19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-05-17, 09:42 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-05-22, 20:17 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:27 | Сообщение # 1261 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| TweakTheSound, уже кровушку то на лице)0
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:27 | Сообщение # 1262 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| так проводится набор в старейшину прудика
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:28 | Сообщение # 1263 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Lorcer (  ) уже кровушку то на лице)0
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:29 | Сообщение # 1264 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Дело в том что Накамапава у ВП была 1н раз... В конце Боя Луффи и Луччи... Момент с Усопом и Луффи... Чем мне нравиться Вп это отношением членов Команды... Тут присутствует черта абсолютного доверия. есть персонажи которые выпадают в этом плане (Нами) но не все. Бои как правило Ведутся 1х1. И НИКОГДА не было такой фигни как Он не победит. Моменты с Луффи в Арабасте!
Ван Пис хорош тем, что в нём роялей немного в сравнении с Нарутами, Бличами и Фейри Тейлами. К тому же, это может вообще не выделяться особо. Их либо мало, либо они не так заметны, и тем самым могут не портить общую картину повествования. Цитата TweakTheSound (  ) С Луффи много моментов было... с Тем же Кузаном... На Зоро ращитывают, и на Санджи. И Даже Усопп от которого никто ничего не ожидает сам дерется до конца.... Это отношения Членов команды друг к другу очень занятное. Да и деруться они скажем не только что бы победить а что бы победила команда. Везде есть смысл, в каждом действии. Каждый готов отдать жизнь за каждого. А отношения Санджи и Зоро так это вообще Круто. Хоть они и срутся, но каждый из них Опора команды, и они это понимают.. Они не друзья, но при этом сами понимаю что и как они должны делать... Но тут каждый сам воспринимает по своему Лады, считай я тебя понял.) Ну тут конечно лучше так, как в ВП. С ФТ можно провести аналогию, если постараться, но там в итоге всё склонится к тому, что "This is Natsu, this is Fairy Tail!" - прямая цитата с манги даже, лол. А Зоро-Санджи это считай Нацу-Грей, ибо Луффи ни с кем особо не срётся.
Цитата TweakTheSound (  ) Я просто не могу увидеть в ФТ Адекватной прописки главных черт характера, а под давлением роялей так вообще... Да я в принципе могу понять, на самом деле, у меня раньше тоже дико бомбило от этого. Тут уж от восприятия каждого зависит. Тебя просто не было здесь в 2014-ом. Видел бы ты, как я рвал и метал, когда слили Марда дичайшими роялями. Я считай так же начал обсирать ФТ, ибо взорвался дай боже. Потом дропнул и вернулся к серьёзному чтению спустя почти год. Там уже пофиг стало фактически.)
Цитата TweakTheSound (  ) Момент с уходом Лакса был хорошим, согласен. Но потом все пошло о5 в свое русло... Но Лакс по сравнению с другими персонажами не плох, но все равно не уровень... Было бы с кого уровень серьёзно брать, на самом деле.)
Цитата TweakTheSound (  ) А по поводу Марда, ну во первых Пафос был дешевым по факту прописки характера... НО тут у каждого свое восприятия пафоса. У него вот что-то от дешевого Алукарда есть, какая-то писечка вот этого полумолчаливого, немного ЧСВшного характера... Но это не мое... да и не сильно я и чистый пафос люблю Пафос не любишь? А мне почему-то наоборот казалось. xD
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:29 | Сообщение # 1265 |
 Ride The Lightning
| Цитата FindYourWay (  ) так проводится набор в старейшину прудика
Тут ты никого не найдешь
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:29 | Сообщение # 1266 |
| Lichter, доброй ночи.)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:29 | Сообщение # 1267 |
 Trollkage
| TweakTheSound,
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:30 | Сообщение # 1268 |
| Уберите Хисоку.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:31 | Сообщение # 1269 |
 Trollkage
| Архимонд,
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:33 | Сообщение # 1270 |
| Lorcer, Куроро контрит.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:34 | Сообщение # 1271 |
 Trollkage
| Цитата Архимонд (  ) Lorcer, Куроро контрит. Без левой руки уже нет)0
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:35 | Сообщение # 1272 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Хо Он своих товарищей не бросает. Он и своей жизнью рисковал, а не только командовал за сидением пока другие помирают. Есть разница между риском и тупой смертью на старость лет
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:36 | Сообщение # 1273 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| нубцы кто не читали сбс оды говорять что то про белоуса
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:38 | Сообщение # 1274 |
 Ride The Lightning
| Цитата Архимонд (  ) Ван Пис хорош тем, что в нём роялей немного в сравнении с Нарутами, Бличами и Фейри Тейлами. К тому же, это может вообще не выделяться особо. Их либо мало, либо они не так заметны, и тем самым могут не портить общую картину повествования.
Ага, согласен...
Цитата Архимонд (  ) А Зоро-Санджи это считай Нацу-Грей, ибо Луффи ни с кем особо не срётся. Не ровняй...
Цитата Архимонд (  ) Да я в принципе могу понять, на самом деле, у меня раньше тоже дико бомбило от этого. Тут уж от восприятия каждого зависит. Тебя просто не было здесь в 2014-ом. Видел бы ты, как я рвал и метал, когда слили Марда дичайшими роялями. Я считай так же начал обсирать ФТ, ибо взорвался дай боже. Потом дропнул и вернулся к серьёзному чтению спустя почти год. Там уже пофиг стало фактически.) Я думаю Там небойсь как у Гогеты на Нерф сефирота
Цитата Архимонд (  ) Было бы с кого уровень серьёзно брать, на самом деле.) Тоже верно
Цитата Архимонд (  ) Пафос не любишь? А мне почему-то наоборот казалось. xD Есть понятия круто, есть понятие пафосно... Так вот Крутость я обожаю... а к пафосу в чистом виде отношусь нейтрально... В Хелсинге пафос... ХОРОШИЙ ПАФОС!!
    СУКА ПАФОСНАЯ!!! А в ТТГЛ это все было в перемешку с крутость.. и там было оффигенно
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:39 | Сообщение # 1275 |
 Trollkage
| Цитата TweakTheSound (  ) Есть понятия круто, есть понятие пафосно... Так вот Крутость я обожаю... а к пафосу в чистом виде отношусь нейтрально... В Хелсинге пафос... ХОРОШИЙ ПАФОС!! Немного крутости.
|
|
|
|