Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:19 | Сообщение # 1666 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Вожатым считается?
типо смотрящий? ну мб
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:20 | Сообщение # 1667 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Дон_Вишенка (  ) круто, я в лагерях тоже был. =========================== Хотя я делил лагери на три группы. Платный лагерь это всегда комфорт, рядом магаз, море, всё чисто, убрано, все на связи, все довольны. Спортивные лагеря, это где ты пашешь, комфорт средний, но весело. Лагерь дзюдо, это где вся жизнь - вставание в хрен знает какую срань, один умывальник на хрен знает скока людей, текущая крыша и супер "биотуалет с дыркой в полу", нереальные нагрузки и зашкаливающее кол-во алкоголя Я буду в платном, но там он пережиток прошлого, так что все старье
Цитата Дон_Вишенка (  ) кто в лагерях не был, тот жизни не видал если б знала что меня ждет, 100 раз подумала б)
Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Так,а какой конкретно у тебя будет отряд? Или у тебя нет привязки,какую функцию ты в лагере вообще выполнять будешь? Я себе простыню для подушки в соляного вышил,точнее узоры,там крутая лягушка крестиком!! Вот я 25 заеду туда и там мне скажут все, кто, где и как, а 26 уже дети приедут и вперед с ними вожатой А щас я по работе тренинг проводила в одном лагере Ахаха, хорошо представил)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:20 | Сообщение # 1668 |
 Преступник уровня S
| Я бы хотел съездить в лагерь вожатым. Тока без детей.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:21 | Сообщение # 1669 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) типо смотрящий? ну мб
Типо того.4 сезона летних так откатал.А как ребёнок ниразу не был,всегда думал,что там много разных детей,с которым мне не интересно
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:22 | Сообщение # 1670 |
 Преступник уровня S
| Цитата Фортуна (  ) Я буду в платном, но там он пережиток прошлого, так что все старье
смотря кто организует ещё. Надо смотреть от школы лагерь или вообще частный какой-нибудь. Ну и фотки, инфу и тыры-пыры. Родаки, кстати, редко далеют денег на такое. Хотя бывают исключения. Мне в одном лагере, например, предлагали медбратом подработать, я хотел сказать, мол, вы чё волчары, у меня даже никаких бумаг нет. Приедет проверка и схавает меня.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:23 | Сообщение # 1671 |
| Цитата Фортуна (  ) Вот я 25 заеду туда и там мне скажут все, кто, где и как, а 26 уже дети приедут и вперед с ними вожатой А щас я по работе тренинг проводила в одном лагере Ахаха, хорошо представил) Сразу иди кентуйся с другими вожатыми,чтобы легче и веселее время провести.Хотя,если ты один заезд,то и надоесть не успеет.Хорошие впечатления должны остаться.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:24 | Сообщение # 1672 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Типо того.4 сезона летних так откатал.А как ребёнок ниразу не был,всегда думал,что там много разных детей,с которым мне не интересно
всегда есть какие-нить ебанутые черти в любом коллективе, что в классе(до средней школы точно), что в лагере, что на тренировках, что во дворе. Хотя, когда пришёл на работу, то видел и больший пиздец
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:24 | Сообщение # 1673 |
| Самое классное в бытность вожатого,что тебе даже ничего не нужно делать,когда по умолчанию авторитет зашкваливает и являешься центром внимания и обожания толпы. Это,как культ в честь тебя. Правда со временем офк задрачиваешься,но по началу прикольно.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:27 | Сообщение # 1674 |
 Лисичка
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я бы хотел съездить в лагерь вожатым. Тока без детей. Без детей и я б не против) Для меня самое страшное не условия, а то чтоб они там не поубивались, так как я за них буду отвечать
Цитата Дон_Вишенка (  ) смотря кто организует ещё. Надо смотреть от школы лагерь или вообще частный какой-нибудь. Ну и фотки, инфу и тыры-пыры. Родаки, кстати, редко далеют денег на такое. Хотя бывают исключения. Мне в одном лагере, например, предлагали медбратом подработать, я хотел сказать, мол, вы чё волчары, у меня даже никаких бумаг нет. Приедет проверка и схавает меня. Да что уже смотреть,ехать уже надо скоро)Добавлено (03.06.2016, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Сразу иди кентуйся с другими вожатыми,чтобы легче и веселее время провести.Хотя,если ты один заезд,то и надоесть не успеет.Хорошие впечатления должны остаться. Да если не забухаю с ними только) Я надеюсь что они останутся хорошие)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:29 | Сообщение # 1675 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) всегда есть какие-нить ебанутые черти в любом коллективе, что в классе(до средней школы точно), что в лагере, что на тренировках, что во дворе. Хотя, когда пришёл на работу, то видел и больший пиздец Да.Вот поэтому никогда и не любил ездить в подобные места.Учитывая мой мягкий характер в бытность ребёнка и абсолютную безконфликтность,то тяжело было иметь дело с агрессорами.Всегда приятнее дома отдохнуть от мира. На работе то вообще забей) Отдельная тема.
