Итачи или Пейн
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-03-19, 16:34 | Сообщение # 331 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Liver_Bird) Начнем с того что Итачи не Дурак и Знает что эти шесть тел не настоящие по этому я бы поставил на Итачи Не знает. Никто кроме Тоби и Конан этого не знает. Конан подчиняется ему только потому, что сама сравнительно слабая и не сможет его настоящее тело успеть уложить. А Тоби...думаю вы поняли кто теперь отдаёт приказы. А ведь Итачи сказал Джирайе что по приказу лидера акацки(!!!) тоесть Пейна(так как Тоби тогда не было в организации) должен схватить Наруто. А если Итачи не знал. То думаю никто другой тоже не знал) Добавлено (19.03.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Naluto) с синдромом бога чиво нескажеш про Итачи У Итачи тоже кстати не всё впорядке. У него пониженная возбудиомсть. Ведь Мадара говорил что Итачи изменила война, которую он видел в возрасте 4 лет. Но думаю по сравнению с Пейном этого не достаточно. Пейн просто по другому видит мир своими глазами, так же как и Неджи раньше видел его по другому своими. И ещё. Если у персонажа реально невыполнимые цели это ещё не значит что он слабак и неудачник. Главное то, КАК он силу использует в бою. А Пейн использовал очень умно. Хоть я и видел пару недостатков. И вдобавок, у Пейна есть стремление никогда не сдаваться, как и у Наруто.(Пусть у Пейна оно и не из самых добрых побуждений). Добавлено (19.03.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Naluto) (посильнее чем у Мадары) ну как ни крути, но это явно не так. Может если бы ты сказал посильнее чем у Саске я бы поверил. И то, у Саске сейчас больше возможности для развития своего шарингана чем у Итачи.(у Итачи вообще нет, так как он умер)
|
|
|
|
From_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-03-19, 17:08 | Сообщение # 332 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| GosDum, я отлично все прочитал)я просто выразил свое мнение только по этому аргументу)
|
|
|
|
Kakyzy | Дата: Четверг, 2009-03-19, 18:34 | Сообщение # 333 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2008-11-24
| Quote (Чувствующий_боль) Конан подчиняется ему только потому, что сама сравнительно слабая и не сможет его настоящее тело успеть уложить. Готов с тобой в первые не согласится! Просто тебе на заметку может не знал но Конан, Минато(4 Хокаге), Нагато(Пайн), они были в одной комманде! Были учениками Джираи(Извращёного отшельника). И Конан влюблена в Нагато именно поэтому она в Акатсуки и именно поэтому она о нём постоянно так печётся !
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-03-19, 18:41 | Сообщение # 334 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kakyzy) Конан, Минато(4 Хокаге), Нагато(Пайн) Тут ты немного тоже не прав. Конан Яхико и Нагато были в одной команде А Минато какой-то чернокожий мальчуган и ещё кто-то были в другой команде. Но все они ученики Джирайи. Яхико-это труп. Самое глвное тело Пейна. Quote (Kakyzy) И Конан влюблена в Нагато именно поэтому она в Акатсуки и именно поэтому она о нём постоянно так печётся ! Хотя может быть. Не исключенно)
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-03-19, 20:20 | Сообщение # 335 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| я сомневаюсь что она представляет жизнь без него From_Uchiha, ну ладно, но просто аргументов то много:)
Сообщение отредактировал GosDum - Четверг, 2009-03-19, 20:24 |
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Четверг, 2009-03-19, 20:24 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Да причем тут Коннан Итачи ПЕйна порывет по фактам которые я нираз писал мне прос то лень уже писать !!!!!!!11
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-03-19, 20:27 | Сообщение # 337 |
 Преступник уровня S
| Iro-dayme, Все твои "факты" уже давно опровергли. Хочешь это увидеть ещё раз? Создавай опрос что ли.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-03-19, 20:34 | Сообщение # 338 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Чувствующий_боль, бесполезно создавать опрос, все также будут писать Итачик красавчик победит, Iro-dayme, а я могу повторить почему Нагато победит Итачи
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-03-19, 20:37 | Сообщение # 339 |
 Преступник уровня S
| Quote (GosDum) Чувствующий_боль, бесполезно создавать опрос, все также будут писать Итачик красавчик победит, Да, сликшом много бесполезных фанатов Итачи. Из 10 фанатов только 1 может сможет что-то вообще аргументировать.
