19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-05-17, 09:42 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-05-22, 20:17 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:06 | Сообщение # 1231 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Но у него же тупо законы такие. Типа "один за всех и все за одного". Он чо долбоеб?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:07 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Lichter (  ) А сколько АКТ времени то уже? Мы клан создали в сентябре-октябре 2015, незадолго до отката. Как раз певая фуловая общалка и канула в небытие. Написано же всё в основной теме.
Цитата Дата создания Клана: 07.11.2012
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:07 | Сообщение # 1233 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Kuroyukihime (  ) Он чо долбоеб?
Он человек принципов.
По той же причине можно и Ичирью к таким записать. Почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Sword_of_Eternity - Среда, 2016-05-18, 00:09 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:07 | Сообщение # 1234 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Sword_of_Eternity, Шанкс сильнее белоуса, мы в разделе вп разбирали что нынешний шанкс>здоровый белоус. 1)Кайдо 2)Шанкс 3)Бигмам 4)Тич 5)бу
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:08 | Сообщение # 1235 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Архимонд (  ) Ну здесь мне в принципе опровергать попросту нечего, хотя это зависит от того, какая у него первоначальная идея. Всякие дешёвые накамапаверы ясное дело говно, и этим грешат что Ван Пис, что Фейри Тейл. Хотя ФТ конечно на множество голов выше по этой части, и это печально. Дело в том что Накамапава у ВП была 1н раз... В конце Боя Луффи и Луччи... Момент с Усопом и Луффи... Чем мне нравиться Вп это отношением членов Команды... Тут присутствует черта абсолютного доверия. есть персонажи которые выпадают в этом плане (Нами) но не все. Бои как правило Ведутся 1х1. И НИКОГДА не было такой фигни как Он не победит. Моменты с Луффи в Арабасте!
Санджи
Зоро
С Луффи много моментов было... с Тем же Кузаном... На Зоро ращитывают, и на Санджи. И Даже Усопп от которого никто ничего не ожидает сам дерется до конца.... Это отношения Членов команды друг к другу очень занятное. Да и деруться они скажем не только что бы победить а что бы победила команда. Везде есть смысл, в каждом действии. Каждый готов отдать жизнь за каждого. А отношения Санджи и Зоро так это вообще Круто. Хоть они и срутся, но каждый из них Опора команды, и они это понимают.. Они не друзья, но при этом сами понимаю что и как они должны делать... Но тут каждый сам воспринимает по своему...
Цитата Архимонд (  ) Характер, манера самой подачи, проработка - самое главное, вот тут мы и сошлись, получается. А то смотря на твою предвзятость в отношении ФТ я толком не мог определить, что ты ставишь превыше всего. Я просто не могу увидеть в ФТ Адекватной прописки главных черт характера, а под давлением роялей так вообще...
Цитата Архимонд (  ) Ну тут ты в принципе в какой-то степени прав, про Гажила даже согласен чуть ли не от и до. Лакс... Главным минусом многие считают то, что он в итоге прогнулся под ГГ, пусть и лишь частично. Каким отморозком был в начале, и каким стал далее. Но опять же, там неплохо на мой взгляд была передана эмоциональная картина его отношений с предками. Момент в конце его арки, где Макаров выгнал его из гильдии сильный, по-моему. Дизайн... По мне вот Мард в этом шикарен, хоть ты тресни. Его прямо старались выделить на фоне остальных окружающих персонажей. Аристократичные черты лица, прикид и всё такое. Меня он заинтересовал практически сразу. Жаль что характером таки не до конца проработан, а так для своей вселенной более чем хорош, ящитаю. Эпичная подача, продуманные действия, уникальные манеры поведения, грандиозность в целом (вот тут уже ИМХО), типаж хладнокровного властителя... И пафос, пафос, пафос, мать его. Момент с уходом Лакса был хорошим, согласен. Но потом все пошло о5 в свое русло... Но Лакс по сравнению с другими персонажами не плох, но все равно не уровень... А по поводу Марда, ну во первых Пафос был дешевым по факту прописки характера... НО тут у каждого свое восприятия пафоса. У него вот что-то от дешевого Алукарда есть, какая-то писечка вот этого полумолчаливого, немного ЧСВшного характера... Но это не мое... да и не сильно я и чистый пафос люблю Стиль? Тут чистая вкусовщина! Мне к примеру тот же Сабо нравиться, они похожи но все же разные. Но я люблю сам что-то строгое... Сам очень часто в плащах и пиджаках расхаживаю... Поэтому такие персонади как Санджи, Дез кид мне нравятся... + Люблю размерных людей, ткк сам таким не являюсь
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:08 | Сообщение # 1236 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Он человек принципов.
По той же причине можно и Ичирью к долбаебам записать. Почему бы и нет? Мы не про Ичирью. Убить всю свою тиму из-за принципов это найс
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:09 | Сообщение # 1237 |
| Цитата Архимонд (  ) Дата создания Клана: 07.11.2012 Пффф, по логике, с таким темпом как сейнас, у нас уже была бы 120~-я общалка
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:09 | Сообщение # 1238 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Сначала БУ слился Аокидзи. Потом пришел Джоз и ударил его. Фикс.
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Безрезультатно.
Да, но ему ничего не мешало продолжить кроме присутсвия Луффи и Крокодайла Ога. А так Виста и Михоук фигачатся друг с другом (минус один комдив)
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Занялся бы кто-то другой.
КТо?
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Марко быстро побеждает его.
Пока Кизару ваншотит Белоуса ога А еще мне интересно как марко быстро победит его учитывая толпу зомбарей вокруг Мории лол....
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Лол.
Что не так? Дофла реально всю войну таскался за Кроком. Даже обиделся чутка за то что тот помогает Белоусу а с Дофлой не хочет посотрудничать.
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Что? Два Адмирала раскладывают в хлам Белоуса. Сквад статист.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:09 | Сообщение # 1239 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата FindYourWay (  ) 1)Кайдо 2)Шанкс 3)Бигмам 4)Тич 5)бу 5 выстрелов из кремневого пистолета, 5 маслят.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:09 | Сообщение # 1240 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| И это без вмешательства Сенгоку и Гарпа
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:10 | Сообщение # 1241 |
 Ride The Lightning
| Цитата DRON1001 (  ) Не поверишь Лакс тоже получал удовольствие тролля своих гильдийцев и избивая Нацу....по началу.^_^ Смысл разный... как я говорил... Один делал это специально, второй косвенно
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:10 | Сообщение # 1242 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Я просто не могу увидеть в ФТ Адекватной прописки главных черт характера, а под давлением роялей так вообще...
Да, фт говно, Айзен шотает.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:11 | Сообщение # 1243 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Kuroyukihime (  ) Мы не про Ичирью. Убить всю свою тиму из-за принципов это найс
Хо Он своих товарищей не бросает. Он и своей жизнью рисковал, а не только командовал за сидением пока другие помирают.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:11 | Сообщение # 1244 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lorcer (  ) У меня в городе маньяк захерачил уже тёлку и пиздючку, так что я решил стать копом наруто бейса. Одену парик и юбку и ночью под прикрытием пойду гулять по районам, где он орудует. Он такой нападает, а я из под юбки достою пистолет и ору"СТОЯТЬ ПОЛИЦИЯ НАРУТОБЕЙС, вы не имеет право материться и создавать троллящие темы" Круто будет. Круто, прикроешь меня когда я буду насиловать чей-то мозг?!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:12 | Сообщение # 1245 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lorcer (  ) Да, фт говно, Айзен шотает.
Слишком говно
|
|
|
|