|
Итачи или Пейн
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-03-18, 20:38 | Сообщение # 316 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Iro-dayme) ты называешь его унылым то всомни че при помощи Аматересу Саске сделал с ВОСМИХВОСТЫМ Ага, потратив почти всю чакру и не убив его. Плюс, это сделал Саске а не Итачи. Ведь говорилось что глаза Саске посильнее(ну это не значит что Саске сильнее чем Итачи). Quote (itachi_uchiha777) а 6 тел их всех НАРУТО такчто для Итачи это го тоже было бы не проблема так же как и для него !!!!!!!!!! Во-первых эти 6 тел были уже немного измотаны в битве с Какаши. Во-вторых Итачи не обладает такой чакрой и не умеет использовать природную энергию как Наруто. В-третьих Итачи не знает призывов. Что бы уничтожить животных, которых призовёт Пейн ему придётся использовать аматерасу, а это большая трата чакр. Quote (GosDum) ДАЖЕ ОБЛАДАЯ ТОКОЙ СИЛОЙ ОН В НЕ СОСТАЯНИИ БЫЛ ПРАВИЛЬНО ВОСПОЛЬОВАТСЯ ЕЮ Поясни. Не вижу ничего не правильного в уничтожении деревни. Quote (GosDum) ИТАЧИ ИСПОЛЬзУЯ ГЛАЗА ЗАШИТИЛ САМУЮ СИЛЬНУЮ ДЕРЕВНЮ КОНОХУ ОТ МАССОВОГО РОЗРУШЕННИЯ Чё то не помню никакого массового разрушения. Quote (itachi_uchiha777) dumau chto itachi luchse vsex i ego lubly i eshe ni kakoi pein ne smojet ego pobedit patomu chto ITACHIZE IS THE BEST No comments. Без этого нам в последнее время никак)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Среда, 2009-03-18, 22:00 |
| |
|
|
| fenias | Дата: Среда, 2009-03-18, 20:40 | Сообщение # 317 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-13
| Quote Аматерусу этоо бог солнца ............. naruto_oh .И еще если ты называешь его унылым то всомни че при помощи Аматересу Саске сделал с ВОСМИХВОСТЫМ (Он сам сказал что он потерял несколько шупалец) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8D%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%83 съел? А что с ним сделал аматерасу? Потерять несколько щупалец это конечно очень страшно...:Р. Хвостатый развел саске просто, сымитировал поражение. Чтобы попасть аматерасу нужно чтобы цель не двигалась нное количество времени.Пейн конечно будет стоять и ждать когда его убьют. Да один Чибаку Тенсей и всё,итачи труп,ему нечего противопоставить
|
| |
|
|
| Kakyzy | Дата: Среда, 2009-03-18, 20:51 | Сообщение # 318 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2008-11-24
| Quote (itachi_uchiha777) i dumau chto itachi luchse vsex i ego lubly i eshe ni kakoi pein ne smojet ego pobedit patomu chto ITACHIZE IS THE BEST Я ржу с этого коммента не могу!!!!! Это был очень содержательный и разрушающий все стереотипы об Итачи :). Ты открыл глаза всему naruto-base.ru %). Теперь мы будем знать почему Итачи победит Пайна :). Quote (GosDum) Не забывай у Итачи нет такого запаса чакры как у Наруто, режим сеннина где клоны накапливают чакру Да я конечно согласен с твоими словами ! Но главное что я хотел бы добавить в твои слова из последний манги! Учтем то что Пайн который исполюзует Шинру тенсей стоял в битве с НАРУТО долгое время в сторане, из-за использования большой чакры чтобы уничтожить Каноху! А в битве с ИТАЧИ он стоять не бутед !!!Он чисто физически не потянул бы 6 тел Пайна... При том что они не стоят на месте и используют дзюцу! Но есть одна заговздка как я уже говори он знает сикрет Пайна!!! А у Итачи особо то сикретов и нет... Покрайней мере я его слабых мест не знаю!
Сообщение отредактировал Kakyzy - Среда, 2009-03-18, 20:54 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-03-18, 21:55 | Сообщение # 319 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| GosDum, Были у меня уже такие глюки) Quote (Kakyzy) Я ржу с этого коммента не могу!!!!! Это был очень содержательный и разрушающий все стереотипы об Итачи :). Ты открыл глаза всему naruto-base.ru %). Теперь мы будем знать почему Итачи победит Пайна :). Спасибо, прослезился)))
|
| |
|
|
| Naluto | Дата: Среда, 2009-03-18, 22:19 | Сообщение # 320 |
| Многого хотел написать, но видна что Пейн псих,хотя непросто псих ,- с синдромом бога чиво нескажеш про Итачи Подерживаю не сильны глаза и техники, а сильны те кто их использует. Кстате Мадара знал что Пейн проиграет Наруто патаму что и Мадаре выгодно убрать с дороги психопата каторый просто хочет разрушыть весь мир.
