Минато vs Джирая
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:36 | Сообщение # 496 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Machete) 1. Когда Джи пришёл в Дождь он сказал жабе-свитку что есть подозрения о том что Лис напал не просто так, а что Мадара его призвал. 2. Все знали что Мадара мог контролировать Лиса. Откуда они могли это знать??? Скорее всего было известно что Мадара призвал Лиса в бою против Хаширамы. Да , тогда Джирая еще сказал то-что он хочет что бы печать высвободили , и что бы Наруто научился управлять силой Куюби, и создать супер технику ( мои подозрение , то-что он имел введу про бомбу хвостатого ).
|
|
|
|
Machete | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:38 | Сообщение # 497 |
Чунин
Награды: 18
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Itасhi_Uchiha) Да , тогда Джирая еще сказал то-что он хочет что бы печать высвободили , и что бы Наруто научился управлять силой Куюби, и создать супер технику ( мои подозрение , то-что он имел введу про бомбу хвостатого ). Скорее всего он хотел что бы Наруто контролировал лиса. Вряд ли он знал про бомбу. По теме: Минато против Джи без СМ 55 на 45 в пользу 4-го. Минато против Джи в СМ 60 на 40 в пользу Сеннина.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:39 | Сообщение # 498 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Machete) 1. Когда Джи пришёл в Дождь он сказал жабе-свитку что есть подозрения о том что Лис напал не просто так, а что Мадара его призвал. 2. Все знали что Мадара мог контролировать Лиса. Откуда они могли это знать??? Скорее всего было известно что Мадара призвал Лиса в бою против Хаширамы. Так я и написал, что Джирая долгое время считал так, но потом начал подзрвать, что это был Учиха Мадара. К слову о разнице в интеллекте между Минато и Джи.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:40 | Сообщение # 499 |
 Преступник уровня S
| Quote (Harbour) Так я и написал, что Джирая долгое время считал так, но потом начал подзрвать, что это был Учиха Мадара. К слову о разнице в интеллекте между Минато и Джи. Джи не когда не славился интеллектом.
|
|
|
|
Machete | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:41 | Сообщение # 500 |
Чунин
| Quote (Harbour) К слову о разнице в интеллекте между Минато и Джи. Это ты о чём???Добавлено (15.01.2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Джи не когда не славился интеллектом. Датабук: 4.5 Бой с Пейном: СМ=три головы Бой с Пейном: Хороший анализ битвы
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:42 | Сообщение # 501 |
 Преступник уровня S
| Quote (Machete) Это ты о чём??? Он имеет введу то-что Минато сразу об этом догадался , а Джи догодался об этом спустя 16 лет=).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:44 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) ет, ты гребёшь всё под одну гребёнку, нарочно или специально, неважно. То, что Учиху может победить Учиха - хрень, которую опровергли Каге. Насчёт Сару неясно, мб он и был сильнее Хаширамы(который без биджу, естессно) в своё время, до появления Минато. И Итачи под Ятой внатуре неуязвим для всяческих атак(не знаю насчёт АБ). А вот тому, что Джирайя не знал о том, что Лис имел своего Джинчуурики и был выпущен Тоби в ту ночь, опровержений нет. Он сам сказал, что всегда считал Лиса стихийным бедствием. Его дела как-то противоречат сказанному им? Читай внимательно,а не перековеркивай. Он сказал "Все посчитали Лиса стихийный бедствием",а не "Я считал лиса стихийным бедствием".Что означает что никто не знал что лиса призвали.А Сару то это знал,и почувствовал чакру Мадары,или что там. Его слова противоречат,последним главам манги,обьяснение одно - косяки киши. И опять всё изменил мои слова,ли ж бы что-то написать.А то писать нечего было в ответ. Я написал за Итачи,а не за всех Учих.Он сказал "Меня может победить только другой Учиха". Дальше.Про Сару ты так и не удусужился ответить.А и чего следовало ожидать.Тут же интересы Минато,а опровергнуть "факт" нечем. Сусано Итачи. Ты понимаешь что подразумивается под неуязвимостью? Это когда кто-то невосприимчив ко всему. А Сусано Итачи,сольёт допустим,гензе Жаб,ШФ,ГМ и т.д. Так где-же эта неузвимость?ага "факты"Quote (Itасhi_Uchiha) Да , тогда Джирая еще сказал то-что он хочет что бы печать высвободили , и что бы Наруто научился управлять силой Куюби, и создать супер технику ( мои подозрение , то-что он имел введу про бомбу хвостатого ). Киши тогда ещё сам не знал,про эту технику.