|
|
|
|
Kakyzy | Дата: Четверг, 2009-03-19, 21:00 | Сообщение # 340 |
 Генин
| Quote (itachi_uchiha777) i dumau chto itachi luchse vsex i ego lubly i eshe ni kakoi pein ne smojet ego pobedit patomu chto ITACHIZE IS THE BEST Чем вам не пример оргументированого ответа! Фаната Итачи До сих пор ржу с этого коммента... А создаш заного тему они вообще тут настрочят что они с ним чутли не в кровать прыгнут Quote (Чувствующий_боль) Тут ты немного тоже не прав. Конан Яхико и Нагато были в одной команде Круто не знал ! Спасибо теперь буду знать а то дизинформацию распускал
Сообщение отредактировал Kakyzy - Четверг, 2009-03-19, 21:01 |
|
|
|
DELTA | Дата: Четверг, 2009-03-19, 21:32 | Сообщение # 341 |
| 4увак в пеин и конан не были в команде 4 , они встретили пеина и конана после войны когда во3ращялись и джирая нау4ил их д3ютсю
|
|
|
|
Kakyzy | Дата: Пятница, 2009-03-20, 15:12 | Сообщение # 342 |
 Генин
| Quote (DELTA) 4увак в пеин и конан не были в команде 4 , они встретили пеина и конана после войны когда во3ращялись и джирая нау4ил их д3ютсю До меня уже донесли ! Но тебе тоже спасибо!
|
|
|
|
emilen | Дата: Пятница, 2009-03-20, 15:47 | Сообщение # 343 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-19
| нафиг это все если итачи мертв ?? да и пеин скоро умрет !!! а так если посмотреть правде в глаза то все же итачи сильнее пеина ! вот еслиб пеин был как мастер 6 путей тогда можно было чтото противопоставить итачи а так пеин он только знает пару техник! и все управляет прям как кукловод ток без нитей чакры и всеееее !!! а итачи чтоб разбросать тела пеина всего то стоит создать клонов ! а оригенал будет искать пеина ! хоп и его в илюзию и тогда будет козаться пеину как итачи убивает его раз за разом ! и так за секунду может проийти в иллюзий месяца !! темболее черное пламя итачи ! да и помните что он применял когда дрался с саске !! темболее сколько итачи знал запретных техник и вызовов !!! да техника 3 или 4 бог смерти он наверняка должен ее был знать и тогда им обоим капец !))))))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-03-20, 15:55 | Сообщение # 344 |
 Преступник уровня S
| Quote (emilen) а так пеин он только знает пару техник! Шинра тенсей, Чибаку тенсей, риннеган, техника запечатывания...подождите. Их уже 4 Quote (emilen) а оригенал будет искать пеина ! Откуда он хоть что-то знает про настоящего? Quote (emilen) хоп и его в илюзию и тогда будет козаться пеину как итачи убивает его раз за разом ! Иллюзия тоже на всех не дейтсвует. Ведь есть у Пейна толстенькое тело. Оно эту иллюзию быстренько схавает. Quote (emilen) темболее черное пламя итачи ! Могущественное чёрное пламя... Quote (emilen) да и помните что он применял когда дрался с саске !! А это тот жалкий огонёк которым он даже не попал в Саске? Quote (emilen) емболее сколько итачи знал запретных техник и вызовов !!! Запретных-да. Вызовов-ниодного. Quote (emilen) да техника 3 или 4 бог смерти он наверняка должен ее был знать и тогда им обоим капец ! Никто кроме 4 Хокаге и 3 Хокаге не знал эту технику. 4 Хокаге лишь научил 3его. Тот в свою очередь никому её не показывал. У Итачи есть Сусано. Зачем ему эта техника бога смерти? Сусано не убивает. Только если её долго использовать. Она так же запечатывает душу. А чего нету у всех 6 тел Пейна? Души.
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:01 | Сообщение # 345 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-03-16
| победит пейн но у итачи много шансов
|
|