Минато vs Джирая
|
|
|
|
Раккато | Дата: Пятница, 2011-01-14, 18:52 | Сообщение # 481 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Сильнее? Скорее всего, Джирайя. Режим саннина, все дела...)
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2011-01-14, 18:57 | Сообщение # 482 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет.Про скорость ты додумал. Просто им говорили не связыватся с ним и всё. Ну да, конечно. Минато боялись за его белоснежную улыбку. Quote (Джирайя_сенсей) Это косяк.И спорить с этим глупо.Наруто страдает,от того же от чего пострадал Лост. Сюжет пищется по ходу.И из-за этого косяки. Эти слова не стоит считать за аксиому. А вот делать как ты, "факт есть факт", не стоит. Я же тоже могу сказать "факт,есть факт" и получится что у Сару отщибло память,и он забыл про тот вечер всё.Это мягко говоря глупо. Мягко говоря глупо спорить с мангой, что ты и делаешь.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-01-14, 19:14 | Сообщение # 483 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) Ну да, конечно. Минато боялись за его белоснежную улыбку. за его силу. Всё что могли знать в камне,это только то что Минато сотнями убивает их шиноби.а как,они не могли знать. Они же не экстрасенсы. Quote (Harbour) Мягко говоря глупо спорить с мангой, что ты и делаешь. Ок. Значит у Сарутоби проблема с головой.факт манги. И Сару имеет Хаши и всех остальных во все дыры. И Итачи побеждает всех,кроме учих. Итачи в Сусано,вобще неуязвим. и т.д. Факт,есть факт.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-14, 19:18 | Сообщение # 484 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Ок. Значит у Сарутоби проблема с головой.факт манги. И Сару имеет Хаши и всех остальных во все дыры. И Итачи побеждает всех,кроме учих. Итачи в Сусано,вобще неуязвим. и т.д. Факт,есть факт. Про Минато факт,а что ты перечислил просто ляпы или недочеты.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-01-14, 19:25 | Сообщение # 485 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Xlestion, нет.это факты. Нет раз он так котигоричен. Будет каак он пишет,факт есть факт. Ок.Добавлено (14.01.2011, 19:25) --------------------------------------------- Xlestion, Я понимаю что это ляпы. Но я выложил скан,где джи говорит что все(буквально все) думали что лис - это стихийное бедствие.Получается что у Сару память отшибло.Из-за этого слова Джи как аксиому воспринимать нельзя.На это он мне пишет "факт есть факт". Ну я ему привёл ещё примеров этих фактов.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 19:29 | Сообщение # 486 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| С одной стороны Джирайа не успеет войти в СМ...с другой стороны он не глуп и может просчитать Минато. Вот только Минато умнее...ну не знаю...склоняюсь к Минато. Т.к. до СМ Джирайе не дожить... p.s.Новые правила хД Ириска тока мне скинула посты? уже 7й раз набираю 1000 постов хД
Сообщение отредактировал [R]esonanc[e] - Пятница, 2011-01-14, 19:30 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Пятница, 2011-01-14, 19:52 | Сообщение # 487 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (|R|esonanc|e|) Вот только Минато умнее с чего бы ето ?
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Пятница, 2011-01-14, 20:47 | Сообщение # 488 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Xlestion) Про Минато факт,а что ты перечислил просто ляпы или недочеты. да, так и есть!Добавлено (14.01.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Но я выложил скан,где джи говорит что все(буквально все) думали что лис - это стихийное бедствие.Получается что у Сару память отшибло гипербола? абстрактное понятие, зачем-то спорить? обобщение стандратное... такие мелочные
|
|
|
|
@UZUMAKI_NARUTO@ | Дата: Пятница, 2011-01-14, 20:58 | Сообщение # 489 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-11-01
| Минато победит.У него есть между-пространствинная техника.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:11 | Сообщение # 490 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-10-18
| Если Джирайя без РО, то Минато вин, если с РО то возможно Джи, в общем примерно равны.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:19 | Сообщение # 491 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Джи
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:27 | Сообщение # 492 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) за его силу. Всё что могли знать в камне,это только то что Минато сотнями убивает их шиноби.а как,они не могли знать. Они же не экстрасенсы. Кунаи невидимые чтоле были?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:30 | Сообщение # 493 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Harbour) Кунаи невидимые чтоле были? Возможно=).
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:33 | Сообщение # 494 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Значит у Сарутоби проблема с головой.факт манги. И Сару имеет Хаши и всех остальных во все дыры. И Итачи побеждает всех,кроме учих. Итачи в Сусано,вобще неуязвим. и т.д. нет, ты гребёшь всё под одну гребёнку, нарочно или специально, неважно. То, что Учиху может победить Учиха - хрень, которую опровергли Каге. Насчёт Сару неясно, мб он и был сильнее Хаширамы(который без биджу, естессно) в своё время, до появления Минато. И Итачи под Ятой внатуре неуязвим для всяческих атак(не знаю насчёт АБ). А вот тому, что Джирайя не знал о том, что Лис имел своего Джинчуурики и был выпущен Тоби в ту ночь, опровержений нет. Он сам сказал, что всегда считал Лиса стихийным бедствием. Его дела как-то противоречат сказанному им?
|
|
|
|
Machete | Дата: Суббота, 2011-01-15, 01:33 | Сообщение # 495 |
Чунин
Награды: 18
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Harbour) Какая разница, когда он думал "так", а когда "иначе"? Джи не знал, что Кьюби напал по указке Мадары. Он думал почти до самой своей смерти, что Кьюби - стихийное бедствие, а это в свою очередь исключает то, что он знал о том, что Кьюби вообще с самого основания Конохи до событий 16-летней давности торчал в телах Узумак. Эта фраза даже означает то, что Джирайя не знал, что Мадара использовал Лиса в бою с Хаширамой. Скорее всего это косяк Киши, но я то тут при чём. Факт есть факт. Ну и всю остальную фигню(Джи снёс бы Пейна и всё такое) я не комментил, ибо тебя задело и ты понёсся флеймить. 1. Когда Джи пришёл в Дождь он сказал жабе-свитку что есть подозрения о том что Лис напал не просто так, а что Мадара его призвал. 2. Все знали что Мадара мог контролировать Лиса. Откуда они могли это знать??? Скорее всего было известно что Мадара призвал Лиса в бою против Хаширамы.
|
|
|
|