|
|
|
|
Machete | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:45 | Сообщение # 503 |
Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Он имеет введу то-что Минато сразу об этом догадался , а Джи догодался об этом спустя 16 лет=). Минато столкнулся с ним лицом к лицу. А Джи даже и не знал что Мадара жив.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:45 | Сообщение # 504 |
 Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) Киши тогда ещё сам не знал,про эту технику. Я знаю , но Киши уже тогда хотел прокачать сильно Наруто=).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:45 | Сообщение # 505 |
 Член Акацуки
| Quote (Itасhi_Uchiha) Он имеет введу то-что Минато сразу об этом догадался , а Джи догодался об этом спустя 16 лет=). facepalm если бы Джи был на месте Минато,он бы тоже сразу понял всё. Как можно не понять,если уввидел это?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:48 | Сообщение # 506 |
АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Возможно=). исходя из слов Джи-сенсея, он представляет, что все шиноби Камня(и Цучи,получается, тоже) настолько тупы, что никак не связали тучи летящих кунаев(необычной формы) с тем, что Минато появляется в любых точках вокруг этих кунаев практически одновременно, вырезая за моргание глазом 50 синоби. Что, кстати, также доказывает мою позицию - Джирая мог знать, что Минато охренительно быстр, но противостоять Хирайшину не сможет. Да и как ему противостоять - даже если у Джи окажется под рукой кунай(который он даже не использует), то Минато всё равно окажется в радиусе 3-5 метров от точки столкнвоения кунаев, откуда может послать ещё один кунай. Либо метнуть Кунай и обманным манёвром зашуншинится, отвлекая внимание Джи, и внезапно захирашинитсья на кунай. Джи в любом случае замешкается конкретно. ХШ тем и хорош, что в сочетании с интеллектом даёт огромные возможности в тактике. По сабжу: Джи до СМ конкретно всасывает ученику, и только если сразу будет в СМ, сможет побороться. И то не факт, что сможет победить - Минато всё равно будет быстрее. Там есть только шанс на ЖП, но нужна распевка, а Минато в открытом поле не даст противнику даже вздохнуть свободно. Но что-то я разговорился. Пойду спать. Всем бб.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:51 | Сообщение # 507 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) (который он даже не использует) Ты ещё скажи что джи не может кинуть кунай.
|
|
|
|
Machete | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:56 | Сообщение # 508 |
Чунин
| Quote (Harbour) исходя из слов Джи-сенсея, он представляет, что все шиноби Камня(и Цучи,получается, тоже) настолько тупы, что никак не связали тучи летящих кунаев(необычной формы) с тем, что Минато появляется в любых точках вокруг этих кунаев практически одновременно, вырезая за моргание глазом 50 синоби. Что, кстати, также доказывает мою позицию - Джирая мог знать, что Минато охренительно быстр, но противостоять Хирайшину не сможет. Да и как ему противостоять - даже если у Джи окажется под рукой кунай(который он даже не использует), то Минато всё равно окажется в радиусе 3-5 метров от точки столкнвоения кунаев, откуда может послать ещё один кунай. Либо метнуть Кунай и обманным манёвром зашуншинится, отвлекая внимание Джи, и внезапно захирашинитсья на кунай. Джи в любом случае замешкается конкретно. ХШ тем и хорош, что в сочетании с интеллектом даёт огромные возможности в тактике. По сабжу: Джи до СМ конкретно всасывает ученику, и только если сразу будет в СМ, сможет побороться. И то не факт, что сможет победить - Минато всё равно будет быстрее. Там есть только шанс на ЖП, но нужна распевка, а Минато в открытом поле не даст противнику даже вздохнуть свободно. Но что-то я разговорился. Пойду спать. Всем бб. Если они знают про его атаки с Хирашином, значит кто-то рассказал. Рассказать мог тот кто остался жив. Остался жив, значит Хираши на букву Х. В нескольких метрах??? Скан пожалуйста. Барьер и АБ на всё поле. Пускай появляется где хочет. Иглистый залп и всё в большом радиусе повержено и скачащий Минато.