Добавлено (03.06.2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Да если не забухаю с ними только) Я надеюсь что они останутся хорошие) Та я ж говорю,за один заезд(три недели) ничего плохого случиться не может,потом ещё будешь скучать при расставании,вот посмотришь и помянешь мои слова. Главное не сильно заморачивайся по поводу конкретной работы,отдыхай больше и наслаждайся.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:32 | Сообщение # 1676 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Та я ж говорю,за один заезд(три недели) ничего плохого случится не можешь,потом ещё будешь скучать при расставании,вот посмотришь и помянешь мои слова. Главное не сильно заморачивайся по поводу конкретной работы,отдыхай больше и наслаждайся. Я просто привыкла четкость,сказали то, то,там там. а не как мне рассказывали,будет тематический день и чет с малыми сбацайте, то танец поставьте, то представление, я что им там на все случаи) Я надеюсь,что не дни отсчитывать буду там) Опыт будет классный зато
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:40 | Сообщение # 1677 |
| Гетм Ну,кстати по игре ещё.Тоже отрезком посмотрел,хочу сказать,что во втором тайме после одной замены уже сместился акцент действий,что привело к более качественной,целостной игре,в отличии от первого.Даже две.
Посмотри сменили Гармаша на Коваленко.До этого в центре Гармаш + Сидор = 2 чистых руинера,но,как креатив игроки они полный отстой,Степаненко туда-же по сути. То есть не понимаю вообще логику Фомы,если он пытался обкатать основу по началу для Евро.Это такая тупость.Сверхзащитная модель,при которой Конопля и Ярмоленко теряют актуальность,как фланги,ибо не с кем через центр сыграть. Аутизм полнейший.Добавлено (03.06.2016, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я просто привыкла четкость,сказали то, то,там там. а не как мне рассказывали,будет тематический день и чет с малыми сбацайте, то танец поставьте, то представление, я что им там на все случаи) Я надеюсь,что не дни отсчитывать буду там) Опыт будет классный зато Ну да.Это больше творческая работа по сути.Дети-же.Мы тоже сидели по ночам делали конкурсы,потому другие вожатики подмогнут с этим вопросом,у кого поболее опыта. Правда,если тебе дадут отряд малых,то соревнования полный отстой,они постоянно проигрывают! Одно разочарование,сука.До сих пор трясёт Готовишься - готовишься - хоп последние места вечно.А потом ещё грамоты им видишь ли давай,за то,что лузеры. Сук!!1
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:43 | Сообщение # 1678 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Ну да.Это больше творческая работа по сути.Дети-же.Мы тоже сидели по ночам делали конкурсы,потому другие вожатики подмогнут с этим вопросом,у кого поболее опыта. Правда,если тебе дадут отряд малых,то соревнования полный отстой,они постоянно проигрывают! Одно разочарование,сука.До сих пор трясёт Готовишься - готовишься - хоп последние места вечно.А потом ещё грамоты им видишь ли давай,за то,что лузеры. Сук!!1 Да с креативом у меня все нормуль, а нет чет из подручных материалов сделаю, надо молоток взять Мне девочки сказали, что по росту меня на малых с большой вероятностью поставят что я плохого в этой жизни сделала. Я ж хочу все грамоты пособирать там
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:48 | Сообщение # 1679 |
| Цитата Фортуна (  ) Да с креативом у меня все нормуль, а нет чет из подручных материалов сделаю, надо молоток взять Какой молоток,лалка) Там конкурсы со всяких обручей,мячей и канатов делаются,в разных вариациях и кол-вах,главное подвижность.Это ж дети.Эстафеты типо. Ты молотком будешь их мотивировать?
Цитата Фортуна (  ) Мне девочки сказали, что по росту меня на малых с большой вероятностью поставят что я плохого в этой жизни сделала. Я ж хочу все грамоты пособирать там Ну тогда добро пожаловать в мой мир.У меня получается был третий отряд по старшинству 11-12 лет в среднем.Есть ещё 7-8 лет и 9-10,но там совсем малые аутисты,дай Бог,чтобы таких не дали.Они вообще нигде не участвуют,для галочки разве,что. А вот твои типо входят уже в пул претендентов,но тем,кто постарше они вечно в нулину просирали,как-бы я их не пинал,один раз чуть до драки не дошло
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:55 | Сообщение # 1680 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Какой молоток,лалка) Там конкурсы со всяких обручей,мячей и канатов делаются,в разных вариациях и кол-вах,главное подвижность.Это ж дети.Эстафеты типо. Ты молотком будешь их мотивировать? Да метод кнута и пряника По моему лагерю мне рассказывали, кто там был, что будут (кроме спорта)танцы много( я уже представляю с малыми рок н рол учить ) и из подручных материалов была фишка сделать для мис лагеря платье, так что клей момент пригодиться)
Цитата rtw0w (  ) Ну тогда добро пожаловать в мой мир.У меня получается был третий отряд по старшинству 11-12 лет в среднем.Есть ещё 7-8 лет и 9-10,но там совсем малые аутисты,дай Бог,чтобы таких не дали.Они вообще нигде не участвуют,для галочки разве,что. А вот твои типо входят уже в пул претендентов,но тем,кто постарше они вечно в нулину просирали,как-бы я их не пинал,один раз чуть до драки не дошло
Вот я тоже не выдержу мелких им одно место подтирать, хотя особо старших тоже морока с ними, они ж там половые агрессоры уже все А ты в Киеве какими судьбами будешь?
|
|
|
|