Сообщение отредактировал Naluto - Среда, 2009-03-18, 22:19 |
| |
|
|
| Kakyzy | Дата: Среда, 2009-03-18, 22:27 | Сообщение # 321 |
 Генин
| Quote (Naluto) Многого хотел написать, но видна что Пейн псих,хотя непросто псих ,- с синдромом бога чиво нескажеш про Итачи Подерживаю не сильны глаза и техники, а сильны те кто их использует. Кстате Мадара знал что Пейн проиграет Наруто патаму что и Мадаре выгодно убрать с дороги психопата каторый просто хочет разрушыть весь мир. Ты не в тот раздел зашёл! Там есть раздел под твой коммент! Мадара vs Пайн. Quote (Чувствующий_боль) Спасибо, прослезился))) Не за что! Обращайся. Я сам так ржал просто угар :).
|
| |
|
|
| Naluto | Дата: Среда, 2009-03-18, 22:28 | Сообщение # 322 |
| Итачи мог вырвать каво угодна - самый сильный ниндзя Учиха обладаюший самым сильным в клане шыринганом (посильнее чем у Мадары) Мое мнение Итачи самый и вобщеQuote (itachi_uchiha777) i dumau chto itachi luchse vsex i ego lubly i eshe ni kakoi pein ne smojet ego pobedit patomu chto ITACHIZE IS THE BEST naruto_vv
Сообщение отредактировал Naluto - Среда, 2009-03-18, 22:29 |
| |
|
|
| Kakyzy | Дата: Среда, 2009-03-18, 22:46 | Сообщение # 323 |
 Генин
| Quote (Naluto) Учиха обладаюший самым сильным в клане шыринганом (посильнее чем у Мадары) Откуда такая информация ? И причём тут, то что он мог вырвать любова из клана учиха. Если сравнивают кто сильнее Пайн или Итачи :)!
|
| |
|
|
| GosDum | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:25 | Сообщение # 324 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Naluto) обладаюший самым сильным в клане шыринганом не сказал бы что сильнее, он сильно терял зрение, в отличие от Мадары у него не было ВМШ а так он бы с таким зрением какое у него было в битве с соской не смог бы точно победит Нагато
|
| |
|
|
| DELTA | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:42 | Сообщение # 325 |
| и самый сильный шаринган это не у ита4и а у мадары и у его младшего брата ведь они первые со3дали клан у4иха
|
| |
|
|
| SevereAngel | Дата: Четверг, 2009-03-19, 13:34 | Сообщение # 326 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-03-16
| мне кажется итачи может замочить пенйна
|
| |
|
|
| From_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:18 | Сообщение # 327 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-25
| Для меня это наверное останется загадкой,потому что есть +/- у всех персов того спора,но все таки думаю если бы не болезнь Итачи,то Пейну не поздоровилось,все забыли про скорость Итачи,про это Итачи (складывание печатей и тд) говорил даже сам Какаши,когда они впервые встретились в Конохе,так что думаю аргумент 6 тел против одного не совсем везкий аргумент)и еще многое зависило от ситуации,и существует множество аспектов этого сражения:чакра,где и когда, и тд.
|
| |
|
|
| GosDum | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:29 | Сообщение # 328 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (From_Uchiha) аргумент 6 тел против одного не совсем везкий аргумент здесь не только этот аргумент присутствовал, читатйте иногда тему, не пишите просто так
|
| |
|
|
| Kakyzy | Дата: Четверг, 2009-03-19, 15:23 | Сообщение # 329 |
 Генин
| Quote (From_Uchiha) так что думаю аргумент 6 тел против одного не совсем везкий аргумент Каждый сам определяет везкий он или нет :)! На мой взгляд он очень даже везкий. Потому что у каждого тела своя специфика!
|
| |
|
|
| Liver_Bird | Дата: Четверг, 2009-03-19, 15:50 | Сообщение # 330 |
Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-15
| Начнем с того что Итачи не Дурак и Знает что эти шесть тел не настоящие по этому я бы поставил на Итачи
|
| |
|
|