня. Да норм надеюсь будет справлюсь, а нет врежу им пока никто не видит)
Цитата rtw0w (  ) Это вообще ШОК!!! Даже при учёте,что у меня мелкий брат и с детства помогал,все дела,но даже так,когда помню попросили подменить один с самыми малыми и пришло время купаний... Бля! Ну его нафиг. А ещё один раз был там,где по 8-9 лет.И то типо самый большой отряд для всяких отбросов.Прикинь 50 человек!!!!!1 А на них всего 3 человека.Это просто жесть.К концу дня думал,что повешусь,они вообще кнута не слушаются,только пряником и на приятельских отношениях,уголовники будущие.На прогулки шли,на меня повесили самых зеков,которые вечно наравили сбежать,приходилось их тупо силой по земле тащить,прикинь.Замахался конкретно.А это всего один день,понятия не имею,как там работают на постоянной основе.Нулевая дисциплина. Я егоистка одна в семье, мне не понять) Ну вот и я про то, так ты парень, а что с меня взять хрупкой. Я только могу капканы ставить им, чтоб не разбегались)Нас вроде 2е на отряд будет. Надо дневник завести и писать- День 1, все живы, я жива. День 2, нервы сдаю. День 3 пора валить от сюда уже
Цитата rtw0w (  ) По работе потенциальной(морские дела).Скажут позже,когда нужно будет зайти в крюинг.Надеюсь,что попаду ещё на дядьку своего,давно его не видел,вечно на работе пропадает.Он у вас там какой-то канал ведёт студенческий или тип того.
Оки. Хз че за канал такой, я тв не смотрю. TolPhys1, салют)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:22 | Сообщение # 1687 |
 Студент академии
| Цитата rtw0w (  ) TolPhys1, Ничего не знаю. Выдвигаю идею на новое название клана. Саске клан,кто за ставьте + ++++++++++++++++++++++++++++++++= Уже есть вот столько плюсов.За нами большинство!! Саске клан звучит как клан сасайщиков
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:23 | Сообщение # 1688 |
| Фортуна, Всё,ча-ча-ча,олала и так далее.Я учапал спать,ибо время,а завтра с утреца на пробежечку,вротеёманал Так,что спокойной. П.С. Самый простой и эффектный танец для малых - тектоник,если правильно сделать тему,то выходит очень круто.Добавлено (04.06.2016, 00:23) --------------------------------------------- TolPhys1, ЧИДОРИ ТЕБЕ ПО ХАРЕ,ПОНЯЛ???? ЧИИИИИИИДОООООООООООРИ Спокойной)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:23 | Сообщение # 1689 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) TolPhys1, салют) как поживаете Госпожа Удача? )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:25 | Сообщение # 1690 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Всё,ча-ча-ча,олала и так далее.Я учапал спать,ибо время,а завтра с утреца на пробежечку,вротеёманал Так,что спокойной. П.С. Самый простой и эффектный танец для малых - тектоник,если правильно сделать тему,то выходит очень круто. Давай, пока
Цитата TolPhys1 (  ) как поживаете Госпожа Удача? )
Хорошо поживает) А ты?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:28 | Сообщение # 1691 |
 Студент академии
| Цитата rtw0w (  ) TolPhys1, ЧИДОРИ ТЕБЕ ПО ХАРЕ,ПОНЯЛ???? ЧИИИИИИИДОООООООООООРИ Спокойной) давай)Добавлено (04.06.2016, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Хорошо поживает) А ты? я неплохо, сижу готовлю вкусняшку себе поесть )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:29 | Сообщение # 1692 |
 Лисичка
| Цитата TolPhys1 (  ) я неплохо, сижу готовлю вкусняшку себе поесть ) круто, а я киношку перед сном смотрю)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:29 | Сообщение # 1693 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) круто, а я киношку перед сном смотрю) че за киношка ? )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:31 | Сообщение # 1694 |
 Лисичка
| Цитата TolPhys1 (  ) че за киношка ? ) Игры престолов
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-06-04, 00:36 | Сообщение # 1695 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Игры престолов знаем, можно глянуть ) Ладно не буду тебя отвлекать от просмотра, мне надо еду уничтожить, и после еще дела есть ) спокойной ночи
|
|
|
|