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-15, 02:05 | Сообщение # 509 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Читай внимательно,а не перековеркивай. Он сказал "Все посчитали Лиса стихийный бедствием",а не "Я считал лиса стихийным бедствием".Что означает что никто не знал что лиса призвали.А Сару то это знал,и почувствовал чакру Мадары,или что там. Его слова противоречат,последним главам манги,обьяснение одно - косяки киши. И опять всё изменил мои слова,ли ж бы что-то написать.А то писать нечего было в ответ. Я написал за Итачи,а не за всех Учих.Он сказал "Меня может победить только другой Учиха". Дальше.Про Сару ты так и не удусужился ответить.А и чего следовало ожидать.Тут же интересы Минато,а опровергнуть "факт" нечем. Сусано Итачи. Ты понимаешь что подразумивается под неуязвимостью? Это когда кто-то невосприимчив ко всему. А Сусано Итачи,сольёт допустим,гензе Жаб,ШФ,ГМ и т.д. Так где-же эта неузвимость?ага "факты" Много слов и все мимо. Рано или поздно я заставлю тебя признаться в твоей неправоте. Лови скан, блин, надоел: http://www.mangafox.com/manga/naruto/v41/c370/13.html Чётко сказано, что Джи только недавно начал сомневаться в том, что Лис - стихийное бедствие. Где сказано, что Сару почувствовал, что это Мадара? А исходя и твоих слов, получается, что раз Сару знал, а Джи не знал, то Сару просто не счёл нужным посвящать Джи в эту тайну. Так что два варианта: Сару знал, что напал Мадара, но не сказал об этом Джиру, либо Сару не знал и Джи не знал. Так его и победил, в конце-концов, Учиха. Или ты пруфнешь на то, что его кто-то ещё побеждал? Значит фраза пока что верна, пока не покажут, что Итачи отхватывал от не-Учихи. А что с Сару? Там всё очень неясно. По показанному Сару говно-Эска, а Хаширама от него недалеко ушёл. По показанному Минато пока сильнейший, к слову, но это же не относится к делу. Пока не скажут, что Ята уязвима к ШТ или гензе, твоё "допустим" - это твоё субъективнейшее имхо.Добавлено (15.01.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Machete) В нескольких метрах??? Скан пожалуйста. Барьер и АБ на всё поле. Пускай появляется где хочет. Иглистый залп и всё в большом радиусе повержено и скачащий Минато. http://www.mangafox.com/manga/naruto/v53/c501/6.html А с каких пор Джи - телепат и знает, что Минато обладает супер-скоростью или может перемещать атакующие техники в другое место, чтоыб бросать АБ на всё поле или вхолостую обстреливать всё иглами? Я думаю, что он либо будет ждать, когда противник атакует, либо атакует сам. А атакует он обычно в бб, где отхватывает по полной. В условиях первого поста разве сказано, что Джи со знаниями? По умолчанию противники берутся как не знающие о способностях друг друга, а уже дополнительно указываются, кто с чем. з.ы. слушайте, отпустите уже меня и дайте пойти спать!))
|
|
|
|
Machete | Дата: Суббота, 2011-01-15, 02:07 | Сообщение # 510 |
Чунин
| Quote (Harbour) А с каких пор Джи - телепат и знает, что Минато обладает супер-скоростью или может перемещать атакующие техники в другое место, чтоыб бросать АБ на всё поле или вхолостую обстреливать всё иглами? Я думаю, что он либо будет ждать, когда противник атакует, либо атакует сам. А атакует он обычно в бб, где отхватывает по полной. В условиях первого поста разве сказано, что Джи со знаниями? По умолчанию противники берутся как не знающие о способностях друг друга, а уже дополнительно указываются, кто с чем. По умолчанию Пейн всех имеет разом.Добавлено (15.01.2011, 02:07) --------------------------------------------- Обычно берётся поле и знания которыми обладают шиноби.
|
|
|
|